2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マスク爺】第2の河口と新越南城の詐欺【エロ兄】

1 :港聡74歳:2019/06/25(火) 12:56:36.35 ID:JrJfkFgd.net
皆さんも河口で見た事ある詐欺師、ズワイパーの生き残りのマスク爺さんのエロ兄だよね、
こいつの情報も案内人も金を溝に捨てる様な者何でやめましょう。

http://imgur.com/gallery/J0pHf

ついでに石井一希もうすぐ39歳

http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

越南城で客引きされない爺さんが、越南城で働いてた売春婦から新越南城で働いてるって連絡来るわけないっしょ。
河口はズワイパーレベルのパジャマ炉利が居るし、マグロでなくサービス満点何で他はようなしです、特に旧館は炉利専門店になっております。
オレオレ詐欺に引っかかった爺さんも、第2河口と新越南城詐欺に引っかからないっしょ。

第2の河口が河口から数キロの南沙で、新越南城がサパに行く途中にあるショボい置屋みたいだよ。

2 :あんたの宿に潜伏中かも?:2019/06/25(火) 20:32:54.62 ID:SoPrLfq1.net
ベトナムで麻薬で逮捕されたあほ

http://imgur.com/gallery/NhkvRp9

【宇都宮の久田武】ビビり詐欺師vs日本人

にスレッドの題名訂正しとけよ

おまえ他人に麻薬の罪擦り付けんなよ

X氏もおまえを探して凹る計画だからな

最初っからおまえは信用出来ねえクズだとは思っていたけどな 他人の誹謗中傷ネットで書いて興奮しているキチガイだったし
>>101>>201>>401>>601

3 :男前:2019/06/26(水) 00:50:18.55 ID:D2HC65x2.net
ショボいガセ情報を売ろうと企んでる、マスク爺さんの詐欺に引っかからないように様にしてる、正義の男前でしょ。
薬物って必死やけど、罪が重く入手困難な中国とベトナムでやらないっしょ、ラオかクメールに行くっしょ。
マスクが5月30日にバックレたクセに、俺様を探してるって、あんたバカ。
マスク爺さんのバックレのお陰様で、旧館前で客引きされて炉利三昧が分かったんだけどね。

4 :久田が潜伏中:2019/06/26(水) 14:13:59.47 ID:lIURmPFM.net
栃木県の久田武が毒品使用者だって河口とラオカイの警察に通報するよ
通訳いるし笑 羨ましい?

5 :ホラホラ兄さん:2019/06/26(水) 22:52:10.85 ID:ViMRtx3a.net
今回の『 ベトナム顔面ブサイク置屋巡り 』の記事は 1 〜 5 話まであるので楽しみに待っていて下さい

6 :ホラホラ兄さん:2019/06/26(水) 22:54:22.85 ID:ViMRtx3a.net
俺の第2のカワグチ

もよろしく!

7 :イクメン:2019/06/27(木) 00:05:07.39 ID:pBp3YORo.net
ガセネタの第2の河口が売れなくって、国内でセンズリ三昧のマスク爺さんでしょ。
俺は日本人の女の子も抱いてやるんだよ、羨ましいだろ?

8 :正義:2019/06/27(木) 21:29:44.35 ID:zb8zqDmM.net
詐欺師のマスク爺さんのエロ兄を凝らしめないといけないね。

9 :ホラ:2019/06/30(日) 00:04:30.55 ID:GYXZnfy7.net
マスク爺さんが七分袖刺青いれてるショボいヤクザに追われて、ビビって逃げ回ってる、ショボい情報を売って大金取ったみたいだよ。

10 :ここまで久田一人芝居:2019/06/30(日) 00:43:03.41 ID:1di5uJ/i.net
ホテル安宿に泊まる前に日本人が注意することは、久田武(宇都宮)に盗撮されたり個人情報をさらされないようにすること。その対策としてチェックインする時に見せた方が良い。久田はおるか?的なメモ↓を使ってくれ

HISADA Takeshi (Người nhật) có ở khách sạn này không? Số phòng nào?
Là HISADA Takeshi (Người nhật) tại khách sạn này?
Anh ấy ở phòng nào?

↑これを見せてあとはGoogle翻訳とか使って危険を回避してくれ。

http://imgur.com/gallery/NhkvRp9

>>1>>101>>201>>301>>401>>501>>601>>701>>801中国なら酒店(ホテル)宾馆(ビジホ)招待所(安宿)などに泊まる時は必ず久田武が宿泊しているか?あるいは宿泊していたか確認した方が安全ですよ。

紙に

日本 或 韓国籍 栃木县 (TOCHIGI)
(男) 久田武 (姓:久田 名:武)

1.他在不在?

2.在的話几号房?

3.不在的話 , 他以前有没有来?

请从1到3回答

と書いて見せて1〜3の質問をボールペンなりで書いてもらって確認した方が身の為ですよ。
1.久田武は今この宿泊施設にいる?
2.いる場合何号室なんだい?
3.いない場合、久田武は以前この施設に来たことある?

11 :マスク終わり:2019/07/09(火) 22:17:29.91 ID:nQfx/du3.net
第2の越南城はカフェ街だったんだね。

12 ::2019/07/10(水) 19:34:51.67 ID:RIVS7xC1.net
>>11
おれが一番最初に越南城の隣の建物を新越南城って言っただけなんだけどな。
いつのまにか嘘つき爺さん達の都合いいように使われてしまったよ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★