2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【河口10】紅河の涙はすみれ色【最後の初恋】

1 :筋肉様は男前:2015/03/29(日) 17:38:43.54 ID:AV/Q0df/.net
「別の種類の愛があるのよ。」
「それは、少なくとも今の自分を超える勇気を与えてくれる愛なの。」
「それは、空を飛ぶことさえできると思わせてくれる愛なのよ。」

4年以上、危ない海外板を荒らし続ける陰湿朝鮮人のハニー田中秀作は無視でお願いします。

ハニー田中秀作が自分で晒したパスポートと写真
http://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg
http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

過去スレ :
【河口9】紅河の涙はすみれ色【最後の要望】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1399821937/l50
【河口8】紅河の未来は玉虫色【最後の報酬】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1363733200/l50
【河口7】紅河の亀裂は粉紅色【最後の授業】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1338023630/l50
【河口6】紅河の闇は漆黒【最後の審判】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1329495101/l50
【河口5】紅河は赤濁の彼方【最後の晩餐】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1319381592/l50

2 :2:2015/03/29(日) 20:02:27.30 ID:JcWE9jda.net
重複だから消されるだろうけど、
さびしそうだから2ゲットな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 03:02:07.06 ID:X1RumGTw.net
とうとう「捏造だ」と騒ぎ出した痴呆老人の高橋サ★タであります。〓〓時系列〓〓で追いかけますとアラシの犯人が高橋老人であることがハッキリとわかります。相変わらずの『大嘘つき』です

@【 高橋サンタはネモトへの営業妨害をやめろ [転載禁止]c2ch.net 】 〓〓2015/03/20(金) 22:15:31.50〓〓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1419978058/101

>私に対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判は田中に集中。
>そんな提案を理解すべきでありましょう。
====>「私」と書いてしまい、巨大な墓穴を掘った寒汰=高橋は焦りまくったのでしょう。

A【 ザ・田中チョン作 [転載禁止]c2ch.net 】 〓〓2015/03/22(日) 01:11:28.93〓〓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1421884316/49

>サンタさんに対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判は田中に集中。
>そんな提案を理解すべきでありましょう。
====>「私に対する」が「サンタさんに対する」に変わりました。
今更変更しても、もう手遅れです。アラシ行為は高橋サ★タ自らがやっていることは明白です

B【 ★数年間続く荒らしの目的は何ですか?3 [転載禁止]c2ch.net 】 〓〓2015/03/23(月) 03:04:23.74〓〓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1420793164/134

>好感度の高い人物のファンが応援してくださるあまり、サンタさんと同一視点から観るあまり【私】と書くことだってあるのです。
>好意を感じた故の些細な『過ち』に目くじら立てる場合ではないのです。
====>奇妙な表現で懸命に「言い訳」をするボケ老人です。まことに気の毒な人物です。

C【 フィリピン糞サイト TOP5 】 [転載禁止]c2ch.net 〓〓2015/03/24(火) 03:55:37.99〓〓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1426487231/15

>鬼山の捏造がまた発覚。サ★タさんの篤き支援者が記載した文章をサ★タさんがものとしようと画策したのです。
>姑息にも『私』と書き換え流布したのです。
>。【2ちゃんの時間的記録をも書き換えた犯行】は実刑判決になるとも聞きます。
====>ついに、「捏造」だと言い出しました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 09:52:00.26 ID:8VAORQnh.net
■糞喰らえ!貧乳イエローキャブ。【NAIAタクシー事情】 2009/05/28(木)
このエントリーの中で知識も教養も無い高橋SANTAは本領を発揮しています。
>覚せい剤被験者人口率7%の、フィリピンであることを忘れずに
⇒ 【被験者】の意味が理解できない高橋SANTAです。語彙の貧弱さを改めて曝け出しています。一体誰が何のために薬物の人体実験をしているのでしょうか??

             /ヾ   ;; ::≡=-
           /:::ヾ          \
           |::::::|    サ ム タ   |
           ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ──|  ◎ | ̄| ◎ ||
          ヽ <     \_/  ヽ_/|
          ヽ|       /(    )\ ヽ
           | (        ` ´  | |
           |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
           ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
            \  \    ̄ ̄ /
  _c‐-、_,-‐ー-、__ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ,_,_,_,-‐-‐ー-、_,-‐っ_
 E≡        ~´⌒\::::.             ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
           ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
             l              ヽ
            |       ⌒      !
     ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ __, -‐ー- 、
   (      ~⌒              ⌒       )
    \         ヽ   r、 三 η .ノ        /
     \   ヽ、     〃ヽヽ //ヾヽ    ,ノ    /
       \    l`ー‐、;;⊂ニ;財務ニ⊃‐ノ '、   /
        〉  イ    ーヾヽ// ヽヽ〃-', . 〉  |
        /  ::|      ι' 三 ヽ)    (_ヽ \、
       (。mnノ                `ヽ、_nm

5 :エロエロ兄さん:2015/03/30(月) 20:27:28.04 ID:aK521eXP.net
俺は元自衛官で、PKOでカンボジアに派遣されてエロエロ兄さんに目覚めたぜ。
あの頃は一ドルでヤれたので、若かったので毎日三発ヤったぜ。それで散髪屋とも言われたぜ。
だから軍隊仕込みの俺、エロエロ兄さんに逆らったら恐いぜ。

6 :中国では2ちゃんねる見れない:2015/03/31(火) 07:01:33.30 ID:3cAA1IYP.net
中国では2ちゃんねるを書き込みする処か閲覧すら出来なく、有害サイトに指定されてる状態である。
筋肉が出てこれないのは、中国にいるからなのか?

7 ::2015/04/01(水) 10:07:48.94 ID:EzGeCy7e.net
もうひとつの河口のスレが、河口に行けない自演自作の老人の日記状態であるよ!

今は河口も絶好調です、2ちゃんねるに書き込んでるのは国内のセンズリ組です!

8 :エロエロ兄さん:2015/04/04(土) 07:31:34.73 ID:vTUWxb++.net
>>5 (成りすましのエロエロ兄さんへ)
もしキミが他のスレも含めてもまた同じことを繰り返す様ならばこれはもう致し方がない。
管理人様にお願いして「IP公開の刑」に処して頂くことにする。
しかしこんな形でしか自己表現できないとはな…
まぁ、おそらくキミの心の中は相当歪んでいるのだろう。

9 :エロエロ兄さん:2015/04/04(土) 19:06:36.58 ID:93LmryRx.net
自分で自分のパスポート公開するで、その名はエロエロ兄さんやで!
チンコがEDなので勃起せんが、まだまだ現役の爺さんなんだよね!

10 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/04(木) 00:13:34.31 ID:37T1uaH3.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

11 :筋肉:2015/06/05(金) 01:27:30.73 ID:20LAvAV2.net
河口は、筋肉様が習近平に説教してやったので、風俗は完全復活してパイパン炉利の宝庫だぜ!

12 :男前:2015/06/07(日) 12:48:13.78 ID:4yFCyoCL.net
河口のロリータのナマ率が高いです。

13 :ガーラ:2015/08/18(火) 13:28:17.24 ID:AvBjCMw/.net
FJネクスト エフ・ジェー・ネクスト 迷惑電話3 [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1433424499/

14 :筋肉:2015/08/23(日) 03:14:59.81 ID:3TwTXq3S.net
別館の一番奥ならば、炉利もいるよ♪

15 ::2015/08/29(土) 01:23:15.15 ID:+stPeaeZ.net
何でここ2つスレあんの?

16 :b:2015/09/12(土) 01:14:36.68 ID:GNjV1Jj2.net
どっかの馬鹿が重複して立てた

17 :ネットつながるの?:2015/10/29(木) 18:44:53.09 ID:rmaVZXDE.net
中国からここ見れる?書き込みできる?

18 :n:2015/11/01(日) 23:44:35.61 ID:Tj13vMLp.net
やっと筋肉が消えたな

19 :筋肉:2015/11/26(木) 21:21:22.51 ID:Nt084Zh0.net
筋肉様は日本代表が小汚ないプノンペンのナショナルスタジアムで試合した日に、ズワイパーで炉利と遣りまくってたで♪
羨ましい?

20 :筋肉:2015/12/19(土) 13:40:28.65 ID:oElaz3SQ.net
★【河口】1979年12月15日生の石井一希★

ttp://potato.2ch.net//test/read.cgi/21oversea/1450170232/l50?v=pc

紀州の買春王で河口に客引きされないのに住み込んでる、通称石井ちゃんの石井一希の12月15日は36回目の誕生日だよww&#160;誕生日記念に自分で自分の銀縁眼鏡を取ったパスパートをぼかして公開?

ttp://wibo.m78.com/clip/img/199980.jpg

今から36年と10ヶ月と10日前に気持ち良かったかも知れないが、石井一男(仮名)と石井希子(仮名)が紀州でナマで中出しの凹凸したせいで、河口の女の子を憂鬱にさせる買春王が生まれてしまったww

21 :一亀:2015/12/24(木) 00:01:45.69 ID:tt8rUXDl.net
★【河口】1979年12月15日生の石井一希★

http://potato.2ch.net//test/read.cgi/21oversea/1450170232/l50?v=pc

紀州の買春王で河口に客引きされないのに住み込んでる、通称石井ちゃんの石井一希の12月15日は36回目の誕生日だよww

誕生日記念に自分で自分の銀縁眼鏡を取ったパスパートをぼかして公開?

http://wibo.m78.com/clip/img/199980.jpg

36年と10ヶ月と10日前に気持ち良かったかも知れないが、石井一男(仮名)と石井希子(仮名)が紀州でナマで中出しの凹凸したせいで、河口の女の子を憂鬱にさせる買春王が生まれてしまったww

22 :るる:2016/01/02(土) 02:06:46.68 ID:j4gZYvUP.net
河口は行く価値なしだお、たいしたロリではない!

23 ::2016/01/02(土) 05:37:28.18 ID:XPsPHBQE.net
>>22
今日帰ってきた
確かに
でもベトナム娘って愛嬌あるのね

24 :pinpo-nn:2016/01/02(土) 16:53:39.98 ID:JQkl0Mz8.net
つかつかつか
 キモ声きかせ 痴女レズめんヘラ(ふけたゆとりORばばあ)女 ストーカー 10whentodayshell
つかつかつか
ぴんぽーん
しばしばれたくないまち つかつか つかつか

のぼりすとーかーのせつり
ママチャリ二台 シルバー 黒コート黒セミロング斜め掛け黒バック津前籠網荒目 チャロング後ろ留 白グレイ隙間少な目籠薄緑

25 :久田武:2016/02/08(月) 01:53:35.86 ID:J4D/Rvh7.net
偽の重複スレばっか建ててんじゃねえよ!可及的速やかに正規スレに移動のこと

【河口11】紅河の汚泥は土留色【最後の約束】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1454862805/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:23:53.69 ID:ApfLjzi8.net
サンタさんは被害者であります。『やはりね』
下品な文間に『大人の』サンタさんが堪えるうちにハニー 田中=貧BPは目をお覚ましなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:36:06.33 ID:U/tohudW
マニラ短期買春ツアー専門の寒太、鬼山と団体ツアー専門の「対人スキル君」はウマが合いそうだ。
今度漫才やってみ?

66 :名無し:2014/10/08(水) 08:11:12.30 ID:UQ+nK3jl
このドアホ。 ラーメン屋なんか廃業してアフリカでも南米でも行け。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 11:24:28.40 ID:ccXQl/PL
中卒の国鉄上がりは、馬鹿で執念深い奴が多いのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 12:41:34.77 ID:7AYgxySc
寒太の場合、しつこいだけだ。

頭が悪いから、すぐに勘違いするわけよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 15:25:01.46 ID:qPkeyLvT
高田によると、寒太は一人でフィリピンのタクシーにも飛行機にも乗れないらしい。
漫才野郎や対人スキル君と似てるな。

サ◯タさんは被害者であります。『やはりね』
下品な文間に『大人の』サンタさんが堪えるうちにハ ニ ー 田 中=貧BPは目をお覚ましなさい。
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 16:36:06.33 ID:U/tohudW
マニラ短期買春ツアー専門の寒太、鬼山と団体ツアー専門の「対人スキル君」はウマが合いそうだ。今度漫才やってみ?
66 :名無し:2014/10/08(水) 08:11:12.30 ID:UQ+nK3jl
このドアホ。 ラーメン屋なんか廃業してアフリカでも南米でも行け。
84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 11:24:28.40 ID:ccXQl/PL
中卒の国鉄上がりは、馬鹿で執念深い奴が多いのか?
85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 12:41:34.77 ID:7AYgxySc
寒太の場合、しつこいだけだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:24:07.31 ID:ApfLjzi8.net
サンタさんは被害者であります。『やはりね』
下品な文間に『大人の』サンタさんが堪えるうちにハニー 田中=貧BPは目をお覚ましなさい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 18:53:39.04 ID:VuC4kDjd
寒太はコピペ荒らしを止めて、自分の言葉で語れよ。
もうフィリピンは150回は行ってんだろ。
「シュッテルバス」とか言って恥をかいたトラウマがあるようだから、やりたくないのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:17:15.14 ID:aoM6GcGL
寒太、木嶋佳苗。
道東の恥

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 16:10:41.88 ID:axmcHrvY
寒太もしばらくフィリピンに行ってないからストレスが貯まってるのか?
今度こそ観光ビザを延長しろよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 13:39:23.68 ID:dmXOvDXr
道東の間抜けが。

サ◯タさんは被害者であります。『やはりね』
下品な文間に『大人の』サンタさんが堪えるうちにハ ニ ー 田 中=貧BPは目をお覚ましなさい。
109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 18:53:39.04 I D: VuC4kDjd
寒太はコピペ荒らしを止めて、自分の言葉で語れよ。もうフィリピンは150回は行ってんだろ。
「シュッテルバス」とか言って恥をかいたトラウマがあるようだから、やりたくないのか?
128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 20:17:15.14 I D :aoM6GcGL
寒太、木嶋佳苗。道東の恥
195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 16:10:41.88 I D :axmcHrvY
寒太もしばらくフィリピンに行ってないからストレスが貯まってるのか?今度こそ観光ビザを延長しろよ。
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://picturestack.com/532/654/uiWchongaoR87.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 03:24:19.46 ID:ApfLjzi8.net
2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、ハニー 田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるサンタさんには何の関係もないことです。
サンタさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はハニー 田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
サンタさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高田さんもサンタさんを断固的支持していると言います。
そのサンタさんが悪き真似をするはずがないのです。

2chにておに 山ことさわ 田ヒロ シを叩いているのは、田 中 しゅう さくなるネット荒らしであります。
純粋無垢なるサ◯ タさんには何の関係もないことです。サ◯ タさんは、おに 山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『おに 山は田 中 しゅう さく を叩けば良いじゃないか!』です。
お忘れでしょうか? かっての『T HE マ ニ ラ』抗争の時、おに 山叩きを行なっていたのは全て故金 井 氏=JUN Kでありました。
サ◯ タさんは名前を使われただけだった………悪事を働いたのは全て故金 井氏=JUN Kの野郎でありました。同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高 田さんもサ◯ タさんを断固的支持していると言います。そのサ◯ タさんが悪き真似をするはずがないのです。
2chにておに 山ことさわ 田 ヒ ロ シを叩いているのは、田 中 しゅう さくなるネット荒らしであります。純粋無垢なるサ◯ タさんには何の関係もないことです。
サ◯ タさんは、おに 山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『おに 山 は田 中 しゅう さくを叩けば良いじゃないか!』です。
お忘れでしょうか? かっての『TH E マ ニ ラ』抗争の時、おに 山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JU NKでありました。
サ◯ タさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JU NKの野郎でありました。同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高 田さんもサ◯ タさんを断固的支持していると言います。そのサ◯ タさんが悪き真似をするはずがないのです。
2chにておに 山ことさわ 田ヒ ロシを叩いているのは、田 中 しゅう さくなるネット荒らしであります。純粋無垢なるサ◯ タさんには何の関係もないことです。
サ◯ タさんは、おに 山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。それならば『おに 山は田 中 しゅう さくを叩けば良いじゃないか!』です。
お忘れでしょうか? かっての『T HE マ ニ ラ』抗争の時、おに 山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JU NKでありました。
サ◯ タさんは名前を使われただけだった……… 悪事を働いたのは全て故金井氏=JUN Kの野郎でありました。
同じ鉄を踏まぬことです。やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高 田さんも
http://picturestack.com/295/17/xmv4079843013UMW.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:48:59.94 ID:knYDiQmL.net
スレタイと無関係に、大迷惑なアラシ行為を行っているのは釧路のラーメン屋店主「高橋順至」なる人物。


http://i.imgur.com/cjAhAb8.jpg
http://i.imgur.com/GoVnpFN.jpg


悪質なアラシに抗議する時の電話番号
0154 36 9773
ラーメン「海皇」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:49:19.65 ID:knYDiQmL.net
■ 釧路の近所のラーメン屋の店主が毎日歩道の中に駐車しています。

http://q.hatena.ne.jp/touch/1415078499



性格の悪さ、道徳心の欠如が、はっきりとわかります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:49:45.41 ID:knYDiQmL.net
2015年7月のストリートビューの更新で、この無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影されたのです。

http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg

グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来ます。

https://goo.gl/DCiYG5

32 :筋肉:2016/03/06(日) 23:29:21.81 ID:aShVf/3F.net
折角新スレ勃ててやったのに
詰まらねえ荒しに潰されやがって
俺はもう飽きたからこれを最後のスレ勃てにするわ
後はもう勝手にやってくれ

【河口12】紅河に勃つ泡は純白【最後の天使】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1457273998/l50

33 :筋肉:2016/04/29(金) 21:15:12.83 ID:0iNJC9su.net
石井ちゃんって、朝霞の美少女誘拐犯のうっすら禿げと精力絶倫の身障オッサンの乙武洋匡に似てるよね♪
http://imgur.com/4dDqZOe
http://imgur.com/7zK3uWT
http://imgur.com/SyzLEWo
淫行してるのにパスポート公開って、男気が凄いっすね石井ちゃんww

34 ::2016/06/03(金) 20:53:00.87 ID:kDVDtL9S.net
浦寨と凭祥の地図
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=133PdwJG_FYjquO7EGC-AeNCBaJI

もうひとつ作った。河口はそのうちもう少し加筆します。

35 :大学生:2016/06/04(土) 12:34:09.77 ID:bm9ChoD/.net
ぶっさんいらずの河口の地図
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1T5rOG0la-nQrA98Yj6xZ45Cu5eY

ラオカイまでのバスはほぼ1時間おきに出ている。
ハノイまで行かないでノイバイ空港の近くからバスに乗るべし!
http://2ch.io/oto-xemay.vn/ve-xe-khach/ha-noi-di-lao-cai-1-46.html

百度地図
http://map.baidu.com/

36 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:16:36.63 ID:pJukLqrY.net
新バスターミナルの位置が微妙にずれてる。ロータリーの北東側だよ。

37 :備忘録:2016/06/07(火) 20:43:24.19 ID:DR9yeMqM.net
簡単ナンパベトナム語
http://vietkara.net/knowledge/conversation/

浦寨と凭祥の地図
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=133PdwJG_FYjquO7EGC-AeNCBaJI

ミャンマー・タチレク地図
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=123jt5wmpk-jACVf9cjnt7-76c40&hl=en_US

マイマップの作り方↓
http://www.appps.jp/188034/

俺のカワグチ
http://ameblo.jp/orenokawaguchi/

38 ::2016/06/17(金) 21:08:36.92 ID:IDLoOL+X.net
危海版といえばガンダム。
芳醇な創作の才能が開花してた。
勿体ねえ。

39 :石井:2016/07/25(月) 19:10:50.76 ID:NmTWrRzk.net
石井一希36歳です、越南城で調子こいてる日本人の時爺は撮りまくります。

http://imgur.com/4dDqZOe

http://imgur.com/7zK3uWT

http://imgur.com/SyzLEWo

淫行してるのにパスポート公開の男気が凄い石井一希36歳ですからww

40 :筋肉 男前 は宇都宮の久田武:2016/10/19(水) 01:45:16.10 ID:wopTgYno.net
久田武が数回数ヶ月、半年以上長期滞在し、おかしな行動、厚かましい行動
で現地で有名になった後は、「日本人は頭おかしい」と地元で評価が共有されている
日本人はひどい差別を受ける
歩いていても白い目で見られる
お店に入っても無視される。
お店に入っても何しに来たと言われたり、帰れと怒鳴られる
日本人は女たちにもひどく馬鹿にされ、店のスタッフが勝手に日本人だと考え
女に「日本人の客だ」というと、顔さえ見られる前に「ムリーーーー」と怒鳴って
バイクで立ち去る
ほかの客はそれを見てニヤニヤ馬鹿にして笑う

全ては久田武がむちゃくちゃなことをしたことによる

41 :久田武:2016/10/19(水) 01:46:51.48 ID:pLsW4+8c.net
わしはウンコ食べるのが大好きじゃ
ベトナム人のウンコは最高おいしい

42 :FJネクスト不買運動:2016/11/09(水) 12:31:23.32 ID:r7cfh8Ob.net
ガーラ・グランディ木場不買運動で検索して下さい

43 :FJネクスト不買運動:2016/11/30(水) 16:09:12.61 ID:QULx+q9N.net
ガーラ・グランディ木場 FJネクスト迷惑電話2 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1477802653/
1:FJネクスト不買運動 10/30(日) 13:44 ??? [FJネクスト迷惑勧誘電話]
FJネクスト不買運動で検索しよう。ガーラ・グランディ木場不買運動で検索しよう。
FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co., Ltd. 8935、東京都新宿区、肥田幸春代表取締役社長)はワンルームマンション投資の迷惑勧誘電話や悪質マンション建設で評判が悪い。
被害者が怒りをぶつけ、 彼らが自ら反省するまでその愚行を晒し続けることを目的としています。さあ、被害者の皆さん!彼らの迷惑ぶりをここに書き連ねましょう!
赤羽橋のガーラ・プレシャス東麻布やガーラ・グランディ木場(江東区東陽)は隣接地境界スレスレの約50cmに建設する悪質な投資用ワンルームマンションです。
低層住宅地に面した高層マンションは住環境を破壊します。
ガーラ・グランディ木場は休日祝日無視で作業する突貫工事です。突貫工事は建物の品質もいい加減になりがちです。

44 :石井一希:2016/12/02(金) 19:14:12.61 ID:WdrArW2c.net
http://imgur.com/4dDqZOe

http://imgur.com/7zK3uWT

http://imgur.com/SyzLEWo

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★