2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Worldsextrip JOJO を懸命に擁護する馬鹿ぴー

1 ::2019/05/25(土) 22:09:51.21 ID:7eIHLRSb.net
所詮は「情報乞食」の【ピ 〜】。

皆さん大迷惑!

236 :ぴ-:2020/01/30(木) 19:18:10 ID:SmvoNcy9.net
>>234
お前がバカで助かるよ

237 ::2020/02/01(土) 08:56:00.99 ID:9/i8yGPI.net
おまえただ太って痩せただけのアイヌ?www

238 ::2020/02/03(月) 01:12:25 ID:6LyWvVJ7.net
フィリピン政府は、中国の湖北省武漢から訪れていた44歳の中国人の男性が新型のコロナウイルスによる肺炎で死亡したと発表しました。中国以外で新型コロナウイルスによる肺炎で死者が確認されたのは初めてです。
フィリピン保健省によりますと、44歳の中国人の男性は、先月21日に、湖北省武漢から香港を経由して、フィリピンに入国し、中部のリゾート地、セブ島を訪れていたということです。

男性は、入国から4日後にせきの症状を訴えて入院し、検査の結果、新型のコロナウイルスの感染が確認され、その後、重い肺炎の症状が出て、1日、死亡したということです。

男性とともにセブ島を訪れていた38歳の中国人の女性も、先月30日に新型のコロナウイルスの感染が確認されていますが、容体は安定しているということです。

WHO=世界保健機関によりますと、中国以外で新型コロナウイルスによる肺炎で死者が確認されたのは初めてです。

今回の事態を受けて、フィリピンの大統領府は2日、香港、マカオを含む中国から訪れる人について、フィリピン国民と永住権を持つ人以外の入国を禁止する措置を発表しました。

239 :あのさー:2020/02/03(月) 01:44:55.42 ID:qabGElFu.net
>>238
新型コロナウィルスの治療法、
大筋見つかったみたいよー

240 :名無し:2020/02/03(月) 02:23:37 ID:1sSHafd0.net
JOJOこと渡邊とおっさんこと竹井義和の対決はどうなったの?

あとなんでKKはJOJOとつるんでるのに特定されなかったの?

241 ::2020/02/10(月) 15:06:14 ID:rLWR5Vi4.net
弁護士事務所に相談にいったけど相手にされなくて

ツイートでイキってるうちにお薬きれてきて
めんどくさくなってうやむやにしたんじゃないですか

242 ::2020/02/12(水) 15:32:33 ID:g/ssnXUl.net
>>240

実名は広田にバラしたけど顔写真は渡さなかったらしい
だから特定出来ないんだろう

243 :HIDE:2020/02/15(土) 12:00:41 ID:YgsyM4i4.net
おまえもしかしてフリーク?wwwwwwww

244 ::2020/02/16(日) 20:09:08 ID:sKkMV3mQ.net
何故jojo

245 ::2020/02/19(水) 10:24:58 ID:uXHrQ2Qn.net
JOJOの夜サロはおっさんの情報もある
おっさんだけの情報は古いし不要な情報で水増
後、夜サロは無料

246 ::2020/02/19(水) 11:58:50 ID:hid+xq1v.net
インディどうした?

民族学的展示したいのか?

247 :名無し:2020/02/20(木) 16:33:33 ID:6QZ58V2R.net
JOJO達完全を世界の風俗のおっさんを見下してるなw

248 ::2020/02/21(金) 00:09:49 ID:HwDY8C0Q.net
ブルーレッド奥だけとか?か?

 

249 ::2020/02/24(月) 00:21:52 ID:pY3GjTvq.net
おとさたさし

250 :ぴー:2020/02/25(火) 15:27:21.88 ID:8UKjxGyT.net
250

251 ::2020/02/25(火) 22:03:19 ID:V3BJVyul.net
ずっと
ずっと


マッテルヨン

252 ::2020/02/28(金) 16:46:23 ID:AqW/Kq9q.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223892189693919233

予想通り海外風俗界最大の老害が騒いでてワロたw

自分は散々ブログに書いておいて、よく人のこと責めれるなwww
(deleted an unsolicited ad)

253 ::2020/02/28(金) 16:47:20 ID:AqW/Kq9q.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223906216587321344

そう、同じ穴のムジナだとぼくも思ってます

で、そんな連中から一方的にまったく根拠のない誹謗中傷されるのがおかしいって言ってるだけです
(deleted an unsolicited ad)

254 ::2020/02/28(金) 16:48:19 ID:AqW/Kq9q.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223910710654074880

有名税ってところ以外は正論ですね!

ま、確かに明らかな論理破綻に気づかないレベルの低知能なので、まともに相手にするつもりはないです

あとはリプに反応するのみにしておきます?
(deleted an unsolicited ad)

255 ::2020/02/28(金) 16:48:53 ID:AqW/Kq9q.net
https://twitter.com/lovestyle5678/status/1223901697489027072

自分の実力不足により、後発の実力者が活躍し始めたときに対象者を批判し始めることはよくある。

もちろん、自分がしていることは無視
(deleted an unsolicited ad)

256 ::2020/02/28(金) 16:49:19 ID:AqW/Kq9q.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223963859368570882

誹謗中傷されまくってますが、ぼくはおっさんの商材なんて一度もみたことないです

嘘ばっかり
(deleted an unsolicited ad)

257 ::2020/02/28(金) 16:49:47 ID:AqW/Kq9q.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1224189140834512897

ありませんww
(deleted an unsolicited ad)

258 ::2020/02/28(金) 16:51:02 ID:AqW/Kq9q.net
世界の風俗のおっさんって
完全にJOJOや助さんから見下されてるけど
弁護士に相談に行ってそのあとどうなったの?



https://twitter.com/sekainohuuzoku/status/1085428392357318657

うちのPDFの購入者の中に有名なエロブロガーの仲間たちの名前がありました。
まさかこんな汚いやり方してるとはね。

弁護士に相談しようと思います。
弁護士のokが出たら名前も晒します。
一応、こういう人が出てくることを想定して規約には違反者の名前は第三者提供できるようにしてあります。
(deleted an unsolicited ad)

259 ::2020/02/28(金) 17:38:22 ID:PB4rD2nR.net
インディどうした?

260 :dockinglegend高橋コラージュ:2020/02/28(金) 18:12:40.27 ID:7KhbO5ao.net
にひひひ。出てこい。@dockinglegendヘタレ戦士★

261 ::2020/02/28(金) 18:51:21.87 ID:OiGMAY0S.net
その

262 :dockinglegend高橋コラージュ:2020/02/29(土) 21:13:28 ID:SunRmjBk.net
土曜日にホモブログを@apegogo1ビリやんが更新するらしいな★ヒャハハハ。ヘタレがコラージュしたんやろ。@dockinglegend

263 :dockinglegend高橋コラージュ:2020/02/29(土) 21:43:38 ID:SunRmjBk.net
ところでmentaiko686 見ないなぁ。にひひひ。

264 :That's Okay!:2020/02/29(土) 22:21:14.68 ID:n9tqO4oB.net
https://youtu.be/RpvLV9hwAug

265 ::2020/02/29(土) 23:47:11 ID:ehAU6kSY.net
>>264
なんてっ

266 :dockinglegend高橋コラージュ:2020/03/01(日) 03:21:41 ID:qsydajbv.net
ヘタレ@dockinglegendは5ちゃん嫌いだよな。にひひひひ★その割にチェックするのにな🤩
5ちゃんやとホモ画像貼り付け恥ずかくてできねーのかぁ?

267 ::2020/03/01(日) 13:53:54.59 ID:uO/LnATF.net
お願い致します

268 ::2020/03/01(日) 16:38:27 ID:k6+XRUXK.net
https://twitter.com/WORLD_SEX_TRIP/status/1233431706352455680

とうとう運営に目をつけられたっぽいです

いよいよやばいかもしれません

https://www.youtube.com/watch?v=RpvLV9hwAug&feature=youtu.be


JOJOがYouTubeの運営から目をつけられたから終了だってさー
(deleted an unsolicited ad)

269 ::2020/03/03(火) 00:27:48 ID:ZpBdRni1.net
ぱりぴー

270 ::2020/03/03(火) 19:03:07.46 ID:ZpBdRni1.net
でっつー


どうなん

271 ::2020/03/04(水) 12:56:24 ID:VSWsrFYS.net
|   情報乞食して〜イルカら〜♪
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

ば〜か_ぴ ~~ 買春会


俺は大嘘パクリ妄想キチガイをやっているバカぴー。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブロ のレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
2年7か月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!

272 ::2020/03/04(水) 12:57:06 ID:yUBm1J65.net
違法薬物常習者 バカぴー

     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | バカぴーの
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   逮捕まだ〜?
    \   ヽJJJJJJ
     丿\_  `―'/ヽ
r―n|l\      ` ⌒´/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .//   l   ヽ
.     \          |    |
.       \ _  __   | .   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

273 ::2020/03/04(水) 17:03:10.17 ID:Vrz3KPd0.net
どうなんだ!

274 ::2020/03/05(木) 15:18:41 ID:J2hvt1vN.net
【世界の風俗】竹井義和を語る1【おっさん】

https://sekainohuuzoku-map.com/tokutei/

特定商取引法に基づく表示
運営統括責任者名 竹井義和(通名?)
所在地 すでに引越してるのに新所在地を不記載

275 ::2020/03/05(木) 17:03:36 ID:tjh75fwT.net
コロナ

ナッタ

276 ::2020/03/07(土) 01:37:12.12 ID:6bLGV45A.net
どないなっとんねん

277 :JOJO:2020/03/07(土) 01:58:47 ID:drGnAgig.net
>>274
おっさんはJOJOよりも害虫
差別主義者

278 ::2020/03/08(日) 06:18:50.95 ID:G/8yp6qX.net
>>277

>おっさんはJOJOよりも害虫

1番の害虫はパカぴーです

279 ::2020/03/10(火) 16:06:19.15 ID:+Ff3ILtd.net
おっさんの負け

280 :移住計画中:2020/03/10(火) 21:14:33 ID:pxQz6s1k.net
おっさんもユチューブ進出する予定は
ないもんか?

281 ::2020/03/10(火) 21:15:07 ID:z1ik4xYj.net
おっさん


これ


なんぼ

282 :世界の親衛隊:2020/03/10(火) 21:24:01 ID:gW9epQ10.net
なんやて?外野から文句言うだけなら誰でもできるわw

283 ::2020/03/10(火) 21:27:26 ID:+Ff3ILtd.net
それ世界の親衛隊ですやんw

284 ::2020/03/10(火) 22:30:51 ID:z1ik4xYj.net
なんでや

285 ::2020/03/11(水) 20:06:01 ID:LP/mtAQR.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223892189693919233

予想通り海外風俗界最大の老害が騒いでてワロたw

自分は散々ブログに書いておいて、よく人のこと責めれるなwww
(deleted an unsolicited ad)

286 ::2020/03/11(水) 20:06:26 ID:LP/mtAQR.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223906216587321344

そう、同じ穴のムジナだとぼくも思ってます

で、そんな連中から一方的にまったく根拠のない誹謗中傷されるのがおかしいって言ってるだけです
(deleted an unsolicited ad)

287 ::2020/03/11(水) 20:06:49 ID:LP/mtAQR.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223910710654074880

有名税ってところ以外は正論ですね!

ま、確かに明らかな論理破綻に気づかないレベルの低知能なので、まともに相手にするつもりはないです

あとはリプに反応するのみにしておきます?
(deleted an unsolicited ad)

288 ::2020/03/11(水) 20:07:13 ID:LP/mtAQR.net
https://twitter.com/lovestyle5678/status/1223901697489027072

自分の実力不足により、後発の実力者が活躍し始めたときに対象者を批判し始めることはよくある。

もちろん、自分がしていることは無視
(deleted an unsolicited ad)

289 ::2020/03/11(水) 20:07:33 ID:LP/mtAQR.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223963859368570882

誹謗中傷されまくってますが、ぼくはおっさんの商材なんて一度もみたことないです

嘘ばっかり
(deleted an unsolicited ad)

290 ::2020/03/11(水) 20:07:53 ID:LP/mtAQR.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1224189140834512897

ありませんww
(deleted an unsolicited ad)

291 ::2020/03/11(水) 20:08:13 ID:LP/mtAQR.net
世界の風俗のおっさんって
完全にJOJOや助さんから見下されてるけど
弁護士に相談に行ってそのあとどうなったの?



https://twitter.com/sekainohuuzoku/status/1085428392357318657

うちのPDFの購入者の中に有名なエロブロガーの仲間たちの名前がありました。
まさかこんな汚いやり方してるとはね。

弁護士に相談しようと思います。
弁護士のokが出たら名前も晒します。
一応、こういう人が出てくることを想定して規約には違反者の名前は第三者提供できるようにしてあります。
(deleted an unsolicited ad)

292 ::2020/03/11(水) 20:12:23.97 ID:+eKN/7in.net
なんなん

293 :渡邊くんがんばれ!:2020/03/12(木) 04:45:40.02 ID:03lVtOgB.net
デート楽しんでるようで何より
https://twitter.com/WORLD_SEX_TRIP/status/1237354163438096384

この顔でもわざわざ会いに来るんだww
元気もらえるよなww
http://nipponalpine.com/?p=60
(deleted an unsolicited ad)

294 ::2020/03/12(木) 05:25:38.53 ID:ZE9Gbf8u.net
だから


なんだってんだ

だっ

295 ::2020/03/13(金) 19:03:29.92 ID:qeBp0HIH.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223892189693919233

予想通り海外風俗界最大の老害が騒いでてワロたw

自分は散々ブログに書いておいて、よく人のこと責めれるなwww
(deleted an unsolicited ad)

296 ::2020/03/13(金) 19:03:57.88 ID:qeBp0HIH.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223906216587321344

そう、同じ穴のムジナだとぼくも思ってます

で、そんな連中から一方的にまったく根拠のない誹謗中傷されるのがおかしいって言ってるだけです
(deleted an unsolicited ad)

297 ::2020/03/13(金) 19:04:20.04 ID:qeBp0HIH.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223910710654074880

有名税ってところ以外は正論ですね!

ま、確かに明らかな論理破綻に気づかないレベルの低知能なので、まともに相手にするつもりはないです

あとはリプに反応するのみにしておきます?
(deleted an unsolicited ad)

298 ::2020/03/13(金) 19:04:47.07 ID:qeBp0HIH.net
https://twitter.com/lovestyle5678/status/1223901697489027072

自分の実力不足により、後発の実力者が活躍し始めたときに対象者を批判し始めることはよくある。

もちろん、自分がしていることは無視
(deleted an unsolicited ad)

299 ::2020/03/13(金) 19:05:03.80 ID:qeBp0HIH.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223963859368570882

誹謗中傷されまくってますが、ぼくはおっさんの商材なんて一度もみたことないです

嘘ばっかり
(deleted an unsolicited ad)

300 ::2020/03/13(金) 19:05:28.43 ID:qeBp0HIH.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1224189140834512897

ありませんww
(deleted an unsolicited ad)

301 ::2020/03/13(金) 19:05:46.26 ID:qeBp0HIH.net
世界の風俗のおっさんって
完全にJOJOや助さんから見下されてるけど
弁護士に相談に行ってそのあとどうなったの?



https://twitter.com/sekainohuuzoku/status/1085428392357318657

うちのPDFの購入者の中に有名なエロブロガーの仲間たちの名前がありました。
まさかこんな汚いやり方してるとはね。

弁護士に相談しようと思います。
弁護士のokが出たら名前も晒します。
一応、こういう人が出てくることを想定して規約には違反者の名前は第三者提供できるようにしてあります。
(deleted an unsolicited ad)

302 ::2020/03/13(金) 20:22:02.30 ID:Kq3Mucwf.net
jojoに完敗の低脳おっさん
上手くいかないのjojoのせいにするゴミ

303 ::2020/03/13(金) 20:59:57.21 ID:8xAGlwL7.net
わいは
おっさんや


もう
とっくに

オッサン なんや

304 ::2020/03/13(金) 22:09:17 ID:RrlWj70q.net
インディどうした?

305 ::2020/03/14(土) 00:26:37.34 ID:srAOHk1f.net
たつんだ

306 ::2020/03/15(日) 16:39:32 ID:QKOEeJbK.net
金が無いー

307 ::2020/03/15(日) 16:46:55 ID:c7WD6iqX.net
結局はスロバキアまで行って

あの程度、お店はおきやで一時間15000円ってどうなのかな?俺なら行かないけどな

308 :ぴー:2020/03/15(日) 17:27:07 ID:33Q9oC6w.net
>>307
あの人は旅自体好きなんですよ。
買春だけが目的じゃないんだと思います

309 ::2020/03/16(月) 00:41:42 ID:u/8E1fL2.net
おいらわー
旅人

ミナトを あいするー

しうさー

310 ::2020/03/18(水) 16:56:41 ID:Y3FSK9fs.net
ちょっと
ねー

311 ::2020/03/19(木) 09:38:16 ID:P3KYNx2w.net
どないちゅ

312 ::2020/03/22(日) 08:50:12 ID:JPHYB+KU.net
あったかー

313 ::2020/03/22(日) 23:03:43 ID:X6/kcxOa.net
買春ジジイどうした?

314 ::2020/03/23(月) 23:46:50.51 ID:hUegj8aB.net
どうもこうみ

315 ::2020/03/25(水) 20:53:34 ID:1E+8ev3V.net
JOJO

316 ::2020/03/25(水) 22:55:14 ID:u9aF3pK4.net
アイヌどうした?

317 ::2020/03/25(水) 23:02:57 ID:a9CCzpi+.net
ラティーノのちが

騒ぐz

318 ::2020/03/28(土) 19:44:15.13 ID:0GKN5ryO.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223892189693919233

予想通り海外風俗界最大の老害が騒いでてワロたw

自分は散々ブログに書いておいて、よく人のこと責めれるなwww
(deleted an unsolicited ad)

319 ::2020/03/28(土) 19:44:37.47 ID:0GKN5ryO.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223906216587321344

そう、同じ穴のムジナだとぼくも思ってます

で、そんな連中から一方的にまったく根拠のない誹謗中傷されるのがおかしいって言ってるだけです
(deleted an unsolicited ad)

320 ::2020/03/28(土) 19:45:00.59 ID:0GKN5ryO.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223910710654074880

有名税ってところ以外は正論ですね!

ま、確かに明らかな論理破綻に気づかないレベルの低知能なので、まともに相手にするつもりはないです

あとはリプに反応するのみにしておきます?
(deleted an unsolicited ad)

321 ::2020/03/28(土) 19:45:22.80 ID:0GKN5ryO.net
https://twitter.com/lovestyle5678/status/1223901697489027072

自分の実力不足により、後発の実力者が活躍し始めたときに対象者を批判し始めることはよくある。

もちろん、自分がしていることは無視
(deleted an unsolicited ad)

322 ::2020/03/28(土) 19:45:43.48 ID:0GKN5ryO.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1223963859368570882

誹謗中傷されまくってますが、ぼくはおっさんの商材なんて一度もみたことないです

嘘ばっかり
(deleted an unsolicited ad)

323 ::2020/03/28(土) 19:46:01.92 ID:0GKN5ryO.net
https://twitter.com/worldsextrip/status/1224189140834512897

ありませんww
(deleted an unsolicited ad)

324 ::2020/03/28(土) 19:46:31.43 ID:0GKN5ryO.net
世界の風俗のおっさんって
完全にJOJOや助さんから見下されてるけど
弁護士に相談に行ってそのあとどうなったの?



https://twitter.com/sekainohuuzoku/status/1085428392357318657

うちのPDFの購入者の中に有名なエロブロガーの仲間たちの名前がありました。
まさかこんな汚いやり方してるとはね。

弁護士に相談しようと思います。
弁護士のokが出たら名前も晒します。
一応、こういう人が出てくることを想定して規約には違反者の名前は第三者提供できるようにしてあります。
(deleted an unsolicited ad)

325 ::2020/03/29(日) 00:49:45.19 ID:e4ENhlNm.net
うなじ
むなじ


むなむな



なむなむ

いてまうぞ

326 ::2020/03/29(日) 13:22:46 ID:Ico9Z4ey.net
禿げ

327 ::2020/03/29(日) 14:37:06 ID:tcwRucmX.net
jojoとエロブロガーが喧嘩してるのか?

そこにkkは入ってるの?

328 ::2020/03/29(日) 15:18:49 ID:9k/wAys/.net
あーん
しtwる

329 ::2020/03/30(月) 07:21:05.92 ID:aRec8YDY.net
サブチャンネルで収益化出来る見込みか?渡邊祐介君
さぁ、嫌がらせしてやるか

にひひ

330 :ぴー:2020/03/30(月) 10:55:31.11 ID:ZmkzWMrt.net
>>329
気持ち悪いオジサンこんにちは。
お前ってさ、何が楽しくて嫌がらせしてるの?
煽りじゃなくて素で知りたいんだけどさ、僕みたいな普通の人にも分かるように説明してくれない?
異常の人にできる範囲でいいからさ。頼んだよ!

331 ::2020/03/30(月) 13:54:16 ID:KdQotqQl.net
>>330

>お前ってさ、何が楽しくて嫌がらせしてるの?

嫌がらせなんてしてません
バカぴーの思い込みです

332 :ぴー:2020/03/30(月) 14:44:02.32 ID:ZmkzWMrt.net
>>331
お前に聞いてないよ。

お前に聞きたいのは、お前の母親はどんな悪い事をしたら、お前みたいな罰ゲーム産まれるの?って事だけ。

333 ::2020/03/30(月) 15:14:49 ID:o1IxqqkC.net
たからそこにkkは絡んでるのか?聞いてるんだよ?

334 ::2020/03/30(月) 17:52:42.47 ID:gaW/EHj2.net
訴えてみろー

335 ::2020/03/30(月) 22:52:34 ID:Yf4L0ZIl.net
お毛毛
絡んでるけど

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200