2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【河口】12月15日の今日石井一希37歳の誕生日に新館の取り壊し★

1 :アナルでギャー:2016/12/15(木) 17:54:40.02 ID:WhI51gkZ.net
1979年12月15日に紀州で37歳になっても素人童貞の石井ちゃん事石井一希が生まれてしまったよ♪
石井ちゃんの誕生日に合わせて、新館の取り壊しからの石井ちゃんの弟子のアナルでギャーの土下座で改装工事って。

http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

もう一生素人童貞の卒業は無理でしょ、東南アジアのプロは3000人斬りの石井ちゃんは、AV男優のシミケンの6000人斬り超えを東南アジアプロで目指してる。

2 ::2016/12/15(木) 19:30:30.99 ID:GW6Yu5uP.net
何、寝言を言っている?彼はバツイチだぞ
素人と経験ないバカヤローは久田だろ?
ヲタクカメコ引きこもりスト
そんなんでは彼女どころか誰も相手しないぞ

3 :男前:2016/12/25(日) 13:58:12.40 ID:zD39Jabe.net
ハニーさんみたいに売春婦を嫁にすれば、素人童貞を卒業と認めてやるんだが、売春婦に客引きされない眼鏡を紀州の女子が結婚してくれる訳がない、林真須美が出所すれば石井ちゃんも素人童貞の卒業出来るんだが?
石井ちゃんも顔公開とパスポート公開しまくってるね?
新館取り壊しの責任を取って、石井ちゃんはおネエになれば素人アナル童貞卒業出来るんだが?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★