2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

▼貧乏人田舎者はオギノとイチヤマどっちに行く?▼

1 :正確に分析してみましょう:2019/05/24(金) 21:34:29.55 ID:2/9MNx7U.net
山梨県のスーパーのオギノとイチヤマ
田舎者はどっちへいくの?
金持ちはどっちへ行くの?
都会人はどっちへ行くの?
貧乏人はどっちへ行くの?


穏やかに和やかに語り合うスレです(*^^*)
みなさん大変おまたせいたしました(・∀・)

くつろげる喫茶店やコーヒー店で話し合うようにしましょ
オフ会もやりますよーーー
昭和町や甲府で来週もオフあります!!!

珈琲お酒食事やってマッタリしましょ

希望あれば、笛吹、富士吉田市、大月、河口湖でもやりましょーーー


一楽プレゼンツ!!

2 ::2019/05/24(金) 21:37:23.06 ID:2/9MNx7U.net
誹謗中傷とかなしですよー
わかってますよね??


そうですよね?
市川さん??

3 :そうなんす:2019/05/25(土) 04:21:04.69 ID:tykqIEaV.net
そうなんす

4 :きむ:2019/05/25(土) 20:08:01.63 ID:DAZ5lOKk.net
キムチきむらほどのビンボーくさいヤツってさあ
みたこともねえや

5 ::2019/05/25(土) 20:09:49.65 ID:DAZ5lOKk.net
栗田ゆかり

6 :河口湖の治安を守ろう:2019/05/26(日) 08:00:09.58 ID:aVq9qTEQ.net
オギノたかいもの多い
品揃えも
サッパリわかんねえ
よほど歪んだコンプレックスあるんだな草
わけわかんないでアホ低脳ババアに追従する旦那も基地の極み

7 :鈴木:2019/05/26(日) 12:38:24.93 ID:20Wgi+4p.net
オフ会どこ??

告知して

8 ::2019/05/26(日) 15:40:58.13 ID:r41Ehg6X.net
ボンバーガールは今もあるのか?

9 :芳雄:2019/05/30(木) 07:01:13.99 ID:v7zyXhB9.net
>>7
元気ラーメン

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★