2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Gダイアリー総合スレッド★2

1 :名無し:2015/09/18(金) 11:06:05.28 ID:3sFIl0sV.net
公式HP

http://www.gdiary.com/

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1286874862/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 11:41:37.01 ID:jXJtC5L5.net
次の全部に【高橋SANTA】(=高橋順至)は該当します。
Gago!(ガーゴ:バカ)
Tanga!(タガ:バカ・マヌケ・アホ)
Tarantado!(タランタード:アホ・アホンダラ)
walang utang na loob!(ワラン ウータン ナ ロオブ:恩知らず!)
Walang hiya!(ワラン ヒヤ:恥知らず)

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】
他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】
人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】

       /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::):  ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ: 人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ _ ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミ朝?鮮彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) | 
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  ((●),:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%(●):) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:(●): \_____/::::(●)::::::/
          ヽu ヽ:::: _- :::::⌒ :: ::::::::::-_  ノ
。           UuU  UUU U UuU

3 ::2015/09/19(土) 00:41:13.28 ID:1SiFFFmx.net
>>1


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 18:42:30.85 ID:upfVYiBE.net
乙ですぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 22:11:42.97 ID:eewvX6lp.net
高橋順至のアラシ行為は、完全に精神疾患が原因だから無視しましょう

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


高橋SANTAの虚言癖・妄言壁は、病的なレベルです。 誰もが簡単に間違いなく理解出来るような表現は出来ずに、またその努力もせずに、単に難解な表現や一般的ではない言葉遣いに励む姿は滑稽です。
何が何でも「知識人」「教養人」と思われたい、そう言われたい、と懸命に背伸びする高橋老人の姿が思い浮かびます。

インチキブログ「マニラPHOTOバージン」では、「【インチック資本の】【令嬢が小金で営む】中国飯店や洒落た店」となっています。
「中国人」或いは「華僑」を自動翻訳すると、「インチック(intsik)」とでも出てきたのでしょう。
でなければ、カガヤンデオロに同行したトシヤ氏らから得た知識かもしれません。
普通に書けば「華僑の」「中国系の」或いは「大陸系の」などとなるところです。

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg http://i.imgur.com/S2EvhzN.jpg http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg

6 :Bangkok:2015/09/20(日) 07:08:03.33 ID:faoeSXq7.net
海外ドメインからも書き込みできるタイ(バンコク)
エロスポット向け掲示板です。

※新着情報アリ レインボー2の51番は最悪 (Caution!)
ゴーゴー嬢・顔写真 LINE 付き 情報サイト
http://www.964194.com/bangkok/

制限なし情報掲示板 BBS
http://goo.gl/qURhaL

無修正
http://click.dtiserv2.com/Click2/1450007-450-123525

http://www.sexpixbox.com/docomo/hikaku/index.html



http://www.heyzo.com/contents/3000/0943/gallery/005.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:22ff284f210c097e88f7673512adbfbb)


7 :110.77.221.26:2015/09/27(日) 01:20:26.74 ID:csDeHxKg!.net
海外ドメインからも書き込みできるタイ(バンコク)
エロスポット向け掲示板です。

※新着情報アリ レインボー2の51番は最悪 (Caution!)
http://goo.gl/qURhaL


http://click.dtiserv2.com/Click2/1450007-450-123525

http://www.sexpixbox.com/docomo/hikaku/index.html

はぴめ
http://goo.gl/LhijgS

わくわく
http://goo.gl/6mvqMh

いくくる
http://goo.gl/bFH83Z
Rock54: Caution(BBR-MD5:22ff284f210c097e88f7673512adbfbb) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:22ff284f210c097e88f7673512adbfbb)


8 ::2015/09/27(日) 21:46:26.26 ID:dJotdC9P!.net
生活がかかっていると、詐欺にも必死だな。

9 :ななし:2015/09/27(日) 22:17:33.83 ID:KcIQ8f1d.net
深セン特集
中国って高いんだな
ロング2000元=4万円!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 13:56:22.15 ID:qLEqfXm4B
女装家も連載してたっけ。中年のブ男がメイド系の服を着て
自らを「男の娘」と称していたけどどう見ても「男のおばさん」で、
こいつどんだけ老けてる自覚がなく恥知らずで厚かましいんだと思った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 11:31:11.07 ID:MHwIHqIlQ
>中年の中年のブ男がメイド系

ということは山崎つかさじゃ無いほうの人か、雑誌末期に出てた。

自覚があれば、顔が悪くても老けてても「3枚目キャラ」で
いく手があるのにね。自覚がなくて救いようがない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 23:04:38.79 ID:/2ZiPdUBV
本スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/21oversea/1447299399/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 14:49:04.37 ID:PtuwisXQR
>>10
雑誌の待遇がひどすぎるのでまともな執筆陣は避ける。
だから他所では相手にされない、はしにもぼうにも
かからない地味ブス爺でも連載を持てた。
このオカマも他所ではけんもほろろだけどここなら
承認欲求を少しでも満たした「つもりになれる」から
低ギャラでも請け負う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 23:26:25.09 ID:2S5dme+Yn
>>8とか>>12のスレとかに「↑」と上矢印をハンドル名にしてる奴
(アンカーを使わないで名前の所に「↑」を入れるという)が
実に長い間歴代当スレにカキコというか他のレスにチャチャばかり
いれてるけど、どんな奴なんだろう。アンカーを使えないor使おうとしない、
キーボードもずっと下手なままな頑固な「永遠のネット初心者」みたいだが..
一応社会人経験ありそうだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 15:40:46.72 ID:5zkPTnbOy
レスの内容がまんまバンコク通いして
安ホテルで雑談してる買春おやじじゃん。
そりゃsageとかトリップとか知らないでしょ。
分量も改行も少ないし定年前の買春おやじが
キーボードを一本打ち打法してるイメージ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 12:34:44.46 ID:pt3WMNvDX
矢印「↑」おじさんの日本語が不自由でも耄碌の例その1
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/21oversea/1447299399/411

グロの意味がわかっていない。エロをグロと勘違いしているのか
用法を間違って使っている。あるいは頭だけ目も老化してるか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 12:41:27.18 ID:pt3WMNvDX
矢印「↑」おじさんの日本語が不自由でも耄碌の例その2
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/21oversea/1447299399/585
も間違っている。「釣り針」ではおかしいし、少なくとも「でかい」ではないし。
単に釣り針という覚えたての擁護を使いたかっただけっぽい馬鹿。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:41:01.12 ID:y29CQb5hK
>>17
彼は
還暦近い禿げ頭で
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/21oversea/1447299399/680

既に男性機能は衰えED薬に頼っている
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/21oversea/1447299399/690

情けないエロ爺さんであることが判明。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:59:10.38 ID:YhQUGNCo/
>>16
「グロ」じゃなくせめて「スレチ」と主張するのなら意味が通るけどね。
ネット用語よくわからないのなら使う必要ないのに。
まあ耄碌してる人ってわからないという自覚すらないのだけれども。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 20:32:35.70 ID:sEXKSAWtZ
>>11
江口寿史や山上たつひこのまんがにいたな。
ブ男の女装。その絵が気味悪くて笑えるっていう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 20:34:19.15 ID:sEXKSAWtZ
>>11
江口寿史や山上たつひこのまんがにいたブ男の女装。
その絵が気味悪くて笑えるっていう。
Gダイはそれの実写版を登場させたw。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 22:20:04.32 ID:pB89TP7jQ
バンコクドリーム 「Gダイアリー」編集部青春記
室橋裕和
https://www.amazon.co.jp/dp/4781618464

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 09:10:53.37 ID:VFYwl8dvC
>>22
その人、一度Gダイに謀反起こし仲間を引き連れて独立、
アジアの雑誌を立ち上げたけどそれについては書いてるのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 00:05:26.45 ID:I8BkxwQzU
>>11
まあ山崎つかさは女装家ではないからね
今何してるんだろ、もうおばさんだよな。
ぐぐっても文筆家らしき別人物がヒットするし。
その別人物の人(多分若い女性だと思うが)、
当時のアジア好きの男性なら誰もが知ってる
お下劣雑誌の一番の有名人が同姓同名だと
知ったら嫌悪感抱くだろうなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 14:39:23.87 ID:VDcpbenk9
>>23
書いてるよ。全400数頁中20数頁ほどこの件に割いている。
でもまだ日が浅いのと各所に迷惑をかけたまま放置の件が
多いので書けないこと多いのか、軽くなぞって記述しただけって感じ。
あまりにさらっとしすぎるのでもっと深く書いてほしかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 14:41:48.91 ID:VDcpbenk9
訂正
×全400数頁中→〇全400数十頁中

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 16:13:41.72 ID:yrULvJdVG
>>22
その本読んだけど、山崎つかさって編集はかなりちやほやしてたんだな。
原稿遅れようが、スカスカの原稿渡されようが
無視されようが嫌味吐かれようが意地悪されようが
編集側はなだめすかしてちやほやするばかりw
書いてあること本当なら、とんでもない人間じゃん。
だから後年ああなったのも編集側の人間も責任ある。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 16:16:09.86 ID:yrULvJdVG
その本読んだけど、山崎つかさは編集から
かなりちやほやされてたんだな。
原稿遅れようが、スカスカの原稿渡されようが
無視されようが嫌味吐かれようが意地悪されようが
編集側はなだめすかしてちやほやするばかりw
書いてあること本当なら、とんでもない人間じゃん。
だから後年ああなったのもキチガイ行動を容認する
どころか助長させた編集側も責任ある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 16:17:41.09 ID:yrULvJdVG
>>22
その本読んだけど、山崎つかさは編集からかなりちやほやされてたんだな。
原稿遅れようが、スカスカの原稿渡されようが無視されようが嫌味吐かれようが
意地悪されようが編集側はなだめすかしてちやほやするばかりw
書いてあること本当なら、とんでもない人間じゃん。
だから後年ああなったのもキチガイ行動を助長させた編集側も責任ある。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 13:49:40.59 ID:/4NzEEhoB
↑Gダイ史上最も重要な書き手だったから
ページもそれなりに費やしてるけど、
結構意地悪に記述してるよな

当時の彼女の記事のワンカットを載せるも、
わざわざ「ブサイク」な画像の記事を載せたり。
他にいい写真あるだろw

記念パーティーのステージで歌いたいと志願、フリフリの衣装で
気合い入れて熱唱するも、来客は皆スルー。あせった編集サイドは
無理に盛り上げたとかw何もこんな大恥の件をわざわざも書かなくてもw

著者がつかさに告白されるシーンとか書く必要ある?
オカマに告白されたーおえー!!ってニュアンスがw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 18:31:23.07 ID:zwLAcTskK
↑黒歴史が書籍になって残るw公開処刑w

よく「一度ネットに上がったら永遠に残る」っていうけど
実際はそんなことないよな。
この程度なら1年も持たずに埋もれて間違いなく消滅する。

しかし書物だと「国会図書館に(何かない限り)永久に保存」
しかもこの本だと少なくとも生きている間は閲覧に来る人は少なくないだろう

黒歴史公開処刑の重さw

書籍>>>ネット

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 18:12:05.92 ID:QWH6SiY0q
>>29
歯科医の資格もってるみたいなことその本には書いてたな。
学業優秀&それなりに裕福だったってことか。
まあ、資格だけで実際に歯科医として従事はしてないだろうが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 15:49:02.92 ID:wdKlwNaX/
>>32
むしろ従事したらダメだろ

編集ならともかく>>29>>30みたいなことやるような
クソが歯医者やるなんて絶対ダメ。しかも気分や好き嫌い次第で。
もちろん普段は猫かぶる可能性もあるが、本当は○○だから
相手を見て本来の性格の>>29みたいなことやるんだよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 15:50:23.35 ID:wdKlwNaX/
×編集→〇もの書き(あと水商売も)

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★