2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【したらばに逃亡】嫌われ者の馬鹿ぴー【追い込】

1 ::2018/12/01(土) 09:40:14.62 ID:s+0vOTwk.net
https://jbbs.shitaraba.net/travel/11311/

インドネシア総合
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11311/1543402538/

2 :トロクワ:2018/12/01(土) 10:13:54.11 ID:9KvChZI/.net
       /:\              /:\           
      /::::  \            /:::::: \.          
      l::::::   \          ,ノ::::::   \         
      |:::::::::    \ .__,,,,―--ー‐´       \.        
..     |:::::::::::::::::..                   \ 
     |:::: .     ;,     ,,ヾ,,,. ;;' ,,.r.:,==、-、.  ヽ..       
    /         ,,.;;;;;;;;;  ;人; ;: ,;l.:.:.{ ● .} );,  ヽ     
    /       ,.;;-'ニニヾ;;、:;ヽ;;  ヽ, ゙ヽ,:.:`--'.,..//゙   ゙、   
   .!     ゙ ;>'",..--、  ゙i;, l;;゙;::i:;)   ヽ`'ヽ`゙"゙ヽ;::゙i,    l   
   |     / /.:.{ ● } ,./,.;:,,,;;;;;;;:;:;:;:;;;/;;゙ ,.-、;;;; : ヾ;;;゙i,.  
   |    i |::.:::.:`--'シノ-‐''"´ _,..,へ (⌒-〉;!:,;;;;;,.. ゙i;;;:!  l
    .!:,:,: ;;;;:;,l ;;:゙`-==' ,ィ"..   i:(⌒`-‐'" _,.-'",,._ ヽ,ヽ;:゙:..  |
    l;';';';:;;;;;;:;:..   |;;:l,. ,. ,. ,:;/ `_,,,..--‐''"´ _,..,へ ヾ-〉;!:,:.:.!\
     ゙!;;;;::;;;;;;;;;:;:;::;;:;:l;;;:!;;:;:;:;:;/  / ,,;____,,...-''i"  l_,.-‐! ||;:;::;,' \ 
      ゙、;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;:l;;:!;;;:::;/  / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙'iY゙i, ゙!;;;;;/.   \
        ゙、;;;,. ゙'';;;;;;;;,. ゙、;;゙!;: l  ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"  ,..ィ' l`'l .!;;/     \ 
        |ヽ:,:,:,:;;;;;;;;;,. l;;;゙i |i_/∠i゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/ .//       \ 
      ,/:::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`'";ヽ`ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-'" .//         \
    _ノ::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ, ゙''ー-‐''"   //
   ,/:::::::::::::::::.  ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、__,...-‐'",./
  ,ノ:::::::::::::::::.     ゙''-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,...-

3 :クソスレ乱立自作自演者:2018/12/02(日) 05:20:46.00 ID:zP717egp.net
ここはインチキ買春情報商材屋で麻薬売人のカスニート初老、宇都宮久田武の落書き帳じゃねえぞ。死ねキチガイニートで素人童貞のポークビッツ野郎(笑)😁↓

50歳目前のアラフィフ久田武 = 馬鹿ぴー,その他適当なHN使いは大仏連投の自作自演野郎↓

★【河口】越南炉利の憧れの久田様★

↑コピペで検索🔎↓

【宇都宮のキチ害】久田武 目撃情報No.


久田武宇都宮HisadaTakeshi

http://imgur.com/gallery/NhkvRp9

>>1>>2>>4>>7>>5
他人を散々ネットでさらし続けてきた狡猾な愉快犯こそころされるといいね

医療警察なんて生ぬるい、フィリピンか中国の刑務所に一生入っとけ

北朝鮮の刑務所入れたらきっと更正される

4 :児童買春王の久田武:2018/12/06(木) 20:21:31.41 ID:h8vuevpU.net
海外で日本人を見ると尾行してホテルフロントでパスポートコピーを撮ってネットで晒す犯罪者。 スマホで遠くから撮影して晒すキチガイ。↓コピー&ペーストで検索↓
【河口30】ヒサダタケシ宇都宮【生涯無職】

詳しくは久田透&昇まで
透TEL: 028-667-7717
昇TEL: 028-667-3845
宇都宮市清原台6-6-5の久田武

他人になりすまし他人の悪口と嘘八百自作自演
で日本人同志ケンカするように仕向けるアホ

架空キャラでツッコミとハッタリ自己解答と煽りで新情報を漁る乞食

万年無職で親の金で海外炉りカイシュン沈没王で児買・薬中・逮捕歴多数の宇都宮のエタ非人
>>1
宇都宮の久田武のキチガイニート人生も残り僅かW
↓20代の頃もニートで盗撮が生きがいのアホ面(コピペで確認可)↓

http://wibo.m78.com/wara/img/12678.jpg

なんだこりゃ↑ キチガイ↓そのもの久田武の現行犯写真↓

http://wibo.m78.com/wara/img/12684.jpg

http://wibo.m78.com/wara/index.cgi

実写版ねずみ男の宇都宮久田武キチガイニートもうすぐ50歳のアラフィフ生まれて死ぬまでずっと無職(永遠のすねかじり(笑)😁)

>>101>>201>>301>>401>>501こいつ>>4>>1001>>601>>7>>3は河童、ぴー、男前、世界の親衛隊、芦屋の弁護士、いろんな名前を名乗ってクレクレ乞食してくる(情報漁ってくる)

海外で久田武宇都宮を見たら注意すること、本人を撮影すると安全です。

5 ::2018/12/07(金) 05:35:00.55 ID:qV4zxDec.net
馬鹿ぴー様のご逝去の報に接し、心よりお悔やみ申しあげます。
ご生前をお偲びし、悲しみにたえません。
故人のご冥福をお祈りいたします。

南無阿弥陀佛

6 :馬鹿ぴー無職宇都宮久田武:2018/12/08(土) 22:24:11.02 ID:uv2nBZF9.net
>>19
宇都宮久田武アラフィフは最大時でも9cm(チントー)で細くて真性包茎だから、ジャストフィットするコンドームがないのです(大爆笑)

真性包茎だからなかなかいけず、一度包皮のなかに出したHIVウィルスと梅毒その他のSTD混合の臭い劣等汚染汁を中出しされるキツマンろりは可哀想なのです(泣笑)
>>1>>101>>201>>301>>401
http://imgur.com/gallery/NhkvRp9

7 :& :2018/12/09(日) 18:49:27.07 ID:aFrgeHs/.net
「馬鹿ぴー、死なないかな」。誰もがそう思っているかも知れない。そうした思いを汲み取るかのように、ネット上には、依頼者の代わりに呪いの儀式を行う「呪い代行」サイトが数多く存在する。

「大嫌いな馬鹿ぴーを徐々に弱らせ死に追い込む」といったメニューが用意されていて、方法も西洋魔術をベースにした「悪魔召喚」から、古典的な「丑の刻参り」まで様々だ。

みんな頑張って馬鹿ぴーを呪い殺してくれ。

8 :永吉:2018/12/13(木) 23:52:30.45 ID:WtDpY1fd.net
宇都宮久田武さ〜ん
最近ど〜お♪
呪いの効果出てる〜ん
お礼はいらない👋😞🍴よ死んでくれたらうれぴーから
そこんとこヨロシク😃✌

9 :パナソニックホーム:2018/12/22(土) 07:41:44.90 ID:Hb8JQZO0.net
【馬鹿ぴー出入禁止】アンヘレス風俗スレ ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1541989621/

>ジネンシリーダーはアンへにいたんだってね。
>一泊二万のホテルだとさ

アンヘに潜伏もしくは滞在していたらしい。
そんなことは多数の報道に出ている。

ところで「地面師」を「ジネンシ」と表記して失笑されているのが馬鹿ぴーだ。
流石だな、情報乞食だけのことはある。
ウワベだけの情報を集めて再拡散し、反応を見る手口だ。

大した嫌われ者だ。

10 ::2019/01/01(火) 21:12:57.09 ID:3Pw7ilgM.net
馬鹿ぴーの虚言・妄言、悪意に満ちたガセネタ
誠に由々しきものである

11 ::2019/01/02(水) 20:24:07.50 ID:gzaTlufn.net
馬鹿ぴーは今年も、

・「自演だ」連呼
・必殺「話題逸らし」
・「全部バカオジサン」説の流布

ま、想定通りだが。

12 :気の毒な馬鹿ぴー:2019/01/06(日) 08:17:01.41 ID:6yFEtPoe.net
実は自演王の馬鹿ぴー
貧乏で寝正月の馬鹿ぴー
現地に行けないからひたすら情報乞食している馬鹿ぴー

13 ::2019/01/09(水) 16:11:40.29 ID:hZ/BPDQU.net
馬鹿ぴーが、航空運賃の下がるタイミングで5ちゃんねるから消えたな。

14 :ぴー:2019/01/16(水) 18:49:42.51 ID:3EA55aKm.net
僕、オシッコ近いんですよ。
タイトかつ、超深夜着、深夜発という時間が悪いんですよね。
昼間発着ならば夜遊びできたんだけど、、。
でも、今は行けばよかったかなぁなんて後悔中w

15 :”管理”人:2019/01/20(日) 14:25:44.48 ID:4zRh0cHT.net
皆さん、ナナプラザスレにおいて、チョン下痢ぴーが叩かれまくって悔しすぎて自演しまくりですw
レーダー問題にしろチョンの思考回路は皆同じです。
無知を晒しまくった挙げ句、チョンであることが最後に判明しました。本当にどうもありがとうございました。

16 ::2019/01/20(日) 16:43:31.74 ID:PnTYoAtf.net
GOGOの客の顔リストと入管の入国審査時の顔リストが紐付けされたら大変だな、
技術的には可能だから、中華系が強い国は注意した方がいいな。

中国じゃCCTV(防犯カメラ) による監視が超厳しいから、タイとかインドネシアが似たようなことをする可能性はあるね。
馬鹿ぴーみたいな馬鹿が捕まるのはいいけどな。

NECの顔認証技術は、世界トップクラスの性能。
2017年、米国国立標準技術研究所(NIST)が実施した動画顔認証技術のベンチマークテストにおいて、認証精度99.2%と、他社を大きく引き離す第1位の性能評価を獲得した。
これまでの静止画の顔認証テストに続き、4回連続の世界一を獲得した。

マスクやサングラスを使っても見破るらしいね。これ、絶対に中国が飛びつくな。

華僑が力を持っている国は、とにかくヤバすぎ。

17 :KFC:2019/01/22(火) 08:32:40.42 ID:E0RWsaFd.net
>チョン下痢ぴー
>社会の底辺


白丁(ペッチョン/ペクチョン)とは、中国・日本の律令制や、朝鮮における身分のひとつ。
朝鮮では李朝時代に被差別民を指すようになった。 Wikipedia

したがって、今後は白丁馬鹿ぴーと呼ぶ。

18 ::2019/01/26(土) 12:42:49.58 ID:YvDpE2c+.net
パクりの下痢ぴーが犬食いまで自白したので、こいつチョンやっていう確信に変わった。

妄想や捏造といったチョン特有の症状が出ている。

19 :ぴー:2019/01/26(土) 12:43:38.97 ID:1wmYrJPc.net
実は俺もテキーラもどきの小さいドリンクをイッキ飲みして短時間で席を去っていくのを見ると覚めちゃう。それでママだの沢山やって来て奢れ奢れと。
ガンガン奢るお金が沢山有れば、まあ面白いんだろうけどね。
前はもう少し長く飲めたような気がするんだけどなあ。
それでも、せっかくタイに来たからって行っちゃうんだけどねw

その点、ラオスはよかった。
3時間滞在して、女の子が四、五人ついてハーレム状態。ビール一本200円くらいでレディースドリンクの概念無しで同じビール飲みまくる、酔いまくる。
つまみまで女の子の自費で買ってきたw
音楽はbluetoothでステレオに繋ぎ踊り狂い、セクハラしまくりw
ベロチュウ率そこそこ。

20 ::2019/02/09(土) 05:17:33.43 ID:C1la5MaV.net
ぴーは

ウザい

21 :ぴー:2019/02/16(土) 17:12:14.39 ID:A0RwytyV.net
まあ、確かに俺の動画なんて流出したら普通の恥ずかしさじゃないな。
カメラ目線でキメ顔アヘ顔ベロチュウ。
アナル舐めは相互に激しい舐め合戦。
更に言葉攻めしてたり、まあ、攻めはまだ良いけど、、、
どMになってちんぽしごきながら唾液を懇願してたりするからなあ、、。

22 ::2019/02/16(土) 17:19:29.47 ID:D8UpcAS4.net
とアラフィフ無職のチョン下痢ぴーが夢想しています。

23 :ぴー:2019/02/16(土) 17:46:29.87 ID:Yu/PiF9Y.net
バンコクで前立腺マッサージの初体験したよ。

最初は痛いだけだったけど、やっているうちに、で「これは?」って感じた瞬間、嬢の指使いが強くなって、さっさと終了。

さすがに感じ始めると分かって「気を遣って」早く終わらせてくれたみたい。
大量にガマン汁出ました〜

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★