2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★東南アジアのエロ動画・画像スレ★★★

751 :アジア:2021/07/05(月) 23:07:19.25 ID:XJXwyx4F.net
これもよさげだった

https://xhengine.com/welcomes/68269?locale=ja

752 :世界の親衛隊:2021/07/06(火) 18:30:13.20 ID:QmQ8nETe.net
びゅるまんが最近悪させーへんな

何しよるのやろか

753 :a:2021/07/14(水) 17:14:34.21 ID:tpv6wiTF.net
宮崎りん

754 ::2021/07/14(水) 18:36:26.86 ID:88o+Nb0c.net
蓮見天かわいい。

755 :韓国:2021/07/14(水) 23:21:30.48 ID:XEpFS2rP.net
韓国人もアジアだよね?

https://xhengine.com/words/%E9%9F%93%E5%9B%BD?locale=ja

756 :フィリピン:2021/07/14(水) 23:23:29.90 ID:XEpFS2rP.net
でもフィリピンだね。

https://xhengine.com/welcomes/91938?locale=ja

757 ::2021/07/17(土) 15:10:20.95 ID:T3no3MYb.net
http://zch-vip.com/archives/50709772.html
http://zch-vip.com/archives/50767692.html
https://imgur.com/sl2qwgi

758 :おひさ:2021/07/20(火) 06:21:02.07 ID:4ykefeN6.net
俺が作ったスレが残っていてビックリ

>>739
まあ俺の場合はモテなくて海外にお○んこを求めたんだろとも言われても反論できないけど
求めているのは日本人的な外見ではないかな
アジア人で可愛い顔イコール日本人顔というのはちょっとうぬぼれかなと思う

あと、顔は似ていてもオープンな性格とかメリハリのある腰回りとか、日本人にはないし

759 :a:2021/07/20(火) 17:09:22.01 ID:bhGtayh1.net
日越ハーフ咲田ラン

760 :ファニー:2021/07/21(水) 05:19:02.34 ID:68SeFqha.net
公表していないけどアジアハーフらしき女優っていっぱいいるよね
塚田詩織とか俺にはフィリピンにしか見えないのだけど

761 :世界の親衛隊:2021/07/21(水) 23:04:50.03 ID:YqjLi3jM.net
安室奈美恵もフィリピーナに見えるが

762 :ファニー:2021/07/22(木) 05:41:37.63 ID:nRQTBvSn.net
沖縄のほうだと昔から混じってるのかもしれませんね
ピーナもよく沖縄の人には間違えてフィリピン語で話しかけてる

763 :ファニー:2021/07/23(金) 07:02:15.12 ID:MgMkUgYI.net
Pornhubの個人チャンネルでハメ撮りを公開しているアジアカップルが
このコロナでだいぶ増えた気がする

764 ::2021/07/23(金) 15:13:45.21 ID:coY/WnQ3.net
理解ある彼女さえいれば食いっぱぐれないってか。

タイ在住だけど、コロナ禍でガチ路上生活者増えたわ。

765 ::2021/07/24(土) 01:23:04.92 ID:qYdLJgcR.net
>>764
バンコクの市内で深夜に路上で寝てる子連れホームレスとかたまに見かけたけど、ああいうのも増えてるの?

766 ::2021/07/24(土) 23:02:22.26 ID:HhbNZVwy.net
>>765
観光客の多いアソークとかの都市部でしょ?
アレは子供はレンタルだし、いわゆるエリート乞食。

アレもまだ少しいるけど、生きるの諦めてそうなガチな路上生活者が増えた。

767 :タイ:2021/07/24(土) 23:08:45.54 ID:RDwcDrxq.net
子連れホームレスとか あぶないなー

768 ::2021/07/25(日) 00:56:40.03 ID:shBI0IGh.net
>>766
いや、レンタル子連れホームレスも知ってるけど、深夜に親子で寝てるのはガチなやつでしょ

769 ::2021/07/25(日) 14:04:09.80 ID:qsBdDwZ8.net
>>768
子供はカワイイし、いかにも健やかだったでしょ。
連れてるおばちゃんも最低限の衛生は保ってるっていうか。
明け方普通に共同アパートか何かに帰ってシャワー浴びて、まともなものを食べてると思う。

社会生活諦めたガチの路上生活者は黒い垢とホコリまみれになって目つきもおかしくなり、いかにも近寄り難い感じになる。
実際高確率で心の病も抱えてると思う。

女も不潔すぎて、買春しようとする変態もほぼ皆無だと思う。
とても赤ん坊が生きていける環境じゃない。

やはり縄張りがあるらしく、リヤカー曳いた物売りがガチホームレス女を執拗に怒鳴り付けてる光景も見た。

コロナ禍前はその手のガチなのはほとんど見なかったけど、今は本当に増えた。
数日前から21時以降外にいると捕まるようになったけど、彼らはどうなったのか知らん。

770 :ファニー:2021/07/26(月) 06:40:30.41 ID:TqAjuJlT.net
コロナ関係ないけど、昔、客引きにつれていかれた民家がそういう空気だった
JCくらいの子をヤレと言われたけど、父母の容貌があまりにも必死過ぎて引き返した

771 :ファニー:2021/07/28(水) 09:44:31.75 ID:uTJMqCSS.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1419616497052180483/pu/vid/460x810/pq4qCZDxjeYCAD5Z.mp4
これどこの国だ??

772 ::2021/07/28(水) 14:43:45.29 ID:tmsDt4bq.net
多分タイ

773 :淋菌:2021/07/28(水) 22:05:31.45 ID:gKQuK3Hm.net
プラしとるからタイで間違いないやろな

774 :xhengineというエロサイトが好き。:2021/07/28(水) 23:38:46.50 ID:+HN4fyke.net
なんか映像でみると金持ちが貧乏な女の子を犯してる感じがしてすげーえろいけど、やっぱリアルは引くのかな?

775 :ファニー:2021/07/29(木) 21:57:52.80 ID:O9NzuXQL.net
初めてのときはすごく抵抗あったわ

776 ::2021/07/29(木) 22:17:12.68 ID:Yj8dTxwS.net
後藤輝樹のファンかな?
ビックボインマグナム教授

777 ::2021/07/31(土) 02:34:58.77 ID:tV3NYomt.net
宮崎リンはとんでもないペースで作品増やしてるな。
出し過ぎるとマンネリ感が出て女優寿命が縮まると思うんだけど、とりあえず出演料稼ぎまくりたい感じなのかな。

778 ::2021/07/31(土) 09:10:57.30 ID:hcxuhDPB.net
>>777 世界の親衛隊をバラしたリンヵ?

779 :ファニー:2021/07/31(土) 09:53:55.52 ID:MFkl6FVt.net
フィリピンハーフ女優のほとんどが
「スペイン系」って断り書きつけてるの、アジア好きの俺には悲しいわ
まあAV視聴者からの一般的イメージとしては仕方ないのかもしれないけどね

780 :ファニー:2021/07/31(土) 09:58:56.44 ID:MFkl6FVt.net
https://i.imgur.com/SFGalYf.jpg
https://i.imgur.com/jrMDyFR.jpg
https://i.imgur.com/Q0yL7Rk.jpg

他スレより
爆乳アジア系留学生 sara 22歳

781 ::2021/07/31(土) 12:54:33.63 ID:z3KYiBlV.net
まずはこれを予備知識として入れとけ

http://zch-vip.com/archives/50709772.html
http://zch-vip.com/archives/50767692.html
http://imgur.com/sl2qwgi

782 :ファニー:2021/07/31(土) 13:51:24.37 ID:MFkl6FVt.net
よく見る画像だが、何なのこれ

783 ::2021/08/13(金) 14:53:26.62 ID:gHAIJDv9.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1382105237356367873/pu/vid/352x640/LWQge77mOIqkzw88.mp4

784 :a:2021/08/13(金) 15:10:08.63 ID:vuQuZl2N.net
>>783
どういうことよこれw

785 :アジア:2021/08/13(金) 20:11:08.62 ID:bC0xfbLW.net
昔のだけど、アジアと白人の絡みってなんかエロいよね

https://xhengine.com/welcomes/263112?locale=ja

786 :名無しさん:2021/08/14(土) 06:26:30.59 ID:/9G1TNBj.net
>>783
中国では、これが当たり前なの?

787 ::2021/08/14(土) 12:22:43.82 ID:3TXFCogl.net
なんか合成臭いが元ネタが分からない

788 ::2021/08/14(土) 21:08:43.42 ID:BKIYbIQc.net
ガキの頃から大人のフェラとか挿入とか見てたらどんな子に育つんだろうな。

789 :ファニー:2021/08/15(日) 14:00:33.55 ID:kVOihR0U.net
中国あまり好きじゃないけど
いや・・・これはものすごく抜けますね
娘が先を咥えた瞬間にたまらず漏らすのがすごくいい

けど確かにでかたが変な感じもする・・・・

790 :擬似フェラ:2021/08/16(月) 10:34:44.73 ID:Nf+hs6UR.net
最後まで見たらわかるけど、後ろから玩具ちんこ出してるよ。穴開けたソーセージらしい。結婚式の余興だってさ。

791 :ファニー:2021/08/16(月) 14:53:16.90 ID:PxD3dqdy.net
民度低すぎというか、センス悪いというか

792 :あぁいやだいやだ:2021/08/16(月) 21:37:05.84 ID:p0QprdO7.net
調べてみた

鬧洞房 っていう風習らしい。
さすが中国ちぇ感じ。

793 :のぞみ:2021/08/16(月) 21:42:10.93 ID:ksgDjc5P.net
https://hamedori-douga.com/nozomi-nakase/

794 :ファニー:2021/08/17(火) 08:36:47.17 ID:GicYm3zU.net
日本の御柱とかだんじりもアレだが、これは凄いな

795 ::2021/08/19(木) 00:01:38.74 ID:CwIwuoZO.net
蓮見天と宮崎リンが劣化する前に無修正出て欲しい

796 :ファニー:2021/08/19(木) 08:39:26.16 ID:spK0/9oT.net
その二人、好きですね

俺はハーフかどうか知らないけど逢見リカが好き

797 :a:2021/08/19(木) 23:01:12.48 ID:Ppc0oSo0.net
日越ハーフ咲田ラン

宮崎りん

蓮見天

798 :.:2021/08/20(金) 16:22:17.38 ID:35+2GnLN.net
タイのハーフってことは父親は売春相手なのかな

799 ::2021/08/22(日) 09:31:28.50 ID:4AYmrefs.net
娼婦との子供をきちんと日本で育てる人とか少ないのでは?

800 :あ へ:2021/08/22(日) 12:25:14.37 ID:8S2VOJ5+.net
>>799

そだねー

801 :ファニー:2021/08/22(日) 18:53:14.63 ID:iMPiOOOZ.net
駐在員経験あるからわかるけど、現地でも売春以外の出会いもまあまああるし
カラオケ嬢なんかとでもまともに家庭持ってるひと、個人的には結構知ってる。
まあ・・・生活保護とか犯罪とか、悪いほうの印象強すぎるからね。

802 :ファニー:2021/08/22(日) 18:53:56.28 ID:iMPiOOOZ.net
偏見かもしれないけど、AVに行くようなところは日本人でもハーフでもろくな環境じゃないんだろうけど

803 ::2021/08/22(日) 19:02:04.34 ID:4AYmrefs.net
基本現地でお水女に出来ちゃったーって言われたら男は逃亡、
情と財力があるなら送金していくパターンかと思う。

日本に呼んで育てるとなると割とガチで恋愛結婚したパターンとかじゃないかと思うんだけど、それなのにAV女優とかになられたら悲しいね。(シコシコ)

804 :ファニー:2021/08/22(日) 19:09:02.08 ID:iMPiOOOZ.net
親の責任もあるだろうね
日本でわざわざ体を売り物にする仕事を選ぶってのは結局好きでやってるわけだし
そういう子が育つのもそういう環境あってのことだろうよ

日本に住むおばさんの中には、いい年こいて日本で自分の店出してママやって
挙句の果てにハーフ娘を働かせてるなんてのもいる

認める親父もオヤジだがね

805 :ファニー:2021/08/22(日) 19:24:59.60 ID:iMPiOOOZ.net
早くコロナなんとかならないかな
俺が完全なおっさんになる前に・・・・

806 :a:2021/08/25(水) 20:58:17.76 ID:MMH+H7+I.net
>>802
正論

807 :尾身会長 怒りの鉄拳:2021/08/26(木) 05:24:37.09 ID:Rld1qI1N.net
政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長は25日の衆院厚生労働委員会で、国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が再来日したことについて「なんでわざわざ来るのか。常識で判断できるはずだ」と批判した。

バッハ会長は、五輪閉幕後、いったん帰国したが、国際パラリンピック委員会(IPC)の招待を受け、24日のパラ開会式に出席するため23日に再来日した。

尾身氏は、政府が国民にテレワークや外出自粛を要請している中での再来日を疑問視。バッハ会長がパラリンピック関連行事に参加することについて「必要ならオンラインでできるのではないか」と疑問を呈した。

808 :ファニー:2021/08/26(木) 08:40:54.28 ID:YWibjXmL.net
>>806
でしょ?

途上国で家族のために身を売らねばならない子には同情しかないけど
この豊かな国であえてその職種を選ぶ女にはその逆しかないわ

AVは見るけどね(笑)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 10:42:17.32 ID:WrdDJoaE.net
>>808
いまどき、選択肢がほかにない女なんて東南アジアでもほとんどいないと思うぞ
スーパーのレジ打ちでも生きていけるのに、楽して儲けたいってだけだろ
ましてや、容姿が並み程度あるなら、中卒だろうといくらでも仕事あるわ
コロナで亡くなった人らの生活見てれば、月収1万Bでこども2人の母子家庭とか、
要するにそんなんでも生きていけてたのよ
フードパンダとかのドライバーに至っては、別の仕事とのかけもちドライバーですら
収入3万Bとかだし

810 ::2021/08/26(木) 17:59:00.44 ID:UZdczwZ5.net
ゆうても一度身体売ってチヤホヤされて即数千バーツ貰えるのを経験しちゃったら、8時間拘束されてガミガミ言われながら日給300Bとかしか貰えない仕事とかやってられんだろうな。

フリーランスの奴とか、嫌な客なら拒否して好みの男とだけ寝たりもできるし。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 18:36:35.09 ID:og9HZJvs.net
>>810
まあ、現代はそんなのが90%以上だと思うな
さらに、ライブチャットなら谷間見せるだけでも何万円も投げ銭来ちゃうから、
風俗すらやらなくてよくなってきてる

※ただし容姿による

812 :名無し:2021/08/26(木) 20:54:24.02 ID:3lSvPOVy.net
令和だからこそ語る、メーサイ岡崎さんという生き方

https://bakusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=2/ctgid=150/bid=2357/tid=9355420/tp=1/

813 :ファニー:2021/08/27(金) 09:16:24.73 ID:eUm9gSY3.net
あ〜あ 当分入国できないと思うと、ネット活動もやる気が入らないわ
メッセージ返す気が起きない

814 ::2021/08/28(土) 06:45:14.43 ID:k62fzwWp.net
ストレス解消なら

硫酸ブッカケがおすすめ

https://i.imgur.com/jTjerV7.jpg

815 :ファニー:2021/08/28(土) 06:54:58.23 ID:EoyvenOf.net
私は酸とかじゃなくて日本刀で斬ってみたいわ
死ぬまでに一度ね

816 ::2021/08/29(日) 14:32:32.28 ID:NLugV+dS.net
なんの話してるんじゃお前らは笑
普段グロスレ見てるんで、間違えて開いちゃったかと思ったわ。

817 :ファニー:2021/08/29(日) 18:21:10.04 ID:jM2Oq0qK.net
まさか東南アジア女子もグロ扱いじゃないだろうね?

818 :a:2021/08/29(日) 18:57:22.99 ID:x5gVv7us.net
犯罪者

819 ::2021/08/31(火) 18:19:35.33 ID:Z1h8suui.net
このタイもの、似たような内容で5本は出てる気がする。
https://i.imgur.com/v7XZgK0.jpg

820 ::2021/09/01(水) 15:27:14.91 ID:JhND72ui.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1426600816605995014/pu/vid/540x960/Jslyi1RUqObCdMkP.mp4

821 :淋菌:2021/09/01(水) 20:41:19.81 ID:fYXZwGhR.net
>>820
これ、どこ?

822 :.:2021/09/01(水) 21:19:06.08 ID:uiWzSATE.net
>>821
東莞

823 :ファニー:2021/09/02(木) 09:13:00.01 ID:zJyM8TJd.net
中国方面は未体験なんだけど、肉感のある子はいないね
まあこういう場所にいるような子はどこの国でもそうかな

824 ::2021/09/02(木) 09:38:36.70 ID:vZicsctK.net
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LFWQAEBc4-.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LIXoAE6N_A.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LJXMAAiqZv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E8Xq3LKX0AMMiBf.jpg

825 :世界の親衛隊:2021/09/02(木) 15:56:35.45 ID:Zv5ytBV0.net
東完が復活した

826 :a:2021/09/15(水) 17:22:29.72 ID:b3smsN9P.net
うんこ

827 :a:2021/09/15(水) 17:22:45.51 ID:b3smsN9P.net
ぷりぷり

828 :a:2021/09/15(水) 17:23:01.67 ID:b3smsN9P.net
したい

829 ::2021/09/21(火) 10:54:50.49 ID:RqjjLAuU.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128539476345536512/pu/vid/540x960/1tB-5x2SjPfuRWUm.mp4

830 ::2021/09/21(火) 12:09:02.64 ID:jCT6c8oQ.net
>>829
三回抜いた

831 :.:2021/09/21(火) 12:14:15.65 ID:1nX5S9IL.net
>>829
お菓子のお礼は?

832 ::2021/09/21(火) 14:49:26.14 ID:BVZtKC97.net
中国辺りのブローカーに買い叩かれた売春させられてる子多そうだな。

833 :お前名無しだろ:2021/10/06(水) 12:27:16.74 ID:M+RdsaVP.net
sui166 ようやくネメたんに会えるわ

834 :お前名無しだろ:2021/10/07(木) 10:34:37.40 ID:KA1X5zPC.net
ホーイ

835 :ファニー:2021/10/07(木) 11:18:05.00 ID:QkaTAv4w.net
誰それ?

836 ::2021/10/07(木) 19:19:27.76 ID:/TXFf6e0.net
裏アジアか。
今頃刑務所かな?

837 ::2021/10/07(木) 19:37:21.56 ID:/TXFf6e0.net
FC2とか巡回してる人、そろそろ新しいネタ無いのかね。
あすこは一番槍の作品とかを自分の個人撮影と言わんばかりに売る奴が多くて検索も一苦労だわ。

838 :.:2021/10/07(木) 19:55:37.74 ID:jDA05rS0.net
ネメたん以外の動画も欲しい

839 :ファニー:2021/10/08(金) 11:16:31.68 ID:AVMrLN3s.net
外人でアジアハメ撮ってるやつとか、一番やりとか、さすがにこのご時世ではやりにくいだろうね
昔が懐かしいよ

840 ::2021/10/08(金) 11:52:01.97 ID:H+HJ0dfq.net
裏アジアとか単純所持でもヤバそうなやつが混じってるし、ネメとかアップロードする奴はよーやるわ。

もう一つミャンマーっ子の激ヤバなのがあって、それの2作目だとかベトっ子新作だとかの宣伝始めたところで突然ツイッターもホームページも消失したんだよね。

841 :Zutto:2021/10/08(金) 16:40:04.36 ID:4u16TIZX.net
Pornhub

842 :世界の親衛隊:2021/10/08(金) 17:01:49.84 ID:lnJ5AjP6.net
>>839
このスレの最初は2018年。コロナ前て言うのが信じられんな。
あの頃に戻りたい。

843 ::2021/10/08(金) 17:19:03.78 ID:kDk/X1bM.net
言うても日記のおっさんはいまだに頑張ってるし、一番槍もターゲットを白人に変えただけじゃなかったっけ?

自分タイ在住だけど、コロナで風俗が潰れてオンライン売春が一気に盛んになるかと思ったらそんなでもなくて、
これじゃあ日記も槍もタイには来ないよなと思った。

844 :世界の親衛隊:2021/10/09(土) 19:53:22.08 ID:hYEYcIr7.net
asdおっさんは、今ピりピンにおるやん

845 :ファニー:2021/10/12(火) 07:10:30.53 ID:Q7Hxfl68.net
何だ活動してるのか・・・・

しかし俺の好きな巨乳系が少ないな

846 ::2021/10/17(日) 11:21:44.87 ID:7Ub8Q83s.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1449407175177220096/pu/vid/248x432/ZdGp60iMg01mBrX-.mp4

847 :お前名無しだろ:2021/10/18(月) 13:47:02.29 ID:fNRpdo9K.net
>>840
児ポ疑惑?警察案件?国際問題?

848 ::2021/10/18(月) 14:51:14.20 ID:7EiLgXNH.net
>>847
日本の警察に捕まったんじゃないかと思ってる。

ミャンマーで服役してたら笑う

849 ::2021/10/22(金) 14:21:17.51 ID:d/e57KPS.net
宮崎リンデビュー作の無修正流れてるな。
また変なフィルターかけて無修正っぽく見せてるやつかと思ったら、ガチ流出だった。

850 :.:2021/10/23(土) 10:14:11.45 ID:48fU4pE9.net
マジか〜

851 ::2021/10/23(土) 20:26:29.72 ID:Ta1Nwjjg.net
気になるけど、言うほど可愛くないんだよな

852 ::2021/10/24(日) 16:52:13.60 ID:4/87kz94.net
蓮見天来たら本気出す

853 ::2021/10/25(月) 13:41:39.57 ID:jTBQd9BT.net
デビュー作ではな〜
蓮見天なら見たいな

854 ::2021/10/29(金) 15:21:38.68 ID:lb3Fsp4z.net
しかし宮崎リンは多作だな。
素人名義も含めると、全部で何十作あるんだろう。
週1くらいで撮影してそう。

855 ::2021/11/05(金) 02:55:31.90 ID:zqWYQOBV.net
綾瀬らん、フィリピンハーフ。
俺はパス。

856 :テレ:2021/11/14(日) 21:36:55.86 ID:xlaCVxB5.net
テレグラムで動画とかどうやったら入手できるんですか?

857 :世界の親衛隊:2021/11/14(日) 22:15:57.08 ID:m1TVAmSk.net
テレグラムはポリスでも解析に手を焼くセキュリティの高さが売り。
そこで連絡とってエロ動画を売るのやろう。

宮崎りんの無修正もあるんか?
和紙は知らん。

858 :テレ:2021/11/16(火) 20:57:57.51 ID:cEr4DbJt.net
>>857
テレグラムでただで動画を集めるのって無理ですか?

859 ::2021/11/19(金) 22:52:03.98 ID:EoiaS2LS.net
https://www.youtube.com/watch?v=iI6marEPE_4

860 ::2021/11/20(土) 06:59:54.13 ID:wZLdR50v.net
>>859
気色悪いジジイだな

861 ::2021/11/20(土) 12:14:54.49 ID:x93NQmBV.net
こんなジジイでも楽しめたのがパタヤ。
若いイケメンが行けばタダマンも余裕だった。

862 ::2021/11/20(土) 12:56:21.85 ID:nq6hfhrl.net
https://video.fc2.com/content/202004121x1h5rq2

863 :baka:2021/12/02(木) 20:28:38.83 ID:j9lDY954.net
無修正

864 :世界の親衛隊:2021/12/02(木) 21:59:54.40 ID:E7FUGSxq.net
みんな捕まったワロタ

865 ::2021/12/03(金) 00:41:48.18 ID:uJzSQOvU.net
ASDの出演ギャラっていくらなんかな

866 :世界の親衛隊:2021/12/03(金) 01:14:28.31 ID:plv+0xns.net
>>865
500ドルと見た

867 ::2021/12/29(水) 15:53:33.91 ID:1Id1oo4l.net
なんか新しいネタは無いのかえ?
新人ハーフ女優とか。

868 :a:2022/01/14(金) 13:16:36.84 ID:mxZ/Dgi/.net
結局日本人最強

869 :vank:2022/02/05(土) 14:24:22.44 ID:ilplVUYD.net
それな

870 :vank:2022/02/05(土) 14:24:29.28 ID:ilplVUYD.net
それな

871 :お前名無しだろ:2022/02/05(土) 17:07:03.77 ID:2UmKOmTf.net
抜ける日本人女優があとから途上国のハーフ発覚率は異常

872 :a:2022/02/08(火) 20:04:29.77 ID:oMcFBI3v.net
>>871
何人か女優名教えてくれないか?

873 :世界の親衛隊:2022/02/09(水) 00:51:09.08 ID:K6XEfrNO.net
>>871
それは、あんさんの嗜好が変化したからやで。
外人ばかりとやりよると、日本人に興味が薄れていく。
外人見ると生物的に性器が反応するのや。

874 ::2022/02/13(日) 17:50:33.28 ID:MSDY//1k.net
宮崎リンとか完全に食傷、新作出てるの見ても汚ねえケツだなあとしか思わなくなっちまった。

蓮見天は相変わらず可愛いけど、どれ見ても大して変わらん。

新作とか3ヶ月に一回くらいでいいんだよなあ。

875 :世界の親衛隊:2022/02/14(月) 01:51:42.09 ID:M2qILERE.net
>>874
ASDでええやん

876 ::2022/02/14(月) 02:24:18.41 ID:dvvQkexI.net
>>875
まあね。
まだ新作出てるけど、流石にスローペースだよなあ。

877 :vank:2022/02/23(水) 19:46:26.93 ID:o84Jpvo5.net
結局日本人に戻るんだよな

878 :a:2022/02/27(日) 16:42:24.84 ID:rzTHpwDx.net
それな

879 :DGDD:2022/02/28(月) 17:04:07.55 ID:1Oyzzuw1.net
https://youtu.be/AHscHQ8iQqI
js パンチラ

880 :kako:2022/03/02(水) 21:00:58.40 ID:lIo2gXTh.net
876

881 :HNY:2022/03/30(水) 05:52:31.92 ID:JZn4wIdH.net
インドネシアの美巨乳率はなぜ高いのか?

882 :名無し:2022/04/03(日) 00:44:39.32 ID:ZkLGwzIi.net
↑例を見せてください

883 :?:2022/04/23(土) 17:02:34.48 ID:op/b6Oy1.net
PornHub最強

884 ::2022/05/10(火) 17:57:34.08 ID:595mrpW1.net
校長先生

885 :お前名無しだろ:2022/05/23(月) 21:10:21.78 ID:4/1UdpyL.net
AsianSexDiaryプロの売春婦しか居なくなったな

886 :お前名無しだろ:2022/05/26(木) 15:57:14.87 ID:zZZL0nTw.net
https://livedoor.blogimg.jp/mitsumame38/imgs/8/2/825b31ee.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mitsumame38/imgs/a/0/a0978f5f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mitsumame38/imgs/c/6/c6cc4233.jpg
ベトナムタインホア省JC
根本的にスリム

887 :HNY:2022/05/27(金) 15:54:55.93 ID:nhaZ24V9.net
ASDはおじさんが汚すぎて苦手です

888 ::2022/05/27(金) 18:15:41.90 ID:A4u+tIkB.net
いうてあの界隈ではASDのおっさんが一番マシとういか、見せ方が上手い方だと思う。

AsianStreetMeat初代のハゲ巨根ジジイはキモさが突き抜けててむしろアリだったけどパッタリ消えた。
変な勃起薬でも使って死んだのかな。

二代目のいかにもヘロインとかやってそうな兄ちゃんのソフトSM風動画は全然面白くない。

889 :お前名無しだろ:2022/05/28(土) 01:18:31.42 ID:EED1LWWj.net
Secret Filming Of A Mall Girlを全編公開してから捕まってくれ

890 :HNY:2022/06/01(水) 11:24:14.68 ID:PCf68/YA.net
>>885
彫り物すごいよね
俺はあれがだめで抜けない

891 ::2022/06/10(金) 18:52:30.28 ID:EOvrcwHP.net
パタヤ行ったら宮崎リンにしか見えない子が日本人らしき小男(弟?)と飯食ってた。

だから何だって訳でもないが・・

892 :世界の親衛隊:2022/06/10(金) 21:58:10.79 ID:aNUX6mlF.net
>>891
あんさんも和紙と同じ感覚になったねん。
同じ顔が世界にどんだけおる?顔で区別なんかできんやろ?
和紙は、一度会ってまた同じ子選んでも気づかんだったりするからな。

893 ::2022/06/11(土) 16:42:41.42 ID:pDAYYiHW.net
>>892
老眼+認知症持ちの人と一緒にされても・・

894 :世界の親衛隊:2022/06/11(土) 22:56:34.84 ID:wgSW2ioQ.net
>>893
ちゃうから、目は悪くはない。
顔の区別が難しいだけ。

895 :お前名無しだろ:2022/06/17(金) 13:18:29.96 ID:GHBiZWy8.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100081889459935
ワロタ

896 :f、国会議員・各国大統領にも聞いてほしいこと:2022/06/20(月) 13:27:49.20
スレチ 基地外 ごめんね!!

日本国は従来型砂防ダムの建設を諦めて、ここは砂防ダムにより絶滅していった
それぞれの河川の固有生物の供養も兼ねて鳥居型大中小の3段重ねの砂防ダムを
早く設置することと、古い砂防ダムは、土砂を残す事が無い様に土砂事撤去が必須です。
日本の誤った建造物は、多くの食用の魚も養殖魚のエサとなる魚や水生昆虫をも
絶えさせてきました。 日本国民に人類の存亡をかけて質問したいです。

貴方は土石流・鉄砲水・河川の氾濫を1000年に一度の豪雨? 大雨だと本気で思ってるの?
土砂ごと撤去・土手と水面の距離が近いと思われる河川は川底浚いが手っ取り早い対策です。
ゲリラ豪雨での対策は2階3階に居ることです。ショッピングセンターの駐車場とかであるなら
貴方はとてもラッキーな人です、帰っては駄目です。ワイパーでふき取る事も不可能です。
                      − つづく −

897 :f、国会議員・各国大統領にも聞いてほしいこと:2022/06/20(月) 13:28:19.19
  − つづき −
緑化運動も急ぐ必要があります、大雨も確かに山地では雨は多いのですが陸の3分の1までが
砂漠化してる、これは日本国の農林水産業者のみの問題ではありません。
家畜化してる動物の放牧場も無くなれば今現在において食費の掛り過ぎを心配してる
主婦の皆さん、牛肉も豚も鳥にヤギ・ヒツジですら和牛よりも高価に成る心配はあるのです。
焼畑も死に物狂いで止める日も遠い未来ではありません。すぐに息が上るのは肺や心臓が悪いせいでしょうか?

あなたの隣に誰かいる - TAK MATSUMOTO featuring 稲葉浩志 / 勝手にしやがれ - guitar cover
        https://www.youtube.com/watch?v=a3Bx0-FZ9YU&list=RDa3Bx0-FZ9YU&index=1
アト亞戸君訓だよ!! 勝手に仕上がれでは、どうしようもならない未来を守る為に投資すべき!!
食糧危機による餓死に持って行く兵糧攻めが最も残酷な殺害方法だと想う。悪魔って
一見魅力的に見えたり見せたりするが、騙されないで・・ たとえばロシア国民、貴方方って暇人ね
そのうえに盲目ね!!

898 ::2022/07/04(月) 22:56:58.92 ID:YowjGrmw.net
Pornhub

899 ::2022/07/05(火) 06:02:03.69 ID:Bo3xL90S.net
pornhubのアジア人カップルはたまにいい動画あるね

900 :世界の親衛隊:2022/07/06(水) 21:40:55.70 ID:+ZHnkl14.net
逮捕者

901 :世界の親衛隊:2022/07/06(水) 21:54:09.29 ID:+ZHnkl14.net
公然わいせつ逮捕「RYO&YUU」

902 :HNY:2022/07/07(木) 04:44:18.79 ID:0yoXQmDQ.net
日本人の中途半端な体晒して何が面白いんだか。

903 :世界の親衛隊:2022/07/07(木) 18:36:15.04 ID:T8Fl1Wqn.net
早朝から糞スレ立てや糞レスして何が面白いんだか

904 ::2022/07/08(金) 05:56:51.10 ID:crF2/Hyf.net
>>888
Asian street meat、xvideoから全部なくなっちゃったね
どうしたのかな、、残念だ

905 :パンゲット:2022/07/08(金) 08:11:49 ID:vg8IJB0Z.net
ほんと困ってるよ

僕はお金がないから、ネットで楽しむしかないのに

906 ::2022/07/08(金) 20:52:57.08 ID:aQ2EgfXs.net
んなもん、マニアなら全部ダウンロードしとけよ。

907 :パンゲット:2022/07/08(金) 21:16:30.23 ID:vg8IJB0Z.net
ごめん
頭が悪いんです

908 :世界の親衛隊:2022/07/16(土) 20:06:08.17 ID:ADJAETBS.net
情弱やのう

909 :世界の親衛隊:2022/07/18(月) 21:07:41.85 ID:wwQu1m7N.net
情強気取り

910 ::2022/07/19(火) 18:00:31.69 ID:CQiJfn2Z.net
ベトナムのカラオケ&ガールスバーに突撃!楽しい女性スタッフの接客に大爆笑!
https://www.youtube.com/watch?v=N3bPRHyJbPU

911 ::2022/07/19(火) 20:10:01.14 ID:FcPENjc8.net
エロ動画保存の可否で強弱語るな笑

といっても実際若い頃の俺はエロ動画探しとか
お気に入り動画の編集とかで大分パソコン詳しくなったけど。

912 ::2022/07/21(木) 14:36:05.21 ID:KAMS+XLd.net
https://youtu.be/2_J3H16oLH8?t=270
https://youtu.be/fNEFUgzQRR8?t=515

913 ::2022/07/22(金) 16:30:28.49 ID:4bC2pzXj.net
宮崎りん

914 ::2022/07/26(火) 16:51:53.80 ID:oxeB1KXx.net
https://youtu.be/_gpnUw-clPA?t=185

915 ::2022/07/27(水) 16:25:40.15 ID:cSNyx/7/.net
正直エロ動画は質・量とも日本産が一番

916 :パンゲット:2022/08/04(木) 10:13:55.75 ID:1hgTWWkG.net
相手にされねえけどな?

917 ::2022/08/29(月) 18:35:06.25 ID:TzEQ12vY.net
宮崎リンとかガチで飽きた。

東南アジア系新人は居ないのか。

918 ::2022/08/30(火) 08:10:34.53 ID:p/Nf0TqQ.net
居ない

919 ::2022/09/11(日) 14:13:57.12 ID:8IztO/SD.net
AV女優も韓国・朝鮮系多いぞ

920 ::2022/09/11(日) 14:51:56.42 ID:2Nvm/QAg.net
「アジア」で検索すると中韓出てくるのウザい。

921 ::2022/09/16(金) 11:04:45.21 ID:BBSBlIeDf
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/236.html

922 ::2022/10/04(火) 21:07:48.40 ID:gTsGrCig.net
Fanza

923 ::2022/10/15(土) 19:38:26.03 ID:I3bJHkHL.net
当分動画でしこしこ

924 ::2022/10/20(木) 20:28:05.07 ID:Xb3WOFLu.net
経験があるからペニスが反応するんだろうね
褐色のおっぱいとお尻には独特の丸みと弾力がある
この魅力は一般人にはわからないだろうし、永遠にわからないままでいい
邪魔が増えるだけだからね

925 ::2022/10/20(木) 20:30:08.57 ID:Xb3WOFLu.net
そのとおり。
あの褐色の色でないと興奮しないようにすらなってしまった。。。
末期だな。

日本よりタイ女のほうがいいのな。。。

926 ::2022/10/20(木) 20:32:14.17 ID:Xb3WOFLu.net
忙しい毎日のなかの貴重な趣味の時間、どうせならエロ動画でも見て楽しめよ

927 ::2022/10/20(木) 20:34:24.35 ID:Xb3WOFLu.net
童貞期間長いと変態っぽくなるよね
僕も実はそのタイプなんだよ

928 ::2022/10/20(木) 20:36:25.69 ID:Xb3WOFLu.net
確か一人、カンシロとかそういう名前でそっち方面のハメ動画を作って有料サイトやってる人いたような

僕はメンバーじゃなかったので予告動画とか画像しか見たことないんですが、インドシナ系も結構細身でおっぱい大きくていいなと

929 ::2022/10/20(木) 20:38:56.13 ID:Xb3WOFLu.net
海外物の動画探していて困ることのひとつに「巨乳」の基準の違いがありますね
(巨乳フェチの僕ならではの悩みですが)
西洋人にとってデカくないサイズでも僕らには充分だったり、連中にとってビッグは僕らには超乳レベルだったり
だから僕はあえてbig boobsとか狭めずに見て回っています

930 ::2022/10/20(木) 20:40:57.83 ID:Xb3WOFLu.net
ちょっと前まで東南アジアのエロサイト覗くと普通にロリとかガチ強姦動画とか落ちてたけど、ここ2~3年でかなりクリーンになった印象。

931 ::2022/10/20(木) 20:43:01.70 ID:Xb3WOFLu.net
個人の作品は下手くそでも抜けるよね。特に自分のだと。
市販の東南アジア物は好みに合わなくてぜんぜん勃起できない。
現地にはもっと可愛い子がいると思うんだけど・・・
まあ、AV作品で拡散されちゃってまた日本からの旅行者が来るとそれはそれで邪魔だし
俺らの秘密の楽園が守られていいのかなという思いもある
欧米コンプの大半の日本人にとってアジアなんて興味のない世界だと思うけどね

932 ::2022/10/20(木) 20:45:05.82 ID:Xb3WOFLu.net
日本人は他人に見せびらかして自慢するより独りで愉しむ傾向があるように感じる。
無修正とか未成年で逮捕のリスクもあるしね。メリットとデメリットがつりあわないのかもね。

933 ::2022/10/20(木) 20:47:08.94 ID:Xb3WOFLu.net
おっぱいだけでいうと、asian sex diary の レベッカ rebecka がオレの中では最高なんだけど
写真に比べ動画ではケツ真っ黒でかなり土人レベル高く、個人的にはゲンナリしてしまう

ベルナデスは色も白くもっちりしていていいけど、顔が鈴木ちなみを野生化したようで、これも慣れるまでやや時間がかかる。

でも、どっちももし実際に風俗で遭遇したら、即持ち帰るだろうな~

934 :お前名無しだろ:2022/10/20(木) 20:48:06.52 ID:0xsw2vrk.net
ケツ真っ黒でかなり土人レベル高く最高に勃起する
白いなら行く必要はない

935 ::2022/10/20(木) 20:49:12.10 ID:Xb3WOFLu.net
白木エレン(桜庭ひかり)がデビュー前にFC2で無修正を撮っているのだが
まさにそこらのフィリピーナに制服着せたような感じでメチャシコだよ

「ラテン系ハーフ」で売出し中の彼女、自身ではっきりとは公表はしてはいないが
間違いなくフィリピンハーフだろうね

936 ::2022/10/20(木) 20:51:59.48 ID:Xb3WOFLu.net
AVで言うと塚田詩織なんかもフィリピンだと思うんだけどね。
顔も、胸も、なによりもあの尻。純日本人ではまずない形だと思う。

AVには相当数のフィリピンハーフがいると思うけど、世の中の偏見もまだあるし
彼女らもママに恥をかかせたくないし、制作会社も女優も隠したほうが利害一致するんだろうね~

937 ::2022/10/20(木) 20:54:21.99 ID:Xb3WOFLu.net
一番許せないのが、「なんとなく東南アジアっぽい顔」の純日本人を東南アジア人と偽って売ってるAV。
誰得だよと。

938 ::2022/10/20(木) 20:57:03.26 ID:Xb3WOFLu.net
日記の爺もタイ人に和服着せて日本人ともハメたったって動画作ってるけど、他の国のやつには騙せるのか。

939 ::2022/10/20(木) 20:59:05.52 ID:Xb3WOFLu.net
俺らが西洋人を区別していないのと同じ感じかな

金髪がデカパイ揺らして股開いてさえくれれば
東欧とか南米の女が米国でハメられていても「アメリカ女性ナンパもの」で通じるでしょう。

実際、槍さんの作品のニーナなんかもそういう感じに見える。

940 ::2022/10/20(木) 21:01:27.35 ID:Xb3WOFLu.net
流石に東南アジア系と日中韓の違い位は分かると思うよ。
中には分かんない人もいるかもしれないけど、サイト内のコメント欄で即座にツッコミ入るだろうし。

日記親爺は日本女とヤッてる?
以前も日本で撮ってるのあったと思うけど、興味無いから見てないわ。
こんな危なそうなオッサンに中出しさせる風俗嬢とかいるのかねえ。

941 ::2022/10/20(木) 21:03:22.35 ID:Xb3WOFLu.net
どうだろうね。
タイ人は日本語勉強してる子も多いんだけど、わざわざ日本語言わせてるんだよなw。
日本で外人向けのエスコートサービス見たいのの盗撮?、みたいのはあったよ日記爺

942 ::2022/10/20(木) 21:05:23.96 ID:Xb3WOFLu.net
単にこのスレ見てる人の少なさかもしれないけど、やはり東南アジア女性ってのはマイナーなジャンルなのだろうね。
日本のAVでの外人=白人だし、それでさえもそれほどは人気無いみたいだからね

943 ::2022/10/20(木) 21:07:28.41 ID:Xb3WOFLu.net
一時期裏ファンタドリームでタイのシリーズあったけど、単純に出演料が安かったからだろうね。


Asiaで検索すると日本韓国が大量に引っかかるのなんとかして欲しい。

944 ::2022/10/20(木) 21:09:33.62 ID:Xb3WOFLu.net
裏の店とから発掘できる人脈がすげえわ
現地協力者がいるんだろうね

945 ::2022/10/20(木) 21:11:38.33 ID:Xb3WOFLu.net
SOD新作の日泰ハーフの娘かわいいな
タイ語はヘタだけどw

946 ::2022/10/20(木) 21:13:42.53 ID:Xb3WOFLu.net
個人的にはもっとエキゾチックな顔立ちの方が好きだけど、貴重だし抑えとくわ。
これが火付け役になって東南アジア系女の子のAV進出とか増えればいいけど。

947 ::2022/10/20(木) 21:16:16.08 ID:Xb3WOFLu.net
宮崎りん可愛いな。でもタイ人っぽさは全く無いな。

948 :ベタイン:2022/10/26(水) 14:36:51.55 ID:F0HGqIyJc
https://www.arukikata.co.jp/

949 :558:2022/11/08(火) 20:44:11.72 ID:5GgNHx1D.net
>>558です。
ようやく初めてタイに行って、「ムフフ」してきました!

実際に行って当たり前のことに初めて気づいたのですが、
色の白さ(黒さ)や顔立ちは日本と同じで、人それぞれでしたね。

日本人と比べて、一般におっぱいとアソコは小さい女の子が
多かったですが、「かわいい」感じの子が予想外に多かったのは驚きでした。

あと、もうちょっとロリロリしてるのかな・・と思いきや、
意外と年齢面では健全だったのも印象的でした。

あと、「超」面白かったのが、日本人男子同士のあけすけな会話!
もしかして、こちらの方が面白かったかも!

みんな本当にありがとう!

950 :うんこ:2022/11/08(火) 21:33:39.26 ID:w6An87Yn.net
タイは若いうちに行け、を地で行くような941のコメントだな

951 ::2022/11/09(水) 15:36:51.91 ID:w4Mf8bT1.net
>>949
ここ数年、ほぼベテラン(ババアor擦れまくりアンドロイド)しか居ないけど、初めての人にはまだ楽しいだろうね。

若くて見た目そこそこなら、クラブとかで素人の子ナンパするのが一番楽しいと思う。

952 ::2022/11/10(木) 10:46:24.35 ID:1daq6/cc.net
>>947
顔だけで言えばモロにタイ人だよ。
あのタイプはゴロゴロ居る。

953 ::2022/11/11(金) 13:21:03.86 ID:6ujnnHyj.net
タイの屋台のお姉さんたまらんよね

954 :a:2022/12/04(日) 23:35:31.84 ID:inoeWnrX.net
sex diaryの人ってナンパみたいな事してるけど
あれって演出じゃないんか?
ショッピングモールで声かけて持っていってる

955 ::2022/12/05(月) 17:36:23.27 ID:fXO+DGwZ.net
演出に決まってんだろ。
キモい外人のオッサンが声掛けてその日の内にハメ撮りまでできるとか

956 ::2022/12/12(月) 18:15:59.12 ID:OnuNkIsb.net
渡航も容易になったけど、個人撮影系は出てこないかね。

前は「裏アジア」の新作楽しみにしてたけど捕まった臭いし、ミャンマーでの撮影とか今は命懸けになりそうだな。

957 ::2022/12/15(木) 19:42:11.53 ID:NTPeP3sC.net
経験があるからペニスが反応するんだろうね
褐色のおっぱいとお尻には独特の丸みと弾力がある
この魅力は一般人にはわからないだろうし、永遠にわからないままでいい
邪魔が増えるだけだからね

958 ::2022/12/15(木) 19:43:12.28 ID:NTPeP3sC.net
そのとおり。
あの褐色の色でないと興奮しないようにすらなってしまった。。。
末期だな。

日本よりタイ女のほうがいいのな。。。

959 ::2022/12/15(木) 19:44:18.02 ID:NTPeP3sC.net
忙しい毎日のなかの貴重な趣味の時間、どうせならエロ動画でも見て楽しめよ

960 ::2022/12/15(木) 19:45:16.94 ID:NTPeP3sC.net
童貞期間長いと変態っぽくなるよね
僕も実はそのタイプなんだよ

961 ::2022/12/15(木) 19:46:14.73 ID:NTPeP3sC.net
確か一人、カンシロとかそういう名前でそっち方面のハメ動画を作って有料サイトやってる人いたような

僕はメンバーじゃなかったので予告動画とか画像しか見たことないんですが、インドシナ系も結構細身でおっぱい大きくていいなと

962 ::2022/12/15(木) 19:47:14.63 ID:NTPeP3sC.net
海外物の動画探していて困ることのひとつに「巨乳」の基準の違いがありますね
(巨乳フェチの僕ならではの悩みですが)
西洋人にとってデカくないサイズでも僕らには充分だったり、連中にとってビッグは僕らには超乳レベルだったり
だから僕はあえてbig boobsとか狭めずに見て回っています

963 ::2022/12/15(木) 19:48:14.94 ID:NTPeP3sC.net
ちょっと前まで東南アジアのエロサイト覗くと普通にロリとかガチ強姦動画とか落ちてたけど、ここ2~3年でかなりクリーンになった印象。

964 ::2022/12/15(木) 19:49:14.94 ID:NTPeP3sC.net
個人の作品は下手くそでも抜けるよね。特に自分のだと。
市販の東南アジア物は好みに合わなくてぜんぜん勃起できない。
現地にはもっと可愛い子がいると思うんだけど・・・
まあ、AV作品で拡散されちゃってまた日本からの旅行者が来るとそれはそれで邪魔だし
俺らの秘密の楽園が守られていいのかなという思いもある
欧米コンプの大半の日本人にとってアジアなんて興味のない世界だと思うけどね

965 ::2022/12/15(木) 19:50:14.50 ID:NTPeP3sC.net
日本人は他人に見せびらかして自慢するより独りで愉しむ傾向があるように感じる。
無修正とか未成年で逮捕のリスクもあるしね。メリットとデメリットがつりあわないのかもね。

966 ::2022/12/15(木) 19:51:22.02 ID:NTPeP3sC.net
おっぱいだけでいうと、asian sex diary の レベッカ rebecka がオレの中では最高なんだけど
写真に比べ動画ではケツ真っ黒でかなり土人レベル高く、個人的にはゲンナリしてしまう

ベルナデスは色も白くもっちりしていていいけど、顔が鈴木ちなみを野生化したようで、これも慣れるまでやや時間がかかる。

でも、どっちももし実際に風俗で遭遇したら、即持ち帰るだろうな~

967 ::2022/12/15(木) 19:52:23.36 ID:NTPeP3sC.net
ケツ真っ黒でかなり土人レベル高く最高に勃起する
白いなら行く必要はない

968 ::2022/12/15(木) 19:53:22.26 ID:NTPeP3sC.net
白木エレン(桜庭ひかり)がデビュー前にFC2で無修正を撮っているのだが
まさにそこらのフィリピーナに制服着せたような感じでメチャシコだよ

「ラテン系ハーフ」で売出し中の彼女、自身ではっきりとは公表はしてはいないが
間違いなくフィリピンハーフだろうね

969 ::2022/12/15(木) 19:54:21.18 ID:NTPeP3sC.net
AVで言うと塚田詩織なんかもフィリピンだと思うんだけどね。
顔も、胸も、なによりもあの尻。純日本人ではまずない形だと思う。

AVには相当数のフィリピンハーフがいると思うけど、世の中の偏見もまだあるし
彼女らもママに恥をかかせたくないし、制作会社も女優も隠したほうが利害一致するんだろうね~

970 ::2022/12/15(木) 19:55:26.39 ID:NTPeP3sC.net
一番許せないのが、「なんとなく東南アジアっぽい顔」の純日本人を東南アジア人と偽って売ってるAV。
誰得だよと。

971 ::2022/12/15(木) 19:56:25.25 ID:NTPeP3sC.net
日記の爺もタイ人に和服着せて日本人ともハメたったって動画作ってるけど、他の国のやつには騙せるのか。

972 ::2022/12/15(木) 19:57:23.95 ID:NTPeP3sC.net
俺らが西洋人を区別していないのと同じ感じかな

金髪がデカパイ揺らして股開いてさえくれれば
東欧とか南米の女が米国でハメられていても「アメリカ女性ナンパもの」で通じるでしょう。

実際、槍さんの作品のニーナなんかもそういう感じに見える。

973 ::2022/12/15(木) 19:58:23.26 ID:NTPeP3sC.net
流石に東南アジア系と日中韓の違い位は分かると思うよ。
中には分かんない人もいるかもしれないけど、サイト内のコメント欄で即座にツッコミ入るだろうし。

日記親爺は日本女とヤッてる?
以前も日本で撮ってるのあったと思うけど、興味無いから見てないわ。
こんな危なそうなオッサンに中出しさせる風俗嬢とかいるのかねえ。

974 ::2022/12/15(木) 19:59:22.19 ID:NTPeP3sC.net
どうだろうね。
タイ人は日本語勉強してる子も多いんだけど、わざわざ日本語言わせてるんだよなw。
日本で外人向けのエスコートサービス見たいのの盗撮?、みたいのはあったよ日記爺

975 ::2022/12/15(木) 20:00:21.36 ID:NTPeP3sC.net
単にこのスレ見てる人の少なさかもしれないけど、やはり東南アジア女性ってのはマイナーなジャンルなのだろうね。
日本のAVでの外人=白人だし、それでさえもそれほどは人気無いみたいだからね

976 ::2022/12/15(木) 20:01:18.50 ID:NTPeP3sC.net
一時期裏ファンタドリームでタイのシリーズあったけど、単純に出演料が安かったからだろうね。


Asiaで検索すると日本韓国が大量に引っかかるのなんとかして欲しい。

977 ::2022/12/15(木) 20:02:25.56 ID:NTPeP3sC.net
裏の店とから発掘できる人脈がすげえわ
現地協力者がいるんだろうね

978 ::2022/12/15(木) 20:03:32.05 ID:NTPeP3sC.net
SOD新作の日泰ハーフの娘かわいいな
タイ語はヘタだけどw

979 ::2022/12/15(木) 20:04:31.54 ID:NTPeP3sC.net
個人的にはもっとエキゾチックな顔立ちの方が好きだけど、貴重だし抑えとくわ。
これが火付け役になって東南アジア系女の子のAV進出とか増えればいいけど。

980 ::2022/12/15(木) 20:05:28.56 ID:NTPeP3sC.net
宮崎りん可愛いな。でもタイ人っぽさは全く無いな。

981 ::2022/12/15(木) 20:06:26.63 ID:NTPeP3sC.net
ようやく初めてタイに行って、「ムフフ」してきました!

実際に行って当たり前のことに初めて気づいたのですが、
色の白さ(黒さ)や顔立ちは日本と同じで、人それぞれでしたね。

日本人と比べて、一般におっぱいとアソコは小さい女の子が
多かったですが、「かわいい」感じの子が予想外に多かったのは驚きでした。

あと、もうちょっとロリロリしてるのかな・・と思いきや、
意外と年齢面では健全だったのも印象的でした。

あと、「超」面白かったのが、日本人男子同士のあけすけな会話!
もしかして、こちらの方が面白かったかも!

みんな本当にありがとう!

982 ::2022/12/15(木) 20:07:22.82 ID:NTPeP3sC.net
タイは若いうちに行け、を地で行くようなコメントだな

983 ::2022/12/15(木) 20:08:21.16 ID:NTPeP3sC.net
ここ数年、ほぼベテラン(ババアor擦れまくりアンドロイド)しか居ないけど、初めての人にはまだ楽しいだろうね。

若くて見た目そこそこなら、クラブとかで素人の子ナンパするのが一番楽しいと思う。

984 ::2022/12/15(木) 20:09:20.29 ID:NTPeP3sC.net
顔だけで言えばモロにタイ人だよ。
あのタイプはゴロゴロ居る。

985 ::2022/12/15(木) 20:10:17.48 ID:NTPeP3sC.net
タイの屋台のお姉さんたまらんよね

986 ::2022/12/15(木) 20:11:15.20 ID:NTPeP3sC.net
sex diaryの人ってナンパみたいな事してるけど
あれって演出じゃないんか?
ショッピングモールで声かけて持っていってる

987 ::2022/12/15(木) 20:12:10.38 ID:NTPeP3sC.net
演出に決まってんだろ。
キモい外人のオッサンが声掛けてその日の内にハメ撮りまでできるとか

988 ::2022/12/15(木) 20:13:06.18 ID:NTPeP3sC.net
渡航も容易になったけど、個人撮影系は出てこないかね。

前は「裏アジア」の新作楽しみにしてたけど捕まった臭いし、ミャンマーでの撮影とか今は命懸けになりそうだな。

989 ::2022/12/15(木) 20:14:08.40 ID:NTPeP3sC.net
経験があるからペニスが反応するんだろうね
褐色のおっぱいとお尻には独特の丸みと弾力がある
この魅力は一般人にはわからないだろうし、永遠にわからないままでいい
邪魔が増えるだけだからね

990 ::2022/12/15(木) 20:15:12.40 ID:NTPeP3sC.net
そのとおり。
あの褐色の色でないと興奮しないようにすらなってしまった。。。
末期だな。

日本よりタイ女のほうがいいのな。。。

991 ::2022/12/15(木) 20:16:25.43 ID:NTPeP3sC.net
忙しい毎日のなかの貴重な趣味の時間、どうせならエロ動画でも見て楽しめよ

992 ::2022/12/15(木) 20:17:24.40 ID:NTPeP3sC.net
童貞期間長いと変態っぽくなるよね
僕も実はそのタイプなんだよ

993 ::2022/12/15(木) 20:18:15.85 ID:NTPeP3sC.net
確か一人、カンシロとかそういう名前でそっち方面のハメ動画を作って有料サイトやってる人いたような

僕はメンバーじゃなかったので予告動画とか画像しか見たことないんですが、インドシナ系も結構細身でおっぱい大きくていいなと

994 ::2022/12/15(木) 20:19:06.73 ID:NTPeP3sC.net
海外物の動画探していて困ることのひとつに「巨乳」の基準の違いがありますね
(巨乳フェチの僕ならではの悩みですが)
西洋人にとってデカくないサイズでも僕らには充分だったり、連中にとってビッグは僕らには超乳レベルだったり
だから僕はあえてbig boobsとか狭めずに見て回っています

995 ::2022/12/15(木) 20:19:57.62 ID:NTPeP3sC.net
ちょっと前まで東南アジアのエロサイト覗くと普通にロリとかガチ強姦動画とか落ちてたけど、ここ2~3年でかなりクリーンになった印象。

996 ::2022/12/15(木) 20:20:43.60 ID:NTPeP3sC.net
個人の作品は下手くそでも抜けるよね。特に自分のだと。
市販の東南アジア物は好みに合わなくてぜんぜん勃起できない。
現地にはもっと可愛い子がいると思うんだけど・・・
まあ、AV作品で拡散されちゃってまた日本からの旅行者が来るとそれはそれで邪魔だし
俺らの秘密の楽園が守られていいのかなという思いもある
欧米コンプの大半の日本人にとってアジアなんて興味のない世界だと思うけどね

997 ::2022/12/15(木) 20:21:30.13 ID:NTPeP3sC.net
日本人は他人に見せびらかして自慢するより独りで愉しむ傾向があるように感じる。
無修正とか未成年で逮捕のリスクもあるしね。メリットとデメリットがつりあわないのかもね。

998 ::2022/12/15(木) 20:22:17.14 ID:NTPeP3sC.net
おっぱいだけでいうと、asian sex diary の レベッカ rebecka がオレの中では最高なんだけど
写真に比べ動画ではケツ真っ黒でかなり土人レベル高く、個人的にはゲンナリしてしまう

ベルナデスは色も白くもっちりしていていいけど、顔が鈴木ちなみを野生化したようで、これも慣れるまでやや時間がかかる。

でも、どっちももし実際に風俗で遭遇したら、即持ち帰るだろうな~

999 ::2022/12/15(木) 20:23:03.31 ID:NTPeP3sC.net
ケツ真っ黒でかなり土人レベル高く最高に勃起する
白いなら行く必要はない

1000 ::2022/12/15(木) 20:23:52.36 ID:NTPeP3sC.net
白木エレン(桜庭ひかり)がデビュー前にFC2で無修正を撮っているのだが
まさにそこらのフィリピーナに制服着せたような感じでメチャシコだよ

「ラテン系ハーフ」で売出し中の彼女、自身ではっきりとは公表はしてはいないが
間違いなくフィリピンハーフだろうね

1001 ::2022/12/15(木) 20:24:37.76 ID:NTPeP3sC.net
AVで言うと塚田詩織なんかもフィリピンだと思うんだけどね。
顔も、胸も、なによりもあの尻。純日本人ではまずない形だと思う。

AVには相当数のフィリピンハーフがいると思うけど、世の中の偏見もまだあるし
彼女らもママに恥をかかせたくないし、制作会社も女優も隠したほうが利害一致するんだろうね~

1002 ::2022/12/15(木) 20:25:29.75 ID:NTPeP3sC.net
一番許せないのが、「なんとなく東南アジアっぽい顔」の純日本人を東南アジア人と偽って売ってるAV。
誰得だよと。

1003 ::2022/12/15(木) 20:26:16.15 ID:NTPeP3sC.net
日記の爺もタイ人に和服着せて日本人ともハメたったって動画作ってるけど、他の国のやつには騙せるのか。

1004 ::2022/12/15(木) 20:27:07.31 ID:NTPeP3sC.net
俺らが西洋人を区別していないのと同じ感じかな

金髪がデカパイ揺らして股開いてさえくれれば
東欧とか南米の女が米国でハメられていても「アメリカ女性ナンパもの」で通じるでしょう。

実際、槍さんの作品のニーナなんかもそういう感じに見える。

1005 ::2022/12/15(木) 20:27:53.11 ID:NTPeP3sC.net
流石に東南アジア系と日中韓の違い位は分かると思うよ。
中には分かんない人もいるかもしれないけど、サイト内のコメント欄で即座にツッコミ入るだろうし。

日記親爺は日本女とヤッてる?
以前も日本で撮ってるのあったと思うけど、興味無いから見てないわ。
こんな危なそうなオッサンに中出しさせる風俗嬢とかいるのかねえ。

1006 ::2022/12/15(木) 20:28:39.33 ID:NTPeP3sC.net
どうだろうね。
タイ人は日本語勉強してる子も多いんだけど、わざわざ日本語言わせてるんだよなw。
日本で外人向けのエスコートサービス見たいのの盗撮?、みたいのはあったよ日記爺

1007 ::2022/12/15(木) 20:29:25.74 ID:NTPeP3sC.net
次スレ

フィリピン現地系動画サイトを検証して評価するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1601941002/

1008 ::2022/12/15(木) 20:30:11.73 ID:NTPeP3sC.net
終了

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200