2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★ビワ大好き!★Part.3★★

1 :名無し:2019/02/12(火) 09:10:50.99 ID:s5x8DY+Y.net
言わずと知れたバンコクの高級銭湯ビワ

みんなも入浴してほえほえしてくれ

2 ::2019/02/12(火) 09:16:41.53 ID:vGhT8unp.net
テンプレ

ぴー書込禁止

3 ::2019/02/12(火) 09:26:19.37 ID:lAaBn2o/.net
このスレッドは馬鹿ぴ~~の自慰スレッドです

ご理解のほどよろしく

4 ::2019/02/12(火) 09:26:55.49 ID:lAaBn2o/.net
梅毒淋病クラミジア性病三冠王三階級制覇 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1549657477/

絶対に感染しないとの信念で頑張ろう!

君達には馬鹿ぴ一先生がついている。
安心してNNに励んでくれ!

5 ::2019/02/12(火) 09:27:25.84 ID:lAaBn2o/.net
ぴーの歴史 
〜2012年 
危海板に名無しで出没し各スレで情報をクレクレし、礼も言わずにダンマリ。

2012年〜2015年
先人達が書いた情報をあたかも自分が軽減したかのように書き、本性の性格の悪さと素に戻るいい加減具合とマンネリから住民の反感を買い順調にアンチの数も増していく 

2015年後期 
ドヤ顔してスレに書き込んでも、都合の悪い質問にはスルーし、アンチしか寄ってこなくなり手段を選ばずクズオジサンを連呼する幼稚な手段に興じる 
いまや恒例ともいえるやるやる詐欺(ウソ予告)を決行する 
結果、数少ないファンまで離れるorアンチ化する 

2016年 〜2019年
相変わらず頭の悪そうな意味のわからないスレを立て続けるが熱心なアンチ以外の書き込みは 
増えずしまいには「ジエンダー」など自分の愚行を棚に上げた責任転嫁を行う 

最近 
そして住民も飽きてきたのか学習したのかアンチが立てた蛆虫ぴースレにすら反応しなくなってきた 
さあどうする?

6 ::2019/02/12(火) 09:27:49.75 ID:lAaBn2o/.net
>チョン下痢ぴ一
>社会の底辺


白丁(ペッチョン/ペクチョン)とは、中国・日本の律令制や、朝鮮における身分のひとつ。
朝鮮では李朝時代に被差別民を指すようになった。 Wikipedia

したがって、今後は白丁馬鹿ぴ一と呼ぶ。

7 :スレ主久田は無職の馬鹿ぴー:2019/02/12(火) 22:10:40.95 ID:kfPwYlut.net
>>8海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓

【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ
架空キャラでツッコミとハッタリ自己解答と煽りで新情報を漁る乞食
万年無職で親の金で海外炉りカイシュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人
>>101>>1
宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓
http://wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg
なんだこりゃ ↑キチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓
http://imgur.com/gallery/NhkvRp9
実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニートもうすぐ50歳のアラフィフ生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁)

>>901>>201>>301>>401>>501こいつ>>1001>>601>>701>>801は河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)
海外で偉大な俺様を見たら注意すること、撮影しておくと安全やで。byタケピー

8 ::2019/02/13(水) 00:56:41.35 ID:esbDBm+b.net
今日、見て来たけど、厳しい
2人何とかいけそうなのがいたが、5分もしない内に指名されてた
残りはまるで絞り粕(笑)
いつ行くのがベストアンサーなのか分からん

9 :武ぴー自己紹介:2019/02/13(水) 08:15:15.90 ID:FSJxYdhs.net
40歳童貞男って映画があるが、今の日本では50歳童貞男が問題になってる。栃木県宇都宮市清原台6-6-5の久田武(もうすぐ50歳)は抱いた女の子は5000斬りと売れっ子AV男優並みだがみんな売春婦です♪
5000人斬りしてるので加藤鷹と肩を並べられるんですけど。
50歳目前の久田武が、50歳を迎える前に素人の女の子と凹凸できるかと言ったら、宝くじの年末ジャンボの一等の前後賞込みに当たるくらい難しい事なのです♪ >>101>>201>>301>>401>>501
東南アジアで久田ちゃん見かけたら、記念撮影しましょう。>>11>>14

10 :名無し:2019/02/13(水) 09:12:46.06 ID:HnOiKoo7.net
愛と正義の使者"琵琶法師"が亡くなった。

我々は法師の冥福を祈ろうではないか

11 :地蔵:2019/02/13(水) 10:04:52.49 ID:qjfyAo2u.net
俺は開店前に行って出勤姿もチェックしてる。ビール飲みながらねw

12 :名無し:2019/02/14(木) 18:35:12.21 ID:kegnQYHr.net
>>10
ついに亡くなったのか。
いい人だったのに。

>>11
そもそも開店時間何時なんですか?

13 :地蔵:2019/02/14(木) 22:18:21.17 ID:h5Gxexks.net
13時だよ。
12時45分から待機すればいい。
気に入ったのが前を通ったら速攻でしょうへいみたいなコンチアに告げるべし。

14 :ぴー:2019/02/16(土) 17:09:54.16 ID:A0RwytyV.net
まあ、確かに俺の動画なんて流出したら普通の恥ずかしさじゃないな。
カメラ目線でキメ顔アヘ顔ベロチュウ。
更に言葉攻めしてたり、まあ、攻めはまだ良いけど、、、
どMになってちんぽしごきながら唾液を懇願してたりするからなあ、、。

15 ::2019/02/16(土) 17:18:57.47 ID:D8UpcAS4.net
とアラフィフ無職のチョン下痢ぴーが夢想しています。

16 :ぴー:2019/02/16(土) 17:24:25.44 ID:j0KBWvf3.net
痴呆症の ば か ぴー

             /_⌒ヽ⌒ヽ 
            / ` ゚` :.;"゚` ヽ 
            /    ,_!.!、   ヽ
           /    --- ,,  ヽ 
           /      八     ヽ
          /  ,,,, /.八ヽ,,,,    ヽ
         (,, '' ==ュ  r== `丶,,)
          1  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |
         /|  `ーイ´⌒`ヽー'  |\
         ./ |   ゚...:`^ー^:'‐、:. ゚ | .ヽ
         / ,,,|   r ζ竺=ァ‐ 丶  |,,,ヽ
        (  "ヽ  ´ `⌒´ `  /"  )
       r⌒ ̄`ヽ⌒ヽ∴∴∴r⌒/ ̄⌒ヽ
       |    、::ヽ_ノ∴∴∴ヽ/::,     |
       ヽ   ヽ:::ヽ∴∴∴ / ::::ノ    /
        ヽ    } :::::ヽ∴∴ノ :::::{    /
        ヽ   }:::::::∴∴∴::::::{    / 
         ヽ,,,  |:::::::: ( i ) ::::::::|  ,,,/
      rrー⌒''   }、__人__,イ   ゙⌒n┐
      ゙-ー--─--´       `ー-──ー

17 :名無し:2019/02/16(土) 21:49:17.32 ID:EOOpc1ix.net
>>13
マジでそんなに早いんですか!?

これは平日でも土日でも同じく13時開店と考えていいのですか?

18 ::2019/02/18(月) 09:51:30.26 ID:BWjmuIHw.net
>>10
ついに法師逝ってしまったか。
ビワに再入浴するという夢はかなわなかったな。

19 ::2019/02/18(月) 13:28:51.14 ID:kVltwoI1.net
いつまでも法師って言ってるヤツ、なんなの?
でも返信要らない。ウザいから。

20 ::2019/02/19(火) 23:42:46.55 ID:ivl4QSX0.net
>>19
おまえさぁ
ここはビワと琵琶法師のスレだぞ

おまい来なくていいから

21 ::2019/02/20(水) 07:22:06.64 ID:qxaClQaL.net
法師の話しはウザいからって言ってるじゃん。
バカなの?

22 :名無し:2019/02/20(水) 09:53:04.82 ID:GdsfTwNd.net
>>21
だからさぁ、
ここは琵琶法師のスレなんだよ。
これだから高卒の底辺は困ったちゃんなんだよ

23 ::2019/02/20(水) 15:16:08.15 ID:7hF1R0Ry.net
>>22
アホかよ、しね

24 :琵琶法師:2019/02/20(水) 21:17:41.03 ID:LlfLae3l.net
ほえほえ・・・

25 ::2019/02/21(木) 13:32:26.47 ID:KH82oCLg.net
>>22
頭おかしいんだから病院行ってきたら?

26 :SOLのプロ:2019/02/22(金) 11:49:34.98 ID:kOMSjhwB.net
先月までビワ在籍のすべての女とプレイしてきたけど昔に比べると落ちたな。
コスパがいいとはお世辞にも言えんわ。

27 :名無し:2019/02/22(金) 14:13:42.71 ID:RR9B16xS.net
>>24
おまえニセモノだろが

28 :名無し:2019/02/24(日) 09:05:30.92 ID:WiwOd7lj.net
やっぱり法師が亡くなったの本当みたいだな。
しばらく長い間まったく書き込みないからな。

29 ::2019/02/26(火) 04:36:32.80 ID:ST7HaxRf.net
最近ビワにもハズレはいるから侮れない

ケバいデブのババとか(笑)

30 :地蔵:2019/02/26(火) 21:58:52.67 ID:U4bg3ndb.net
それなら9割はハズレだなw
残り1割に賭けるのがビワだ。

31 ::2019/02/28(木) 00:59:25.25 ID:cERJzABc.net
>>30
1割なんて、何言ってんだ?7厘位だぞ、ぶっちゃけw

32 ::2019/02/28(木) 15:32:15.30 ID:Uo/UKAIG.net
今月初めにビワに入浴して尿道炎になりました。現在、日本で治療中です。
1000バーツの太った娘でした。サービスも最悪でした。最近のビワでは女性の
教育をしているのでしょうか?昔の良かった時代のビワを知っているだけに残念
でなりません。今後、二度と行かないと思います。

33 :age:2019/02/28(木) 16:57:10.80 ID:3tCtjc0V.net
>>32
なんでそんな太ったやつを選んだんだ?
選び方が悪いんじゃないのか?

それとも、そのデブが一番マシだったのか?

34 ::2019/02/28(木) 19:05:41.96 ID:Uo/UKAIG.net
>>33
多分、服装(ドレス)で誤魔化されていて少しぽっちゃり程度かと思って
選んだつもりだったが服を脱いで想像以上でびっくりした。一応、選んだ
時点では自分なりに一番マシだと思っていたつもり。しかし今から思えば
競争相手も多い夕方の時間帯だったので多少の焦りもあったかもしれない。

35 ::2019/03/01(金) 00:40:05.78 ID:yPYSV3EO.net
>>34
もしか、オウちゃんとか自分で言う糞デブ?
なら、アイツは、地雷だよ(笑)

36 :名無し:2019/03/01(金) 01:17:54.90 ID:aBdB6Srh.net
>>35
ビワ通ってるんスか?最近の情況知りたいッス!

37 :age:2019/03/01(金) 02:06:27.05 ID:evCHPipK.net
>>32
生フェラで尿道炎か?
ある意味災難だな。

38 ::2019/03/01(金) 13:25:45.77 ID:8UWpEOeT.net
>>35
オウちゃんかどうかは分からないが、いつもひな壇に向かって右の柱付近にいる娘です。
>>37
生フェラなんてサービスも全くなし。いきなりゴム付けて速攻で上から乗られただけです。
ただ、やるだけ。サービスってものが全く無かった。これで尿道炎になるのだから余程
彼女の菌が強いのかも。ビワでこんなサービスを受けたのは初めて。余談だが日本人客が
多いと彼女が言ってたから犠牲者も多いのでは?

39 ::2019/03/01(金) 15:03:50.17 ID:jviNvvkN.net
>>36
何もないよ、良い娘は居ない
たまに おっ?と思う娘は既にタイ人に予約されてひな壇上がらす、そのまま客と消える
>>38
そのデブだよwwww
ケバい茶髪の糞デブ地雷

40 ::2019/03/01(金) 15:06:27.24 ID:jviNvvkN.net
スレ違いだが、ぼったNancyで3000だけど、中々の上玉がいたTatooありだけどねw

41 ::2019/03/02(土) 06:05:03.57 ID:y/IpF+c4.net
>>38
う〜ん、よくかんがえたら、それは違うんじゃないか?
最初からゴムしてたなら、そのデブ地雷が原因じゃない
他の女だね(笑)
オレの時は生フェラだったけど、どんどんなめプしてんのかな?

42 ::2019/03/02(土) 12:21:53.77 ID:8xCrDjLL.net
>>41
いや、彼女しか考えられないのだよ。当初はMPに複数回行く予定だったが、
彼女が最初で2~3日後に症状が出たため、結果的に彼女としかやらなかった。
又、尿道炎はゴムしていても100%は防げないらしい。運が悪かったとしか
言いようがない。

43 :馬鹿ぴー首位快走中:2019/03/02(土) 16:37:42.57 ID:kVWaRF4u.net
馬鹿ぴーの、捨てハン (本日分)




ぴー

らはさ

はら
そは

投稿数第1位

44 ::2019/03/03(日) 21:19:58.71 ID:vNsBumpp.net
>>35
おうちゃんやったことあるな。

あとさ、あれさ、
おれもなにかわいこぶってんだ?と勘違いしてたんだけどさ、

ohjangの可能性あるよ。
(オーチャン)

45 ::2019/03/03(日) 21:20:45.04 ID:6ZuLr/or.net
ターちゃんって自分をいう女がいてさ。
なにかわいこぶってんのこいつ?と
おもってたら名刺くれて

tarjangだったのさ。

46 ::2019/03/03(日) 21:44:52.98 ID:wDiwnP18.net
>>44
なる程
その線はカナリあるね

47 :sage:2019/03/04(月) 21:44:20.41 ID:mXIMOJct.net
ほえほえ..

48 ::2019/03/05(火) 11:04:30.36 ID:qyAgncpV.net
法師ついに亡くなったか。
ビワ再訪の夢かなわず

人生って悲しいな…

49 :ビワの帝王:2019/03/06(水) 04:25:28.05 ID:x6hZMZZ9.net
琵琶法師なんてハッタリですよ。ビワの女にも相手にされてなかったし。
ビワで私に敵う客はタイ人含めて誰もいません。琵琶法師は私の顔見ると逃げてました。

50 :名無し:2019/03/08(金) 11:32:30.97 ID:tyrUV9l9.net
>>49
死者に鞭打つのはいかがなものか

51 ::2019/03/11(月) 23:54:36.25 ID:eICt5dal.net
ボイラー、直ったかな?

52 ::2019/03/12(火) 08:01:11.04 ID:ZxykQevu.net
琵琶法師氏が鬼籍に入った今
このスレはもはや存在する意味がない

53 ::2019/03/12(火) 10:49:09.65 ID:NT+llO56.net
チップいくらあげてる?

おれは1000バーツには100なんだが

54 :琵琶法師:2019/03/12(火) 21:35:17.78 ID:SwR8Ikgp.net
ほえほえ・・・
わては偽者ですが、200か300渡して欲しいっすな

55 ::2019/03/12(火) 21:57:56.13 ID:Q49QkNDk.net
>>54
1000bに対して300は多過ぎね?
精々200じゃないか?
100でも良いと思うし、サービス悪ければ0で

勿論、お気に入りのリピーターなら、話は別だけどw

56 :琵琶法師:2019/03/13(水) 19:46:36.33 ID:gqegUj1W.net
ほえほえ・・・
店と嬢は折半でんがなぁ
1000Bだからこそ200や300渡して欲しいっすな
わては偽者ですが・・・

57 ::2019/03/13(水) 23:04:52.16 ID:/0FEWaDh.net
本物の琵琶法師はもうこの世にいない…

58 ::2019/03/14(木) 18:44:36.80 ID:Ubsc//tP.net
>>56
折半な訳ないだろwww

59 ::2019/03/14(木) 18:44:59.16 ID:Ubsc//tP.net
チップの話なw

60 ::2019/03/17(日) 10:29:40.81 ID:hqyu59NA.net
チップは姫の総取りやろが

61 ::2019/03/21(木) 19:10:50.95 ID:wOOD+5a0.net
琵琶法師がもうこの世にいないなんて
この世も闇よのぉ

62 :名無し:2019/03/31(日) 00:18:37.24 ID:wN8MXBtR.net
マジで御子柴さん死んでたんだな

63 ::2019/04/05(金) 17:57:44.79 ID:9suik/i+.net
数日、開店前に通って分かった事

やっぱ、良い女は予約で埋まってひな壇に上がらない

この確認が出来ただけ、有意義だったなw

64 :打倒オウ:2019/04/06(土) 12:15:09.56 ID:JpEBOlkC.net
昨日オウチャン入ったぞ。
KなしGFのみでいきなりやろうとする。あとずっと喋ってて萎える。
その前にタイマッサージは悪くなかったがあれはかなりの地雷

65 :名無し:2019/04/06(土) 12:31:49.70 ID:xtp7axLQ.net
何番デスか?

66 :打倒オウ:2019/04/06(土) 14:38:29.92 ID:JpEBOlkC.net
29番です。
「年齢も29なの!」がツカミらしい。

67 :名無し:2019/04/06(土) 19:06:36.58 ID:xtp7axLQ.net
ありがとうございます!地雷情報はとても助かります!しかしマジで質落ちてるんスね...

68 ::2019/04/06(土) 22:52:43.65 ID:Xo+AJLHj.net
もうとっくに地雷情報出てんのに、何で入るんだ?

69 ::2019/04/07(日) 18:26:25.02 ID:oY8KEmF4.net
琵琶法師がいない世の中なんて
もはや闇だな

70 :ハニー:2019/04/15(月) 19:50:33.58 ID:QdLSdoY+.net
【本日、馬鹿ぴーが使用したHN】


たや、


【本日、馬鹿ぴーが書き込んだスレッド一覧】
タイパタヤ総合71
タイ・バンコク総合スレ 63
JOJO(渡邊祐介)すけさん(深井良祐)の違法薬剤師とKK
【ベトナム4】越南鰒はグンジョ色【最後の老害】
ミャンマー・ビルマ○秘情報25
ソイ・カウボーイ

71 :名無し:2019/04/20(土) 10:03:44.68 ID:cZh4HQL+.net
琵琶法師マジで亡くなったんだな。
葬式に出たという人に会ったよ。

72 :琵琶法師:2019/04/21(日) 12:24:26.39 ID:5TAcZxi7.net
ほえほえ・・・

わての葬式は終わったのん?
貴殿は未来から来た、タイムトラベラーなのん?
わては、長い入院生活から、見事に生還しましたがなぁ。
桜は散っても、琵琶法師はまだまだ散りませんです。はぃ。
わての息子も元気でんがなぁ。爆
尽くしてくれた先生と、看護師はんに感謝感謝っす。
今日は、わての復帰祝いのバーベキューパーティーですが、
病院のドラキュラ生活から、いきなり太陽にあたってスルメ状態でんがなぁ。苦笑
馴染みのスタッフと一緒に、冷えた麦茶を飲んで体力を蓄えながら
ビワ入浴計画はまだまだ続きますです。

73 :オカズ:2019/04/28(日) 16:24:28.19 ID:F8MRopIO.net
させても

74 ::2019/04/29(月) 00:27:10.07 ID:R373wvGg.net
金魚鉢からニコニコしてくるぽっちゃり選んだら29番だった!
確かに掴みは29歳で、良く喋りかけてくるね。マッサージナ!気持ちいいマイ?ブンブンナ!とタイミングは聞く。
バックは気持ち良くて好きらしい。
マッサージは良く、全裸でやるので、パイオツが腕、脚、背中に当たって、それも良い

75 ::2019/05/05(日) 23:29:13.23 ID:8L75YxvD.net
>>74
ボイラー直った?

76 ::2019/05/06(月) 22:33:40.16 ID:9qD0XWNA.net
今日行ったらやってなかったんだけど、なんかあったの?

77 ::2019/05/07(火) 00:02:48.28 ID:vKy7hMlj.net
結局、ビワはやってなかったので、メリーで小森純っぽいのを選んでしまった。

78 ::2019/05/07(火) 11:25:01.42 ID:HQaJNcC5.net
>>71
>>72
この流れウケるw

79 :名無し:2019/05/08(水) 09:31:27.33 ID:oU008BIZ.net
>>72
法師、体調よさそうですね♪
これはもう退院したと考えていいのですか?

>>76
新国王の戴冠式の日に
ソープランドなんて開けられるかアホ!!

80 ::2019/05/08(水) 13:46:23.71 ID:aPiNn9dw.net
>>79
ナンシー、エビータ、メリーはやってたよ

81 :名無し:2019/05/10(金) 08:20:19.51 ID:9RDDHEO0.net
>>80
エビメリ系列は新王様嫌いだからな

82 :名無し:2019/05/11(土) 10:11:19.82 ID:CQ1Ak9s4.net
法師、ちゃんと勃起はするのですか?

83 :名無し:2019/05/12(日) 21:59:14.00 ID:2jyVZfgl.net
するわけねえだろ

84 :名無し:2019/05/15(水) 07:55:31.54 ID:o4mK877C.net
合唱

85 :名無し:2019/05/16(木) 21:12:49.06 ID:C2EXVM2T.net
どんな流れやん?

86 ::2019/05/17(金) 21:06:05.36 ID:HKbXH3Rw.net
いま行ってきた。なぜか嬢が25人以上いた。
それと明日は休業だそうです。

87 :名無し:2019/05/18(土) 01:50:29.37 ID:+XKedoAX.net
仏教的な日らしいからね。

88 :名無し:2019/05/18(土) 10:26:07.35 ID:ryzEBV6+.net
>>86
その中でのデブ割合を教えてください。

89 ::2019/05/18(土) 12:50:32.00 ID:pdvE1yUg.net
>>86

俺はデフの定義には寛容な方なので自己責任でよろしくw
明らかなデブはあまりいなかったよ。ややポチャは多くて、見るからにスレンダーな嬢はほぼ皆無という印象。
ちなみに昨日俺の選んだ嬢ははたまたまスタイル抜群の自称38歳だが、やや不思議系であまり癒やされなかった。どうせビワ行くならややポチャでも癒やされそうな雰囲気の嬢を選ぶ方が吉か。

90 ::2019/05/18(土) 12:53:01.65 ID:pdvE1yUg.net
アンカー間違えたw

91 :地蔵:2019/05/24(金) 15:11:52.57 ID:JTLYNW8B.net
ビールを飲みながら珍獣を眺めてるw
いやぁ、強烈だなw

92 :名無し:2019/05/25(土) 08:50:16.38 ID:egMZWOF+.net
思いっきり発想を変えて
ビワではぽっちゃり系を選ぶのがいいのかもしれないな

93 :世界の親衛隊:2019/05/27(月) 08:25:44.43 ID:bW0cuIv7.net
アヒャ?また逃げ出したんか?
玉無しサオ有り(9mm)は流石やの?アヒャ〜

売春婦でも性奴隷でも慰安婦でもええから、これ説明してくれや?
「9歳の時に虐殺された祖母の孫が原告」
「20万人が同胞に反乱されず速やかにジープやヘリコプターで連れ去られた」

どんな手品使ったん?ひゃ?
これ解決せな、その後のアメリカでの決議とか全て嘘になるで?
ご先祖様に恥ずかしくないんか?
両親にそうやって育てられたんか?
ロクでもない両親やな アヒャ〜ひゃーひゃーひゃーひゃーひゃーひゃーひゃー

94 :名無し:2019/05/27(月) 08:28:12.49 ID:y61q4xg7.net
>>91
その珍獣たちと
できますか?

95 :名無し:2019/05/27(月) 21:08:50.81 ID:UMzlu+VT.net
おまえらも珍獣と思われているぞ

96 :名無し:2019/05/30(木) 21:23:15.87 ID:dWMweUSk.net
デブ相手にチンコ勃つか?

97 :地蔵:2019/05/30(木) 21:56:35.97 ID:uY2M63fU.net
ビワのビアシンは130Bでlargeだからねw
珍獣はツマミだよw

98 :名無し:2019/06/04(火) 13:17:55.22 ID:DxMdFwpC.net
イモト以外にも珍獣ハンターがいたか。

99 :世界の親衛隊:2019/06/05(水) 14:33:52.85 ID:AHfJ3jwa.net
>>551-555
なんや、喜んどるけどお前の主張する事は何にも証明されとらんで逃げ回っとるやないかい

お前はそもそも性奴隷が世界でどう言う存在か分かっとらん。

https://en.oxforddictionaries.com/definition/slave

Oxford dictionary によればや、「proper remuneration or appreciation.適切な報酬や感謝無しに」という文言がある
ところがや売春婦の婆さんは将校よりも高給取りやったと証拠がある。
将校がデートに誘うんも感謝なければせえへんわな。
ひゃー

https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/sex-slave?q=Sex+slave

Cambridgeによればや
a person who is forced to perform sexual acts, and who is not free to leave the place where they are being kept or to stop the work that they are being forced to do:
自由にその場を離れることが出来ずにとあるが、テニスや映画に行けた言う証言があるんやで?
全く強制もされとらんやん ひゃー

Collinsによればや
https://www.collinsdictionary.com/dictionary/english/slave
they are completely under the control of another person.
完全に相手の支配下にある事、言うとる。
テニスや映画行ったりデートするんは完全に婆さん達の勝手やん。

世界のslaveの評価はこんなもんやで

100 :名無し:2019/06/06(木) 12:48:20.80 ID:cdXu+6WU.net
野獣vs珍獣

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★