2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【山梨県☆河口湖】珈琲コーヒー喫茶店☆一楽を語る

1 :富士吉田市を考える会:2019/05/24(金) 20:37:30.43 ID:raw3iA92.net
田舎者じゃない
貧乏じゃない
かっぺじゃない
貧困じゃない

2 :ふしだら:2019/05/24(金) 20:38:08.12 ID:raw3iA92.net
田中徹

3 :a:2019/05/24(金) 23:05:56.68 ID:Ry+SE79Z.net
>>1
本当にいい加減にしないと訴えますよ。

4 :こたぴ:2019/05/25(土) 04:23:12.38 ID:tykqIEaV.net
やはり宣伝なんすか???

5 :ふしだら:2019/05/25(土) 04:30:27.02 ID:tykqIEaV.net
▼貧乏人田舎者はオギノとイチヤマどっちに行く?▼
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1558701269

6 ::2019/05/25(土) 05:26:20.38 ID:WmVAjRef.net
転勤で3年ほど住んだけど楽しかった。25年前だけどね。辞令が出て行く時も去る時も涙が出そうになった。

7 :ふしだら:2019/05/25(土) 20:06:28.31 ID:DAZ5lOKk.net
田中徹

すべて実名で

8 :山梨県警と警視庁が一年前のキャスのログもってる:2019/05/26(日) 07:57:04.24 ID:aVq9qTEQ.net
>>3
おまえだれ?
まだタイーホされないやつ?
Xデーはかならずくる
心配でネット荒らししてんのかよwww
アタマ悪すぎる草

9 ::2019/05/27(月) 07:36:24.11 ID:2QaI4plh.net
いい加減にしないと訴えますよ。

10 :恭子:2019/05/28(火) 06:45:45.93 ID:JW3X3x6i.net
河口湖のコーヒー店で水がダメなんて珍しすぎるわ
フリーズ博物館ってことかしら

11 ::2019/05/28(火) 09:22:16.77 ID:HxNn4SKJ.net
美味しいコーヒーごちそうさまでした。
河口湖ドライブでは必ず寄らせて頂いています。

12 :もりっぺ:2019/05/28(火) 20:01:22.11 ID:f3tvDxUN.net
>>10
月に一度二度ファミレスいくのご馳走なんだって?
水の味もわからないのそれかしら?
旅行者こそ都会の臭い水が困るから高いミネラル買ってて敏感だから怒られるわね

13 :もりっぺ:2019/05/28(火) 20:02:49.93 ID:f3tvDxUN.net
豆も古くて酸化してる
グラグラ沸騰させた湯を使う
抽出時間バラバラ
ひどいわ

14 :もりっぺ:2019/05/28(火) 20:03:44.10 ID:f3tvDxUN.net
食べログに誰か掲載したら酷いクレーム殺到したの

15 :みさき:2019/05/28(火) 21:31:53.61 ID:17QKIO7T.net
とても雰囲気の良いお店ですよ。

16 :恭子:2019/05/28(火) 21:46:58.96 ID:AG2QFl/m.net
免許返上するレベル老人の珈琲店多い。
みんな笑って楽しそうにドリップしてるのよ。
お客さんに楽しんでもらいたいって。
ごく一部は修行僧みたいで、それも真剣さわかっていいもの。
いやいややられちゃあね。
サラリーマン的になんて冷笑

17 :恭子:2019/05/28(火) 21:48:05.63 ID:AG2QFl/m.net
この半年で一楽スレが20以上できてるのね。

18 :恭子:2019/05/28(火) 22:20:03.75 ID:AG2QFl/m.net
>>13 水がダメだから草
基本よ草

19 :恭子:2019/05/28(火) 22:53:06.93 ID:j4k+F5Xe.net
私、本当は好きなの

20 :だしょ:2019/05/29(水) 01:35:29.18 ID:L7uVjell.net
>>16 サボることばかり考えて草
キモ草
なんで??草
やる気まったくねえの


21 :だしょ:2019/05/29(水) 02:04:14.91 ID:L7uVjell.net
こどもがのめるものがない
一切ない
子連れはでるしかない
なんなん?
だから中国人の旅行者が少しいくことがある
はていったい??

22 :まちこ:2019/05/29(水) 05:55:56.92 ID:4eWmQD3G.net
いつも美味しいコーヒーごちそうさまです!

23 ::2019/05/29(水) 06:16:48.39 ID:OIGXvgdL.net
河口湖富士吉田周辺は日本で2番目に水道が安かった。富士山の湧水だから塩素が少ししか要らないらしい。冬は水道を出しっぱなし。

24 :だしょ:2019/05/29(水) 06:23:28.34 ID:L7uVjell.net
>>23
いまは一番安いとのこと
湧水なのは他の自治体も同じ
それでも飲食店は水道水なら塩素ぬきます
ぬいてない個人店なんてない
チェーン店は別、そのままだす爆笑

25 :だしょ:2019/05/29(水) 06:25:08.97 ID:L7uVjell.net
長男は自己愛性パーソナリティ障害ではなくもっとヤバいって

26 :郁夫:2019/05/29(水) 06:50:51.28 ID:MJKsmusn.net
誹謗中傷に負けず頑張ってくださいマスター!

27 :みつい:2019/05/29(水) 06:54:04.01 ID:piyr2RPx.net
>>24
基本、この地域では塩素なんて抜きませんよ。

28 ::2019/05/29(水) 10:16:42.98 ID:/MaBhN8T.net
>>27
水割り用の水は蛇口から水差しにストレートだったな。そのまま客のテーブルだった。

29 :たま:2019/05/29(水) 12:43:17.57 ID:VIllDDjw.net
>>21
子連れおことわりってでかい看板とのぼり必要よねえ冷笑
でもコーヒーもひどいもんだから苦笑
いつ犯罪またすることやら

30 :誉士夫:2019/05/29(水) 13:08:54.87 ID:o2wa1YdQ.net
>>29
なんの犯罪?

31 :だしょ:2019/06/02(日) 04:56:38.96 ID:athFM46I.net
くそばばあタイーホまだされてないの?
女性の敵クソババアがうろついてると被害者またふえる
生活できません

32 :G:2019/06/02(日) 07:24:58.06 ID:pUMS2P2q.net
>>31
沖縄だからね

33 ::2019/06/02(日) 14:01:08.99 ID:pUMS2P2q.net
この河口湖の喫茶店の5ちゃん書き込みは偽計業務妨害と名誉毀損になるよね?
捕まるなら>>1じゃね?

34 :通りすがり:2019/06/04(火) 06:11:08.29 ID:sLVCEaUT.net
木村さんは太宰治に憧れてアコガレテ憧れて
毎日毎晩よんで酔ってると
まあ本人が
ある程度老いて
若い学生まあ大学中退女学校中退のオンナと太宰治は
ひとめあったその日からみたいな色道を繰り返してたわけで
自分もそうなりたいと切に願ってるんですか???
高齢者の願望なんすか???

35 ::2019/06/04(火) 08:55:37.35 ID:GQugEbPI.net
話変えても無駄だから。

36 :ぴー:2019/06/04(火) 16:58:15.31 ID:1wE/LnYR.net
危ない海外板でなんで山梨?

37 :ふじおか:2019/06/04(火) 21:45:44.04 ID:5aNJV3Y+.net
下流老人の性欲キモい
キモいキモいキモいキモいキモい

38 ::2019/06/05(水) 02:36:47.01 ID:iOFaa9i0.net
>>36
を ピー登場!!
ピーは死んだjunk覚えとるかい?
危ない海外でやたら自分のスレ立てしたjunk
自分の顔載せた画像掲示板のURLを危ない海外に貼り続けたjunk

毒林檎事件のjunk

39 :すず:2019/06/05(水) 02:40:54.71 ID:iOFaa9i0.net
危ない海外に練馬スレをいくつもいくつも立てたjunk
呼応してやはり危ない海外に練馬スレをいくつも立てたヒロ

40 :取締部:2019/06/05(水) 03:04:44.55 ID:f07TVoW5.net
そこら中に立てているだけじゃないか?

41 :だしょ:2019/06/07(金) 04:16:33.46 ID:bmTscWnf.net
キモい下流汚老人の性欲なんすか?
今度は性犯罪しでかされちゃかなわん
キモいキモい下流汚老人の性欲

42 :だしょ:2019/06/07(金) 04:17:55.95 ID:bmTscWnf.net
何が太宰治に憧れて
ああなりたいとか
そのキモさと頭悪さ
木村下流汚老人は太宰治になれない
逆立ちしてもなれない
それすらわからないの???

43 :.:2019/06/07(金) 15:09:55.87 ID:S/68MauY.net
ただの逆恨み
この店の人はこのような書き込みを知っているのかな?

44 :バク:2019/06/09(日) 19:18:50.64 ID:eETV4sJM.net
林真理子さんも一楽の被害者で激怒してるの
一楽マスターが誰に限らず林真理子さん何度も店来てますよと例によって空気吐くみたいな嘘つき続け
林真理子さんしらんずらそれ詐欺師のやり方だって
悪事千里を走る
林真理子さんの強固な山梨県人脈で色んな話が集まる
林真理子さんがいつも説明するのは一楽マスターは危険運転常習だから免許とりあげてって
右折が全くできないんですって
社会迷惑でしょ
だから後ろの車列そして前方からくる車列からもいつもいつも大クラクションの騒動なのよって
そして右折車いると妨害するんですって
大変なクラクション騒音が25キロ先にもきこえるって

45 :小立区:2019/06/11(火) 20:30:50.52 ID:4zrN1Ew5.net
マジ通報

46 :だしょ:2019/06/12(水) 06:09:35.85 ID:G1R0FBTE.net
数々の迷惑と犯罪行為をまきちらして
挙げ句の果てに太宰治になるですか
また無理すぎる話じゃありませんか
コミュ障と異常性格でまともと人に会話できない
でも汚下流老人は若い女とやりたいセックスしてみたい

47 :中田:2019/06/13(木) 21:38:37.72 ID:68uYqmSk.net
なかだし
なかだし
なかだし

48 ::2019/06/14(金) 19:51:53.64 ID:Awx2bvro.net
爆速のUQモバイルの方が安くて爆遅のOCNの方が高い(笑)
しかもUQモバイルは1年後以降も一切、値上げなし!!

●OCNモバイルONE
音声......3GB SIM...1,800円/月..縛り半年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM...1,100円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越

●UQ mobile
音声......3GB SIM...1,680円/月..縛り1年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM......980円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+くりこし
https://www.uqwimax.jp/plan/mobile/other/
https://i.imgur.com/HUQVcla.jpg

●OCNモバイルONE
https://kakuyasu-sim.jp/speed/ocn-mobile-one?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/rozk2Dr.jpg
https://i.imgur.com/o6WWiKe.jpg
https://i.imgur.com/nW3C2Cn.jpg

●UQ mobile
https://kakuyasu-sim.jp/speed/uq-mobile?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/KMZJhvC.jpg
https://i.imgur.com/cxloO9S.jpg
https://i.imgur.com/jKhdoZD.jpg

49 ::2019/06/15(土) 03:12:55.03 ID:kH9uzMq9.net
太宰治wwwwwwwwwwwwwwww
絶対になれない草はえるわ

50 :正雄:2019/06/15(土) 21:02:03.81 ID:NYkER0Oe.net
いらっしゃいませ。デニーズスレへようこそ♪


デニーズの公式サイト
http://www.dennys.jp

51 :かり:2019/06/18(火) 08:10:46.78 ID:0UFHzaa7.net
客にオギノいくんですよね?ときく
いかないというとのたうちまわる
くやしそうにしてチェッチェッと臭いツバとばす
なんでもイチヤマに行くのが都会人で金持ちなんだと
でもこいつら貧乏きわまりないから実はまともイチヤマにいけない
いっても大きな大袋の安いチョコを買うかどうするか悩んでるだけ

52 ::2019/06/21(金) 05:38:55.94 ID:wa7mhIsr.net
爆速のUQモバイルの方が安くて爆遅のOCNの方が高い(笑)
しかもUQモバイルは1年後以降も一切、値上げなし!!

●OCNモバイルONE
音声......3GB SIM...1,800円/月..縛り半年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM...1,100円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越

●UQ mobile
音声......3GB SIM...1,680円/月..縛り1年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM......980円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越
https://www.uqwimax.jp/plan/mobile/other/
https://i.imgur.com/HUQVcla.jpg

●OCNモバイルONE
https://kakuyasu-sim.jp/speed/ocn-mobile-one?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/rozk2Dr.jpg
https://i.imgur.com/o6WWiKe.jpg
https://i.imgur.com/nW3C2Cn.jpg

●UQ mobile
https://kakuyasu-sim.jp/speed/uq-mobile?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/KMZJhvC.jpg
https://i.imgur.com/cxloO9S.jpg
https://i.imgur.com/jKhdoZD.jpg

53 :中田氏:2019/06/23(日) 16:13:30.91 ID:HD5gXaBN.net
そんなに女子大生に中出ししたいんすか?
でもコミュ障老人じゃニタニタ笑って近づこうとするたび
キモがられてるわけで
いつも通報されたり
にちゃんねるで被害者女子大が事実をカキコして
大騒ぎされてるわけでしょ

54 ::2019/06/26(水) 07:15:20.71 ID:vYTOmId+.net
汚下流老人が中だし妄想だけなら町として警戒するだけなのに、
そうじゃないから、、

55 :あの感動よ、もう一度:2019/06/27(木) 19:42:57.78 ID:mHqXSHbb.net
鳴沢村にすむ60歳半ばのあのシトが渾身のパワーでごちゃんねるにばらまいた真実のひとつ

▼▼▼▼▼▼▼▼▼

0155 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/12 05:41:15
マスターと吉田生まれの奥様が、 いつもいつもトンチンカン自慢をはじめる
「田舎の人達、炬燵だけで過ごすんでしょ。
私達、東京慣れした金持ち。田舎の寒さはプロパンのヒーター。高いの!プロパン代高くて大変よお」

客1
「ボイラーで不自由ない。セントラルヒーティング。」

吉田生まれの奥様 「チェッ!チェッ!チェッ!」

客2 「このへんで新築は床暖房が標準。しらないの?快適」

吉田生まれの奥様 「チェッ!チェッ!チェッ!」

客3 「プロパン代が高い?困ってるんだ。かわいそうに」

吉田生まれの奥様 「チェッ!チェッ!チェッ!」

この奥様が悔しくて、口でチェッ!と吐き捨てるのは山梨県の風物詩。しらない人はいない。

河口湖
珈琲コーヒー一楽

56 :毎雄:2019/06/28(金) 12:35:32.64 ID:ZtXD8nlf.net
爆速のUQモバイルの方が安くて爆遅のOCNの方が高い(笑)
しかもUQモバイルは1年後以降も一切、値上げなし!!

OCNモバイルONE
音声......3GB SIM...1,800円/月..縛り半年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM...1,100円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越

UQ mobile
音声......3GB SIM...1,680円/月..縛り1年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM......980円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越
https://www.uqwimax.jp/plan/mobile/other/
https://i.imgur.com/HUQVcla.jpg

OCNモバイルONE
https://kakuyasu-sim.jp/speed/ocn-mobile-one?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/rozk2Dr.jpg
https://i.imgur.com/o6WWiKe.jpg
https://i.imgur.com/nW3C2Cn.jpg

UQ mobile
https://kakuyasu-sim.jp/speed/uq-mobile?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/KMZJhvC.jpg
https://i.imgur.com/cxloO9S.jpg
https://i.imgur.com/jKhdoZD.jpg

57 :逃げてもムダ:2019/06/30(日) 21:48:20.29 ID:As0skYjM.net
まともに会話できた人いないから
2人が頭悪すぎるだけじゃないの
世の中の人達が普通に喋ってる事を全て自慢と思い込み即発狂するのよ草
草生えるwwww/ww
どこまで歪んだ最低なの?

58 :恭子:2019/07/01(月) 16:15:17.67 ID:6W1htVfQ.net
>>17 むりむり
一楽のクソばばあと性欲妄想まみれ汚下流老人くそじじいが、
他人様から借りたもの返すはずもない
ましてや貧乏なのに見栄張ってローン地獄サラ金地獄から逃げ回ってる一楽の夫婦
百円ですら不自由してるのよ
また貸せ貸せって
貸さないと、この版は人がっチェッ!チェッ!って

59 :秀吉:2019/07/02(火) 10:15:06.95 ID:TZ44dJ55.net
爆速のUQモバイルの方が安くて爆遅のOCNの方が高い(笑)
しかもUQモバイルは1年後以降も一切、値上げなしだ!

●OCNモバイルONE
音声......3GB SIM...1,800円/月..縛り半年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM...1,100円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越

●UQ mobile
音声......3GB SIM...1,680円/月..縛り1年.速度切替+低速無制限+繰越
データ..3GB SIM......980円/月..縛りなし.速度切替+低速無制限+繰越
https://www.uqwimax.jp/plan/mobile/other/
https://i.imgur.com/HUQVcla.jpg

●OCNモバイルONE
https://kakuyasu-sim.jp/speed/ocn-mobile-one?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/rozk2Dr.jpg
https://i.imgur.com/o6WWiKe.jpg
https://i.imgur.com/nW3C2Cn.jpg

●UQ mobile
https://kakuyasu-sim.jp/speed/uq-mobile?d=2019-05-24
https://i.imgur.com/KMZJhvC.jpg
https://i.imgur.com/cxloO9S.jpg
https://i.imgur.com/jKhdoZD.jpg

60 :p:2019/07/10(水) 02:20:48.55 ID:QXr2ZDlW.net
70歳近くて自己がない。
個のアイデンティティを失い全くない。
だからともかく自分アゲしかしゃべれない。
でも中身は全くない、つまり人間としての価値がゼロだから自慢できることがない。
結局は意味のない妄想によるオギノいくのは貧乏人田舎者とか支離滅裂。
そして他人のいうことが、やはり自分アゲに違いないと勘違いしている。
無知蒙昧だからってのもあるんだろう。
だから他人のいうこと全てに嫉妬して発狂する。
しかし70歳近くて、なんでこんなとうしょうもないの。
再教育や再生は不可能なんだろうか。
一体全体どんな環境で育つとここまでおかしくなれるのか。

61 ::2019/07/10(水) 09:38:20.49 ID:AL7pOOEa.net
太宰治に憧れてます
それしか考えてない
俺だって最後くらいは女子大生どうにかしてみるんだ
おまえらみてろよ
見返してやる

汚下流老人の叫び

62 ::2019/07/11(木) 01:43:08.42 ID:p2USGJZG.net
汚下流老人ってなんで臭いんすか?

汚下流老人ってヒキコモリの重度障害なんすが
オカネないからでかけたいのできないのもありんす

でも頭悪すぎて常識もなにもないから
でかけるっても観光地の代表的なのしかいけないし
何かに気づいたりなにかを感じたりなんて全くできましぇん

63 ::2019/07/12(金) 06:07:45.81 ID:urFybeuC.net
一楽のクソばばあが逮捕されるXデーが色んな憶測あがってるけど、
太宰治に憧れて世の中にキモいセクハラばらましてるクソじじいも一緒

くそババアは街で男女が挨拶すると、直後にカーセックスしてると真顔で吹聴する
それに神妙にうなづくクソじじい
ここまでの田舎者は郡内にいないわけでみんな腰抜かす
ところがこのキチガイふたりは実名でそんな妄想の噂ブンまくからね被害者が数知れないんだわさ

64 ::2019/07/13(土) 14:44:07.73 ID:DKWNnKp8.net
70歳近い下流老人が突然に太宰治に憧れて
キモい夢みて俺もああなる、と

65 :N美:2019/07/17(水) 06:52:02.43 ID:iU4VLSsw.net
山梨県の中高生大学生学生そして山梨県出身の若い人から超有名になった
一楽のクソじじいマスターとクソババア。
なんでワタシ達が山梨県を出たいのかでていくのか、そして戻らないのか
その理由はこんな基地外クソババアとクソじじいがいるからだと
一楽マスターくそ夫婦を引用するのが山梨若い人の標準になってきた。
動画何本もあるし、世界に配信されたツイキャスのログとかあるので、
説明すらいらないの。

66 :R江:2019/07/21(日) 08:42:59.39 ID:Z/ExH1j3.net
あの年取って貧相なマスター、極度のヒキコモリなんでしよ
部屋からてれない
お金ないのもあるんだろうけど外いくことない
だから吉田のことなんにもしらないわからないの当たり前
日本のこともなんもしらない
それを誰も責めないしそもそも興味ない
なのに、なんか、奥さんってのがやたらしりかたたくんだって?
それで背伸びしようとするから大変な恥さらし騒動ばかりまきおこすんじゃないの?

67 :あち:2019/07/27(土) 06:48:56.22 ID:qw/Az82W.net
車庫入れもできないの?
そしてママチャリも乗れなかったの?

68 :くお:2019/07/30(火) 17:15:49.68 ID:6wIFVGTH.net
マスターって汚い老人、ほんと貧困の顔と表情としぐさ。
金全く使えないから一歩も部屋からでれない。
貧困からのしあかったんだってのが自慢なんだが、
そんな最底辺の人生でも今が一番カネないんじゃね?
だけどコンプレックスだけが生きる根拠だから
あまりにもむなしい
俺は大金持ちなんだ、田舎の山梨の人達なんて話にならん
とふいてるわけよね

69 :一楽の被害者:2019/08/08(木) 19:25:33.98 ID:Fffbd4Ax.net
そらマスターが貧相なのは心も体も頭も貧困の極みで醜くゆがんでますから
なんであそこまでオカネないのか、部屋からいっぼもでれない
マスター本人は頭おかしいから観光地行きたいって草
でもお金ないから部屋ひきこもり
ローン返済だけでも地獄なんですって
さらにキチガイくそばばあがサラ金などから高利の借金してしまうって寸法でやんす
がってん

70 :一楽の被害者:2019/08/08(木) 22:24:45.15 ID:Fffbd4Ax.net
一楽くさいクソババアと下流老人マスターが
山梨も東京も男女がスーパーで挨拶すればすぐにカーセックスはじめる
って大騒ぎする基地外ぶり
一楽マスターとクソばばあの教養のなさ、知性のなさ、下品ぶり、ど田舎者ぶりを
物語ってるってえ寸法なんざんす
自分達がそうなんだとも白状してるわけってえこと
貧乏でもいいまともになれ
なんて通じない罠

71 :一楽:2019/08/09(金) 07:13:16.37 ID:61ORb1Bk.net
一楽のマスターとクソババアは貧困の極致で生まれ育ったという
食うにもままならず穴があいた洋服でも贅沢という
だから子供の時からいきるためにカッパライ万引き泥棒せざるをえなかった

72 ::2019/08/12(月) 23:09:29.36 ID:QgExtMtv.net
あげ

73 :けー:2019/08/15(木) 12:46:36.10 ID:0qbSPwRB.net
一楽の心と懐も貧しいマスターとクソババアが、
あそこまで頭悪いのと教養ないのは、
ありえないんじゃないか?
つまりウケ狙いで、
そこまでの!もはや人間の枠から落ちたのを
演出してるんじやないかってねえ、
山梨県の中高生から声が多数でましたよ。
そんなわけです。
ところが、ほんとなんだなあ。
ビッくらポンやーーー。
もはや笑うより、寒い。

74 :発狂案件:2019/08/15(木) 18:06:57.05 ID:ubIfwWag.net
一楽の下流老人マスターとクソババアって一日中発狂しまくってるよね
もうまわりとコンタクトしなきゃいいのに爆笑
世の中の人達を理解できないし嫉妬ばかりして
あそこに庭らしいものすらつくらなかったのは一楽夫婦が
最底辺貧乏で
また世間をしらないから苦笑
それでもスペースあるだから、普通500%は、富士山に向かってBBQやるよね
移住者は必ずする
800%する
最初からそれを考えてるから
でも一楽に!バーベキューしないの?とかいうと、例によつてクソババアと下流老人マスターが発狂する
大変なことになる
バーベキュー楽しいし、好きなものだけ焼いてたべるんだし
でも、そんなのは映画だけの世界だろうって怒鳴りまくる草
みんなやってるよ?草
そういう発狂案件イロイロあります。

75 :承認欲求:2019/08/17(土) 19:06:46.02 ID:aPHZqkEm.net
マスター夫妻ってのはね、もはや!承認欲求だけで生きてるし、
承認欲求だけで、店あけるのはごく稀だけど、店あけて、
悪いことしすぎてるから、現在逃亡中なわけだけど、
コミュ障だけど、ともかく承認欲求だけで、人様と話す。
ふたりともこれまでの人生で、人から認められたことがなく、
そのコンプレックスが、社会迷惑な逆切れになってるわけよ。
だから、こんだけ他人様に悪いことしまくって、
つまり犯罪者なう、ってこと。
だから、この夫婦の発言どれでもいい、たった一人認めてあげられたら、
それが目的だから、大万歳なのよ。
でも、頭悪すぎて、社会や世の中なんもしらないふたりが
わけわかんないこと言ってて、キモいだけじゃない?
だから、このふたりの承認欲求は満たされず、
ますますこのキチガイ白痴最下層貧乏な夫婦は、みたされないわけ。

76 :インターポールの:2019/08/24(土) 18:23:37.49 ID:uLwrzclq.net
一楽マスターのクソバばあって、まだ逮捕されないの?
だから、吉田、河口湖だけでなく、山梨中の女性がトンデモ被害にあいつつけてる。
女性の敵!!
逮捕や損害賠償に怯えて、逃亡してるって?
冗談じゃないわよ。
東京の警視庁に何人も相談いってるから、
万が一の海外逃亡なら、インターポール発動して、
むしろ即逮捕になるのは織り込み済みって。
マスターもここまで非人間なことやりつくして、
法治国家でただではすまないのでしょ

77 :趣味:2019/08/26(月) 19:50:35.48 ID:IXZ+4BK8.net
どなたかが発狂案件をかいとったが、
マスターが総毛逆立てて泡吹いて発狂しながら、わたしは趣味なんてもの、ないんだよっ!
みんな聞いたことあるっていうね
誰もきいてないんだ
突然自分で語りながら発狂する
富士五湖に移住とは、多彩な趣味をやるためが普通だから?
なんできにするのか?
あのクサいクソババアが、たきつけるんだって!
アンタってほんとつまらん男。
みんな色んな趣味で色んな仲間いて、
趣味で先生になって講義したり本をかいたり。
粗大ゴミ生ゴミから、脱却するしなさい。
って怒鳴り声ひびいてたの有名てすもの。
でも、いまさらなにかできるはずもない。
だからいつも発狂する。
考えると、趣味なんて何にもないって、考えられないのよ。
でも、関係ないこと。
発狂して世間に迷惑まきちらすの、やめてほしいもの。

78 :けん:2019/08/27(火) 06:22:50.26 ID:LtQZRfWU.net
火祭り、火祭り、火祭り

79 :趣味:2019/08/28(水) 06:41:45.24 ID:sw5HGZ+V.net
趣味がないと威張る?
ないと、なんのため生きてきたの?
という人生お粗末さを白状してるだけなのに

クソババアからいつも
アンタはつまらない男、粗大ゴミ生ゴミと怒鳴られてる
そこらじゅうに響き渡ってる
そう怒鳴る基地外がつまらない人間のクズで、
他人や周りを不幸にする犯罪者だが、
いつも怒鳴れてるのは根本から問題ある

80 ::2019/09/04(水) 03:41:10.95 ID:UB1JjGPT.net
業務スーパーで3個37円の納豆しか買えない
業務スーパーで3個37円の納豆しか食べられない

81 :発狂案件:2019/09/11(水) 22:08:45.68 ID:tzHjl5RK.net
発狂案件なら災害妄想で雨が降るといつも発狂してますよね。
町の防災放送流れると、大声で、「大自然なんて大キライなんだ」と喚くの有名すぎますよね。
マスター発狂があまりにもなので、
警察がきたり、街の役員やかかりきたり、民間の精神異常専用救急車きたり。
河口湖駅は、水害おきない。
山の麓は崖崩れの可能性を否定できないが。
小学生でもわかっていること。
それをいうとマスター発狂がピークになるらしい。
ここまで頭が悪くて
ここまで頭が固くて
ここまで世の中のことしらなくて、
ここまで教養がなくて
ここまで常識がないキムラって
マスターは
天然記念物です
発狂して世の中に大迷惑だから、大問題なのですが

82 :山本山:2019/09/12(木) 19:15:33.95 ID:q8V9N66n.net
紅葉まだですか?
去年はやくって、見事で、当たり年でした

83 :さむ:2019/09/15(日) 16:40:11.77 ID:t4V3InJZ.net
紅葉が去年は早くて見事でしたね
車ディラーのSやあのあたり、地方代議士や役所の人がよくきて、
みんなでお祝いのバーベキューしてました
連日連夜です
昼間もです
だから、紅葉で浮かれっぱなしの富士五湖でした
旅行者も増えてね
急がないと枯れてしまう
実はそうなっても高低差攻められれて、
紅葉狩りできるのが富士五湖です、
北麓です
しらない人いませんね
黒人の方もアラブの方も熟知してる

84 :コーヒーブログ:2019/09/16(月) 01:46:10.79 ID:n4Rwpymo.net
コーヒー富士山ブログの話
去年、紅葉だめです、赤くなりませんって、赤くならない種類の木の写真載せて書いてました
河口湖に7年?8年?いるっていつも自慢してるブロガー
あれはブラックジョークなのですか?

85 ::2019/09/16(月) 07:09:15.87 ID:n4Rwpymo.net
そんなブログあるの??
転載して

86 :ツイアカ:2019/09/17(火) 02:43:02.46 ID:Z7xawrfA.net
このツイッター垢
@ichirakucoffee

ツイート数 5
フォロー 2
フォロワー 1

インターネットまったくやったことないにしても、
それにしても、
あまりにも

87 :びっくらぽん:2019/09/18(水) 21:29:40.77 ID:9ecCqetH.net
>>86

そのTwitter
5回ツイートしたのみると、いいねが0回、全くないの。
考えられない。
こんなTwitterは世の中にない。
だれも読んでなかった。
何のために。
理解できないわ。

88 :にゃんこ:2019/09/19(木) 23:30:51.46 ID:+vqlAGC0.net
小学生が塾いきはじめるとツイアカつくる
フォロー50人フォロワー50人これは最低こうする
安全を確保するにはそうなる

89 :田舎者:2019/09/22(日) 08:14:33.30 ID:VNL4Yh50.net
でかける意味わからないのが田舎者の老人なんだって
いいんじゃないの?
話の接点すらないのよ

90 :オカニ:2019/09/23(月) 20:07:03.69 ID:LY8KB5AU.net
ないからヒキコモリ??

91 ::2019/09/25(水) 06:17:59.80 ID:rM2SFdQf.net
ウンコは突然やって来る。
満員電車の中だろうが図書館だろうが一触即発。
空気を読まずに「出たい」と言い始めるのがウンコさんである。

それでも自分のウンコならまだ良い。
自分の頑張り次第でどうにでもなるからだ。
どうしようもないのは、他人のウンコである。

92 :カーセックス:2019/10/14(月) 02:55:32.85 ID:/upS0+lG.net
ジュリアード音楽院って、マンハッタンの超便利な所にあって
観光のついでに駅前留学?のような気軽さが、一部あったように聞いたことがある。

夏休みに数日くらいのセミナーとか受けて、その続きで秋学期の入学手続きと授業料を支払っただけで帰国して
(実際には正規の授業は出てないけど)ジュリアード中退って経歴に書いちゃう輩が一時期続出したらしく

中退って書きたかったら、何か一単位でもきちんと取得してからにしてくださいって大学側が言い出して
そういうことマジで経歴に書いちゃうと、むしろ逆にインチキくさくなっちゃうから

93 :お金持ちっていわれてみたい:2019/10/14(月) 04:59:20.36 ID:Z8JkeBmm.net
台風のたびに酒を飲んでいるアベシンゾーなんだが、昨日はアベトモと高級フレンチで、一本10万円のワインを堪能したそうで。
17000人の自衛官が被災に備えて酒も飲めずに待機しているという危機に、10万円のワインです。
で、今日は公邸から出ず。コモリっきり。

昨夜は、1万7千人の自衛隊員が指示を受け、台風被害への即応態勢任務で待機していた。
酒なんか飲めるはずがない。
一方、最高司令官の安倍晋三は、有楽町の高級フランス料理屋で贅沢三昧の飲み食いを満喫。
1本10万円のワインで3時間近くディナーパーティ。

台風で関東が大災害になるのが分かっていた前夜、安倍晋三が有楽町のフランス料理店「アピシウス」で飲み食いした仲間、山内昌之と谷内正太郎だった。
「首相動静見て怒ってんだろうなあ」とケタケタ笑いながら1本10万円のワインを。

飲み過ぎて爆睡しているのか、朝はずっと公邸に籠もっている。官邸に入って情報収集しなくていいのか。
指揮を執らなくていいのか。
そこら中、朝から避難勧告と氾濫警戒の情報ばかりだぞ。
千葉でまた大規模停電もあった。

94 :祭日:2019/10/18(金) 05:47:57.99 ID:KSUd/7rd.net
シルバーウィーク河口湖行きました
祭日だから全ての家に神式なとかしら?白いテープはってました
町としてみんなでやるって
喫茶店一楽とその家だけ、あれがかりませんでした
やってもらえないの??
他にそういうところはなかったです
なんなんですか???

95 :祭日:2019/10/18(金) 05:47:58.60 ID:KSUd/7rd.net
シルバーウィーク河口湖行きました
祭日だから全ての家に神式なとかしら?白いテープはってました
町としてみんなでやるって
喫茶店一楽とその家だけ、あれがかりませんでした
やってもらえないの??
他にそういうところはなかったです
なんなんですか???

96 :野次馬:2019/10/19(土) 05:18:16.69 ID:0sYVlvM9.net
小池都知事のマヌケな三度笠スタイルが世界に報道されて、それでIOCが切れたらしいw 
あれ見りゃ切れるわなw 
おまけに朝顔だ、打ち水だ、と。
アスリートが死なないうちに止めないと、大変な事になる。
まぁ、日本人はパンとサーカスのサーカスも運営できないマヌケです。

新国立競技場問題で数々の主張をしてきた建築エコノミストの森山高至氏がツイッターで、
国際オリンピック委員会(IOC)が2020年東京五輪のマラソンと競歩の開催地を
札幌に移す案を発表したのは
「東京都の暑さ対策に危機感があったから」と述べている。
その内容に懐疑的な声が寄せられると
「今回の裏話は、そのうちニュースになると思います」と自信を見せた。

マラソンと競歩を移す、というんだが、トライアスロンはどうなの? 
とか、陸上長距離はどうなの? 
とか、全てに関わって来るところで、
だれもマトモに検証しないところで立案したら、あとは誰が何を言おうと突き進むだけ、
途中で止められないという、大東亜戦争体質だw

97 :貧すりゃ鈍す:2019/12/03(火) 20:50:25 ID:fblDJWbv.net
なさけねえ
カーセックスしかないって
ちょいまちぃや、ちゃうねん
カーセックスが羨望の的
若い頃クルマなんて無縁だった
普通に乗ってるダイガクセイが憎くてしょうがなかった

98 ::2019/12/09(月) 18:28:40.95 ID:X5DqhrPk.net
いいいう

99 ::2019/12/17(火) 14:50:20 ID:Umb+e0eD.net
ああい

100 :心理は:2019/12/24(火) 00:58:15.19 ID:4DM8AmIN.net
世界が違いすぎる人達を憎む
最底辺だから貧乏だから何したっていいじゃねえかよ
終わってる

101 :バーベキュー:2020/01/04(土) 04:41:55 ID:A14E/Y4m.net
バーベキューやりましたん?
河口湖といえばバーベキュー
小さな子供が声をそろえます
よいざいりもそろえるだけよ
イチヤマに良い肉そろってる
これ当たり前の普通生活なの

それをなんでそんな金もってると逆上されても
贅沢してるわけでないのにひがまれてもねえ
あんた犯罪者なん???

102 :おこなわ:2020/01/05(日) 19:48:30 ID:yNivol5b.net
爆笑

103 :おこなわ:2020/01/05(日) 23:19:08 ID:yNivol5b.net
なんでみんなカネもってる?
悪い事しやがって!じゃなくって。
なんでガソリン代もないほど貧困なの?
なんでプロパン高いからみばらいなほどみすぼらしいの?

104 :つまり、:2020/01/06(月) 03:39:58 ID:f9PSrixv.net
なんで頭よわいの?
なんで趣味ひとつないの?
なんでいじけてるだけなの?

105 ::2020/01/07(火) 13:31:20 ID:d6Yad2mP.net
ぷぷ

106 :オキナワ:2020/01/08(水) 16:13:00 ID:5vrD+rap.net
寒い時はオキナワ生活って???は??

107 :もーそ:2020/01/09(木) 22:48:42.34 ID:qDFkoalo.net
妄想癖
虚言癖

108 :逃亡者:2020/01/12(日) 02:04:25 ID:O1mZMsWZ.net
悪い事しすぎて逃げてるんや

109 :貧困:2020/01/12(日) 06:23:07 ID:4SuInzbE.net
色んな処いきたいけどガソリン代ない
でも観光地しかしはないしどうせいけない
生きてる価値ない大型ゴミだけある
みんながいく処いってみたい
なにそれ?
イモの田舎者でもそこまでひどくないもの

110 :画像掲示板:2020/01/13(月) 03:04:38.90 ID:wk2312mM.net
裏の二階でしゃがんで喫煙してる画像が投稿されてましたよね
あれなんなんですか??
立ってすったり椅子つかえない理由は?

111 :ほたる族??:2020/01/14(火) 05:52:12.07 ID:TRhOq9lN.net
今の時代ほたる族なんているの?
暗黒昭和?
団地じゃないのよ?

唯一の自慢なのね、ローン支払いができないおうち
収入に見合った借金しないのも世代特徴
寒いの嫌だって縮こまってほたる族やってる人なんているの理解できない
喫煙室とかつくれないの
頭があがらないからムリなの
なんのための夫婦なのかしら

112 :令和:2020/01/14(火) 10:53:14.52 ID:2slnUoBB.net
令和にありえないわ

113 :はあ?:2020/01/15(水) 03:07:01 ID:RLq87N9S.net
団地しかホタル族っていないよ
なにいってんの?
ありえない
団地の産物
団地のベランダだけにいる
だから、普通はみえない

114 ::2020/01/16(木) 12:31:06.38 ID:JuuBcayQ.net
山梨県の一軒家でホタル族してる人なんていません爆笑
ありえません
広いし部屋いっぱいあるからいるわけないでしょ

オツム壊れてるんじゃない
完全いかれてる

115 ::2020/01/16(木) 12:31:06.47 ID:JuuBcayQ.net
山梨県の一軒家でホタル族してる人なんていません爆笑
ありえません
広いし部屋いっぱいあるからいるわけないでしょ

オツム壊れてるんじゃない
完全いかれてる

116 :エスプレッソ:2020/01/17(金) 05:06:33.02 ID:jZZ6iDPl.net
エスプレッソのんだことないんすか?
エスプレッソ頼んで古い安い輸入だして賞味期限は大丈夫といい
ドリップされました
ドリップのエスプレッソってなんなんすか?
ひでえ
ひどすぎる
エスプレッソのんだことないなんて

117 :ほたる像:2020/01/17(金) 06:29:34.88 ID:jZZ6iDPl.net
山梨県の一軒家にはホタル族がいたことないそうです

団地じゃないんだし貧乏くさいことしない

118 :天下の団地男:2020/01/18(土) 03:00:41.34 ID:l57hx3XE.net
>>117
だーらーさあ、それがいるんだよ
そのキモさ有名なんだよ
史上初なんかいな

119 :オツム:2020/01/20(月) 04:48:42 ID:sH/TLIry.net
オツムよわいからホタル族なんすか?

120 :貧しさ:2020/01/21(火) 06:04:58 ID:zjCO4azx.net
団地

121 :珈琲:2020/01/21(火) 06:46:07.41 ID:WqEu2IN+.net
https://i.imgur.com/PgEWKSB.jpg

122 :キモい:2020/01/23(木) 09:26:50.11 ID:oAKckJ9N.net
団地、貧困がしみついてるの?
サガになって

123 :団地ほたる:2020/01/24(金) 03:45:43 ID:1pEsaie2.net
エスプレッソ飲んだことあってもわからないんですって

124 ::2020/01/27(月) 20:00:07 ID:vBZmYjJS.net


125 :ぴ-:2020/01/30(木) 19:40:11 ID:SmvoNcy9.net


126 :おのちゃん:2020/02/05(水) 05:20:24 ID:2B01Udjl.net
おのちゃんは富士電機の子会社なんだが、
胃癌になって
職場の上司たちやみんなから、
自己管理なってないって叱られたわけギャハハ。
おのちゃんはメチャクチャなヤッで、いつも社会とみんなに迷惑かけてるから、
みんなは説教するしかないんだ。
でも頭悪いおのちゃん、会社の医務室の看護師に泣きつきにいって

127 ::2020/02/07(金) 14:18:46.38 ID:TNVE57eu.net
一楽

128 :警告:2020/02/10(月) 08:47:59 ID:KcTFhe5L.net
老人はSNSみるな
みて、いろんなシトがいろんな事おしえてるのみて、自分のじんせいをひていされた気分になり、
リアルで、頼んでもないのに、いろんなことをみんなにしえようとするが、
ムリムリなので
はちゃめちゃになる

129 :ぴー:2020/02/18(火) 14:41:28 ID:JFWNuJO6.net
いっちょんあげよー

130 :名無し:2020/02/22(土) 17:35:10.30 ID:/6vVYzNU.net
うえ

131 :名無し:2020/02/22(土) 17:37:47.38 ID:/6vVYzNU.net
うほ

132 :いちらく:2020/02/23(日) 16:44:47 ID:vNpA7MRQ.net
ブレンド以外なんかできるようになった?
カルキ臭い水はどうなった?

133 :やまち:2020/02/24(月) 06:42:42.33 ID:2zhucw6p.net
カルキつかう店なんて河口湖にないよ?
まさか?

134 :水道:2020/02/25(火) 04:38:25 ID:8gThSqyC.net
上水道つかってるの??
まさか???草

135 :ぴー:2020/02/25(火) 15:18:34.98 ID:8UKjxGyT.net
いっちょん

136 :ほたる族:2020/02/26(水) 04:53:58.50 ID:INmZ1335.net
山梨県でホタル族やってる人類未踏のシトはここにいるんすか?

137 :ぴー:2020/02/26(水) 15:11:06.18 ID:f7GqcDe9.net
あげよー

138 :M君:2020/02/27(木) 19:24:21 ID:BLCbffOb.net
いっちょん

139 :久田健:2020/02/28(金) 14:32:50.43 ID:AqW/Kq9q.net
よー

140 :ぴー(モノホン):2020/02/28(金) 15:50:15.97 ID:Lsiv4Twa.net
公立小中高休校要請1ヶ月遅い
最低アベ
ところがマスコミ様が風邪レベル死なないと虚偽騒ぎ続けたお陰
国民と亀さんはこんなことするなよって騒ぐ
めでたしめでたし
お花畑へようこそ

141 ::2020/02/29(土) 13:39:56 ID:P8gTRwk4.net
よー

142 ::2020/03/01(日) 15:24:09 ID:k6+XRUXK.net
あげ

143 :はあ?:2020/03/04(水) 03:33:17.90 ID:EA1nvAzs.net
山梨県でほたる族やってりヤツなんかいないって草
寒いんだよ
みんなそういうし家広くて部屋多いしありえない

144 ::2020/03/04(水) 14:53:45.06 ID:Z5MB2Yb2.net
よー

145 ::2020/03/05(木) 20:38:31 ID:J2hvt1vN.net
あげ

146 :ナシダイ:2020/03/05(木) 20:55:48 ID:uUUFLbEd.net
こちら山梨の頭脳ナシダイであります
山梨県にホタル族いたことありません
いまもありえません
なんか勘違いじゃないでしょうか
絶対にいまもいません
ゼロなのです
頭弱い田舎者貧乏じいさんが昔に団地憧れた思いをココで果たすなんて

147 :太宰治:2020/03/06(金) 01:52:53.06 ID:uw9HDexh.net
下流老人が太宰治に憧れてるんですって???

148 ::2020/03/06(金) 15:31:04 ID:459ljpRE.net
いっ

149 :池田:2020/03/07(土) 15:41:11.17 ID:HzXNhc8a.net
【新型コロナまとめ】

・強毒L型、弱毒S型の2種目発覚
武漢とイランとイタリアではtypeLが繁殖
日本は運良くtypeSが主力
・最速2秒で飛沫感染
・15秒程度の接客対応でもヤバい
・人のACE2受容体との結合力はSARSの最大1,000倍
・肺に大量の粘液が溜まりウイルス除去しても窒息死
・致死率10%はインフルエンザの1,000倍
・ドアノブで9日ほど潜伏
・何度でも感染、抗体無し
・無症状でも感染拡大、免疫細胞に擬態
・PCRを何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊はアビガンの副作用だった
・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度でも繁殖
(全天候型生物兵器で五大陸完全制覇)
・発症まで最長40日、潜伏期間中は偽陰性
・肺炎は初期症状で、心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク  
・N95マスクですら呼吸困難に
・ワクチン作るのに前例のない異例の速さでも3ヶ月かかる
・CDCの臨床試験は当初6月からだったが、しれっと8月に修正
・実はアメリカで流行ってるインフルエンザの半分は新型コロナウイルス、アメリカ発祥疑惑浮上
・抗HIV薬で何故か重篤患者が軽度まで回復
ダイヤモンドプリンセス号船内では感染率45%
武漢での院内感染も感染率45%という偶然の一致
・ウンコから飛び出て再び感染の無限ループ
・実は後天性免疫不全症候群(AIDS)の上位互換機能付き全天性免疫不全症候群(コビット19)、再感染すると即死のリスク3割アップ
・ウイルスなのに自己増殖能力有り
・接触感染+飛沫感染+エアロゾル感染+空気感染なんでもあり
・中国7種の軍隊が総動員で武漢包囲、内訳:陸海空三軍+ロケット軍(第2砲兵)+戦略支援部隊(サイバー部隊)+連勤保障部隊+武装警察隊なんでもあり

150 :池田:2020/03/07(土) 15:41:27.99 ID:HzXNhc8a.net
【新型コロナまとめ】

・強毒L型、弱毒S型の2種目発覚
武漢とイランとイタリアではtypeLが繁殖
日本は運良くtypeSが主力
・最速2秒で飛沫感染
・15秒程度の接客対応でもヤバい
・人のACE2受容体との結合力はSARSの最大1,000倍
・肺に大量の粘液が溜まりウイルス除去しても窒息死
・致死率10%はインフルエンザの1,000倍
・ドアノブで9日ほど潜伏
・何度でも感染、抗体無し
・無症状でも感染拡大、免疫細胞に擬態
・PCRを何度も突破
・男性のほとんどが回復しても不妊はアビガンの副作用だった
・HIV、エボラ、マラリア等、複数特性を持つ
・気温37度からー80度でも繁殖
(全天候型生物兵器で五大陸完全制覇)
・発症まで最長40日、潜伏期間中は偽陰性
・肺炎は初期症状で、心筋炎、肝不全、多臓器不全で即死のリスク  
・N95マスクですら呼吸困難に
・ワクチン作るのに前例のない異例の速さでも3ヶ月かかる
・CDCの臨床試験は当初6月からだったが、しれっと8月に修正
・実はアメリカで流行ってるインフルエンザの半分は新型コロナウイルス、アメリカ発祥疑惑浮上
・抗HIV薬で何故か重篤患者が軽度まで回復
ダイヤモンドプリンセス号船内では感染率45%
武漢での院内感染も感染率45%という偶然の一致
・ウンコから飛び出て再び感染の無限ループ
・実は後天性免疫不全症候群(AIDS)の上位互換機能付き全天性免疫不全症候群(コビット19)、再感染すると即死のリスク3割アップ
・ウイルスなのに自己増殖能力有り
・接触感染+飛沫感染+エアロゾル感染+空気感染なんでもあり
・中国7種の軍隊が総動員で武漢包囲、内訳:陸海空三軍+ロケット軍(第2砲兵)+戦略支援部隊(サイバー部隊)+連勤保障部隊+武装警察隊なんでもあり

151 ::2020/03/09(月) 21:49:35 ID:jQEETEtY.net
八王子ナンバー多摩ナンバーがよく横付けされるのはコロナ感染の危険性なんすか?
クラスターになるんすか?

152 ::2020/03/10(火) 14:03:11 ID:+Ff3ILtd.net
河口

153 ::2020/03/11(水) 18:10:44 ID:LP/mtAQR.net
ぶー

154 ::2020/03/12(木) 15:25:11.13 ID:zyyppw12.net
だけー

155 :保健所へ通報:2020/03/13(金) 08:33:40 ID:ltBtOj7v.net
ブルブルふるえてきたないホオッカムリしてホタル族やつてるんすか?
ネット流れてる動画と画像は太宰治憧れ本人なんすか?
ズームしたコーヒーカップ汚すぎて不潔感はんぱないんすけど?
あんな不衛生なコップやばくないんすか?
保健所へ

156 ::2020/03/15(日) 16:29:58 ID:QKOEeJbK.net
ちゅん

157 ::2020/03/19(木) 21:49:37 ID:CPsxJRMx.net
喫茶店

158 ::2020/03/22(日) 21:13:07.58 ID:NswHXyxg.net
ちゅん

159 ::2020/03/25(水) 20:50:59.77 ID:1E+8ev3V.net
ちょん

160 ::2020/03/28(土) 16:42:10.22 ID:0GKN5ryO.net
アホ

161 :サトシ:2020/03/28(土) 21:10:03 ID:Pw4Q7n//.net
コロナちゃん騒動でも、ベトナムの炉利産業は世界一で炉利三昧堪能出来る。
かつてはベトナムは売春婦は違法で、ベトナムの炉利達は格下のカンボジアでズワイパーを創った歴史がありました。
今はベトナムは売春婦は合法化されて、しかも淫行が無いって、ロリコン野郎の天国です。

オワコン詐欺師のマスク爺さん75歳
http://imgur.com/gallery/J0pHf

※老人の呟き連続投稿などの荒らしは、コロナちゃんに抹殺されるし、若者に迷惑が掛かるので絶対に止めましょう。
通訳アプリで必死のイキリベトナム語なんて、爺さんてバレますよ。

過去スレ
【ベトナム7】越南の韓流炉利は合法【最後の名器】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/21oversea/1576835282
【ベトナム6】越南の浜辺は水色【最後の欲情】
http://itest.5ch.net...21oversea/1575014337
【ベトナム5】越南の山岳は暗黒色【最後の幼性】
http://itest.5ch.net...1oversea/1563432698/
【ベトナム4】越南の鮑はグンジョ色【最後の老害】
http://itest.5ch.net...21oversea/1553600327
【ベトナム3】越南の朝日は虹色【最後の秘境】
http://itest.5ch.net...1oversea/1550104171/
【ベトナム2】越南の秘境はバラ色【最後の秘密】
http://itest.5ch.net...1oversea/1531366768/
【ベトナム1】越南のアワビは桃色【最後の聖地】
https://itest.5ch.ne...21oversea/1528008115

162 :ケン:2020/03/29(日) 06:17:45.52 ID:xc/YERVL.net
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/29(日) 00:31:05.20 ID:DoRUNZ1Q
都民は移動を留めること、あとうがい手洗い
田舎は近所に老夫婦いれば上京している子供が居るか居ないか話を聞いておけばいいんじゃない?
帰省させるんですって話出たら二週間くらい距離おいときましょう

163 ::2020/03/29(日) 13:21:42 ID:Ico9Z4ey.net
ちょん

164 ::2020/03/30(月) 16:37:27 ID:epWtL/bg.net
でぶ

165 ::2020/04/02(木) 18:36:56.88 ID:Y6P7sD9p.net
大便

166 ::2020/04/03(金) 22:13:36.16 ID:+ASTXUnI.net
デブ

167 :勝山:2020/04/04(土) 03:50:11 ID:W7T/V6E2.net
でワタナベはもう身柄確保されたの?
放火予告は無差別殺人予告だし、
放火予告した理由は貧困としても、
本人が、私の息子は富士五湖消防だからって説明してる動画
アップしてる人が三人もいるわけで

168 :勝山:2020/04/04(土) 03:52:06 ID:W7T/V6E2.net
あと
ワタナベが2年前に勝山で放火をした疑惑が浮上したのは、
放火宣言してる動画で、
本人の怪しい言葉から分析されたんだって

169 :刑事:2020/04/04(土) 10:34:19 ID:f21tusK/.net
何年かまえに吉田署の刑事が手錠かけても一晩置いておけないんじゃないか
うなってたキチガイオンナ?
キチガイ言動ばかりで留置所の安全まもれないって
管轄ちがうんだって

170 :中田氏:2020/04/05(日) 03:42:07.69 ID:toKpQjKw.net
ぴー

びー

ぴー

びー

171 ::2020/04/05(日) 15:32:45 ID:8mLSRUvN.net
ぶん

172 ::2020/04/07(火) 17:32:54.96 ID:RHOX801Z.net
ぶん

173 :和美:2020/04/08(水) 04:34:09 ID:L5qB/YhL.net
去年シルバーウィークに河口湖いったのよ
祝日は全ての家のまわりに神社の白い紙はりめぐらせてるじゃん
町民総がかりでやるのかしら?
一楽だけあれなくて
なんか悪魔の巣窟の気配で、肌の毛がたってしまった
なんで、一楽だけやらないの?

やってもらえないのかしら?
一軒だけ

174 :和美:2020/04/08(水) 04:38:43 ID:L5qB/YhL.net
富士山ブログは、色んな人を誹謗中傷して、プロバイダーから強制削除されたの?

あんなにオツム弱いカキコって
天然記念物だから貴重だったよね?
こわいものみたさ、みたいに、たまによんじゃって
読むと頭痛して公開するパターン草

175 :和美:2020/04/08(水) 22:38:32 ID:V0PO1CzS.net
河口湖は町総がかりで祝日は家の土地に神社の
白い紙を張り巡らせてるのよね?
なんで一楽だけ、やってもらえないの?

176 :はよ:2020/04/09(木) 20:03:32 ID:Hy0p64H8.net
ワタナベと放火と消防の関係kwskキボンヌ

みんなヲチってるぞ

177 ::2020/04/10(金) 20:42:51.12 ID:MijsLTk1.net
何で

178 ::2020/04/11(土) 17:01:55 ID:6/a8Nm09.net
短小

179 :名無し:2020/04/11(土) 18:49:59 ID:th3oaBqI.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて奇跡的に、見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販なら楽天ブックス&アマゾンなら送料無料!!

180 ::2020/04/12(日) 14:58:55 ID:uW17DRX4.net
包茎

181 :アビガン:2020/04/13(月) 02:21:21 ID:Z4fx0AdV.net
この状況でマスク絶対しない下流老人夫婦
「高くて買えないダカラ!!!」
不繊維マスクは一箱50枚で500円位
とても手がでないらしい
多重ローンで全く生活できない
八王子ナンバー多摩ナンバーの家族が一時避難しても絶対マスクしない
やっぱり高くてとても手がでないの?
山梨県知事が東京からくるなと連日の会見
だから近所みんな怒ってる
その炎上にガソリンそそぐかのようにマスクしないで

182 :マスタ〜:2020/04/13(月) 08:42:53.62 ID:BDI+18zx.net
芝桜まつり
絶賛開催中!

山梨の若いヲナゴはファーストキスの相手がいなくて悩んでる!!!
今アンタがやってくるっきゃないね

183 ::2020/04/13(月) 17:21:39 ID:cxktU0qp.net
クラスター

184 ::2020/04/14(火) 19:24:45 ID:Kd8BnQWD.net
無能

185 :ほたる族:2020/04/15(水) 00:51:25.49 ID:BfsymmDl.net
まだみすぼらしい黒いホウカッムリしてガタガタふるえてるの?
わざとウケねらってるの?
みんな怖いんですけど

186 :ほたる族:2020/04/15(水) 00:54:19.43 ID:BfsymmDl.net
三井住友銀行がマスクなし入店禁止で報道されちゃったけど
してないヤツは迷惑なんてもんじゃない
犯罪者だわ

187 ::2020/04/15(水) 15:25:25.48 ID:D9x8txKw.net
ちゅん

188 :は?:2020/04/16(木) 00:34:41 ID:7ryn+gCR.net
シバザクラ公開、中止せず 山梨・静岡県民限定で開催
4/15(水) 23:01配信

くるってね?

189 ::2020/04/16(木) 12:04:09 ID:8FVh/SiN.net
芝桜いったことない老人にはいいかも
観光地有名地しか興味ない老人
でもクラスター

190 ::2020/04/16(木) 12:07:43 ID:8FVh/SiN.net
あの年代の老人はパッケージ旅行が価値あると思って自慢するんだって
バカにされるものを信仰する
自分で考えたりまた全くできない
ノーベル賞おろか有名学者すら輩出してない世代
日本のガン

191 ::2020/04/16(木) 12:10:50 ID:8FVh/SiN.net
戦後直後の植民地教育すごすぎる
私立でてると違うまともな人もいるけど、
逆に植民地ドップリのあの老人達からバカにされるんだって呆
だからおとなしくしてるらしい
あの老人達は教育に金かけることもしらない馬鹿だらけ

192 :キャラコ:2020/04/17(金) 04:49:13 ID:0/syKNIQ.net
せめて一枚5円マスクにお金かけて欲しいわ

193 :キャラコ:2020/04/17(金) 04:50:16 ID:0/syKNIQ.net
今年の祝日は神社の神様の白いテープ貼ってもらえるのかしら?
なんで一軒だけないの?
不思議なの

194 ::2020/04/17(金) 16:21:17.85 ID:EqQLlzk4.net
コー ヒー

195 :ぽちゃこ:2020/04/18(土) 02:18:25 ID:41tq0ACo.net
>>193

1.村八分にされてるから

2.日本人にしかしないから

3.言葉通じないから

4.意思疎通できないから

196 :ぽちゃこ:2020/04/18(土) 02:19:14 ID:41tq0ACo.net
下流老人だから

197 :ぽちゃこ:2020/04/18(土) 02:27:00 ID:41tq0ACo.net
緊急事態なったのに、日銭仕事いってるの
おかねないからスーパーいけない

198 ::2020/04/18(土) 23:10:01.35 ID:QK8GaD1D.net
ちょん

199 ::2020/04/20(月) 15:13:55 ID:ydHzA2hW.net
ちょん

200 ::2020/04/25(土) 20:25:58.73 ID:IbD9TY6q.net
200

201 :いくら頭悪くてもこんなのもわからないの?:2020/04/26(日) 11:48:34 ID:4b7zHFnd.net
山梨県が緊急事態なるまで、緊急事態地区からわざわざ毎週子供よんで
みんなマスクしないで
犯罪
わざわざ八王子ナンバータマナンバ堂々とめて
住民への嫌がらせ極み
とても許せるものでない

202 :きく:2020/04/27(月) 06:02:24 ID:kP1mWWV6.net
>>201
となりのおじいちゃん?おこっちゃった

帰省しただけで日本中から叩かれて大炎上
まして東京から遊び旅行はするなって長崎知事や日本中の知事市長が怒り表明してる
それをあざ笑うかの様に、遊びで河口湖三昧
わざと八王子ナンバー多摩ナンバー隠さない!わざとマスクしない!
究極のいやがらせ
頭悪いのしられてるが、それじゃすまない
アンタラ発症するのわかるが、よそで入院しろ
山梨は迷惑を面倒みれない

203 :一楽って:2020/04/28(火) 07:52:37 ID:W+y/z63M.net
ひどい一家だな
どうやって責任とるの?
おい!

204 :ケジメどうするの?:2020/04/28(火) 21:49:56 ID:zOQiDr7T.net
日本全国全てで他県ナンバー狩がおきまくっているのよ
それはそれで問題かもしれないけど、
世界はそうなってるのよ
アタマわるくても、そんなこともわからないの?
おまえら地球にいきてる価値ないずら?
それとも山梨県全てへの嫌がらせヒートアップさせたくて、
わざと凶悪なことやり続けた??

205 :でていけ:2020/04/29(水) 05:30:34 ID:ECqqTCdE.net
でていけ
でていけ
でていけ

206 :もうでてけよ:2020/04/29(水) 07:11:39 ID:P+kvbtsG.net
取り返しつかない最悪なことを山梨県全てにやっちまったずら

207 :もうでてけよ:2020/04/29(水) 07:14:37 ID:P+kvbtsG.net
アタマ悪いからじゃすまないずら

208 :ひでえずら:2020/04/30(木) 06:35:03.10 ID:941lkrwG.net
おまえらでていけ

ひどすぎる暴挙

209 :極悪で頭の悪さ天下一:2020/04/30(木) 21:25:39 ID:7mWaBqHE.net
ごちゃんねるだけで、三十以上スレが
このスレ話題にしてて
極悪で頭の悪さ天下一と断罪してるわね
日本中が、いわいや世界中が、怒っちゃった
なんでくるったキチガイ行動とるのかしら
どうやって世界に責任とるんですか?
いつもみたいに逃げられません

210 :ホタル族:2020/05/01(金) 02:39:37 ID:zbY3eRab.net
世間様通行人様富士山に背中向けて、
黒いほうっかむりで顔隠して
ガタガタ震えながら
ホタル族やってるのが
逃げてるっていえるのかしら???

211 :ホタル族:2020/05/01(金) 02:41:39 ID:zbY3eRab.net
世間様通行人様富士山に背中向けて、
黒いほうっかむりで顔隠して
ガタガタ震えながら
ホタル族やってるのが
逃げてるっていえるのかしら???

212 :ケジメ:2020/05/01(金) 07:37:08.54 ID:Ow+YLpvc.net
をい!ケジメつけろ!
人間ならば

213 :クソ夫婦:2020/05/02(土) 17:11:52.45 ID:ercJPkd8.net
人間じゃない下流だからなんとも感じないとか
許せないわ
ハヤクでていって

214 :なるさわ:2020/05/03(日) 10:37:38 ID:rnRA2dz2.net
25歳OL炎上が話題でもここには勝てませんね
あほぶりも非常識さも勝っちゃってる
OL家族は鳴沢村いれないって雲隠れずら

215 :ホタル族:2020/05/04(月) 05:21:54 ID:0UzkddQl.net
黒いほうっかむりで顔かくして
山梨県史上初ホタル族やっても
次の人いないずら
そんなあほいませんって

216 :もともと:2020/05/06(水) 14:11:51 ID:3abBmYCr.net
もともと村八分だからってひらきなおってるのほんと?
冗談じゃない

217 :危険情報:2020/05/09(土) 10:31:15 ID:dwwvU6KI.net
ヤマナシって海外なの
やっぱ河口湖危ないの?

218 :危ない:2020/05/09(土) 20:56:21 ID:dfSsThAX.net
喫茶店があぶないんすか?

オギノばかにしようとする夫婦がやばいんすか?
でもオギノかいものするおかね、ないんすか?

219 :よしむ:2020/05/10(日) 02:13:37.20 ID:sk6i1AmT.net
にしむらってバアサンが一楽の悪口いつも店の前で大声いってるずら
すぐそば住んでるばあさん

220 :あのバアサン:2020/05/10(日) 11:45:16.49 ID:iQNzbGEn.net
そいつ一楽から奥にはいれないから
絶対はいれない
悪事してしまって悪名轟いてる
クリーンと仲良いってホラふいてるバアサンな
ピエロみたいなバアサン
クリーンの先でパートのメイドやって、

221 :ジエンド:2020/05/13(水) 19:14:36 ID:prywn8ZJ.net
おわってる一族
ここと
まゆん

222 :下流老人:2020/05/14(木) 11:35:45 ID:wINrVgEf.net
下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人
下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人
下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人
下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人
下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人 下流老人

223 :オツム:2020/05/15(金) 12:32:28 ID:+BFve9T+.net
どうやったら下流老人みたいにオツム弱くなるんでしょ???
不思議で仕方ないのよ

224 :都内:2020/05/16(土) 18:38:13 ID:yDLircpP.net
河口湖最悪😖💦💨

225 :アンタは最悪:2020/05/19(火) 06:11:20 ID:i4kgON8o.net
>>224
アンタが最悪
なんで都内からくるの?
こないでくれっていってんだろが?
アンタは日本語もわからないのか、バイオテロリストなのか???

226 :低能一族:2020/05/20(水) 06:51:59.09 ID:+QjTLi3j.net
山梨の総意すら理解できない低能一族なんているのかしら?
これを300回読んでもわからないんですって??
マジ???

0716 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19 20:38:26
>>713
一緒じゃねーよ。こっちは通常から神奈川県からも買い物に来ているけど、相模ナンバーが増えた。その上で品川ナンバーみたいな車も来てる。多摩や八王子ナンバーは時々あったけど23区ナンバーなんてそんなになかったよ。
2
ID:zmTc2Sz7(2
0718 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/19 21:00:32
小仏トンネルで武田の騎馬隊を配置するしかない

227 :審判の日:2020/05/21(木) 13:42:27 ID:NW+3I7wA.net
>>226
違う

日本の総意

世界の総意だろ

緊急事態に指定から、安全なところへいくなっての

破るヤツは、人類として認められてない

228 :最後の審判:2020/05/22(金) 22:49:21 ID:LLiqOuGU.net
いっちゃん最初の武漢で、都市封鎖の情報えた人達が全土に逃げて、中国にコロナ拡散して、世界がふるえたろ
北イタリアも同じ
世界人類は、感染症の基本、移動するなと怒りまくってる

で、なんで封鎖した東京から、ノコノコ山梨来るの?
みんな怒りの頂点なのに、堂々とバイオテロ東京ナンバーとめて、
わざとマスクしないでウロウロするの?

人間として許せない

229 :こんな:2020/05/26(火) 09:43:45 ID:3ZLM8O35.net
だからあ
常識を逸脱したワガママ自己中なのよ
頭わるいから、説明しても自分達のこと理解すらできないの

230 :基地:2020/06/11(木) 03:28:26.81 ID:1eIzTQCn.net
人間としてゆるせないら

頭悪いからって!ゆるされない

231 :天誅:2020/06/15(月) 21:25:23 ID:V9zyp0se.net
息子が逆ギレ
とんでもねえずら

232 ::2020/06/18(木) 22:14:41.47 ID:sVR6uWo8.net
ちゅん

233 :上級国民:2020/06/19(金) 05:14:32.89 ID:0WaE7QQO.net
どっちのむすこ?
下流老人ができ悪いと騒ぐにばんめ
じゃないほう?
うえの

234 :住民:2020/06/21(日) 05:49:17.49 ID:/4fzv0ek.net
店なんて5年とかやってないでしょ
悪いことしすぎて去年逃げたんぢゃ?

235 :永遠に:2020/06/24(水) 05:04:11.86 ID:35Q4nVaQ.net
緊急事態の東京都神奈川県からバイトテロしかけた

236 :永遠に:2020/06/24(水) 05:04:29.27 ID:35Q4nVaQ.net
緊急事態の東京都神奈川県からバイオテロしかけた

237 :ガリ子:2020/07/05(日) 02:39:46.79 ID:TUQ077dK.net
もういないんでしょ?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 17:45:09.33 ID:YhYq7vHO.net
ちゅん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:24:52.53 ID:AnCbYM6U.net
ちょん

240 :後藤:2020/07/22(水) 07:50:14.54 ID:+if6A+cg.net
逃亡して、店家売れず

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★