2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイの恥ずいブログを晒すスレ Part5

1 :月1000バーツ以下の価値JAK:2015/07/29(水) 00:49:32.49 ID:tt5wCRgd.net
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1424677094/

虚栄心と自己顕示欲の塊のホラ吹きJAKさん、絶賛逃亡中のTekkaさん以外にもたくさん
恥ずいブログを晒すスレッドです

938 :にーと:2016/03/12(土) 16:27:55.24 ID:tuvtrhRv.net
更新してもいいけど汚くてクセェ爪の件にコメントしろよな
昔の記事見たらファッションに関して偉そうに書いてたし、それなのに擦り切れたボロい上着と靴を愛用してる件もコメントしろよな
写真一枚でここまで底辺がバレる奴も珍しいぞ…

939 :名無し:2016/03/12(土) 17:56:25.51 ID:QdJvCv0a.net

ダメ押しだな

940 ::2016/03/12(土) 22:50:11.62 ID:MWcJuUdT.net
>>935
これ何買ってんだ?

941 :名無し:2016/03/13(日) 00:36:30.23 ID:72TRU1IA.net
パチンコの特殊景品とかじゃね?

942 ::2016/03/13(日) 03:11:01.21 ID:TeVLkcUQ.net
ビリーのボロ服を見ていると、スロットで勝っているのが嘘だと分かるし、
訪タイも嘘だろう。
そして、あのつまらないブログで不正水増しをしているのは本当だろう

943 :u:2016/03/13(日) 03:13:32.15 ID:TeVLkcUQ.net
4択問題
ボロ服、汚爪、デブのビリーの職業は?

1.廃品回収
2.土方
3.農業
4.無職

944 ::2016/03/13(日) 03:16:33.14 ID:/Vu/eddu.net
なぜか書き込まないと更新されない

945 :名無し:2016/03/13(日) 03:26:06.41 ID:C1w9slAQ.net
チンカスビビリー今日のブログなんだ?完全スルーのつもりか?しかしチンカス以下のクズだな

946 :名無し:2016/03/13(日) 09:20:03.66 ID:C1w9slAQ.net
チンカスビビリーは今日も逃亡! 二度と偉そうな口叩くなや!

947 :名無し:2016/03/13(日) 19:06:28.73 ID:C1w9slAQ.net
http://imgur.com/w7TL5Ha.jpg


巷で噂のビリーさん、ナマポのような身なりです

948 :盗品売って小銭稼いでる古事記を排除しよう:2016/03/13(日) 20:49:50.06 ID:hoE82ZFJ.net
わらしべさんツイッターでまんまとタイランドハイパーリンクスに丸め込まれてるがタイランドハイパーリンクスは 誤字脱字ごと パクってるありえない前科持ちで今もそのまんまだから



画像パクってんのもアウト



買春情報サイトタイランドナイトリンクスに全リンクジュース流してたゲスなのも変わらない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 20:50:58.90 ID:zjeFcU7q.net
タイの恥ずいブログを晒すスレ Part 6 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457869765/

950 ::2016/03/13(日) 21:04:06.75 ID:5Hoy/wbL.net
チンカスビリーは逃げてばっかり
関西のカス

951 ::2016/03/13(日) 21:06:25.26 ID:RdFeURjF.net
連休中、口だけ弱小ビリーをパタヤで撮影や
センセーションズの前がええな

952 :kk:2016/03/13(日) 21:11:24.89 ID:OqtlilEU.net
ボロ服の汚デブのビリーの撮影なら、バカラの開店直後もありだな

撮影が容易なバチェラー前もいいな

953 :名無し:2016/03/14(月) 10:44:42.18 ID:qvv0rUtK.net
チンカスビビリー逃亡中

954 :名無し:2016/03/14(月) 12:40:49.09 ID:8TCxQAGo.net
質問です! なぜビリーは逃亡しているんですか?喧嘩を売って真っ先に逃亡するなんてチンカス未満のクソが!

パタヤまで1週間を切りまして、とっととビリーのクソブログで謝罪しろや!

955 :名無し:2016/03/14(月) 15:48:17.60 ID:Wd2jXcod.net
チンカスビビリーはチビデブなので絶対に誰にも見つかりたくないから逃亡中

956 :にーと:2016/03/14(月) 19:05:35.62 ID:llD/My9c.net
爪みたらすぐバレるけどな

957 :名無し:2016/03/14(月) 19:34:11.81 ID:QeTGnT7w.net
ビリーさん、パタヤ到着後一発目のブログは
「パタヤで爪切りまして」ってタイトルでお願いします。

958 :kk:2016/03/15(火) 07:42:56.76 ID:2fDOZKcl.net
汚い身なりとダサい服装の口だけ泣き虫ビリーを今週末の土日に動画撮影する

959 :名無し:2016/03/15(火) 09:35:01.52 ID:zTj9pvbw.net
ビビリーがtwitterでyoutube貼りまくって逃亡中 しかしビビリーの音楽の趣味ダサ過ぎる

960 :kk:2016/03/15(火) 12:55:10.88 ID:x9zdtDVJ.net
50のデブなオッサンなんかパタヤのディスコに行っても笑われるだけやもんなw
同行したがるタイ女もおらんやろ

961 :g:2016/03/17(木) 11:11:25.04 ID:pNbvDVRt.net
>>958
できもしない事を書き込むのはヘタレビリーと同類のチンカス

962 :ぽこちん:2016/03/17(木) 12:27:27.81 ID:z9rr+4qD.net
タイランドハイパーにキャーン言わされたわらしべ君にはがっかりだよ

タイランドハイパーは翻訳丸パクリは合法!と主張してるが画像も日本語の記事もネタも誤字ごとパクってるじゃねーか

んでエロサイトにリンクジュース流してたじゃねーか


わらしべ使えねえ

963 :タコ:2016/03/19(土) 08:41:18.67 ID:nE2PUkJ5.net
不正のビリー
逃亡するビリー
ビリーは関西の恥

964 :荒井:2016/03/19(土) 13:58:16.41 ID:z/JAUm50.net
http://blog.livedoor.jp/santos55/archives/1054233953.html

>おっと3行はなさいと追放されるんやったね??(^_^;)ブログ村恐ろしや?

>3行離さないと追放やからみなさんお気をつけて下さい!!

ビリー考えたね。ブログ村というキーワードがあるから、ブログ村への不正誘導リンクではないと。

965 :名無し:2016/03/19(土) 15:04:16.56 ID:OJW2bYvr.net
つかビリーって単なるアホやろ?リンクの貼り方とかもわかってないネット音痴なだけれどやん こいつ毎日スマホでブログ書いてるけど単なるアホ

966 :名無し:2016/03/19(土) 17:49:30.71 ID:OJW2bYvr.net
タイタビってブログ、白帯が書いてるやつ、内容無茶苦茶やな 今時レンタルのポケットwifi推奨とかマジキチかよ
アフィリエイターはホント屑だらけ

967 :おいアホども。:2016/03/19(土) 18:34:11.85 ID:EADfLUsg.net
URLはれや

968 :y:2016/03/20(日) 01:04:10.25 ID:WaW79RbO.net
パタヤのアイアンでビリーの撮影大成功
ホンマにデブのオッサンやったw

969 :名無し:2016/03/20(日) 01:11:04.12 ID:+q++3Y9O.net
>>968
早く晒してくださいw

970 :にーと:2016/03/20(日) 01:57:54.54 ID:6Py89jwS.net
爪綺麗にしてそうwWw

971 :名無し:2016/03/20(日) 18:01:21.17 ID:mIvJyK5m.net
ビリーの連れのシャツダサすぎw
さすが、袖口が避けたボロボロの上着を着ているビリーの仲間のオッサンだけのことはあるなw

972 :名無し:2016/03/21(月) 01:18:11.06 ID:V4weuf1y.net
ビリーってケチくさいデブだから、パタヤでもすぐに顔バレ

973 :abcz:2016/03/21(月) 10:21:52.42 ID:JhDzexOE.net
暇だからブログの批評書くわ

思い立ったらタイランド
 1回の旅行記みたら十分。同じ行動しかしない為、2回目の旅行記は見るだけ時間の無駄

世界の風俗
 中出しジジイで、情報を売る人だが、色んな国の置屋好きにはいいのかもね

素人専門@タイ
 アラフィフのジジイ 自己陶酔が激しいのか単なる俺はモテますアピールの自慢ブログ

タイ夜遊びgogoブログ
 読者投稿?に頼ってるかも知れないが、中身がスカスカな見る価値なしのブログ

Fantastic Bangkok
 毎回女関連では、女顔付の情報を載せる人、バンコクの食事に関しては色々と載せる為、参考にはなる人はいると思う

タイでうきゃうきゃ
 漫画家。gogo女との旅行記がメイン。旅行記としてはいいと思うが、女関連の情報はほぼ皆無。長期間書いてる為、マンネリ気味

えなねこタイ
 ロリコンだが、文章は面白いと思う。kkみたいによく書けてる。

パタヤ大好き
 new lady好きな人。特に何も知らない奴は大好物。この人も思い立ったらと同じで、遊び方はワンパターン。何日も連れて、近場の観光地案内する人で、1日何回もやる人。

974 :abcz:2016/03/21(月) 10:22:22.94 ID:JhDzexOE.net
50oyaji
 タイ語話せないのに、アテンドとか訳がわからない人。お笑いのサバンナ高橋みたいなイメージ。
こんな奴のスポンサーなんかしたら、逆に客減る気がするけど、どうなんだろう。
取り敢えず気持ちが悪いってのが最初に来る。

パタヤ千夜一夜
 ケチだが、パタヤの情報は色々と書いて面白い。ケチ過ぎる為見る気無くなる人はいると思うが、現地グルメ好きにはいいと思う。

ビリーのタイランド
 良くも悪くも典型的な、大阪人ってイメージ。見る価値は全くなし。喧嘩吹っかける人で、他の喧嘩も煽る人。

マシなのはパタヤ千夜一夜くらいで、文章が面白いのはえなねこかな。
うきゃうきゃやFantasticや世界の風俗は人によっては見る価値あるだろうけど、その他は見る価値あるのはない駄ブログ。

975 :名無し:2016/03/21(月) 17:23:26.11 ID:1rAps7HK.net
えなねこも千夜一夜もケチな遊び人
ほとんどの訪タイ遊び人には参考にならない
特にえなねこは気持ち悪いし不快な文

976 :えろねこ:2016/03/22(火) 21:44:17.12 ID:kyQg6Nbi.net
ビリーはパタヤでは3000円台の安宿に泊まっていたしホンマにチンケな口だけ遊び人やな

977 :名無し:2016/03/22(火) 22:01:32.92 ID:uMDN8HKw.net
>>976
チンカスだから仕方ないだろ 浮浪者をあんま虐めるなよ

978 :名無し:2016/03/25(金) 17:26:07.88 ID:LSmf6cEh.net
だなw

979 :MARE:2016/03/25(金) 17:52:29.30 ID:eO77XbvW.net
思い立ったらは良く読んでいた。
ただ毎回ショート2000に値切って痛い目にあって決別って、愛想つかされただけだと思うけど。

980 :名無し:2016/03/26(土) 15:04:22.43 ID:vZuZ6fjt.net
タイタビってブログ、白帯が書いてるやつ、内容無茶苦茶やな 今時レンタルのポケットwifi推奨とかマジキチかよ
アフィリエイターはホント屑だらけ

981 ::2016/03/26(土) 18:48:26.50 ID:HuHze7bZ.net
angleも質低いね

どいつもこいつもさっきネットで見た記事やネタを拝借リライトしました〜 みたいなのばかり

コジキかよ

982 ::2016/03/26(土) 18:49:10.92 ID:HuHze7bZ.net
>>980
>今時レンタルのポケットwifi推奨とかマジキチかよ
何で?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 10:26:39.83 ID:O7uLQN14.net
愛を確かめ、大好きな、天使に恋した純情40代男性
http://4travel.jp/traveler/santabegin/album
ハンドルネームが例の人

984 :名無し:2016/03/27(日) 12:22:28.93 ID:oFAK0wqV.net
「僕の彼女はHappy a gogoのTa」
「私の彼氏はブロガーのZippo」
さわきと会ったと嬉しそうに書いた記事ソッコー削除したな ヨッシーからクレームでも入ったか?買春親父達の集いマジキモ

985 ::2016/05/05(木) 05:42:14.76
たぃか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 18:37:25.63 ID:z26OJjus6
>>983
既婚ばれる→隠すような奴なんだから純情じゃねえだろ

987 :大豆田 耕一:2016/12/12(月) 12:40:18.29 ID:sQkTdlAac
株式会社 アラタ 大豆田 耕一容疑者 窃盗で逮捕

 警視庁は、営業先の病院の更衣室で現金の入った財布を盗んだとしてが、埼玉県鶴ヶ島市在住、株式会社アラタ 取締役 大豆田 耕一 容疑者を窃盗容疑で逮捕した。
 逮捕容疑は9日、東京都内の営業先の病院の更衣室で現金およそ3万円の入った財布を盗んだ疑い。調べに対し大豆田容疑者は「病院の更衣室は鍵もかかっていないことが多く、容易に盗むことができた。被害届すらなかなか出ないので犯行を繰り返した。」と供述。
 警視庁は余罪があるものとみてさらに追及する方針。
 大豆田容疑者が担当するエリアの病院で同様の窃盗事件が十数例発生しており、大豆田容疑者との関連を調べる方針。

(2016年12月12日朝日新聞)

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★