2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾風俗界の達人・リージェント先生と語るスレ

1 :芭蕉:2017/08/18(金) 00:54:28.64 ID:ekGvs0tZ.net
荒らしのクズ野郎どもがウザいので専用スレを立てます。
台湾風俗に精通した台中在住のリージェント先生と語るスレです。

リージェント先生が発信する、現地からの生の情報を皆さんで共有しましょう。

注意!!
ここはリージェント先生が毎日の貴重な情報を後悔して頂けるスレです。
荒らし、アンチはこのスレに来ないで下さい。

2 :ED:2017/08/18(金) 00:58:53.16 ID:AcxyuvOa.net
1乙

3 :芭蕉:2017/08/18(金) 01:01:03.63 ID:ekGvs0tZ.net
EDさん、ぴーさん宜しくお願いします。
ここならゴミ共に邪魔されないので、思う存分リージェントさんに書き込んで貰いましょう。

4 :ED:2017/08/18(金) 01:05:34.49 ID:AcxyuvOa.net
あとは大先生がいらっしゃるのを待つばかり

5 :ぴー:2017/08/18(金) 05:04:35.05 ID:v4BmeHEd.net
リージェント先生の専用スレ開設
おめでとうございます

6 ::2017/08/18(金) 08:46:01.36 ID:PdACcAla.net
おめでとうございます!
ガンガン語って下さい!

7 ::2017/08/18(金) 09:01:12.11 ID:p3cJwfAN.net
▲ 荒らし野郎「ぴー」とは ▲

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー

          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    2ちゃんによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   やめたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

8 :リージェント:2017/08/18(金) 09:38:07.14 ID:yJjJcKnQ.net
みなさん今日からよろしくお願い致します!台湾の生の情報を出来れば写真付きでアップしていきたいと思っております。あと、先生はよしてください。リーで構いませんよ。上記の方達は。

9 :リージェント:2017/08/18(金) 09:41:27.51 ID:yJjJcKnQ.net
http://i.imgur.com/nkXg7V6.jpg
俺のマジ好みのタイプ!年上でもクラブにこんな女の人がいたら絶対にお持ち確定だなぁ。来週はこんな感じの女の人を林森で探したいと思っております!

10 :リージェント:2017/08/18(金) 09:44:35.35 ID:yJjJcKnQ.net
今日も台中は快晴だな。今日の予定は仕事で埋め尽くされてる。昼に少し時間があるんで、全身マッサでも受けてくるかな。健全店でゆっくり疲れを癒したい。

11 :リージェント:2017/08/18(金) 09:46:30.45 ID:yJjJcKnQ.net
昨日林森のママから連絡があった。お盆は忙しかったみたいだが、来週は多分暇との事で、新しい小姐も20人近く入ったらしい。G戦に突撃してみるかな。

12 :リージェント:2017/08/18(金) 09:51:12.76 ID:yJjJcKnQ.net
http://i.imgur.com/yMXEjwE.jpg
台中の自宅。やはり台中は住みやすい街ランキング1位というだけはある。台北も大好きだが、普段は台中に住んで、たまに台北の自宅に帰る。こんな生活をしております。

13 :リージェント:2017/08/18(金) 09:58:13.30 ID:yJjJcKnQ.net
管理人さん。台中在住ではなくて、台北在住で訂正お願いします。台中は一時的に住んでいるだけなんで、あと公開が後悔になっていますよ。

14 ::2017/08/18(金) 09:59:18.01 ID:PdACcAla.net
>>12
台中って、市内は大した観光地がないから観光客的にはつまらんけど、確かに住みやすそうだよね。
昔はヤクザが多い街とか言われてたけど、今はどうなんだろうね?
あと台湾イチ高いクラブ?だっけ、金豹ってまだあるのかな?

15 :リージェント:2017/08/18(金) 10:01:37.65 ID:yJjJcKnQ.net
>>14
市内にはあんまり無いんですが、近辺には日月潭とか鹿港とかありますね。ヤクザが多いのは変わりないですよ。あとチンチェンパオ台式クラブは健在です。たまに行きます。

16 :リージェント:2017/08/18(金) 10:04:21.17 ID:yJjJcKnQ.net
>>14
僕もチンチェンパオの美女軍団を初めて見た時は感動致しました。まぁ相変わらず高いし、事件も多い所ですからね。行く事が一種のステータスですよ。

17 ::2017/08/18(金) 10:05:10.97 ID:PdACcAla.net
>>15
そう、周りにはあるんですけどね〜、車ないと面倒くさいですよね。
台中あたりは物価や地価のバランスもいいし住みやすいんでしょうね。
近々捷運もできるんでしょう?
ますます便利になりますねー。

18 ::2017/08/18(金) 10:09:47.70 ID:PdACcAla.net
>>16
いいですねー、美女軍団。
一度拝みたいものです。
ところで、台中市内で旅行者あたりが楽しめる風俗でオススメってどんなのがありますか?
私は以前台中に泊まったときに、line風俗を利用したんですが、化物みたいなのしか来ませんでした…
気軽に抜けて、そこそこの玉が揃ってるような店ってありますか?

19 :リージェント:2017/08/18(金) 10:11:44.67 ID:yJjJcKnQ.net
>>17
チケユンも出来ますね。大きな三井アウトレットも出来る見たいです。やはり車は都市でもいると感じております。台湾の場合。でも台北みたいに馬鹿みたいではないですが、台中の地価もお高いです。

20 ::2017/08/18(金) 10:11:47.16 ID:vUCzLKJ1.net
リーさん、民権東路の泰式はおすすめの担当いますか?

21 :リージェント:2017/08/18(金) 10:13:10.18 ID:yJjJcKnQ.net
>>20
台北の?どこの店だったかな?

22 :リージェント:2017/08/18(金) 10:14:52.06 ID:yJjJcKnQ.net
>>18
デリヘルがいいんじゃないですか。陳さんという日本語がうまい案内約がいますよ。サウナも壊滅したし、お高い遊びなら沢山あるんですがね。

23 :リージェント:2017/08/18(金) 10:16:20.41 ID:yJjJcKnQ.net
>>18
あとはエロマッサージとかですね。僕も昨日タイ式に行きましたが、よかったですよ。それはまた後でレポいたしますが、サウナがなくなったんは辛いです。

24 :リージェント:2017/08/18(金) 10:17:41.01 ID:yJjJcKnQ.net
>>18
僕もどちらかというと台北の風俗に精通してるんで、台中は仕事で一時的に住んでるだけなんで。

25 :ロンサンスー:2017/08/18(金) 10:19:37.59 ID:OEf1DuHg.net
いいスレたったね。りーちゃんは風俗はもちろんグルメも詳しいし旅行者は参考になるね

26 :リージェント:2017/08/18(金) 10:22:28.72 ID:yJjJcKnQ.net
>>25
はい僕は旅行者のみかたです。自分も台湾に住んでるとはいえ常に旅行者の感覚で街を徘徊しております。龍さん、やっぱり日本より台湾の方が暑いですか?

27 :ロンサンスー:2017/08/18(金) 10:24:10.26 ID:OEf1DuHg.net
>>26 やっぱりワンランク上の暑さだね

28 :リージェント:2017/08/18(金) 10:25:41.57 ID:yJjJcKnQ.net
>>20
タイ式のオススメはやはり紅の11でしょう。1000元で裸になって、おまんこ擦り付けて、手コキしてくれます。とにかくエロい!

29 :リージェント:2017/08/18(金) 10:27:21.32 ID:yJjJcKnQ.net
>>27
やはり。来週は晶華の麻婆豆腐久しぶりに食べに行きます。龍さん、冬は台北には寄らないですか?

30 :リージェント:2017/08/18(金) 10:30:18.39 ID:yJjJcKnQ.net
>>28
もう部屋に入った瞬間エロい事された。SEXはもっとエロいよ!2000元でSEX。みなさんこの淫乱女を築き上げてやってください。

31 :ロンサンスー:2017/08/18(金) 10:37:29.34 ID:OEf1DuHg.net
>>29 まだ悩んでる、今回勉強になったのは台湾の夏は暑いから観光のペース落ちる。海角7号とケンティンは今日も晴れの影響でどうしてもケンティン行きたくて冬の方が回りやすいかなと。マリンスポーツより国立公園とかを中心に見て回りたいので

32 :リージェント:2017/08/18(金) 10:40:52.46 ID:yJjJcKnQ.net
>>31
台湾の冬は意外と寒い事もありますし、でも南部なら半袖で歩けるでしょう。例えば高雄に着いて、帰りは台北とかはどうでしょうか?台北は台湾に来たら外せませんよ。

33 :リージェント:2017/08/18(金) 10:42:53.44 ID:yJjJcKnQ.net
>>31
龍さんの活動力なら高雄から台南、日月潭、鹿港、台北と余裕で冬なら旅行してそうです。次回は台北で今回のお返しをさせてください。麻婆豆腐食いに行きましょう。

34 :ロンサンスー:2017/08/18(金) 11:05:30.12 ID:XK5Lm6Wa.net
>>33 ありがとう、なんとか台北寄れるように段取りします。

35 :リージェント:2017/08/18(金) 11:07:06.85 ID:yJjJcKnQ.net
>>34
よろしくお願いします。お仕事お疲れ様です。

36 :リージェント:2017/08/18(金) 11:09:43.34 ID:yJjJcKnQ.net
昨日のウーチュエンルーのタイ式中々良かった。付いたのはベトナム人の35、6歳。最初は普通のマッサからムラムラきた所でスペのお誘い!結構好みの子だったんでお願いすることに。

37 :リージェント:2017/08/18(金) 11:13:35.89 ID:yJjJcKnQ.net
>>36
店内SEXは無理との事で、それなら後日ラブホでとの事で、仕方なく、生乳見せてくれながらの乳首舐め+手コキで果てました。気持ち良かった。マッサージ代1時間800元、手コキ代500に落とせました。また来たいですね。

38 :リージェント:2017/08/18(金) 12:04:48.24 ID:yJjJcKnQ.net
http://i.imgur.com/RKdJVXQ.jpg
少し早い妻との昼食。台湾の牛肉麺は大好物です。さぁ昼からもお仕事頑張りましょう!来週は台北に帰れるんで、テンションが今から上がっております。

39 :ぴー:2017/08/18(金) 12:06:57.71 ID:fBOO64BL.net
ハイエナ男のリージェント

40 :aa:2017/08/18(金) 12:08:05.99 ID:lz8Z6D8e.net
はじめまして。
紅等のタイ式は、エロ前のマッサは本格的なタイ式なのでしょうか?

ウーチェンルーのタイ式場所等ヒント頂ければです。

41 :リージェント:2017/08/18(金) 12:14:18.29 ID:yJjJcKnQ.net
>>39
また嵐かよ。偽名使わず正々堂々と生きろよ!偽善者君。

42 :リージェント:2017/08/18(金) 12:16:16.15 ID:yJjJcKnQ.net
>>40
はい本格的で真面目にマッサージしてくれます。ただこの方の場合はエロすぎて最初にスペシャルでその後に真面目なマッサージでした。まぁここは顔見せ出来るので、それも良い点ですね。

43 :リージェント:2017/08/18(金) 12:18:24.03 ID:yJjJcKnQ.net
>>40
台中のウーチュエンルーの泰式は台湾大道からウーチュエンルーに入りまして、歩くとマッサージ店が2、3件ありますので、その一番奥に行きましたが、その他店舗も怪しい雰囲気がプンプンしていましたよ。次回突撃いたします!

44 :リージェント:2017/08/18(金) 12:19:14.84 ID:yJjJcKnQ.net
>>40
金サウナ奥の泰式もオススメですよ!

45 :リージェント:2017/08/18(金) 12:20:49.44 ID:yJjJcKnQ.net
>>44
オレンジホテルから最初の角の泰式もいいですなぁ。

46 :20:2017/08/18(金) 12:27:10.35 ID:vUCzLKJ1.net
>>21
台北です。

紅って顔見せできるんですか?いいですね。

金サウナの奥って天津街ですか?

47 :リージェント:2017/08/18(金) 12:30:34.06 ID:yJjJcKnQ.net
>>46
僕はいつも紅では小姐見せてと言うと見せてくれてそれでOKしたらマッサージします。その他店舗は難しいかもしれませんね。天津街です。金と串揚げの店の間です。

48 :リージェント:2017/08/18(金) 12:32:53.72 ID:yJjJcKnQ.net
>>47
ミンチュエントンルーよりも最近はニンシャア夜市前や林森近辺によく行きます。泰式も嬢の入れ替えが多いですからね。

49 :20:2017/08/18(金) 12:33:56.40 ID:vUCzLKJ1.net
>>47
そこなら1年くらい前ですが、閉店してた気が。また今度行ってみます

今度可能なら紅の11後ろ姿でもいいので写真撮ってください。

50 :リージェント:2017/08/18(金) 12:46:06.99 ID:yJjJcKnQ.net
>>49
紅の11番ならパンティTバックにして写真撮れそうですよ。僕はかぶりつきましたんで写真の余裕がなかったです。もう興奮が最高潮でしたんで、エロい!

51 :リージェント:2017/08/18(金) 12:48:46.85 ID:yJjJcKnQ.net
>>49
なんか閉まってると台湾スレにもありましたが、8/5、6と前通りましたが、やっていましたよ。台北も泰式だらけなんで、どこに行くか迷うんですが、家の近くに行きますね。お気に入りがいれば別ですがね。

52 :リージェント:2017/08/18(金) 12:52:54.22 ID:yJjJcKnQ.net
>>49
あとオレンジホテル最初の角の泰式の受付嬢がこれまたエロいです。マッサ出来ないらしいですが、この子とSEXするのが俺の目標になっています。

53 :リージェント:2017/08/18(金) 12:57:55.58 ID:yJjJcKnQ.net
さぁ昼から外勤ですので、合間で健在マッサージ行ってきます。腰と首がこりまくり。疲れを癒して、性欲を高めてきます。

54 :aa:2017/08/18(金) 12:59:35.50 ID:lz8Z6D8e.net
>>52
>>42
詳細ありがとうございます!
紅11、気になりますねぇ。

55 :リージェント:2017/08/18(金) 13:02:09.02 ID:yJjJcKnQ.net
>>54
まぁ見学程度でマッサージ1時間で800元。とてつもなくエロい手コキで1000元でお試ししてもいいと思いますよ。マッサは2時間で1000なんで、時間があるなら2時間がお得ですね。

56 :リージェント:2017/08/18(金) 13:04:15.78 ID:yJjJcKnQ.net
>>54
11もいいですが、ここのベトナム小姐も綺麗なんですよね。肌も白くて、この子とはマッサだけしかやった事ないですが、手コキ以上にSEXしたいと思っています。

57 :リージェント:2017/08/18(金) 13:09:03.31 ID:yJjJcKnQ.net
http://i.imgur.com/iOGNxg1.jpg
台中といえば、いや台湾の酒店といえばチンチェンパオ!また美女軍団に会いに行こう!

58 :aa:2017/08/18(金) 13:21:37.85 ID:q7XY5eb6.net
>>56
9/16〜台北行きますので試してみます!
マッサもしっかりとしてもらいたいので、2hもありですね。

59 :リージェント:2017/08/18(金) 13:25:17.43 ID:yJjJcKnQ.net
>>58
お気をつけて来てくださいね。いつ頃までいらっしゃいますか?でもマッサも気持ちいいんですが、その後の事が気になりまくってマッサに集中出来ないんですよね。

60 :リージェント:2017/08/18(金) 13:27:27.68 ID:yJjJcKnQ.net
>>58
11番は店内にいなくても、電話1つですぐ来るらしいので、指名してあげてください。僕は汗だくの乳首めっちゃ舐められました。

61 :リージェント:2017/08/18(金) 13:29:20.49 ID:yJjJcKnQ.net
>>1
専用スレ開設ありがとうございます!

62 :リージェント:2017/08/18(金) 13:30:49.62 ID:yJjJcKnQ.net
>>5
ぴーさんこれからも仲良く色んな情報を語り合いましょう。ありがとうございます。

63 :リージェント:2017/08/18(金) 13:31:15.41 ID:yJjJcKnQ.net
>>6
ありがとうございます!

64 :リージェント:2017/08/18(金) 13:32:18.81 ID:yJjJcKnQ.net
>>4
EDさん。よろしくお願いします。

65 :aa:2017/08/18(金) 13:41:56.77 ID:q7XY5eb6.net
>>60
16日深夜着で19日昼便で帰ります。

初心者なのですが、とりあえず、お店入ったら11を指名すればいいのですかね?

他にまたいい情報あれば宜しくお願い致します!

66 :リージェント:2017/08/18(金) 14:25:38.23 ID:yJjJcKnQ.net
>>65
はい入店後11番を指名してください。他にどっか行きたい所はありますか?

67 :リージェント:2017/08/18(金) 14:27:36.00 ID:yJjJcKnQ.net
>>65
実質2日ですね。旅行もして、女遊びもしてとなるとハードスケジュールだとは思いますが、マッサージで疲れを癒しながら、SEX頑張ってください。

68 :aa:2017/08/18(金) 14:35:31.32 ID:lz8Z6D8e.net
>>66
ありがとうございます!
年に2回ほどペースで台北には一人旅しております。
サウナエロは経験済みです。

ただ一人でブラブラするだけで、徳に目的もなく。

台中、台南、高尾あたりへ日帰りトリップも考えておりますが。

69 :20:2017/08/18(金) 14:51:32.62 ID:vUCzLKJ1.net
>>50
Tバック写真待ってます!

70 :リージェント:2017/08/18(金) 14:52:06.80 ID:yJjJcKnQ.net
>>68
目的のない旅は僕も大好きです。現地に着いて行きたい所にその日の気分でいけますからね。1人旅なら。1月オナキンすると台湾で野獣になれますよ。

71 :リージェント:2017/08/18(金) 14:53:31.21 ID:yJjJcKnQ.net
>>69
出来たら写真撮ってアップしますね。またその他写真取れれば突っ込んでアップしたいと思います。

72 :リージェント:2017/08/18(金) 14:55:10.04 ID:yJjJcKnQ.net
さぁこれからマッサージで疲れを癒してまいります。

73 :林森路だと:2017/08/18(金) 14:59:22.31 ID:2D7bTNzj.net
>>11
リーさん、月末の30あたり台北行く事になりそうです。
今回はショートステイになりそうなので、まだ予定決めれませんが、出来たらお会いしたいですね。

74 :-:2017/08/18(金) 15:07:51.46 ID:HoDjV6bu.net
>>62
>ぴーさんこれからも仲良く色んな情報を語り合いましょう。

釣れました。雷魚が。
偽ぴーに食いつきました。

75 ::2017/08/18(金) 15:23:03.27 ID:PdACcAla.net
>>72
良いスレになってきましたね!
読んでて参考になります!
暑いですので外勤気をつけて下さいね!

76 :リージェント:2017/08/18(金) 16:59:21.62 ID:yJjJcKnQ.net
>>74
そんなん分かりきってるわ。俺からしたら逆に釣れた。ぎゃははっはははっは!!!!

77 :リージェント:2017/08/18(金) 17:00:14.57 ID:yJjJcKnQ.net
>>75
暑いですね。少し街を歩いてたら汗だくです。やはり台湾は暑い!

78 :リージェント:2017/08/18(金) 17:02:15.62 ID:yJjJcKnQ.net
>>73
マジですか?僕は29日に一時日本に帰国いたします。会って台湾の色んな話がしたかったです。次回楽しみにしております。

79 :リージェント:2017/08/18(金) 17:11:03.60 ID:yJjJcKnQ.net
http://i.imgur.com/AgiGWpc.jpg
足つぼマッサージ行ってきました。大分脚の疲れがいえました。足が軽くなった!さぁもう少し仕事頑張って、夜は妻と子供とルーロウファンでも食べに行きたいと思います。

80 :リージェント:2017/08/18(金) 18:05:21.86 ID:J6gMR2uW.net
>>79
ただここのマッサ店は子供はゲームしてるわ、おばはんは弁当食ってるわ、マッサ担当の男は腕はいいが、横の姉ちゃんと話してるわで、しかも椅子にテレビあるのにつかないわで、残念!

81 :-:2017/08/18(金) 18:06:18.15 ID:pj11w/hC.net
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー―{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

82 :リージェント:2017/08/18(金) 18:06:45.57 ID:J6gMR2uW.net
>>80
ここの中国人スタッフはきれいです。この子に全身マッサージしてもらいたかった!エロい事はまずないだろうが、ナンパしてSEXまで持っていけたら最高だ!

83 :a:2017/08/19(土) 09:02:39.44 ID:521WT2td.net
龍山の全のマッサでフロントで1300払って、嬢に追加で500払って手だったんだけど、ここってもしかして追加なしで1300で手がデフォ?

84 ::2017/08/19(土) 09:56:45.98 ID:cMb0EOVA.net
>>83
俺はフロント1300だけだったよ。

85 :リージェント:2017/08/19(土) 10:31:00.28 ID:UNUp98hZ.net
>>83
普通に1300元そのままですよ。嬢によっては確かに催促してきますが、僕は払った事はないです。1300で手コキで込みです。

86 :リージェント:2017/08/19(土) 10:31:58.96 ID:UNUp98hZ.net
>>83
前のマッサ、なんか移転したらしいけどどこに移転したんだろう?知ってる人いますか?

87 :リージェント:2017/08/19(土) 10:32:44.72 ID:UNUp98hZ.net
みなさんおはようございます。今日はお休みです。SEXしたいですね〜!

88 :リージェント:2017/08/19(土) 10:35:22.23 ID:UNUp98hZ.net
最近SEXもいいけど、手コキでかなり感じる!いい手コキ店開拓しよう。泰式もベト式も台北市内には山ほどあるんで、どっかに超絶美女いないかな?タイ人でもベトナム人でもいいんで。

89 :20:2017/08/19(土) 10:48:31.70 ID:ZOtr7Jea.net
私もテコキの方が好きです
そしてスマタを頼みます

90 :林森路だと:2017/08/19(土) 11:32:12.05 ID:4bXJmd1s.net
>>78
残念、また台湾行く時にタイミング合えばよろしくお願いします。
次回は2泊の予定なので遊ぶ時間あまり無いかもですが、天のサウナは再訪したいw

91 :ああ:2017/08/19(土) 11:44:41.57 ID:BOkTYpGr.net
サウナのスペシャルはもうおすすめできない感じなんですかね?
ハードルが低そうで気になっていたんですが。

92 :リージェント:2017/08/19(土) 12:09:36.55 ID:LN9+zSzW.net
>>89
手コキで素股って追加料金発生しますか?

93 :リージェント:2017/08/19(土) 12:11:25.83 ID:LN9+zSzW.net
>>90
僕も今週天のサウナに行きましたが、若い子がいていい感じでした。来週は金のサウナに突撃致します!またレポしますね。

94 :リージェント:2017/08/19(土) 12:12:31.69 ID:LN9+zSzW.net
>>91
いや大有りだと思います!金も若い子がいるようだし、天も喜もいい感じです。金がオススメ!

95 :ロンサンスー:2017/08/19(土) 12:14:13.15 ID:1Gg/fY3p.net
>>91 俺はオススメ、コスパいいよ

96 :20:2017/08/19(土) 12:27:47.64 ID:ZOtr7Jea.net
>>92
すみません、スマタといっても相手のパンツは履いたままとかもあります。
追加料金はなしのときもありますし、追加を要求されることもありますね。

97 :91:2017/08/19(土) 12:27:51.86 ID:BOkTYpGr.net
>>94
>>95
情報ありがとうございます。
これから行ってみようと思います。

98 :91:2017/08/19(土) 12:29:43.00 ID:BOkTYpGr.net
料金は4200元ですかね?
やっぱりクレジットカードは危ないんですか?

99 :91:2017/08/19(土) 12:33:02.74 ID:BOkTYpGr.net
ちなみに金です。

100 :ロンサンスー:2017/08/19(土) 12:34:12.35 ID:1Gg/fY3p.net
>>98 おれ4300取られたよ。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★