2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初心者の質問にぴー達が全力で答えるスレ

1 :ぴー:2018/12/30(日) 21:03:32.55 ID:RiCBJEnj.net
タイ、インドネシア、フィリピン、シンガポール、ラオス、カンボジア、ベトナム、台湾、中国…海外経験豊富な複数ぴー達が初心者質問に答えます。
色んなぴーが君の答えてくれるよー。

※ガチ質問だけお待ちしております。荒らし煽りは一切無視します。

54 :たけし真性包茎っす:2021/02/21(日) 21:09:16.19 ID:zv5511Ga.net
>>42>>751
これを見せてあとはGoogle翻訳とか使って危険を回避してくれ。↓>>251>>501

http://imgur.com/gallery/NhkvRp9 久田武の若い頃

>>1001>>1 河口なら三晋兄弟大酒店(ホテル)
中国なら酒店(ホテル)宾馆(ビジホ)招待所(安宿)などに泊まる時は必ず久田武が宿泊しているか?あるいは宿泊していたか確認した方が安全ですよ。

紙に

日本 或 韓国籍 栃木县 (TOCHIGI)
(男) 久田武 (姓:久田 名:武)

1.他在不在?

2.在的話几号房?

3.不在的話 , 他以前有没有来?

请从1到3回答

と書いて見せて1〜3の質問をボールペンなりで書いてもらって確認した方が身の為ですよ。
1.久田武は今この宿泊施設にいる?
2.いる場合何号室なんだい?
3.いない場合、久田武は以前この施設に来たことありますか?
という意味になります。報告よろしく。

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200