2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆【河口】石井一希の夢は河口のハニーとサンタ

1 :大将:2015/05/17(日) 17:09:32.33 ID:GZCsEGu8.net
河口で客引もされない石井ちゃんは、マニラのハニーとサンタに憧れてる。
マニラの先輩方と仲良くしたいよq

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 21:47:45.44 ID:7ly+PynP.net
北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支援ご声援をオニガイ致しま
す。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支援ご声援をオニガイ致
します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支援ご声援をオニガ
イ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支援ご声援をオ
ニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支援ご声援
をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支援ご
声援をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。ご支
援ご声援をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であります。
ご支援ご声援をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績でありま
す。ご支援ご声援をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績であ
ります。ご支援ご声援をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。長年のマニラ毎月●春は大変大きな功績
であります。ご支援ご声援をオニガイ致します。北海道議会選挙では、釧路市選挙区の◆タカハシジュンジ◆をよろしくオニガイ致します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 02:03:32.69 ID:OFZSr1jl.net
  SANTAが勲章三つも貰うたで、んも〜
\____________ _________/
              ∨
          @  @  @
          |\/\/|
          └────┘
         /       \:\
         | サ  ム  タ  ミ:::|
       . ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
         ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
         |ヽ二/  \二/  ∂
        /.  ハ - −ハ   |_n /^,
        |  ヽ/__\_ノ  /l  .^−,
     ζ^ヽ\、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /ゝVえノ
     ヾ ど, \ilヽ::::ノ丿_/ ̄  ★
      V`´ ̄ヽしw/ノ    ーー'
      ◎     >∪ ∩ 〈___  。
           /  (;;;;;) f   ヽ
       ___ ,∠   / ☆ \ V/
      〈、   /      `.▽
       \、__ノ

@ 嫌一等低脳虚言大褒章
  低学歴無教養ながら、恒常的に虚偽を拡散し多くの人々から嫌悪されている功績が認められた。

A 悪臭拡散黒綬褒章
  糞尿臭や体臭、汚水や廃棄物の集積臭、喫煙の副流煙と呼流煙による悪臭が混合され、多くの人々を悶絶させた。

B 幼児性愛桃綬褒章
  フィリピンにて多数の幼児を破格の対価で購入し、貿易外収支を好転させた。

4 :大将:2015/07/09(木) 07:48:44.59 ID:wvFfKdll.net
石井ちゃんがハニー超えも狙って、自分で自分の写真を貼ってる?

5 :ジャパネット高田亨:2015/07/19(日) 21:15:44.95 ID:XdNfe9if.net
タイ人の売春婦が嫁の初老の高田亨です。

高田亨の嫁さんが売春婦に復活?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 21:17:10.86 ID:Ss7A+fyn.net
次の全部に【高橋SANTA】(=高橋順至)は該当します。
Gago!(ガーゴ:バカ)
Tanga!(タガ:バカ・マヌケ・アホ)
Tarantado!(タランタード:アホ・アホンダラ)
walang utang na loob!(ワラン ウータン ナ ロオブ:恩知らず!)
Walang hiya!(ワラン ヒヤ:恥知らず)

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】
他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】
人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】

       /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::):  ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ: 人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ _ ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミ朝?鮮彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) | 
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  ((●),:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%(●):) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:(●): \_____/::::(●)::::::/
          ヽu ヽ:::: _- :::::⌒ :: ::::::::::-_  ノ
。           UuU  UUU U UuU

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 21:59:17.01 ID:8YHMx389.net
>>5
ですから、サンタさんは2ちゃんなど觀たこともないと言います。
2ちゃんねら〜の書き込みに興味はないですからね。
経営者は毎日毎日おなじように忙しいのです。そりゃ〜いろいろ自分の経営の見直しという観点に試行錯誤、日々折々。
2ちゃん的アラシとはワケが違うのです。

アラシがサンタさんではないと判明した今、H O N E Y 田中=貧BPはサンタさんへの誹謗中傷につきまして、御詫びの言葉を述るべきでありましょう。

格調高き文を重ねる人など、ざらには居るものです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 21:59:33.40 ID:8YHMx389.net
>>5
「アコ、ネモトが嫌い〜」
田中臭作がネモトを非難しているのです。
『ネモトトラベルは鬼山様的クズの溜り場』とまで書いてしまってるんだからしょうがない。

『ネモト最大の功労者はサンタさん....................』
確固たる事実をさておいても、田中がネモトを非難しているのですから、弥縫することなく素直にそのことは認めるべきでありましょう。

サンタさんに対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判は田中に集中。
そんな提案を理解すべきでありましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 21:59:50.89 ID:8YHMx389.net
>>5
「なんか、田中のアラシみたいだね〜」
「はい、アラシであることを自分自身が認めましたね」
「真犯人の田中が供述………。」
かってのサンタさんからすれば、きっとどちらかの極に身を置いて田中をなじっていたのだろう。

しかし、サンタさんは2Chのフィリピン系タイ系スレッドなど観たこともないと聞きます。
「有能な経営者たる社長にそんな暇はないの!」
そりゃ〜アラシがサンタさんのわけがない。

匿名性を隠れ蓑に、唯々曝しと誹謗中傷の宣伝拡散手法で、鬼山さん高田さん臼井さんが晒されていることに悲しみを覚えています。

『我が敵は誰だ!?』
姑息で悪質な行動に有るのが田中でありますことは明白なわけです。
その敵方熟成を考慮すべき………

要らぬ誤解的影響で災いを『善意の第三者』のサンタさんになさないことを期待したいところです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 22:55:33.35 ID:D9YTNxnd.net
次の全部に【高橋SANTA】(=高橋順至)は該当します。
Gago!(ガーゴ:バカ)
Tanga!(タガ:バカ・マヌケ・アホ)
Tarantado!(タランタード:アホ・アホンダラ)
walang utang na loob!(ワラン ウータン ナ ロオブ:恩知らず!)
Walang hiya!(ワラン ヒヤ:恥知らず)

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】
他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】
人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】

       /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::):  ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ: 人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ _ ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミ朝?鮮彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) | 
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  ((●),:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%(●):) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:(●): \_____/::::(●)::::::/
          ヽu ヽ:::: _- :::::⌒ :: ::::::::::-_  ノ
。           UuU  UUU U UuU

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 22:57:20.33 ID:NCQ3yx5F.net
インチキ痴呆老人の高橋SANTAは1954年に帯広で生まれた。
父親・弘(仮名)はアイヌ人である。
母親・貞子(仮名)は日本人と高橋SANTAは主張するが【在日コリアの可能性が高い】。
父親はアイヌ特権を利用することが生きがいだったようで、それを「商売」と称していた。
(多くのアイヌ人の方は特権など関係なく地道に生きていると皆は信じている)。
なお、父親は名前を「弘」から「博」に変更しているが、これ在日コリアにおける通名の変更と同様だと考えられる。
父親が犯罪者であったかどうかについては、確証がないので言及を避けたい。
母親の貞子は「雑魚寝」と称して【在日コリアの男】と一緒に寝ることを常としていた(それについてはSANTA自身が魔尼羅盗撮バージン(仮)に書いている)。
【母親が在日コリアと日々寝る】ことが、SANTAには我慢ならなかったようだが、貞子は全く意に介していなかった。
そもそも、貞子はSANTAを忌み嫌っていた。
我が子ながら、非常に醜く、そして何より異常極まりない性格のSANTAは、母親からも徹底して嫌われていたのである。
貞子は死の病にある時、「私が苦しいのは「さむた」サタンのせい」と何度も何度も叫んでいたが、それは「さむた」息子への激しい【嫌悪の念】の表れであったのかもしれない。
http://i.imgur.com/3ocW1XX.jpg
http://i.imgur.com/fVSHtrU.jpg
http://i.imgur.com/IoFvTir.jpg
http://i.imgur.com/RYYqobr.jpg
http://i.imgur.com/DBMyR6K.jpg
http://i.imgur.com/t9nmZnV.jpg
http://i.imgur.com/RJd86QR.jpg

「インチック」とは"intsik"のことです。インチキ老人の高橋が使う単語ですから相当にインチキ性が高いです。
"intsik"英和辞典で調べても出てきませんでしたので、念の為にタガログ語辞典で調べました。それによりますと「中国人」つまり、「華僑」を指しているのです。
背伸びして何としても教養人の振りをしたい高橋SANTA。
「華僑が営む」とすればいいものを、わざわざ「インチック資本の令嬢が小金で営む」などと書くのは高橋老人の虚言癖の象徴みたいなものです。
平易でわかりやすい日本語文章の作成が出来ない高橋老人のマヌケな作文ですが、その他にも様々にインチックならぬインチキ記述があります。

12 :筋肉:2015/12/01(火) 19:24:52.78 ID:0y+uwaTk.net
石井ちゃん、マニラに行けばモテるのに残念やな?

13 :kazuki:2015/12/24(木) 00:07:23.42 ID:tt8rUXDl.net
★【河口】1979年12月15日生の石井一希★

http://potato.2ch.net//test/read.cgi/21oversea/1450170232/l50?v=pc

紀州の買春王で河口に客引きされないのに住み込んでる、通称石井ちゃんの石井一希の12月15日は36回目の誕生日だよww

誕生日記念に自分で自分の銀縁眼鏡を取ったパスパートをぼかして公開?

http://wibo.m78.com/clip/img/199980.jpg

36年と10ヶ月と10日前に気持ち良かったかも知れないが、石井一男(仮名)と石井希子(仮名)が紀州でナマで中出しの凹凸したせいで、河口の女の子を憂鬱にさせる買春王が生まれてしまったww

14 :大将:2016/01/13(水) 05:10:15.58 ID:+ixbQXwC.net
★【河口】1979年12月15日生の石井一希★

http://potato.2ch.net//test/read.cgi/21oversea/1450170232/l50?v=pc

紀州の買春王で河口に客引きされないのに住み込んでる、通称石井ちゃんの石井一希の12月15日は36回目の誕生日だよww

誕生日記念に自分で自分の銀縁眼鏡を取ったパスパートをぼかして公開?

http://wibo.m78.com/clip/img/199980.jpg

から36年と10ヶ月と10日前に気持ち良かったかも知れないが、石井一男(仮名)と石井希子(仮名)が紀州でナマで中出しの凹凸したせいで、河口の女の子を憂鬱にさせる買春王が生まれてしまったww

15 :TK6327292:2016/02/10(水) 01:21:37.52 ID:ATUZ67My.net
石井ちゃんからサンタとハニーに朝鮮状?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:50:43.60 ID:0VR6SuWf.net
■■シュッテル■■ のバスと書いて大恥をかいたサムタ。 ==>>http://i.imgur.com/rCUHU0b.jpg
【SANTA】は低学歴で教養が無いだけではない。 みっともない署名を見れば高橋の頭の悪さも推察できる。自分の名前さえまともに書けない高橋の気の毒な脳ミソがよくわかる。
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg http://i.imgur.com/9W0IG5f.jpg

2015年7月のGoogleストリートビュー更新で、この無神経なラーメン屋の悪事が見事に撮影された。
http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg
ストリートビューの確認は次のURLで出来る。 ==>>https://goo.gl/DCiYG5

この不謹慎なラーメン店での市販既製品のトンコツスープ使用は、店に「白豚湯」と書かれたダンボール箱が搬入されている画像を見れば明らかである。
http://i.imgur.com/OuPQSL1.jpg http://i.imgur.com/zlm9kv6.jpg http://i.imgur.com/0uiPulP.jpg
相変わらずカラスの来店だけは多いらしい。 ==>>http://www.youtube.com/watch?v=1kZbZPI-X9w
マニラへ通いつめて本業はそっちのけ、店舗は老朽化して見苦しいと思うが・・・・。
http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg http://i.imgur.com/Qkn4vQZ.jpg http://i.imgur.com/XHPKOL4.jpg http://i.imgur.com/Q0BIIxe.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:47:58.43 ID:Mr1/jKj1.net
>>15
ですから、サンタさんは2ちゃんなど觀たこともないと言います。
2ちゃんねら〜の書き込みに興味はないですからね。
経営者は毎日毎日おなじように忙しいのです。そりゃ〜いろいろ自分の経営の見直しという観点に試行錯誤、日々折々。
2ちゃん的アラシとはワケが違うのです。
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

アラシがサンタさんではないと判明した今、H O N E Y 田中=貧BP(1964年12月27日生まれ)はサンタさんへの誹謗中傷につきまして、御詫びの言葉を述るべきでありましょう。

格調高き文を重ねる人など、ざらには居るものです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:48:11.70 ID:Mr1/jKj1.net
>>15
「アコ、ネモトが嫌い〜」
ハニー 田中臭作(1964年12月27日生まれ)がネモトを非難しているのです。
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
『ネモトトラベルは鬼山様的クズの溜り場』とまで書いてしまってるんだからしょうがない。

『ネモト最大の功労者はサンタさん....................』
確固たる事実をさておいても、ハニー 田中 秀作がネモトを非難しているのですから、弥縫することなく素直にそのことは認めるべきでありましょう。

サンタさんに対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判はハニー 田中 秀作に集中。
そんな提案を理解すべきでありましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:48:24.09 ID:Mr1/jKj1.net
>>15
寒汰とサンタさんは違うのです。
姑息にもサンタさんの勝馬に載るふりして犯行を画策するハニー=田中 秀作(1964年12月27日生まれ)の悪質的荒し行為........................

虚言を弄しても腹のうちはサンタさんには観えて射るのです。
ドサクサに紛れサンタさんのプライベート的動画を拡散する悪辣的ハニー=田中秀作。

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg

『鬼山も高田も反省的実行として、ハニー=田中 秀作を断罪せよ!』です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 08:16:23.82 ID:851vS1Lm.net
釧路のラーメン屋、高橋SANTAによる悪質な2ちゃんアラシの証拠
http://hissi.org/read.php/21oversea/20151215/SG5sc3VNa04.html

12月15日の釧路の天気は次のURLで見ることが出来る。
http://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/hourly_s1.php?prec_no=19&block_no=47418&year=2015&month=12&day=15&view=p1
12時台、18時台ともに雨だった。客足が鈍くラーメン屋はヒマだった為、客が早く引き、暇つぶしにアラシ行為に励んだと推定される。

2015年7月のGoogleストリートビュー更新で、この無神経なラーメン屋の悪事が見事に撮影された。
http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg
ストリートビューの確認は次のURLで出来る。 ==>>https://goo.gl/DCiYG5

このラーメン屋の経営者は「高橋順至」なる人物で、旧国鉄を退職してラーメン屋に転身したとされているが、詳細はハッキリしていない。
自称「高学歴」「高収入」「高身長」の3Kではあるが、「汚い」「臭い」「キモい」の釧路型3Kと周囲からは言われている。学歴(北大卒)は詐称、「資産家」「実業家」は妄想であることが伺える。
齢63(数え年)=、満62歳で妻子無し。知人友人は極めて少なく、遠からず「孤独死」を迎えるものと思われる。

高橋の住まいは釧路市内、文苑一丁目の賃貸アパートで築15年超。47平米で推定賃料48000円。間取りは2DKもしくは2LDKと思われる。
このような賃貸アパート、関西では文化住宅と言うそうだが、見た目にはごくごく一般的な共同住宅である。とてもとても資産家の住むようなものではない。

高橋は自らを北海道大学卒業と称しているが、これを信用する人はいない。高橋が連載していたブログ「マニラPHOTOバージン」の記述を見ればアタマの悪さはハッキリとわかる。
普通に日本語の作文が出来ない人間が、あたかも著作家の如くに難解な単語を使い、インテリ気取りで作文すれば当然墓穴を掘ることになる。
高橋の出鱈目な文章は多くの人を困惑させた。
そして、取り繕いのために多くの嘘を並び立て多数の人に迷惑をかけたのである。

もはや高橋に残された最後の楽しみは「ポンスケ叩き」だけらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 12:39:58.75 ID:x9xHrZSd.net
高橋SANTAは1954年に帯広で生まれた。
父親・弘(仮名)はアイヌ人である。
母親・貞子(仮名)は日本人と高橋SANTAは主張するが【在日コリアの可能性が高い】。
父親はアイヌ特権を利用することが生きがいだったようで、それを「商売」と称していた。
(多くのアイヌ人の方は特権など関係なく地道に生きていると皆は信じている)。
なお、父親は名前を「弘」から「博」に変更しているが、これ在日コリアにおける通名の変更と同様だと考えられる。
父親が犯罪者であったかどうかについては、確証がないので言及を避けたい。
母親の貞子は「雑魚寝」と称して【在日コリアの男】と一緒に寝ることを常としていた(それについてはSANTA自身が魔尼羅盗撮バージン(仮)に書いている)。
【母親が在日コリアと日々寝る】ことが、SANTAには我慢ならなかったようだが、貞子は全く意に介していなかった。
そもそも、貞子はSANTAを忌み嫌っていた。
我が子ながら、非常に醜く、そして何より異常極まりない性格のSANTAは、母親からも徹底して嫌われていたのである。
貞子は死の病にある時、「私が苦しいのは「さむた」サタンのせい」と何度も何度も叫んでいたが、それは「さむた」息子への激しい【嫌悪の念】の表れであったのかもしれない。
                          
                          
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
SANTAは パタヤ と パヤタ の 区別が出来ない 。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                          
ppjj より:  2013年7月17日 6:43 pm

2年前くらいでしたか。
サムタ(SANTA)のブログにPATTAYAのことが書いてありまして。
その文章が全部「パヤタ」と書いてました。
さすがに見かねてコメントで指摘したところ
すぐに削除されました。
                          
==========================
頭が悪いだけでなく、性格も非常に悪いことがわかる。
==========================
http://i.imgur.com/9W0IG5f.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 02:12:26.85 ID:vKrvlY82.net
結婚できない、もうできない。
子供もいない、もうできない、出来るわけがない。

できるのは、買春だけ。
わざわざマニラまで行って、買春だけ。

情けさないなぁ〜。

自称「資産家」「実業家」だが、インスタントのスープでラーメンを提供する、インチキなラーメン屋。

家賃5万のアパート住まいで、「資産家」「実業家」、そりゃあ、あかん、よな。


春が来たが、高橋SANTAには、冬しか来ない。

23 :河口滞在中だおん:2016/04/02(土) 19:38:36.41 ID:g4rfgEbN.net
これが紀州の淫行買春王の石井一希36歳です。
危ない海外一番の買春王と豪語してます。

http://iup.2ch-library.com/i/i1624825-1459584302.jpeg

24 :男前:2016/04/02(土) 21:38:17.58 ID:j6NQne1n.net
寒汰さんとハニーさんに負けずに、自分で自分の顔公開とパスポート公開の石井ちゃんww

http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo

淫行してるのにパスポート公開って、男気が凄いっすね石井ちゃんww

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★