2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大麻観光

1 :time:2019/01/21(月) 21:41:27.26 ID:kZC5SWEd.net
オススメの国など語りましょう

2 :俺久田様を知らない奴はモグリ:2019/01/21(月) 22:56:43.43 ID:blUqAYd3.net
俺様は海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓

【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラでツッコミとハッタリ自己解答と煽りで新情報を漁る乞食

万年無職で親の金で海外炉りカイシュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人
>>101
宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

http://wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg


なんだこりゃ ↑キチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓
http://imgur.com/gallery/NhkvRp9
http://wibo.m78.com/wara/index.cgi
実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニートもうすぐ50歳のアラフィフ生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁)

>>901>>201>>301>>401>>501こいつ>>1001>>601>>701>>801は河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)

海外で久田武を見たら注意すること、本人を撮影しておくと安全。

3 :トロクワ:2019/01/21(月) 23:17:44.55 ID:cUITM5xH.net
ご無沙汰しております
療養及び医師から5chの利用を禁じられていたため5chから暫く離れておりました
これまでの間、スレッド作成をを出来ずに皆様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます
今後は精力的にスレ立てをして参りますのでよろしくお願い致します

4 :ぴー:2019/01/22(火) 09:05:25.09 ID:c2Q6uW9o.net
今バンビエンにいるけど

タネいっぱいであんまり効かないよ。
四店くらいそんな感じだった

5 :KFC:2019/01/22(火) 11:53:16.12 ID:VnIfqz1u.net
>チョン下痢ぴー
>社会の底辺


白丁(ペッチョン/ペクチョン)とは、中国・日本の律令制や、朝鮮における身分のひとつ。
朝鮮では李朝時代に被差別民を指すようになった。 Wikipedia

したがって、今後は白丁馬鹿ぴーと呼ぶ。

6 :KFC:2019/01/22(火) 11:53:34.68 ID:VnIfqz1u.net
>チョン下痢ぴー
>社会の底辺


白丁(ペッチョン/ペクチョン)とは、中国・日本の律令制や、朝鮮における身分のひとつ。
朝鮮では李朝時代に被差別民を指すようになった。 Wikipedia

したがって、今後は白丁馬鹿ぴーと呼ぶ。

7 :KFC:2019/01/22(火) 11:53:55.91 ID:VnIfqz1u.net
>チョン下痢ぴー
>社会の底辺


白丁(ペッチョン/ペクチョン)とは、中国・日本の律令制や、朝鮮における身分のひとつ。
朝鮮では李朝時代に被差別民を指すようになった。 Wikipedia

したがって、今後は白丁馬鹿ぴーと呼ぶ。

8 ::2019/01/23(水) 03:20:59.52 ID:CpV8d/bg.net
>>4
いくらでした?

9 :ぴー:2019/01/23(水) 20:20:08.84 ID:ALQCoyXX.net
>>8
ジョイント 600円くらい
アヘン 1200円くらい

お店には欧米人がいっぱい。絶対、あいつらの国の品質の方がいいと思いますが、、。

ちなみにらおっこ達は草は一切やらず、ヤバしてました。

10 :time:2019/01/24(木) 04:51:07.21 ID:Ym+VLM4I.net
バンビエンてブイビエン?

11 :ぴー:2019/01/24(木) 09:37:34.90 ID:ejkelItF.net
>>10
バンビエンです、ラオスの。

ブイビエンはホーチミンですよね?

12 :time:2019/01/25(金) 04:41:26.09 ID:kNl3Y+fH.net
そうそう
同じものの違う呼び方かと思ったけど
名前の似てる違うものなんだね、知らなかったです

13 ::2019/01/25(金) 11:04:18.10 ID:9hQ2wSjW.net
流石の博学「ぴー様」ですね。

で、伺いますか、
「ジメンシ」と「ジネンシ」は別のものですか?

是非ご教示くださいませ。

14 ::2019/01/25(金) 20:37:12.03 ID:kQn/3LAm.net
タイ合法なったの?

15 :ぴー:2019/01/25(金) 21:06:39.91 ID:I9ZX3F0P.net
>>12
バンビエンは合法では無いのですが、半合法的にコーヒーショップ内で取り引き、喫煙されてます。
但しタネ付きクソネタっすよ。。気分を楽しむそんな場所でした。
もしかしたら良いのも有るかもしれませんが。

>>13
はい、バカオジサンはいつまで匿名掲示板荒らししてるんですか?

16 :& :2019/01/25(金) 23:40:27.90 ID:WrK4U4sJ.net
>>15
>はい、バカオジサンはいつまで匿名掲示板荒らししてるんですか?

あの〜、馬鹿ぴーさんは、いつまでじ乞食を続けるのですか?

17 :& :2019/01/25(金) 23:41:36.27 ID:WrK4U4sJ.net
情報乞食、の誤変換、すいません。

18 :ぴー:2019/01/25(金) 23:42:50.32 ID:I9ZX3F0P.net
>>17
バカだなあ。

19 :& :2019/01/25(金) 23:52:30.82 ID:WrK4U4sJ.net
馬鹿ぴーが、ウザい。

20 :ぴー:2019/01/26(土) 12:45:34.36 ID:1wmYrJPc.net
実は俺もテキーラもどきの小さいドリンクをイッキ飲みして短時間で席を去っていくのを見ると覚めちゃう。それでママだの沢山やって来て奢れ奢れと。
ガンガン奢るお金が沢山有れば、まあ面白いんだろうけどね。
前はもう少し長く飲めたような気がするんだけどなあ。
それでも、せっかくタイに来たからって行っちゃうんだけどねw

その点、ラオスはよかった。
3時間滞在して、女の子が四、五人ついてハーレム状態。ビール一本200円くらいでレディースドリンクの概念無しで同じビール飲みまくる、酔いまくる。
つまみまで女の子の自費で買ってきたw
音楽はbluetoothでステレオに繋ぎ踊り狂い、セクハラしまくりw
ベロチュウ率そこそこ。

21 :名無し:2019/01/26(土) 14:10:08.20 ID:AtkQSv8g.net
やれないの?

22 :ぴー:2019/01/26(土) 14:22:03.62 ID:u0/UZSY2.net
>>21
それ、俺が書いたやつのを荒らしがコピペしたの。

やれるよ。

23 :ベロチュウ大好きの馬鹿ぴー:2019/01/26(土) 14:26:52.62 ID:oM9w5Ois.net
淋病治療には、抗生物質が使われるが耐性化が激しい。
ペニシリン系には90%以上が
テトラサイクリン系、ニューキロノン系には70-80%が耐性を持っており、
第三世代のセファロスポリン系でも30-50%が耐性を持ち、
セフィキシムでも無効例が報告されるようになり、
淋菌性の尿道炎や子宮頸管炎では、セフトリアキソンやスペクチノマイシンの注射剤のみが保険適用の上で推奨できる。
これら2種は2016年時点で100%に近い有効性があり、治療後の検査は必須ではない。
しかしながら、咽頭への感染が増えているため咽喉にも有効な治療が第一選択となり、咽喉の淋菌では推奨されるのはセフトリアキソンを1グラムの注射剤のみである。
また、セフトリアキソンの耐性菌も日本では世界に先駆けて報告されている。

経口薬のアジスロマイシンの2グラムは、90%以上の有効率であるが、1グラムでは40%が治療に失敗しており、地域的に耐性を持つ菌も増えており、第一選択肢ではない。
例えば、福岡では2010年の1.8%の割合であったアジストロマイシンに耐性を持つ淋菌は2013年には22.6%だと報告されている。

抗生物質の乱用から高い耐性を持つ耐性菌が蔓延しつつある。
国や地域により、治療で多く使用される抗菌薬やその使用方法が異なるため、耐性菌の検出率も異なってくる。

24 :time:2019/01/27(日) 01:04:32.25 ID:61DrhTA+.net
英語全然できないんだけど、1週間くらいゆっくりホテル内でハッパ吸えるような旅行するとしたらどこの国がいいですか?
カリフォルニア、オランダ、スイスあたりを考えてますがホテル内はだいたいが禁煙だし
英語できないからツアーだと楽そうですが買いに行くチャンスがあるか分からないし

25 ::2019/01/27(日) 18:22:44.51 ID:Ab1xhTY0.net
>>24
英語も出来ないのにどうやって現地で調達するんだよ、真性の馬鹿か?
他で買い物するみたいに指差しで買えるとでも思ってるんか?w

アホは家で大人しく酒でも飲んでろ

26 :他人をおとしめる武ぴー:2019/01/28(月) 02:42:17.94 ID:F8OFkj8r.net
宇都宮久田武の悪事
>>3>>1>>101>>201>>1001>>901>>102>>103>>104
他人のブログ記載の顔写真を悪用し、日本人に悪いうわさを流し顔が変だとか嘘八百だとか、他人の作品を中傷しながらも済ました顔で接近してきた人格異常な行為。

他人の名前を勝手に使い、実名を載せなりすまして喧嘩を仕向けた容疑。
他人のユーチュブを知り合いに見せ、顔が変だとか言って侮辱したうえに、本人には彼が顔が変だ言っていると人のせいにした行為。

特化した根拠もないくせに、掲示板に他人の悪口を書いていたのは、誰々さんだと決め付けて、自分が書いていたくせに他人にすべてをなすりつけた容疑。
https://imgur.com/gallery/NhkvRp9
遊び場所でFBを利用して本人の顔写真を記載し、さも台湾人の犯罪のようにみせかけて遊ばせないように仕組んだ容疑。
わざと自分の名前で偽りの誹謗中傷文を書き込み、自分が被害者だ。あいつが書いているとか噂を流し、その人を犯罪者に仕立てた行為、また他人が書いたかのように書き込んだ行為。

彼の悪事はたどり着くところが掲示板への書き込みがほとんどか、現地での悪事行為か、日本人の集まりがあると人の悪口嘘八百で話題を盛り上げたのは事実。
 
久田武本人からの話だとキチガイだと警察に言われたそうである。
多量の興奮剤を服用し、精神に異常をきたしているふりを装おう生まれつきの犯罪者であると思われる。
よって、今後被害者が増えないように中国・北朝鮮にて、労改にて長期ぶちこむ事が望ましいと思われます。

27 ::2019/02/08(金) 04:20:05.20 ID:hCwokJO0.net
1年365日、1日24時間、「バカぴー叩き」を続けるなんて不可能。
多数いるアンチぴーも、それぞれ睡眠もとるし糞もする。
ローテーションも無ければシフトも無い。
なのに「ぴー」のご都合主義は、身勝手そのもの。


>あのバカオジサン、一人でやってるから書き込みできない時間とか、まったくでて来ない日もあるよねw



爆笑もんだ

28 ::2019/02/09(土) 02:55:35.70 ID:iL1BKSlQ.net
タイ医療大麻どーなった?

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★