2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【ボイ】ボイが復活したてるんだよ★

1 :マスク爺さん冷和で隠居しろ:2019/04/28(日) 22:15:59.71 ID:f8s/oI5Q.net
国道1号線沿いの海辺の街の格安凹凸(15万ドン)できる伝説のボイが復活したんだよ。
でも男前の若者ならば問題ないが、15万ドンを値切る小汚ない日本人時爺は監禁システムで大金を取られます。

ボイで監禁システムに入れられて、大金と土下座で許してもらった、児買王の石井ちゃんとマスク爺さん。
入国管理に通報して、人生終わらせましょう。

石井一希39歳
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

マスク爺74歳
http://imgur.com/gallery/J0pHf

952 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:43:52.43 ID:SJvCsKEG.net
誰にもからかわれず、嘘ついて目立とうとしているジジイ!

953 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:44:26.61 ID:SJvCsKEG.net
ボイに幼女がいた。
しかも15万。

954 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:45:04.39 ID:SJvCsKEG.net
まだホテルで女の子呼べるのか

955 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:45:37.13 ID:SJvCsKEG.net
ボイがズワイパーレベルになったが、老人は監禁される。

956 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:46:07.34 ID:SJvCsKEG.net
ボイは確かに復活した
移転先は近くのティエンカムビーチだよ
この情報はまだ他で出てないと思う

957 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:46:38.68 ID:SJvCsKEG.net
移転先もすぐ潰されるかもしれない
あんだけロリばっかり大量にいる場所はないよ

958 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:47:12.42 ID:SJvCsKEG.net
スアンタンが復活してるぞ!

959 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:47:43.50 ID:SJvCsKEG.net
ボイで中二三昧っす。

960 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:48:18.17 ID:SJvCsKEG.net
スアンタンもボイも壊滅したまんまだぞもう復活する事はないだろう
だって、お役所に目をつけられた上での、一斉摘発だからな
俺は壊滅前に行っといてよかったよ

961 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:49:00.25 ID:SJvCsKEG.net
ヴゥオーイで阿蘇ボーイ!

962 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:49:31.75 ID:SJvCsKEG.net
今更ボイに行く物好きは居ない。スアンタンもただのビーチ

963 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:50:02.61 ID:SJvCsKEG.net
ティエンカムビーチで飯食ってるよ。どうやってハティンのホテルに帰ろうか

964 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:50:33.73 ID:SJvCsKEG.net
羨ましい限りです。

965 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:51:04.90 ID:SJvCsKEG.net
羨ましいだろう。

966 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:51:35.84 ID:SJvCsKEG.net
ひっそり復活のボイ。何も知らない中国人は、別の場所へ行く。狙い目。

967 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:52:06.31 ID:SJvCsKEG.net
ボイに炉利が居るのに、ペンギン村の熟女遣るなんて人生大損だぜ。

968 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:52:37.49 ID:SJvCsKEG.net
全部反対。ボイに女の子は居ない。ホンカウの
ロリとやるのが最高

969 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:53:12.94 ID:SJvCsKEG.net
ボイが女子中学校でペンギン村は熟女しか居ないから。

970 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:53:47.10 ID:SJvCsKEG.net
一軒でも営業してたら復活なのかw

971 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:54:28.95 ID:SJvCsKEG.net
ホンカウには熟女しかいねえんだろ。行く価値無し。

972 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:55:22.68 ID:SJvCsKEG.net
ホンカウは飯付き宿がないし
フォー以外のまともに飯食える食堂が実質1店しかないから
朝昼晩に誰かに会うのが嫌なんだよな

評判の悪い風俗界の誰かさんが滞在してる時があるし

973 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:55:44.77 ID:SJvCsKEG.net
ペンギン村の熟女と凹凸するくらいなら、ボイのロリの子供パンツ被って、センズリする方がましだぜ。

974 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:56:15.48 ID:SJvCsKEG.net
ホンカウは飯付き宿がないし
フォー以外のまともに飯食える食堂が実質1店しかないから
朝昼晩に誰かに会うのが嫌なんだよな

評判の悪い風俗界の誰かさんが滞在してる時があるし

975 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:56:55.44 ID:SJvCsKEG.net
「みんな集まれペンギン村に!」
「どんな熟女と遣れるかな?」

熟女好きは、ペンギン村がお勧め!
ロリコンは、ボイとドーソンがお勧め!

976 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:57:46.17 ID:SJvCsKEG.net
ペンギン村は日本人の若者は大歓迎だが、日本人の初老や爺さんは門前払い状態。
初老や爺さんが客引きされた時は、監禁システム投入で有り金全部没収される。
ペンギン村の女は熟女しかいないんで、マニアしか行く価値がない。

977 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:58:18.17 ID:SJvCsKEG.net
全くのデタラメ。ホンカウには他の外国人はいない。まして脅してカネ巻き上げる置屋も無い。行けない奴の僻み。

978 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:58:48.48 ID:SJvCsKEG.net
ボイで監禁されてションベンチビった爺さんが外人拒否や日本人拒否って必死なのかな?
全然誰でも遣れるが、人妻専門。

979 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:59:19.67 ID:SJvCsKEG.net
北ベトナム壊滅

980 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 20:59:53.16 ID:SJvCsKEG.net
〇ンカウも終了か
情報商材にした裏ベトナム西岡許すまじだな

981 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:00:23.70 ID:SJvCsKEG.net
ハティン省はおわこん

982 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:00:54.58 ID:SJvCsKEG.net
もはや越南がオワコン。
親衛隊ジジイは生ける屍。

983 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:01:25.80 ID:SJvCsKEG.net
ハティン省は終了

984 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:01:56.51 ID:SJvCsKEG.net
ペンギンはどうですか?やってますか?

985 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:02:36.88 ID:SJvCsKEG.net
ラオカイカフェ街はラオカイ中高生ばっかなんで、熟女好きには向かない。

986 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:03:16.24 ID:SJvCsKEG.net
ボイは以前に省内某ビーチに(一部が)移転したが、今は(ほぼ?)無いねん。

最近にパンダもその点を確認した。ハティンはもう期待できん。

987 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:03:51.85 ID:SJvCsKEG.net
サイゴン、南部がシンドル。北部が置屋多し

988 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:04:23.87 ID:SJvCsKEG.net
北部は衰退。この先は中部で探すしかない。

南部は高いからそもそも対象外。

989 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:04:54.40 ID:SJvCsKEG.net
北部ではある程度以上の規模の場所はドーソン以外は潰される傾向にある。

元々から有った小規模な場所に女が移動し一時栄えるかもしれんが、長期的には北部では置屋形態では残らんやろ。

990 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:05:25.54 ID:SJvCsKEG.net
北部中部がダメになったらベトナムには行かんわ。サイゴンの安い所に行くなら他国の方がええ。

ベトナムに住んどる訳やないからベトナムに固執することない。ホンダガールの時代からサイゴンは忌み地。ろくな土地ではない。

991 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:05:56.55 ID:SJvCsKEG.net
安くないとアカンという時点で選択肢が限定される。費用対効果で考えなアカン。

あんさんは、ベトナム人と同レベルで店を選択し欲望を満たしておる。日本で奴隷扱いされておるベトナム人と同水準w

992 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:06:27.39 ID:SJvCsKEG.net
ダナンは今後に中国、韓国、日本、台湾からの直行便が復活するやろ。

空港からの移動を考えても行きやすい場所。外国人客目当ての莞式サウナとかできるんちゃうか。

993 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:06:58.91 ID:SJvCsKEG.net
それでラオスやミャンマーの情報を出されると
顔真っ赤にして否定するんだろ

994 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:07:58.60 ID:SJvCsKEG.net
ボイって復活したの?
トラックの運ちゃんって今どこで抜いてるんだ?

995 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:08:29.06 ID:SJvCsKEG.net
お前みたいな馬鹿はボイとスァンタンが似合う!ずうっとそこに色!笑笑

996 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:08:59.44 ID:SJvCsKEG.net
ボイは老人は監禁されるが、男前の若者はタダマン遣り放題で~す。

997 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:09:33.71 ID:SJvCsKEG.net
お前のオナニーはタダだ!ボイでオナニーしてろ!

998 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:10:04.35 ID:SJvCsKEG.net
ボイならば、15万で15以下も可能だね。

999 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:10:35.86 ID:SJvCsKEG.net
あの世のボイや

1000 :世界の親衛隊:2023/01/29(日) 21:11:06.68 ID:SJvCsKEG.net
阿蘇ボーイという観光列車の方が、100倍も楽しか!ボイのおまわりさんに挨拶してこい!駄目貧乏人ボーイ!ハハハ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★