2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ・バンコク総合スレ 49

1 :トロクワ:2018/03/26(月) 03:58:50.80 ID:/1RFpj4Q.net
前スレ
タイ・バンコク総合スレ 48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1520253548
タイ・バンコク総合スレ 47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1518518399
タイ・バンコク総合スレ 46
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1516772464

953 ::2018/04/26(木) 16:55:17.29 ID:1uzRPogm.net
>>950
お、ネトウヨ(中身チョン)が釣れた

954 ::2018/04/26(木) 17:22:38.53 ID:21tQiaEu.net
>>952
中国とか韓国の会社は給料未払いとかあるらしいんだよ
それはタイの企業でもたまにあるらしくて、親からも欧米か日本の企業に
勤めるようにと薦められるみたい。

955 :名無し:2018/04/26(木) 17:22:58.34 ID:MbVfSQgu.net
>>942
バンコク市民曰く、貴族と奴隷を一緒にするな、だとうな

956 :次スレ:2018/04/26(木) 17:38:51.54 ID:2fp6Ij4Y.net
タイ・バンコク総合スレ 50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524609055

荒らしが立てた重複49はスルーでお願いします

957 ::2018/04/26(木) 18:20:03.76 ID:fcqy8RG7.net
未払いは確かにありそうだな、特に中国とタイw

958 ::2018/04/26(木) 18:29:34.34 ID:1uzRPogm.net
>>952
韓国の企業は給料未払いと突然トンズラするからね
どこの国でも聞くよ
その点日本企業はどこの国でもちゃんとしている

それとMRTやシーロムあたりの立体交差陸橋とか日本がお金を出して作りました、というのが目についてタイをサポートしているのを毎日のように見るから
タイ人が思う日本のイメージはかなり良いと聞いた

タイで金儲けだけしようとする国と、タイのインフラ整備も協力している国とではやはり見方が違うんじゃないかな

959 :さか:2018/04/26(木) 18:34:24.66 ID:cOAVQcxz.net
>>942
最後は何が問題?



バーツえらいことになってるね

960 ::2018/04/26(木) 19:14:18.10 ID:EDZaivgE.net
タイの話をする場とかで異様に韓国に拘る人の話はイマイチ信用できない。
なんでもかんでもフリーメイソンとかのせいにする連中と同じ臭いがする。

961 ::2018/04/26(木) 19:29:28.76 ID:y0FSXUgj.net
>>959
対ドルで暴落しとるね
先々週行っていたのにな
自分はいつもドルからバーツにするので損した気分

962 :ぴー:2018/04/26(木) 19:40:43.06 ID:JhrV5GLQ.net
なんでドルから両替?

963 ::2018/04/26(木) 19:48:00.80 ID:VBZ870Mt.net
>>962
関係ない話まで広げようとすんな、カス

964 ::2018/04/26(木) 21:02:11.73 ID:y0FSXUgj.net
>>962
ドルも持っているから

965 ::2018/04/26(木) 21:32:08.69 ID:voa6Dceu.net
世界共通通過のビットコインが最強やで

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 00:34:02.54 ID:AAnBd5a8.net
バンコクの大規模マッサージパーラー5店手入れ 逮捕者なし
http://www.newsclip.be/article/2018/04/26/36239.html

タイ警察は24日夜、バンコク・フワイクワン地区の大規模マッサージパーラー5店で
従業員の麻薬検査を実施したが、陽性反応はなく、空振りに終わった。売春に関する
捜査は行わず、逮捕者はなかった。

麻薬検査を行ったのは「タラゴン」、「ユートピア」、「メルシー」、「エライナ」、「エマニュエル」。

967 ::2018/04/27(金) 02:33:34.70 ID:LnBR2/Ta.net
大通り沿いの場末お風呂屋、マジで全部潰そうや。
国恥だろ。

968 ::2018/04/27(金) 02:40:26.59 ID:i9Jjlm5w.net
タイも健全な国になるんだろう。

969 ::2018/04/27(金) 04:06:17.86 ID:qrS7nTt0.net
未成年とキスしただけで強制ワイセツだなんて
気のどくだな

970 ::2018/04/27(金) 08:45:22.99 ID:O9K7vTWD.net
>>969
ほんとだな、実際のところこれは朝鮮893の美人局にはめられたんだと思う
数ヶ月前に顔ボコボコにされてたろ、この件で脅されてたんじゃ無いかな
そんで小出恵介みたいになりたいのか!とか恐喝されて金取られるって説

ジャニーズには本気出してもらって朝鮮893潰して欲しいわ

971 ::2018/04/27(金) 10:19:56.54 ID:BwyZ9RSx.net
キスしただけじゃなくて、できてないだろ。
親含めて示談金目当てもあると思う。レイプされた訳でもなく大して傷ついてないだろ。
虐めなんかのがよほど傷付くよ。

972 ::2018/04/27(金) 16:27:43.38 ID:i9Jjlm5w.net
>>958
最近は逆転してる。
韓流のイメージや製品のおかげか、韓国、韓国人に対するタイのイメージも対日本以上に良い。
これは現地のタイ人と接点あれば自ずと見えてくる。
他の東南アジア諸国でも同じ傾向。

973 ::2018/04/27(金) 17:25:56.87 ID:ZJnZFCC7.net
またお前か

974 ::2018/04/27(金) 19:06:18.80 ID:Qesn2SW0.net
>>972
洪水の時、プミポン馬鹿にしてタイ人から総スカン食らってた覚えがあるけど
案外タイ人はそういう事すぐ忘れるんだね。なんですぐ忘れるのに山田長政は殺されたんだろ?

975 ::2018/04/27(金) 19:11:08.35 ID:i9Jjlm5w.net
因みにタイ人で山田長政知ってるの皆無に近いよ。

まあ今時のタイ人は韓流夢中なだけ。

976 ::2018/04/27(金) 19:41:38.74 ID:Vj0dfAer.net
>>968
「タイも」ってなんだよw
おまえの母国は健全だとでも?あんまり笑わせんなよwww

977 ::2018/04/27(金) 19:44:52.34 ID:ozbMX5Q4.net
>>972
どう逆転してるの?ナコンラチャシマのサムスン電機が撤退するレベルなのに
そこでも社員とトラブってたじゃん

サムスン電子のアンテナ工場の前に掲げているプライドNo.1の看板見てプライド「だけは」No1とかってタイ人から馬鹿にされているのに?
コリアンドッグって言われているよ?

978 :名無し:2018/04/27(金) 20:30:40.85 ID:EuukDAwa.net
機械板って本当に優しい奴しかいないよな
嵐にスルーしないんだもの

979 :名無し:2018/04/27(金) 20:33:39.27 ID:EuukDAwa.net
俺、明後日からGWだから以前誰かがやってた100バーツx20用意、
このチップを一人嬢にあげるをやる予定だぜ。やりたかった事がようやく実現できる

980 ::2018/04/27(金) 20:36:30.84 ID:Wx4Btmpm.net
この前パッポンのGOGOに数人で入ったら韓国語で嬢たちから挨拶され、日本人だと言うとガッカリされた。
なんなんだよw

981 ::2018/04/27(金) 20:52:07.54 ID:Wfcwhf4E.net
>>980
キムチ臭

982 ::2018/04/27(金) 21:12:47.05 ID:oQG8jdw4.net
お前が韓国顔のブサイクなんだろ

983 ::2018/04/27(金) 21:18:35.81 ID:Wx4Btmpm.net
タイではイケメン=コリアン
チンチクリン=日本人

だよ

984 ::2018/04/27(金) 21:19:13.05 ID:z18Qk+c3.net
>>972
無い
あなた面接もした事ないでしょ?

985 :大爆笑:2018/04/27(金) 21:28:33.66 ID:rOTCz+9e.net
>>984
まあ、ありえないわな(苦笑)
セックスツーリスト目線だとそうなるのかもしれないが
昼間のホワイトカラーの世界ではありえないわ(失笑

なんで先進国と中進国を比べるの?
タイをもう少し知れば>972みたいな言葉は口から出ないだろうけど(半笑)
韓流ドラマの見過ぎ?(薄笑)

986 :次スレ:2018/04/27(金) 21:29:50.52 ID:NDWSVMmI.net
タイ・バンコク総合スレ 50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524609055

荒らしが立てた重複49はスルーでお願いします

987 :依田は人気者:2018/04/27(金) 21:31:13.33 ID:zniAO6CZ.net
>>983
チンチクリンとは久しぶりに聞いた。

988 :名無し:2018/04/27(金) 21:48:12.66 ID:i9gVkalR.net
>>980
彼ら20B札よくばら撒いてるもん。
一緒に撒こうと
俺にまで20B札の束をすこし分けて渡してきたやつもいたわ。

989 ::2018/04/27(金) 22:06:38.13 ID:qrS7nTt0.net
わりと韓国勢が強かったベトナムでも最近は日本大フィーバーだよ
日本製、日本企業、日本語学校、日本留学と、どうしたのかと聞きたくなるほど
工場の脱中国がかなり進んだ結果だろうけど

990 :大爆笑:2018/04/27(金) 23:55:27.40 ID:rOTCz+9e.net
>>989
へー、ベトナムってそうなんだ・・・
数年前、マーケティングの段階で一度だけ出張したけど
なんだかよくわからなかったな、ホーチミン。
タイや香港では日本企業と韓国企業を比べることなんか
皆無に等しいし、眼中にもないはずなんだけど
タイスレのセックスツーリストには韓国が脅威なのかな?
俺は夜の世界でも眼中にないんで全く理解できないけど(苦笑)

991 ::2018/04/28(土) 00:03:46.04 ID:SuGfWt/r.net
>>990
今、バンコクなんでしょ?何食った?キッチン新潟?

992 :先生:2018/04/28(土) 07:25:14.66 ID:0Oy52vE+.net
>>990
驚いた。(笑)を書かないでも書き込みできるんだな。
惜しい 一箇所( )が存在する。がんばれ

993 ::2018/04/28(土) 11:26:00.91 ID:ripjkqJm.net
ナナ駅近辺でかろうじて生き残っている路上バーの相場(pb,s,L)わかる?

994 :ぴー:2018/04/28(土) 11:30:00.75 ID:1lwQvElV.net
>>993
pb1000 ショート2000 l 3000と言われた。
高くない?
だからやめた。

995 :名無し:2018/04/28(土) 11:32:54.38 ID:zciQmL12.net
>>993
夜9時くらいにフワランポン駅辺りで、ものすごくいっぱい路上バーあった
もう規制されてるだろうけど

996 ::2018/04/28(土) 11:48:27.08 ID:YoHfoWLk.net


997 ::2018/04/28(土) 11:48:46.29 ID:YoHfoWLk.net


998 ::2018/04/28(土) 11:49:01.46 ID:YoHfoWLk.net


999 ::2018/04/28(土) 11:49:15.97 ID:YoHfoWLk.net


1000 ::2018/04/28(土) 11:49:31.05 ID:YoHfoWLk.net


1001 ::2018/04/28(土) 11:49:46.26 ID:YoHfoWLk.net
次スレ

タイ・バンコク総合スレ 50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1524609055/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★