2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河口22】紅河のクンニ好きは在日【最後の前屈】

1 ::2017/11/23(木) 21:41:00.34 ID:4kHsl4zE.net
過去スレは2

※マップと俺のカワグチの宣伝リンク貼りは禁止

2 ::2017/11/23(木) 21:42:10.85 ID:4kHsl4zE.net
【河口21】紅河の未来は暗黒【最後の勇者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1509175329/

3 ::2017/11/23(木) 21:42:45.25 ID:4kHsl4zE.net
【河口20】紅河の嘘吐きバイリンガル【最後の自演】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1505481331/l50
【河口19】紅河の洗濯物はピンク色【最後の誘惑】
http://itest.2ch.net...ersea/1503533404/l50
【河口18】紅河の思い出はセピア色【最後の記憶】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501819476/l50
【河口17】紅河のほとりは公安だらけ【最後の自炊】
http://itest.2ch.net...21oversea/1494921596
【河口16】紅河のなみだは黄金色【最後の情弱】
http://egg.2ch.net/t...21oversea/1492757728
【河口15】紅河のつぼみは乳白色
https://potato.2ch.n...21oversea/1485854934
【河口14】紅河をさまよう矢切の渡し船【最後の伝説】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1474710908/l50
【河口13】紅河の長期滞在者は…【最後の死地】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1466003222/l50
【河口12】紅河に勃つ泡は純白【最後の天使】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1457273998/l50
【河口11】紅河の汚泥は土留色【最後の約束】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...1oversea/1454862805/

4 ::2017/11/23(木) 21:43:38.83 ID:4kHsl4zE.net
【河口11】紅河は世紀末の流行色【最後の楽園】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne...ersea/1454358987/l50

【河口10】紅河は世紀末の流行色【最後の楽園】 [転載禁止]©2ch.net http://potato.2ch.ne...1oversea/1423932102/
【河口9】紅河の涙はすみれ色【最後の要望】
http://anago.2ch.net...ersea/1399821937/150
【河口8】紅河の未来は玉虫色【最後の報酬】
http://anago.2ch.net...ersea/1363733200/l50
【河口7】紅河の亀裂は粉紅色【最後の授業】
http://anago.2ch.net...ersea/1338023630/l50
【河口6】紅河の闇は漆黒【最後の審判】
http://anago.2ch.net...ersea/1329495101/l50
【河口5】紅河は赤濁の彼方【最後の晩餐】
http://anago.2ch.net...ersea/1319381592/l50
【河口4】紅河の黄昏は銀色【最後の聖戦】
http://kamome.2ch.ne...21oversea/1284123665
【河口・3】紅河を赤く染めて・・・【最後の闘争】
http://society6.2ch....21oversea/1224004464
【ナナ】河口の主・マニラ節健在【キューバ】
http://society6.2ch....21oversea/1176113576←実質2
河口★ラオカイ
http://society6.2ch....21oversea/1143618292←実質1

5 ::2017/11/23(木) 21:44:43.85 ID:4kHsl4zE.net
マップを貼るやつはマップ主本人
ステマ野郎をつまみ出せ

6 ::2017/11/23(木) 21:47:53.02 ID:iBYrsYsF.net
ここまでのエロ兄ドヤまとめ

○だれも知らない未知の領域を開拓してくる11月を待て!
○田舎に行ってきたロリを見つけました
○「また仄めかし?」「田舎にいってブスとヤっただけ?」発言に効いてしまう
○もう情報を書くのはやめる!プンスカ
○「いや要らんし」発言にピキちゃって「本当は情報ほしい故の煽りだろ?」とご都合主義
○マジで需要無いことを馬鹿なりに感じとるとさあ大変、いつものようにどっから出てきたのか関係ない「朝鮮人」連呼煽り
○ついでに嘘吐き伝説テンプレまで貼られてここ数ヶ月前スレDAT落ちするまでほとぼりが冷めるのを待ついつもこ作戦も台無し
○エロ兄の脳内「まーたコテハン変えるか自演しなきゃ…涙」

ここからNew

○引くに引けなくなって自作自演行為
○かつてエロ兄コテで荒らしに荒らして嫌われ者になり消えるも筋骨コテでエロ兄あげレスをしてたコロッケを思い出す
○もうスレ民からそんなコスパ悪いブスしか居ないとこ知らないと言われても「ここはどこでしょう?」クイズ連呼するしか精神保てなくなる


以上

7 ::2017/11/23(木) 21:52:53.28 ID:iBYrsYsF.net
>>823
>そもそも普通の人間は未開の地での買春なんかには一切興味がないのであるが

おまえ馬鹿な奴だなあ、もう知ってるけど
要は「未開の地の最新情報」を素直にリスペクトできない人物は前屈者の顔に泥を塗ったも同然
そのくせ自分から情報発信させれるだけの経験値もスキルも持ち合わせてないんだからさ


筋骨マンの伝説のレス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 00:23:17.67 ID:un92oTe3.net
【加計学園】韓国人留学生、旅費全額支給、月14万円給付!勿論、血税から!
https://www.youtube.com/watch?v=jAxi0NXagqU&t=15s
知れば知るほど)世界が嫌う韓国人/民進党が「加計学園」でセルフ火ダルマwww
https://www.youtube.com/watch?v=YqAZd5nRvGk&t=5s

9 :いつまでや?苦疎竹死:2017/11/24(金) 01:37:45.75 ID:30FAcweZ.net
>>1 >>51 >>100

どうしてスレッドタイトルを

【河口22】久田武の未来は刑務所行き【宇都宮のスター】

にしなかったの?

いい加減一人千人役、一人千ハンネ使いで
自作自演すんのやめてくれる?

落書きは手紙にして宇都宮の家族に送ればいいんでね?(笑)

10 ::2017/11/24(金) 08:53:33.42 ID:LSgjR9gZ.net
あげ

11 :骸骨マン:2017/11/24(金) 09:22:16.75 ID:mOV8q09t.net
エロ兄がんばれ。50河童さんも応援する言う手張ったで〜

12 :男前:2017/11/24(金) 09:55:44.10 ID:2KYjYFnB.net
スレ主さんが立ち上げてくれないから、物凄くスベって寒い下ネタの題材で立ち上げられてしまったよ。
痛いのが、在日やクンニがウケてると思ってる。
こんな奴、絶対に越南城の炉利に拒否されるよ。

13 ::2017/11/24(金) 10:02:05.59 ID:96JdzT4g.net
アフィ厨マップ主のステマのためのスレ建てにやっと終止符が打たれた

14 ::2017/11/24(金) 11:06:46.25 ID:pj7LWSIb.net
そのクンニ好きの人はが河口に来るのは1年に1回あるかないかなんだけどな

15 ::2017/11/24(金) 11:25:41.18 ID:+e9+ZDJ5.net
寒い下ネタスレを立てた基地害は働いてないみたいだから河口に来れないんだろうな。

体調ブログのドケチを真似て、空き缶拾いを1年も続ければ河口くらいは来れるだろ?LCCで良ければだけど。

16 ::2017/11/24(金) 12:23:32.53 ID:j4n7Z0X0.net
エロ兄乙

17 ::2017/11/24(金) 12:26:09.60 ID:j4n7Z0X0.net
前スレでエロ兄が日本語不自由な在日朝鮮人ということがバレちゃったからな。もうコテでは出てこれまい

18 ::2017/11/24(金) 13:30:54.39 ID:OpJhEbc/.net
在日で馬鹿にされ続けたんだろう。
誰からも認められた事の無い人生だったのだろう。
だから、ど田舎にある誰も行かないようなブスしかいないカス置屋にわざわざ行って、前屈者としてリスペクトされたかったのだと思う。
でなければ、こんな時間の無駄は誰もしない。

19 ::2017/11/24(金) 13:37:33.75 ID:LSgjR9gZ.net
エロ兄の精神の病み方は異常。ど田舎のブス猿にやっすいAKB制服を着せて、電マでオラオラ。抗生剤を飲みながらのクンニ。

座間の白石容疑者レベルの狂人。

20 :マスクjr:2017/11/24(金) 13:51:51.18 ID:2KYjYFnB.net
クンニってて、自分で自分の口の臭さ分からんだろうが、めえの口の臭さ半端ねえぞ、クンニなんてさせるか、あ〜ん。
クンニなんて時爺言葉使わんで、せめて舐めだるまくらいで書いとけ、あ〜ん。
筋骨マンの大活躍で、このスレは一週間で終わらせてくれ、あ〜ん。

21 ::2017/11/24(金) 14:32:02.83 ID:LSgjR9gZ.net
エロ兄乙

22 ::2017/11/24(金) 16:36:24.43 ID:pj7LWSIb.net
エロ兄は在日中国人なんじゃないか?
中国人だから中国語ができるんじゃないか?
ベトナム語は外国人労働者仲間のベトナム人に教えてもらったんじゃないか?
そもそもベトナムの田舎の置屋なんか発見しても日本の女に相手にされないという事実は覆らないんじゃないか?

23 :骸骨マン:2017/11/24(金) 17:05:05.12 ID:mOV8q09t.net
エロ兄は、日本人ながら中国赴任で中国語をマスターした。ベトナム語は、ネイティブには程遠いながら、会話は可能なレベルに達する。頑張ってテキストを覚えたのだ。

24 ::2017/11/24(金) 17:23:02.66 ID:LSgjR9gZ.net
エロ兄は期間工だろ。契約が切れたら、ベトナム買春旅に出る

25 ::2017/11/24(金) 19:10:20.62 ID:8evYG8QK.net
暴力団と部落(同和)は韓国・済州(チェジュ)島から逃げてきた白丁(ペクチョン)とされる
在日コリアンの多くは済州島の出身で、その殆どが朝鮮半島では最下位層(奴隷)の白丁(ペクチョン)、広大(大道芸人)・男寺堂(放浪芸能)出身

劣等民族チョンにも馬鹿にされ差別される哀れな在日チョン
それがエロ兄のルーツ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 19:52:25.00 ID:PVr+GV1d.net
エロ兄よりおっさんに期待しましょうねw

27 ::2017/11/24(金) 20:02:46.63 ID:8evYG8QK.net
エロ兄とおっさん
どっちが好き?

どっちも在日!

28 ::2017/11/24(金) 20:08:01.96 ID:8evYG8QK.net
ドケチハゲ!


といったら、舛添要一

29 ::2017/11/24(金) 21:11:19.45 ID:dPOPHYoX.net
カオバンかー
行ったことないわ

30 ::2017/11/25(土) 06:28:26.43 ID:+P08AJDf.net
事前情報なしにカオバンなんかに行かなかったんだろ?

31 ::2017/11/25(土) 09:15:01.46 ID:GhObHqVE.net
辺境のゴミみたいな置屋の情報になんか需要ないって。苦労してたどり着いて、ブスのクサマンにクンニとか。なんの罰ゲームよ。

32 ::2017/11/25(土) 09:32:38.48 ID:U97IwZ1L.net
エロ兄記事の説明書きって相変わらず丁寧だよね
これだったら素人のオレでもカオバンまで遊びに行けそう

33 ::2017/11/25(土) 09:50:25.30 ID:GhObHqVE.net
そして俺様のおかげだ、俺が前屈者だのお約束のドヤリングw

34 :マスクjr:2017/11/25(土) 10:49:04.64 ID:cWJMCQtu.net
鬱病の老人の立ち上げた、スベってる寒い下ネタの題材のスレは進むの遅過ぎだし、偽筋骨マンもやる気無しの隠居状態だよ。
はやくこのスレを終わらせてくれ、偽筋骨マン。
マスク爺は、自分の口臭が臭すぎるんでマスクをしてる常識人?
最初のベトナムマスクは大爆笑だった。

35 ::2017/11/25(土) 11:26:22.08 ID:GhObHqVE.net
早く出てこい!前屈者!

36 ::2017/11/25(土) 12:33:05.47 ID:AQpMLRmU.net
エロ兄のガセネタに躍らせれて7時間半もバスに乗ってわざわざカオバンに行ってもブスとのクンニ以外何もないわけだが

37 ::2017/11/25(土) 12:34:23.49 ID:GhObHqVE.net
エロ兄からゴミ兄に改名しる

38 ::2017/11/25(土) 12:40:23.71 ID:AQpMLRmU.net
ラオカイからならカオバンよりもディエンビエンフーのほうが近いだろ〜

39 ::2017/11/25(土) 12:58:43.99 ID:AQpMLRmU.net
河口からなら、バックハー、カンカウ、ライチャウあたりが近いからそっち系の情報なら良いけどカオバンなんて完全にスレチだよ

40 ::2017/11/25(土) 13:05:21.46 ID:GhObHqVE.net
エロ兄は在日だからスレチの意味が分からない日本語能力が残念な人なんです

41 ::2017/11/25(土) 13:09:06.36 ID:AQpMLRmU.net
カオバンに慰安婦像の設置工事に行ったのかもしれないな

42 ::2017/11/25(土) 13:28:20.33 ID:GhObHqVE.net
エロ兄は慰安婦銅像の設置屋か

43 ::2017/11/25(土) 13:33:01.71 ID:2u1YPhS0.net
やっぱエロ兄すげえや!!
ベトナムスレでもカオバンなんて地名一度も出てこなかったし

44 ::2017/11/25(土) 13:34:35.27 ID:AQpMLRmU.net
しかも在日のくせに「俺は日本人だぞー!」って叫びながら売春婦にやりたい放題
日本人のイメージを悪くして帰るのもエロ兄の仕事の一環なんだよ

45 ::2017/11/25(土) 13:36:42.38 ID:AQpMLRmU.net
バイクでカオバンに行く日本人のバイク乗りだったらちょっとかっこいいんだけど、バスで行っただけなら普通すぎだろ

46 ::2017/11/25(土) 13:38:46.79 ID:AQpMLRmU.net
>>43

自演やめような
おまえのことなんか誰もリスペクトしないから自演してもすぐわかるんだわ

47 ::2017/11/25(土) 13:39:50.07 ID:GhObHqVE.net
やったー!さすがエロ兄!
俺たち日本人ににできないことをやってのける。
そこにシビれる、憧れるぅ!

48 ::2017/11/25(土) 13:59:46.98 ID:AQpMLRmU.net
あんなふうにだけはなりたくないですね!の間違いだろ

49 ::2017/11/25(土) 14:03:46.83 ID:AQpMLRmU.net
5000円(店外デートつき)でドブスにコスプレさせて電マ攻撃してクンニして写真撮ってネットに晒す嫌がらせまでしたいですぅ 


(店外デートつき) ← これを強調するのがポイントな

50 ::2017/11/25(土) 14:22:02.56 ID:2u1YPhS0.net
>>46
自演じゃないし 笑

51 ::2017/11/25(土) 14:38:55.43 ID:GhObHqVE.net
俺はエロ兄じゃない詐欺キター

52 ::2017/11/25(土) 14:59:59.82 ID:5de+zcSh.net
>>49
おっさん乙

53 ::2017/11/25(土) 15:06:22.65 ID:DpyU2Y97.net
マスク爺のベトナムマスク姿が見たいです。

54 ::2017/11/25(土) 15:07:32.25 ID:GhObHqVE.net
エロ兄よ、コテつけろやw

55 ::2017/11/25(土) 15:15:35.32 ID:AQpMLRmU.net
河口に来れば1000円〜1700円でU18とでも普通にブンブンできるのにな
わざわざ世界の風俗のおっさんの有料情報を買う意味なんかないよな
ラオスとかインドネシアの置屋とかで無駄に高いお金を払ってブンブンしてもコスパが悪いだけで何の意味もないよな

56 ::2017/11/25(土) 15:24:27.30 ID:3XR9He45.net
エロ兄vs体調

いよいよ最終決戦か

57 ::2017/11/25(土) 15:27:02.35 ID:00Fj8NWR.net
河口もラオカイもフェラ率と生率下がっていってるのがなあ
あと容姿が良いのも少なくなっていってるような

58 ::2017/11/25(土) 15:43:08.12 ID:AQpMLRmU.net
だからと言ってカオバンでブスにクンニする理由にはならないよな

59 ::2017/11/25(土) 16:34:48.18 ID:5de+zcSh.net
>>58
おっさん乙

60 ::2017/11/25(土) 17:02:28.44 ID:AQpMLRmU.net
俺はたしかに年齢的にはおっさんだが、緑区の世界のおっさんではないぞ
何度も言うが、名古屋市緑区のおっさんとは別人だぞ!
そんなに疑うなら緑区のおっさんの借家の外観の写真を撮ってUPしても良いけど

61 ::2017/11/25(土) 17:55:36.80 ID:5de+zcSh.net
>>60
おっさん乙

62 ::2017/11/25(土) 18:18:48.49 ID:3XR9He45.net
体調乙

63 ::2017/11/25(土) 18:31:32.06 ID:5de+zcSh.net
最初誰かなと思ったんだけど、おっさん乙
もうバレてるよ

64 ::2017/11/25(土) 18:46:35.42 ID:2E3KNeCu.net
それ以上にエロ兄の自演がモロバレですよ

65 ::2017/11/25(土) 19:12:08.37 ID:5de+zcSh.net
>>64
おっさん乙

66 ::2017/11/25(土) 19:17:19.75 ID:CcYIJapJ.net
おっさん VS エロ兄


ファイッ!

67 ::2017/11/25(土) 19:38:49.43 ID:5de+zcSh.net
おっさんにとってエロ兄は煙たい存在

68 ::2017/11/25(土) 19:45:40.38 ID:5de+zcSh.net
おっさん胃が痛いだろ
俺は現役の心理学専門だから全てお見通し

69 ::2017/11/25(土) 19:46:52.77 ID:5de+zcSh.net
朝から複数回線使って書き込みご苦労さん
おっさん自演乙

70 ::2017/11/25(土) 19:58:28.22 ID:3XR9He45.net
エロ兄が火病ってまんな〜

71 ::2017/11/25(土) 20:03:33.98 ID:5de+zcSh.net
コテハン使え
おっさん自演乙

72 ::2017/11/25(土) 20:04:01.78 ID:3XR9He45.net
エロ兄は心理学専門だったのかw
おまいさんの得意な心理学で自分自身の精神分析をまずやってみろ。
そして精神科池。ちゃんと治療しろよ

73 ::2017/11/25(土) 20:05:22.06 ID:CcYIJapJ.net
エロ兄とおっさんが名無しでバトってルwww

74 ::2017/11/25(土) 20:11:23.48 ID:5de+zcSh.net
俺はおっさんでもエロ兄でもない
おっさん自演乙

75 ::2017/11/25(土) 20:55:08.51 ID:AQpMLRmU.net
エロ兄は地球の遊び方投稿マニア
おっさんは有料エロ情報商材詐欺

どちらもただの糞

ちなみにおっさんの部屋を張り込んで本人を激写するのは簡単

76 ::2017/11/25(土) 21:30:13.94 ID:DCs0MhtQ.net
>>75
じゃあ、やれよ

77 ::2017/11/25(土) 22:18:06.46 ID:hFGeTCDG.net
>>76
おっさん乙

78 ::2017/11/25(土) 23:09:38.62 ID:IZaY7UHR.net
カオバンの情報を河口スレに書いてたのか
頭おかしい

79 ::2017/11/25(土) 23:15:17.87 ID:IZaY7UHR.net
【ホーチミン】ベトナム総合part5【ハノイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1506424648/

河口以外の糞情報はこっちに書け馬鹿

80 ::2017/11/25(土) 23:17:15.76 ID:hFGeTCDG.net
おっさん乙

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:55:57.27 ID:CDUFLxcW.net
あの、無名者をおっさんに仕立てないで下さいね。おっさんは、エロ兄より何倍も有名なトップランカーですからねw

82 ::2017/11/26(日) 00:02:42.41 ID:25f7EY9Z.net
おっさん自演乙

83 ::2017/11/26(日) 00:13:24.71 ID:X8KpHBC8.net
どっちも糞だけど、エロ兄は人間性がピーと並ぶ糞野郎だからな。自演の量が多すぎる

84 ::2017/11/26(日) 00:15:32.83 ID:25f7EY9Z.net
竹井自演乙

85 ::2017/11/26(日) 00:21:28.74 ID:25f7EY9Z.net
俺は現役の心理学専門だから全てお見通し
自演ステマ竹井乙

86 ::2017/11/26(日) 00:23:04.20 ID:X8KpHBC8.net
俺はエロ兄じゃない詐欺しかない現実
これがザ・心理学

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 00:34:07.15 ID:J0/lfvKp.net
おっさんが自演するわけありません。今頃ヤンゴンでNNかましてますからねw

88 ::2017/11/26(日) 00:40:30.87 ID:X8KpHBC8.net
自演はエロ兄の十八番

89 ::2017/11/26(日) 00:45:17.09 ID:25f7EY9Z.net
おっさん自演乙

90 ::2017/11/26(日) 00:51:06.07 ID:BmUVOU5k.net
エロ兄乙

91 ::2017/11/26(日) 00:52:15.30 ID:25f7EY9Z.net
>>58
俺はおっさんじゃない詐欺キター
竹井乙

92 ::2017/11/26(日) 00:57:38.71 ID:25f7EY9Z.net
>>87
俺はおっさんじゃない詐欺キター
竹井自演乙

93 ::2017/11/26(日) 01:00:05.04 ID:25f7EY9Z.net
>>81
>>87
竹井ステマ自演乙

94 ::2017/11/26(日) 01:12:46.61 ID:BmUVOU5k.net
エロ兄、発狂w

95 ::2017/11/26(日) 01:13:49.37 ID:25f7EY9Z.net
竹井乙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 01:16:36.52 ID:J0/lfvKp.net
世界のおっさんは、エロ兄の何倍も稼いでますよ?比べちゃ失礼ですねw

97 ::2017/11/26(日) 01:18:28.41 ID:25f7EY9Z.net
>>96
コテハン使えって言ってるだろ
おっさんステマ乙

98 ::2017/11/26(日) 01:20:56.14 ID:25f7EY9Z.net
俺はおっさんでもエロ兄でもない
竹井見苦しいステマ自演乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 01:33:39.29 ID:J0/lfvKp.net
おっさん以外の命令は、受け付けませんからw

100 ::2017/11/26(日) 01:46:00.90 ID:25f7EY9Z.net
>>99
おっさん胃が痛いだろ
いじめ過ぎで泣かれても困るから今日はもう勘弁してやる

総レス数 1013
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★