2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

他人のふりの次は死んだふり★言い訳★

1 :49歳白丁朝鮮人☆ハニー田中蛆虫チョン作:2014/09/04(木) 18:09:17.85 ID:Qd9vnLz+.net
アイヌ人サンタ「おいおい、清水は鬼山の友人らしいな。俺らの名前や顔が知られているし、ヤバいことになったぞ」
朝鮮人ハニー田中「いつものコピペや写真をそのまま流用したから、清水叩き犯人は俺らの仕業であるのは明らかだよ、どうしようか?」
サンタ「とにかくまた以前同様、他人のせいにしよう」

朝鮮人ハニー田中「サンタさんが言うように清水は2月下旬死んだから死人に口無しだとタカを括っていた。
しかし俺の自作自演と清水叩き犯人は同一だとするログが晒されたよ。」
サンタ「とにかくフィリピン系コミュを今まで潰してきたみたいに他人に責任転嫁しよう。俺らには人間を超えた粘着力があるから絶対勝てる。」

朝鮮人ハニー田中「でも面倒くさいなあ」
サンタ「どうせお前貧乏で一日中ネットやってんだろ、頼むから協力してくれよ。
そうすればお前好みの猛烈ドブス Reejane を試し腹した後お前に安くリースしてやるよ、もう42歳の老売春婦のSarah Janeは飽きたろ?」

朝鮮人ハニー田中「うん、猛烈ドブスを買春、大好き!荒らしがバレたら、サンタさんみたいに死んだふりして誤魔化せばいいか!」

清水氏の名誉を守ろうとした鬼山氏を愚弄したのも白丁朝鮮人ハニー田中チョン作

u-7b one burgundy plaza loyola heights 307 katipunan ave., quezon city
ttp://picturestack.com/727/625/ErCburgundypllb3.png
大阪市旭区新森3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 07:27:20.69 ID:/pbStsGM.net
マヌケ寒汰は「御仁」と「吾人」の意味を取り違えています
それに気づかず何年にもわたって「吾人」と書き続けています
「吾人」とは自分自身のこと 辞書によれば、
1 一人称の人代名詞。わたくし。
2 一人称複数の人代名詞。われわれ。

寒汰の実際の国語能力は非常に低い。まともな文章を書いたことがない人間の文章です。
しかし、本人の意識では自分が歴史に残るほどの名文家なのです。
そこで、使い慣れない難しそうな単語や漢字をやたらめったら切り貼りしているだけの文章なのです。
だから単語の意味もめちゃくちゃ、文章の構成もめちゃくちゃ。そもそも主語も述語もない、時には被修飾語さえない壊れた文章なのです。
格調高い漢文調の単語のすぐ隣に、恐ろしく砕けた口語調の単語があったりするなど、極めてアンバランスな文章なのは、格調高い単語を全く使えてないことの証明なのです。


      人_从_',
    Y^´     ∨               .}´     〈
     〉    糞  〈.               〈   害  /
    〈    袋  ゝ              丿   獣  {
    )    ! !  (       -――- 。  .く   ! !  (_
     ヽ、_,.イ        .彡:::::::::::::::::::::::::゚ミ   .)     /
     ヽ、_,イ⌒ヽ/  /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   `Y´Τ`Y
  ト、__/   ヽ、_,.  ..〈|::::l >≡<`-!:::::j チィィ・・・
 ト'        ゝ  ...ji::〈 | | - | | /::::::|     ノヽ._人_从_,.、
 l      釧   (   ...V`ゥrr-.rュイ人人        }   知   (
 ヽ    路   )       .,/1::ー:'::! i.        ∨  恵   ,ゝ
  !     の  /       / ,|::::::::::|i ノ       ノ   遅   (
  |     恥  {       .`ヘ.:::;;;::::/'         .ヽ.  れ   ,ゝ
 .丿         ゝ       i Y /             )  ! !  (
 ヽ     / /  (          ∪ ∪            `Y´Τ`Y
  ノ__  ゚ ゚  (
   `Y⌒ヽ/⌒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 16:26:18.26 ID:2LmM2khg.net
鬼山こと澤田ヒロシはSANTAさんへの中傷コメントを反省していると言います。
新興宗教鬼山教を標榜する鬼山こと澤田ヒロシの悔を評価致します。
SANTAさんの『無実』が自ずと明らかになったと言えましょう。

鬼山叩きの一連のコメント…………鬼山が「粘着に噛みつかれた」とあるのもSANTAさんではないのです。
『HONEY田中なる悪質なネット荒らしの犯行だ』という声が聞こえて来ました。
IPナリスマシが行われ、巧妙に『仕組まれた』と言います。
ですから鬼山はHONEY田中に恨みを混めればいいのです。
健全なるSANTAさんとHONEY田中は『合ったことがない』『無関係』
何も出来うるわけがないのです。

疑いになるなら、IPアドレスでも何でもお抜きなさい。
なんせSANTAさんは心が広いですからね。

鬼山が騒がしい、高田が騒がしい、HONEY田中が騒がしい、
「何言ってるオマエ」「そんなのウザイ、あっち行け」であります。

鬼山こと澤田ヒロシにおかれましては、SANTAさん叩きを、真摯な反省と教訓化の上、高田への盲目的援助を止めること………
『新参者高田が鬼山なしで何もできるはずがない』のです。
影の『犯人』が誰か、懸命なるSANTAさんにはお見通しですからね。
かってTHE MANILAで鬼山教信者も心酔したSANTAさんの冷静な洞察力…………忘れてはならないのです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 17:05:25.42 ID:rLlWSjxg.net
≪吉報!! 釧路の珍獣倒れる≫ 2014年9月8日 寒汰物語
http://samutalove.wordpress.com/2014/09/08/%E5%90%89%E5%A0%B1/

>寒汰といえば、故人や死にゆく人を徹底して誹謗中傷することで有名である。
>死人に口なしとばかりに、ありもしない濡れ衣を死人にかぶせた嘘八百を書きまくって悦にひたるのが寒汰である。

>(ラーメン臭皇)元中標津店店長が寒汰の詐欺行為に悩みとうとう自殺したが、自殺した途端、全ての罪を中標津店店長にかぶせた行為はあまりに悪質である。
>また、ゴールド氏や赤井さんが不治の病になった時、ネット上でとたんに誹謗中傷が増えたが、これも寒汰が行った可能性が高い。
>赤井さんが元気に生きていた際には、コメツキバッタのようにペコペコし、這いつくばっていたのに、赤井さんが不治の病で倒れた途端に徹底して攻撃する卑劣な根性の持ち主が寒汰なのである。
>強いものにはトコトン弱く、弱いものにはトコトン強く出る、寒汰の腐った精神性をよくあらわす行動といえよう。

>自分自身が不治の病になった時に、同様のことをされても文句がいえないということには全く考えが至っていないのである。

>いずれにせよ、7月末に寒汰は倒れ、2週間ほど入院していた。
>退院して臭皇に現れた寒汰は二回りほど小さくなっていた。
>古田マネージャーは裏のルートを使って寒汰の本当の病状を調べた。
>それが判明した時、臭皇店内は大興奮のキャッキャウフフ状態となった。

>新田マネージャー(あの独特の低い声で)「あの臭社長はまた嘘をついてたよ。20Kg も減量したなんて大嘘。だいたい、あの意志薄弱男が自分で減量できるわけないと思ったよ」
>「医者に裏で聞いたところではね、あの臭社長は胃癌だよ。それもスキルス性のね。」

どうやら「三途の川の対岸」にお迎えが到着したようだ。
速やかに対岸にお渡りいただきたいものだ。

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:28:43.21 ID:O3cHquGK.net
馬鹿にされたからって、そう猛り狂うなよ白丁朝鮮人ハニー田中秀作
考えてみろよ
オマエのような朝鮮下等生物は、存在するだけで十分犯罪だろ
ぶん殴られて当然だよ
だいたいオマエラ朝鮮人に人権はないんだよ
日本に感謝しろ
わかったか?

ttp://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
ttp://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda2429.jpg
ttps://www.facebook.com/tanakashusaku

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:33:49.02 ID:SJpJ6d6O.net
誤解される方も多いのですが、『寒汰』は、SANTAさんではないのです。

エセ教祖鬼山や新参者高田が作り上げた虚像が『寒汰』
ハニー田中が如きネット荒らし。
SANTAさんに似てもないものだと、かねてから想っています。

現実のSANTAさんは穢れ亡き善人………….
子供たちにも慕われ尊敬される人気の御仁であります。
手足・体・衣服・生活環境を清潔にした好人物と言います。

SANTAさんは、虚像『寒汰』とは離れた潔癖的人物……………
悪き噂に惑わされぬことです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 10:39:21.93 ID:SCLzX6kW.net
マヌケ寒汰は「御仁」と「吾人」の意味を取り違えています
それに気づかず何年にもわたって「吾人」と書き続けています
「吾人」とは自分自身のこと 辞書によれば、
1 一人称の人代名詞。わたくし。
2 一人称複数の人代名詞。われわれ。

寒汰の実際の国語能力は非常に低い。まともな文章を書いたことがない人間の文章です。
しかし、本人の意識では自分が歴史に残るほどの名文家なのです。
そこで、使い慣れない難しそうな単語や漢字をやたらめったら切り貼りしているだけの文章なのです。
だから単語の意味もめちゃくちゃ、文章の構成もめちゃくちゃ。そもそも主語も述語もない、時には被修飾語さえない壊れた文章なのです。
格調高い漢文調の単語のすぐ隣に、恐ろしく砕けた口語調の単語があったりするなど、極めてアンバランスな文章なのは、格調高い単語を全く使えてないことの証明なのです。


      人_从_',
    Y^´     ∨               .}´     〈
     〉    糞  〈.               〈   害  /
    〈    袋  ゝ              丿   獣  {
    )    ! !  (       -――- 。  .く   ! !  (_
     ヽ、_,.イ        .彡:::::::::::::::::::::::::゚ミ   .)     /
     ヽ、_,イ⌒ヽ/  /::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|   `Y´Τ`Y
  ト、__/   ヽ、_,.  ..〈|::::l >≡<`-!:::::j チィィ・・・
 ト'        ゝ  ...ji::〈 | | - | | /::::::|     ノヽ._人_从_,.、
 l      釧   (   ...V`ゥrr-.rュイ人人        }   知   (
 ヽ    路   )       .,/1::ー:'::! i.        ∨  恵   ,ゝ
  !     の  /       / ,|::::::::::|i ノ       ノ   遅   (
  |     恥  {       .`ヘ.:::;;;::::/'         .ヽ.  れ   ,ゝ
 .丿         ゝ       i Y /             )  ! !  (
 ヽ     / /  (          ∪ ∪            `Y´Τ`Y
  ノ__  ゚ ゚  (
   `Y⌒ヽ/⌒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 22:39:08.06 ID:lNJ+wyb7.net
「俺は生涯日本人を赦さない。生涯日本人に迷惑をかけ続ける」
どっかの掲示板で基地害白丁朝鮮人HONEY田中チョン作が書いてたが、こいつは真性の基地害で陰湿粘着悪質ネットストーカー
フィリピン系掲示板で誹謗中傷を書きまくり、スレを潰しては喜ぶゴキブリだ

マカティJavier通りでは泥棒してたしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 05:55:07.23 ID:BlGxDodN.net
陰部剃毛によって起こる勃起とその対策

二百人の陰部剃毛が必要な男性患者を100組ずつ二組に分け、観察する。

A組の患者には剃毛が必要な理由を説明後直ちに剃毛を開始する。
B組にも同様にするが、剃毛中、患者とコミュニケーションを取る。

両組は同じ看護師が取り組み、患者の勃起状況を観察する。
結果、A組の勃起発生率が明らかにB組を上回った。
陰部剃毛中、患者の注意をそらすことが勃起を押さえることは明らかである。

女性看護師が男性患者の剃毛中、患者が勃起することは臨床成人科においては頻繁に起こる問題である。
それは患者および看護師を気恥ずかしい雰囲気にさせ、双方の心理ストレスを増加させ、ひいては看護操作を中断させることにも繋がる。
陰部剃毛における勃起の発生を減少させるために、我々は比較研究を行い、以下、報告する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 13:53:41.38 ID:X5QnT9F6.net
陰湿粘着な白丁朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作のような在日のクズには感謝しているくらいだ。
人種差別はいけませんとか皆で力を合わせてとか仲良く手を取り助け合ッてとか、
幼い頃から日本の平和ボケした教えを信じ込んで育ッた日本人には特に。
何の危機感も無く何の疑いも持たず、
ただ騙されて喰われるのを待つ草食動物のような多くの日本人が、
NETで白丁朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作の低俗な書き込みを見るたび朝鮮人が、いかに野蛮で卑怯か伺い知るコトが出来ただけでも反面教師としての存在価値は大きい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 13:45:32.63 ID:LPqZzNQP.net
白丁朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作50歳の行動の原動力はルサンチマンであり、恨の国の者らしいと言えます。
小数民族のアイヌを執拗に叩いたり、同族の朝鮮人も叩いたり。
学歴身分に対する異常なこだわり、集団行動好きは奴隷階級ならではです。
人類学者Luigi Luca Cavalli-Sforzaによると、
朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主である。
これは過去において大きなGenetic Drift=少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成した。
あるいは粘着朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作の祖先は近親相姦を日常的に繰り返す習慣の持ち主だった事を表します。

つまり、朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作の陰険ストーカー行為は劣悪な遺伝子に起因するものだとも言えるでしょう。
さらには在日特権で日本から巻き上げた金で日本人の振りをし、
海外で日本人のイメージを下げたりする陰湿ネットストーカーHONEY田中蛆虫チョン作のような悪質朝鮮人を「チョン賎民」と呼びます。

http://picturestack.com/923/158/1Amshusaku2000v2.png
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

他人の個人情報を暴露し続けるアイヌ人犯罪者SANTAも陰湿ストーカー朝鮮人のHONEY田中蛆虫チョン作がけしかけてから、余計におかしくなった。
「俺は生涯SANTA(寒汰)を許さない」と書いていたのも陰湿粘着朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作
白丁朝鮮人をばらされた腹いせにサンタがアイヌだと暴露し始めたHONEY田中蛆虫チョン作。

サンタがアイヌだと暴露し始めたのもHONEY田中蛆虫チョン作。
身長178cm 年齢は50歳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 22:28:30.48 ID:IfhN8S/X.net
頭悪くて下品で無教養で嫉妬心丸出し! キチガイ白丁朝鮮人HONEY田中チョン作の間抜けツイート大公開中w 11
http://twilog.org/honeylove624/

2011年06月21日(火)
悲壮感漂う奇行だな。 >> 堀江元社長、拘置所に収容 旧ライブドア粉飾決算事件 http://t.asahi.com/2x0e
posted at 11:16:55

2011年08月30日(火)
可愛いJKが俺をフォローしてくれたのでテンション上がっています。
posted at 20:26:54

2013年02月01日(金)
掲示板に書き込まれた悩みに結構マジにレスしてあげたのに、勝手に勘違いして馬鹿呼ばわりだ。そんなんだから結婚生活続かないんだよ。
posted at 23:28:27

何で俺水島ヒロなんかふぉろーしてるんだろう。よし、解除してやろう。
posted at 23:30:21

ツイッターってなんかなじめないな・・・時間無駄。
posted at 23:41:58

また2年後くらいにやるか
posted at 23:42:23

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 16:39:03.88 ID:LhiPa6ZG.net
普通の人間の神経なら、こんな顔に生まれた瞬間自殺するからな

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://s9.postimage.org/3sr55c8lb/shusaku_dl.png

平気で半世紀生き続ける臭作は恥知らずというか、やっぱり人間ではなくてゴキブリみたいなもんなんだろうな

臭作は、どっからろうみても気持ち悪い爺のサンタを男前だと言い張ってたしなw
http://i.imgur.com/S2EvhzN.jpg

確かに、臭作よりはサンタの方がまだ人間に近いかもなw

21 :ジャパネット高田亨:2015/01/01(木) 14:11:25.60 ID:u64U7M8v.net
タイ人の売春婦が嫁さんの高田亨は、新年は売春婦の嫁と時期売春婦の娘のサービスでコピペ激減ですよ!
爽やか碓井くんは、薄っすら禿げてる臼井尚美ではないんです!
爽やか碓井くんは、桂子ちゃんと凹凸してるので素人童貞でないんです!
自称鬼山の澤田ヒロシですは、元旦からセンズリしとる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 14:29:34.85 ID:dX6/NHAG.net
>>21
「この自作自演の御仁がハニー田中」です!

ハニー田中=貧BP =ジャパネット= 妄想ニート=村八分クン

2chにて鬼山こと澤田ヒロシを叩いているのは、ハニー田中なるネット荒らしであります。
純粋無垢なるSANTAさんには何の関係もないことです。
SANTAさんは、鬼山氏に関しましても、ただ事実を書述ているに過ぎません。完全無罪なのであります。
それならば『鬼山はハニー田中を叩けば良いじゃないか!』です。

お忘れでしょうか? かっての『THE MANILA』抗争の時、鬼山叩きを行なっていたのは全て故金井氏=JUNKでありました。
SANTAさんは名前を使われただけだった………
悪事を働いたのは全て故金井氏=JUNKの野郎でありました。

同じ鉄を踏まぬことです。
やまもりさんやナカムラさん、JETさん、高田さんもSANTAさんを断固的支持していると言います。
そのSANTAさんが悪き真似をするはずがないのです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 14:33:27.07 ID:dX6/NHAG.net
>>21
「なんか、ハニー田中のアラシみたいだね〜」
「はい、アラシであることを自分自身が認めましたね」
「真犯人のハニー田中が供述………。」
かってのサンタさんからすれば、きっとどちらかの極に身を置いてハニー田中をなじっていたのだろう。

しかし、サンタさんは2Chのフィリピン系タイ系スレッドなど観たこともないと聞きます。
「有能な経営者たる社長にそんな暇はないの!」
そりゃ〜アラシがサンタさんのわけがない。

匿名性を隠れ蓑に、唯々曝しと誹謗中傷の宣伝拡散手法で、鬼山さん高田さん臼井さんが晒されていることに悲しみを覚えています。

『我が敵は誰だ!?』
姑息で悪質な行動に有るのがハニー田中でありますことは明白なわけです。
その敵方熟成を考慮すべき………

要らぬ誤解的影響で災いを『善意の第三者』のサンタさんになさないことを期待したいところです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 14:34:05.31 ID:Fp2EcAJz.net
>>21
『スレッド』アラシは、この御仁【ハニー田中=貧BP】!
アラシがサンタさんのわけがないのです!
真犯人のハニー田中=貧BPが「自白」したのです!
サンタさんは2Chがごとき巣窟は視たこともないと言います!
独自的展開や思考ができない鬼山は目を覚ましなさい!
卑怯なハニー田中=貧BPを責めるべきであります!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 15:47:53.77 ID:v1cR3Emn.net
言っていることとやってることが真逆なのも【寒汰】の本質である。
自分のやってる迷惑行為を誤魔化すために、わざと真逆のことを言う癖がついているのだろう。

古田マネージャーは、次々と面白い話を聞かせてくれる。

「お客さんが言うのよ。20年、味が変わりないねって。そりゃそうよ、あの臭社長が何も考えずに(富士食品の白豚湯)スープの缶(の中身)を薄めて使ってるだけだもの。
【寒汰】社長は努力なんてしないからさあ。お客さんが喜んでくれるのはありがたいけど、ねえ。」

なお、このお客さんが「20年、味が変わりないね」と言った時、渡辺隆万くんは店にいたのだが、あまりのおかしさに吹き出しそうになり、それを必死で我慢して悶絶死しそうになったそうである。

【寒汰】が怪しげな癌治療の低周波機を数十万円で神田さんのお姉さんに売りつけていたのは以前少し書いた。
「劇的に癌が治る」という如何わしい宣伝文句を【寒汰】は言っていたが、【寒汰】自身はもちろん買ったことも試したこともなかった。

どこぞの怪しい業者と組み、ごっそり中抜きしていただけである。
まんまと【寒汰】の罠にはまって、神田さんのお姉さんは数十万円を【寒汰】に払ってしまった

そして、連日連夜、何十回となく神田さんのお姉さんの職場に【寒汰】が電話してきたのである。
「癌の低周波治療機はまだ届かないのか?」

と、何度も同じことを聞く。まだだと、神田さんのお姉さんが答えると、【寒汰】はそのたびに、いまいましそうに電話を切るのである。
私用で他人の職場に何十回も電話してくる事自体、甚だしく迷惑である。それに、そもそも、【寒汰】は金を受け取った側である。
それなのに、お金を払った人にこれだけの迷惑をかけるというのは通常ならありえない。
しかし、他人の気持ちや迷惑を一切考えることができない【寒汰】は、神田さんのお姉さんの迷惑など微塵も理解していなかった。

なお、この怪しげな癌の低周波治療器は当然のことながら一切きかなかったが、【寒汰】は当時アルバイトをしていた渡辺隆万くんにこう言い放ったという。

「ゲヒヒヒヒ。低周波治療器はお前の姉が販売してたことにしろ。文句が出ても俺は無関係なんじゃよ。」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 15:48:44.52 ID:v1cR3Emn.net
【ボケ老人寒汰】は他人のパスポートや個人情報を自身のブログ、魔尼羅盗撮バージンで何度も何度も晒してきた。
目線さえ入れないで、他人のパスポートのカラーコピーをそのまま掲載したことさえある。
               
2008年11月4日、同11月10日にはパスポートのカラーコピーを目線なしで掲載したのみならず、その人物を根拠なく「シャブ中毒」呼ばわりまでしている。

寒汰はどうも他人の個人情報を晒すことを快感としているようである。
寒汰の腐りきった人間性がここでも見て取れる。

2006年8月、魔尼羅(マニラ)で寒汰に会った時、本人から直接聞いたことがある。

「他人がビビって慌てふためくのを見るのが楽しいんだ。ゲヒヒヒヒ」

あまりに異常な物言いに背筋が凍るのを感じたのを今でも思い出す。寒汰の異常な人間性は今に始まったことではなく、生来のものがあるのだろう。
         
寒汰はパスポートのコピーが犯罪行為に使われることを執拗に強調しているが、これは上記のように他人が慌てふためくのを見るのが楽しいという、腐りきった性格を表していると言えよう。
さらに、寒汰はこれらのエントリで、パスポートのコピーを不正に入手しているのは自分ではなくて何かしらの団体であると書いている。
これまた寒汰の異常な性格を表している。

他人のパスポートをコピーしてネットで晒す行為も、自分でやったのではなく他人がやったと思い込み、逆に自分は被害者であるかのようにふるまうのが、寒汰なのである。

「ゲヒーーーー!パスポートのコピーを晒されたら大変!犯罪に使われる!俺の嫌いな奴はみんなパスポートのコピーを晒されてビビってしまえ!あわてふためくのを見るのが俺は嬉しいんじゃよ!ゲヒーーヒヒヒッヒヒヒ!」

「パスポートのコピーを不正に入手したのは俺じゃないんじゃよ。俺は被害者なんじゃよ。俺は何にも悪くないんじゃよ。
俺は正義の味方なんじゃよ。恨むならセットアップ集団を恨むがいいんじゃよ。俺は何にも悪いことはしてないんじゃよ。俺、偉い!俺、凄い!ゲヒーーーーーーーー!」

他人にとんでもない迷惑をかけておいて、開き直るどころか被害者のふりをする腐りきった人間、それが寒汰である。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 15:49:31.62 ID:v1cR3Emn.net
マニラPHOTOバージン 2007/10/12(金) エントリー
◆ 証言記録 マニラ市街戦(死者12万 焦土への一ヶ月)NHK hi

>マニラで60年前になにが有ったのか?
>米日比の兵市民が涙ながらに語る、60年経た今の証言をとおして顧みます。

この「米日比の兵市民」と言う表現、まともな日本語ではありませんね。
いくらアイヌ系日本人でも、日本人として学校教育を受けた人間とは思えないです。

>仕事が忙しくなって来ていますので、すぐにとは行きませんが、DVDに焼いて『ネモトレストラン』に置かせていただこうと想っています。
>ひょっとすると、既に置いていただいた仲間も居るかも知れませんね。

完全に著作権の侵害です。NHKに無断で了解無しにやっていたら違法行為です。
しかも、ネモトレストランの名前を出してまでブログに書くとは異常な人格です。
本当に寒汰は倫理観の欠如した人間だと思います。
名前を出されたネモトレストランには大迷惑です。
これじゃ違法複製物が店内に多数用意されていると言い広めているようなものです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 17:16:02.98 ID:bA8YwgDt.net
高橋サンタは卑しい心の持ち主である。

目つき、顔立ち、日頃の言動、すべてが卑しい。

さらに、不潔な身なりと激しい悪臭は周囲の人を悶絶させる。


今年もサンタは東北海道の悪性腫瘍である。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 10:20:03.88 ID:itvsLGQg.net
陰湿朝鮮人のHONEY田中蛆虫チョン作は人種が腐敗しており、汚れた血の原罪を生まれながらにして背負っている。
それはかれらの歴史によって劣った個体間の通婚が、血の腐敗と犯罪者の本能の深化を、もたらした結果に他ならないからだ。
したがって帰化朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作は日本民族たりえないし、その子孫Reejaneには遺伝的欠陥が伝えられ、民族の分解酵素として作用するのである。
虚偽、窃盗、強姦、ストーカー、誹謗中傷という反社会的行動は、後天的な教育や環境に因るものではなく、すべて血に刻印された本能に因る。
だから陰湿粘着朝鮮人のHONEY田中蛆虫チョン作が上手く日本人のふりをしようとすると、常にこれらの衝動と闘わねばならない。

陰湿粘着な白丁朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作のような在日のクズには感謝しているくらいだ。人種差別はいけませんとか平和ボケした教えを信じ込んで育ッた日本人には特に。
何の危機感も無く何の疑いも持たない日本人が、
NETで朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作の低俗な書き込みを見るたび朝鮮人が、いかに野蛮で卑怯か伺い知るコトが出来ただけでも存在価値は大きい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 07:55:57.35 ID:5FY9QD4T.net
ハニー田中がポクポクさんに返事しないのは、かなわないことがわかってるからだろうな。
偏差値40の糞バカ朝鮮人が、普通の日本人にかなうわけがないんだがw

おい!アホ朝鮮人ハニー田中!お前、今まで何回ポクポクさんに論破された!?
太陽が東から昇る回数より多いんじゃないか?wwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 21:40:21.63 ID:vvlhaBZA.net
ジャパネットは、どうしてハニー田中の誕生日をわざと間違えるんだ?
教えてやろうか?
それは取りも直さず、お前がハニー田中自身だからだ!!

誕生日が出るのがよっぽど嬉しいってことだな、よくわかったよwww

1964年12月27日生まれの陰湿朝鮮人ハニー田中蛆虫秀作ですw
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png

お前が日本にいるときは大阪からアクセスしていることもわかってるぞ

見え透いた自作自演で恥ずかしくないのか? 陰湿朝鮮人のハニー田中=ジャパネットさんとやらw

わざと誕生日を間違えるからバレるんだよ。
雉も鳴かずば撃たれまいって知ってるか?www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:28:45.18 ID:csbcyktc.net
陰湿朝鮮人のハニー田中秀作は50歳の偽装結婚しか出来ないキモい薄っすら禿。
老売春婦に惚れてたみたいだが、売春婦の実家への仕送りしてもフラレたので、
爽やかなパンゲットさんに嫁さん取られたと思って妬んでる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 15:16:01.27 ID:OgaC2auz.net
HONEYはやたらと高田にケチをつけてるが...

SANTAの味方は在日犯罪者仲間のHONEYだけ
HONEYの味方は在日犯罪者仲間のSANTAだけ
高田の仲間はウジャウジャ

SANTAの被害者はウジャウジャ
HONEYの被害者はウジャウジャ
高田の被害者はゼロ

誰が正しいか明らかだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 15:34:19.53 ID:GyBZURFc.net
田中秀作=HONEYへ
もう色んな人から何回も同じ事を言われてますけど小学校低学年並の理解力なので理解できないみたいですね。
何度も何度も言ってるのでいい加減理解しなさい。
私を含めてアンチ側は偽造をしているとは思ってません。偏差値40の朝鮮人・田中秀作にそんな能力があるとも思ってません。
検察がどう思うかは裁判の証拠能力に全く関係が無い事を理解しなさい。
検察が被告が証拠の偽造を行ったと思うかどうかに関わらず、偽造できる可能性のある物は裁判で物的な証拠
として認められません。ただそれだけの事。
そして、パスポートが本物だとしても、誰の物か分からないパスポート写真を載せたところで、田中秀作と
ハニーが別人である証明になんて全くなりません。
つまり、どういう転び方をしたところで何の証明にも証拠にもならないって事です。
貴方が知らない事を書くとまた直ぐ爽やかなパンゲットさんに違いないと思うんでしょうけどこんな事は社会の常識です。
子供でも理解できるレベルで書いたつもりなんですけど、これでもまだ理解できないなら加齢による痴呆が進行
してると判断せざるを得ないですね。

http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 08:41:49.98 ID:frTx51WY.net
他人の個人情報を暴露し続けるアイヌ人犯罪者SANTAも陰湿ストーカー朝鮮人のHONEY田中蛆虫チョン作がけしかけてから、余計におかしくなった。
「俺は生涯SANTA(寒汰)を許さない」と書いていたのも陰湿粘着朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作。
サンタがアイヌだと暴露し始めたのもHONEY田中蛆虫チョン作。
白丁朝鮮人をばらされた腹いせにサンタがアイヌだと暴露し始めたHONEY田中蛆虫チョン作。
http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg

白丁朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作50歳の行動の原動力はルサンチマンであり、恨の国の者らしいと言えます。
小数民族のアイヌを執拗に叩いたり、同族の朝鮮人も叩いたり。
学歴身分に対する異常なこだわり、集団行動好きは奴隷階級ならではです。
人類学者Luigi Luca Cavalli-Sforzaによると、
朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主である。
これは過去において大きなGenetic Drift=少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成した。
あるいは粘着朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作の祖先は近親相姦を日常的に繰り返す習慣の持ち主だった事を表します。
つまり、朝鮮人HONEY田中蛆虫チョン作の陰険ストーカー行為は劣悪な遺伝子に起因するものだとも言えるでしょう。
さらには在日特権で日本から巻き上げた金で日本人の振りをし、
海外で日本人のイメージを下げたりする陰湿ネットストーカーHONEY田中蛆虫チョン作のような悪質朝鮮人を「チョン賎民」と呼びます。
http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg
http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg
http://i.imgur.com/Qkn4vQZ.jpg
http://i.imgur.com/XHPKOL4.jpg
http://i.imgur.com/Q0BIIxe.jpg

ガセネタ自作自演サイト『愛しのフィリピーナ』管理人。フィリピン系アフィリエイト詐欺師。 チャッターの情報を自作自演でタレ流し、慌てた利用者がアフィリ広告に突入する手口で荒稼ぎ。
情報が無い場合はガセネタや嘘、証拠の捏造まで何でもする人間のクズ。
そのくせフィリピン人を”土人”、フィリピンに群がる日本人を”猿”と表現する。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 11:49:59.84 ID:HKiK7IU/.net
私らみたいなニワカでも明らかにわかる嘘のオンパレードの田中秀作。
昔のいきさつを知らずにこのスレから読み始めた人間でも明らかにわかる捏造ですね。
フィリペディアの「愛しのフィリピーナ管理人」って大げさだろうって思ってましたけど
むしろ控え目に書いてあったんだとわかってビックリです。

田中秀作(49歳の在日朝鮮人)=NONEYさん=貧BP。お願いですからここから去って下さい。
心からのお願いです。

http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 16:34:37.24 ID:7bQrCPLU.net
サンタや鬼山氏にもジャパネット=ハニー田中の別ハンだとバレてよかったなw
陰湿朝鮮人のハニー田中蛆虫チョン作さんとやら。
フィリピン情報局のログで、ジャパネット=ハニー田中秀作だってのは最初からバレてたんだよ。
偏差値40のマヌケ朝鮮人・ハニー田中蛆虫チョン作さんとやらwwww

吐き気のする朝鮮人の顔でも見て元気出せやww

大阪市旭区新森3-7-17
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://s9.postimage.org/3sr55c8lb/shusaku_dl.png

ハニー田中秀作の誕生日は1964年12月27日

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 12:00:27.31 ID:7Ntr0rf6.net
ハニー田中秀作は直ぐに老売春婦Sarah Janeとの偽装結婚を止めろ
http://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
朝鮮人のハニー田中秀作は自分の大好きなロリネタ満開だけど P氏が好きだって根拠を提示しなよ。
いつもの通り何一つ提示できなくってまた恥かくだけでしょ。

全部だらわチャンネルに書いてやろうか?

お前は、爽やかなパンゲットさんに一生かなわないんだよ。
憐れやね

http://picturestack.com/923/187/y59shusaku201zhS.png
http://i.imgur.com/R5Nkcb6.png
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://picturestack.com/936/557/8j2passportgx8.png

39 :ガーラ:2015/08/07(金) 23:50:22.56 ID:mURk5sxb.net
FJネクストの迷惑電話に気を付けよう

40 :パンゲット:2015/10/10(土) 07:30:20.66 ID:7dfSl+Rm.net
川口在住
在日白丁
母親の名前は桂子
ハゲ
頭が悪い
偽装結婚業者
タクシー運転士
1965年生まれ
高田亨の手下
朝鮮人が憎い
田中しゅうさくに恨みがある
ハニー田中の粘着コピペ写真を大量散布している

これは誰だ?

41 :パンゲット:2015/10/10(土) 07:43:19.00 ID:6sBKLVpE.net
SANTA(寒汰)と接した人は誰もが、その異常な気持ち悪さと臭さに驚く。
毎日、臭皇の前にのそっと出てきて、ベロリべろりと口の周りをなめまわしながら、ニタリニタリとしている様は、人間のものとは思えない。
冗談抜きで、臭皇の近所の方々は「リアル妖怪のようで気持ち悪い」とこぼしている。

しかし、言語以前にコミュニケーション能力が異常なまでにないSANTAは、無視されているのを
「俺は称賛されている!俺の知識がすごすぎて、誰も文句が言えない。俺は凄い!凄すぎるゲヒーーーーーーーーーー!」
と気持ち悪い快哉を叫び、荒唐無稽な嘘をつく。

ともかく、SANTAは何かを見ても聞いても学ぶということはない。それを元に勘違いするだけなのだ。
何かの熟語やことわざを聞いても、まともに覚えることすら出来ず、すぐに奇っ怪な言葉に変換してしまう。

【爆笑事例】
・ 迷走パンツ(「迷彩パンツ」の言い間違え)
・ ピンポンダッシュ(「マッチポンプ」を「ピンポンダッシュ」と勘違い)
・ 有知無知五十歩(「有知無知三十里」と「五十歩百歩」を勘違いして合成してしまった単語)
・ 過程をギャロップする。(スキップの間違え)
・ 一見は百文に勝つ(「百聞は一見に如かず」が言いたかったのだろう)
・ 経済的利用金額(「金額」をこ難しく言いたかったのだろう
・ チェアリーダー(チアリーダーのことらしい)
・ 賞金稼ぎバウンティハンター(馬から落ちて落馬するのと同じ)

自分で「知恵オタク」と名乗るくらいだから、SANTAは教養のあるふりをしたいのだろう。
しかし、底の抜けたバケツ、というよりも核廃棄物が大量に詰まった水道管のようなSANTAの脳みそでは、いくら知識を与えても、出てくるのは、とんでもなく有害な汚染水だけである。

毎日とんでもない勘違いと嘘をぶちまけ、ありとあらゆる他人を騙し、数々の犯罪で迷惑をかけているSANTAの前ではどんなありがたい知識も教養も腐りきったものに変わり果てるのだ。

そんなSANTAに、ある高貴な方がこの言葉を送ってくれた。ポークジャーキーをラーメンに入れて喜んでるSANTA本人には心して読んでもらいたい。

「SANTAは1を聞いて10の勘違いをし、100の嘘をつき千の人を騙し、1万回オナニーを繰り返す。」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 08:05:36.31 ID:JB4K/Uij.net
>>40
ですから、サンタさんは2ちゃんなど觀たこともないと言います。
2ちゃんねら〜の書き込みに興味はないですからね。
経営者は毎日毎日おなじように忙しいのです。そりゃ〜いろいろ自分の経営の見直しという観点に試行錯誤、日々折々。
2ちゃん的アラシとはワケが違うのです。
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

アラシがサンタさんではないと判明した今、H O N E Y 田中=貧BPはサンタさんへの誹謗中傷につきまして、御詫びの言葉を述るべきでありましょう。

格調高き文を重ねる人など、ざらには居るものです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 08:06:00.94 ID:JB4K/Uij.net
>>40
「アコ、ネモトが嫌い〜」
ハニー 田中臭作がネモトを非難しているのです。
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
『ネモトトラベルは鬼山様的クズの溜り場』とまで書いてしまってるんだからしょうがない。

『ネモト最大の功労者はサンタさん....................』
確固たる事実をさておいても、ハニー 田中 秀作がネモトを非難しているのですから、弥縫することなく素直にそのことは認めるべきでありましょう。

サンタさんに対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判はハニー 田中 秀作に集中。
そんな提案を理解すべきでありましょう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 08:06:13.51 ID:JB4K/Uij.net
>>40
寒汰とサンタさんは違うのです。
姑息にもサンタさんの勝馬に載るふりして犯行を画策するハニー=田中 秀作の悪質的荒し行為........................

虚言を弄しても腹のうちはサンタさんには観えて射るのです。
ドサクサに紛れサンタさんのプライベート的動画を拡散する悪辣的ハニー=田中秀作。

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg

『鬼山も高田も反省的実行として、ハニー=田中 秀作を断罪せよ!』です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 08:38:43.99 ID:Q3RnvMvu.net
2012年まで毎月マニラで買春に励んでいた【高橋SANTA】が、2012年2月を最後にマニラへは行っていない事に注目しています。
【高橋SANTA物語】によりますと、【さむた】=【高橋SANTA】は現在重病であり、スキルス性の【胃癌】であるとされています。
                     
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
                          
【高橋順至(さむた)の買春証言】なる【動画】がありました。
http://www.dailymotion.com/jakemoto289
※ リンク切れの場合 jakemoto289 でググってください。
動画の内容を説明文は次のようになっています
>釧路ラーメン『海皇」経営者 高橋順至(SANTA) フィリピン買春の証言
動画内の「15歳の少女の件」は次の糞エントリーをご覧ください
http://lovelovesanta.web.fc2.com/blog-entry-1000.html
<関連参考サイト> 【さむた物語】http://samutalove.wordpress.com/

▼まるで自らの経験談の如くに『嘘』をブログに書き綴る【高橋SANTA】でした。中には信用してしまい、結果として痛い思いをされた方がいるそうです。
行ってもいない所の紀行文を平然と書くことが出来る【高橋SANTA】なのです。「旅券」のこと、「結婚手続」のこと、その他広範囲に妄想が展開しています。
実は『迷惑の根源』であるのに、あたかも『恩人』の如く振舞う【高橋SANTA】です。アコ・デバしか言えないタガログ語能力でフィリピン通はやめてほしいです。
『シュッテル』なんて表記をするぐらいですから勿論英語も出来ません。

気の毒なことに、この悪夢のトラップにかかった方がいらっしゃいます。心からお見舞い申し上げます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 08:39:00.07 ID:FvcEYqdL.net
『SANTA』はタガログ語も英語もまったく出来ません。母語である日本語さえ満足に使いこなせないのです。
もともと頭が悪い上、加齢による痴呆が進んでいるため、自身のブログに意味不明な文章を書き綴っているのです。
『SANTA』の一番の問題点は、無責任に『大嘘』をつくことです。
また聞き話を自身の体験談としてブログに書いたり、想像や憶測をまことしやかに『現実』としてしまったりして、いつも『知識人』『専門家』『達人』を装うのです。
当然ながら、多くの方から嫌われています。SANTAを嫌う人は、フィリピンにも日本にも沢山いるのです。


           /           \          +
         /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \     *
   *     /   .| `).   ―   .\  i
         ,'   ,'   ⌒ヽ    '⌒ヽ., .レ)
   「ヽ    |   / (  ., =、   , .,=、 ノ'゙      *
   | .」    |  ,'   `'"⌒`  〈 '"⌒`'ヽ              *
+ | |    i'^ヽ|  ////_ノ   '、ヽ_  〉   r 7
  /,,.::L,_   ',( {|\      (c、,ィ)   /   L |
 〈 、__ ) ((>:r|       ,.へへ、 イ  __....L.ヽ
 .〈 '   ___:) .> /\   、_∠ィ'lエlュ.レ /  (__ ,〉
  〈 ' ̄ __..)  Z/!、 \  ヽ\ェェン/ /  (__  `.ノ      +
  人  ̄_..) --く  \.  \  `ー‐'´/.  (__ ̄` ノ  *
          
=====================================

誰もが簡単に間違いなく理解出来るような表現は出来ずに、またその努力もせずに、単に難解な表現や一般的ではない言葉遣いに励む姿は滑稽です。
何が何でも「知識人」「教養人」と思われたい、そう言われたい、と懸命に背伸びする高橋老人の姿が思い浮かびます。

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg http://i.imgur.com/S2EvhzN.jpg http://picturestack.com/95/940/FK5passport201AV.jpeg
http://picturestack.com/2/427/ZcA2999881555Kmk.jpg http://i.imgur.com/h93SyDC.jpg http://i.imgur.com/mWFdUeb.jpg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 18:45:14.56 ID:lacyWN0w.net
              ┌─┐
               |ン l
       /\      ├─┘     /\
      < サ \   _|__     / タ >
       \/  \/___ノ(_\;/ \/
            ;/_寒☆汰_.\; かかってこいよ、アンチ共。
          ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 片っ端から論破してやる。
         ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

48 :うすい先生:2015/10/11(日) 08:32:55.58 ID:eDEfmZ0x.net
川口在住
在日白丁
母親の名前は桂子
ハゲ
頭が悪い
偽装結婚業者
タクシー運転士
1965年生まれ
高田亨の手下
朝鮮人が憎い
田中しゅうさくに恨みがある
ハニー田中の粘着コピペを大量散布している

これは誰だ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 08:33:55.21 ID:OTKHO8y7.net
>>48
ですから、サンタさんは2ちゃんなど觀たこともないと言います。
2ちゃんねら〜の書き込みに興味はないですからね。
経営者は毎日毎日おなじように忙しいのです。そりゃ〜いろいろ自分の経営の見直しという観点に試行錯誤、日々折々。
2ちゃん的アラシとはワケが違うのです。
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg

アラシがサンタさんではないと判明した今、H O N E Y 田中=貧BPはサンタさんへの誹謗中傷につきまして、御詫びの言葉を述るべきでありましょう。

格調高き文を重ねる人など、ざらには居るものです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 08:34:09.83 ID:7fJtxGKF.net
>>48
「アコ、ネモトが嫌い〜」
ハニー 田中臭作がネモトを非難しているのです。
http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
『ネモトトラベルは鬼山様的クズの溜り場』とまで書いてしまってるんだからしょうがない。

『ネモト最大の功労者はサンタさん....................』
確固たる事実をさておいても、ハニー 田中 秀作がネモトを非難しているのですから、弥縫することなく素直にそのことは認めるべきでありましょう。

サンタさんに対する中傷的宣伝拡散はやめていただき、ネモト同盟関係の名の下で批判はハニー 田中 秀作に集中。
そんな提案を理解すべきでありましょう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 08:34:22.13 ID:7fJtxGKF.net
>>48
寒汰とサンタさんは違うのです。
姑息にもサンタさんの勝馬に載るふりして犯行を画策するハニー=田中 秀作の悪質的荒し行為........................

虚言を弄しても腹のうちはサンタさんには観えて射るのです。
ドサクサに紛れサンタさんのプライベート的動画を拡散する悪辣的ハニー=田中秀作。

http://i.imgur.com/VeAjZiW.jpg
http://i.imgur.com/rmUcxXE.jpg

『鬼山も高田も反省的実行として、ハニー=田中 秀作を断罪せよ!』です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 08:47:40.50 ID:wx4LEOx/.net
北海道にも寒い冬が近づいてまいりました。これからの寒い季節にハフハフと熱いラーメンをすする。ラーメン好きが幸せを感じる時期ですよね。
「美味しいラーメンは並んでも食べたい!」、そんなあなたに、連日行列をなす人気の名店、知る人ぞ知る穴場のお店をご紹介しちゃいます!

北海道内にはご当地ラーメンが複数ありますが、とくに有名なのは「釧路ラーメン」ですね。
その【ラーメン聖地「釧路」】ですが、有名な美味しいラーメン店があります。
釧路江南高校近くの【■皇】です。
いつ行っても行列の出来ている超人気店です。
関東からわざわざ来るお客様もいるそうです。

オススメは断トツで「霜色ラーメン」。北海道特有のちぢれ麺、スープは濃厚。上に乗っている生姜を混ぜて風味が加わることでスッキリとした味わい。一度食べたら忘れられなくなる味です。
スープは最後の一滴まで飲み干しましょう。【イケメン店主】目当てにくる女性客も多いとか。
ちなみに店主の【高橋SANTA氏】は釧路でも有名な資産家であり、また慈善事業に積極的な支援をされている「人格者」でもあります。

さて、ラーメンの特徴について説明をいたします。
丼のなかのスープは濁ってみえますが、豚骨ベースの清湯(チンタン)スープが基本で、最近流行りのラーメンを思うとダシが軽く、調味料や野菜の味わいで食わせるのが特徴。
ラードの膜が張っているので冷めにくく、スープは最後まで熱々♪
豚骨でダシをとりますが、鯵(アジ)などの魚介や昆布ダシを合わせているため、旨味がより濃厚に後味もすっきりしたものです。
麺はモチっとしっかりとした歯ごたえ、麺に良く絡みます。最後はスープ割りをもらって最後まで飲み干してください!

高橋氏は食材に拘りをお持ちで、豚骨はカナダから輸入されたものを使用しています。
食材研究のために東南アジア各国を訪問されてきました。
特にフィリピンには100回を超えて渡航されたそうで、一時は出店も考えられたそうです。
残念ながら製麺に使う小麦粉と水が良くない為、出店はされませんでした。
しかし、いずれ機会があれば再挑戦されるそうです。
フィリピン産の材料で現地の皆さんが喜ぶようなラーメンが出来ないものかと考えられていらっしゃいます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:33:23.75 ID:UitoSuUF.net
【 Lim Kitkai Complex 】は、カガヤン・デ・オロ市の中心部にあります。

インチキ老人の高橋ジュンジ=SANTAは、マニラPHOTOバージンの中で次のように書いています。 2006/10/01(日)

>カガヤン・デ・オロでも、インチック資本の令嬢が小金で営む中国飯店や洒落た店が出来ていまして、東部運河近く Lim Kitkai Complex 周辺は、マカティーのグリーンベルトの雰囲気です。

「インチック」とは "intsik" のことです。インチキ老人の高橋が使う単語ですから相当にインチキ性が高いです。
"intsik"英和辞典で調べても出てきませんでしたので、念の為にタガログ語辞典で調べました。それによりますと「中国人」と出ていました。つまり、「華僑」を指しているのです。
背伸びして何としても教養人の振りをしたい高橋SANTAはここぞとばかりに難解語を使ったのです。
「華僑が営む」とすればいいものを、わざわざ「インチック資本の令嬢が小金で営む」などと書くのは高橋老人の虚言癖の象徴みたいなものです。
平易でわかりやすい日本語の文書作成が出来ない高橋老人の気の毒な作文ですが、その他にも様々にインチックならぬインチキ記述がありました。
「マカティーのグリーンベルトの雰囲気」となっていますが、高橋SANTAはエルミタとマラテ、パサイには頻繁に足を運んでいましたが、マカティのグリーンベルト界隈は殆ど行っていません。

聞きかじりで知った知識をもとに妄想での作文であることは明白です。
「警察の移動交番が市内巡回をはじめる頃」などとの記述もありますが、「移動交番」なる概念がフィリピンにはありません。
ただ単に警察車両が市内の巡回警らを始めただけのことを「とんでも表現」しているので笑えました。

「東部運河」などと書いてもいますね。カガヤンデオロは所謂「水の都」ではありません。小河川とも小水路・運河ともうけとれるようなものはありますが堂々と「東部水路」と書いているのにはあきれました。

どうせ読み手はわかるまいとして、デタラメいい加減なことを連発するのがSANTA流。
確かな根拠無しに大虚言を繰り返し、大嘘をつきまくる「さむた」は、日本の恥です。

アイヌ人と半島人の入り混じった超「不純」な「害人」なんです。

http://i.imgur.com/DcKHeS8.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:33:39.79 ID:3A4ORzq5.net
せっかく【浪人】を買ったのに、連日完敗の高橋(SANTA)
無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】 他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】 人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】
            ∧_∧
     []       ( >ω<) 害獣寒汰は駆除にゃー!
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、(〆::::、::::ヽ) 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ i:::ノノ人::::) や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|人l|,;' O`';ノリ、
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/|:::⊂f介iつ::|   グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】 他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】 人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_愛●国_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  センカクガー!
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  センカクガー!!
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   センカクガー!!!
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   
  |┃ 三   _/   .     高    .    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    橋      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     サ       | l"  |
  |┠ '       |     ン       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     タ       |ヾ___ソ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:34:56.78 ID:3A4ORzq5.net
せっかく【浪人】を買ったのに、連日完敗の高橋(SANTA)
無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】 他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】 人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】
            ∧_∧
     []       ( >ω<) 害獣寒汰は駆除にゃー!
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、(〆::::、::::ヽ) 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ i:::ノノ人::::) や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|人l|,;' O`';ノリ、
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/|:::⊂f介iつ::|   グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''

無遠慮・無神経・無礼・無作法・厚顔無恥な【高橋SANTA】 他人を無視して、勝手で無遠慮な言動をする【高橋SANTA】 人のことなどまるで気にかけず、自分勝手に振る舞う【高橋SANTA】
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ   __|__
  |┃  三      /___ノ(_\
  |┃         /_愛●国_ \
  |┃        /ノ(( 。 )三( ゚ )∪\  センカクガー!
  |┃ 三.   | ⌒  (__人__) ノ(  |  センカクガー!!
  |┃       \ u. . |++++|  ⌒ /   センカクガー!!!
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.   
  |┃ 三   _/   .     高    .    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y    橋      r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     サ       | l"  |
  |┠ '       |     ン       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     タ       |ヾ___ソ

56 :高橋:2016/02/10(水) 19:21:57.49 ID:I6dmZ9Ma.net
2015年7月のストリートビューの更新で、この無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影されたのです。

http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg

グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来ます。

https://goo.gl/DCiYG5

57 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 20:06:53.13 ID:0FHAzo2S.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

58 :名無しさん:2016/05/17(火) 08:24:53.46 ID:xrBr4K0q.net
押川

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★