2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★【サイゴン】サイゴンでロリータが熱いぜ★☆

1 :ミナトサトシ72歳:2018/03/05(月) 15:54:37.89 ID:GRZOfujZ.net
空港近くのハングル文字のリトル朝鮮に、韓国人経営の風俗にズワイパーレベルのロリータがいるんだよ、でも韓国人専門店なんで韓国人に成り済まして、ズワイパーレベルのロリータと遣りまくろう。

https://vietnight.com/korean-okiya-current-place/

サイゴンに行く金ないが、石井ちゃんとマスク爺見かけたら、記念撮影してパスポート没収して下さい。

石井一希
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

マスク爺
http://imgur.com/gallery/J0pHf

2 ::2018/03/05(月) 19:52:13.88 ID:LoKljHnL.net
>>1 クチには、ロリがウヨウヨいる。誰も知らない!笑

3 :です:2018/03/05(月) 23:53:33.61 ID:j7P8mZOt.net
クチに行かなくても、サイゴンの空港近くの風俗にズワイパーレベルのロリータがウヨウヨいるんだよ、みんな知ってる。

4 ::2018/03/06(火) 00:02:29.22 ID:DMeRRrLh.net
>>3 13,14は空港置屋には居ない。

5 :正男:2018/03/07(水) 11:54:47.48 ID:oV2Ra2pr.net
>>4
男前の若者が来たら、ズワイパーレベルのパジャマロリータが裏から出て来て、必死にアピールしてくるんだよ。
しかもマグロでないです。

6 :ぴー:2018/03/07(水) 22:41:58.08 ID:pstmPv6i.net
・ ぴーを迷惑な存在だと思う人は多数いる
・ ぴーのもたらす情報を有益だと思う人は殆どいない
・ ぴーを攻撃する人は最低でも5人以上いる
・ ぴーの不適切な発言は更に敵を増やす
・ ぴーが若くてイケメンだなんて誰も信用しない
・ ぴーみたいな惨めな格安買春は皆が嫌うところだ
・ ぴーの身バレを狙って動いている人がいる

7 :ナハナハ:2018/03/13(火) 12:56:07.45 ID:yBmsovDE.net
まじかよベトナム行きの航空券ゲットして来るわ

8 :凸森:2018/03/14(水) 09:12:12.19 ID:+Ez0zFp6.net
サイゴンの空港近くの朝鮮人経営風俗は、ズワイパーレベルのロリータいるんで、朝鮮人に感謝します。

9 :大物:2018/03/26(月) 19:27:40.15 ID:sQDaURFG.net
サイゴンは性情もHIVもいないから生で安泰。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★