2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 風俗事情 其の六

1 :588:2014/01/02(木) 09:18:40.45 ID:N3ktwTFO.net
前スレ
韓国 風俗事情 其の五
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1351733198/

968 :萬歳:2015/03/20(金) 21:21:50.13 ID:VLxq/CjY.net
ゲイランにもある

969 :オットピン:2015/03/21(土) 15:16:37.42 ID:aS7U3QXq.net
いや、ソウルで買える場所知りたいんだが。

970 :日下:2015/03/21(土) 19:35:11.71 ID:PA3uOBlV/
私は場所は分からない。明洞から遠くはないと思う。明洞と東大門市場の間くらいか?

フルサロン取締があるようだ。女性家族部。日本人は引っかかるか?
http://japanese.joins.com/article/965/197965.html?servcode=400§code=430

971 :マンドゥ:2015/03/21(土) 23:28:36.69 ID:aNR4v8WC.net
スクンビット通の露店っておしえてるだろ

972 :オットピン:2015/03/22(日) 14:42:18.04 ID:4w5G+ukr.net
そんな名前の通りあるの?どのあたり?

973 :マル:2015/03/22(日) 18:02:58.94 ID:JSkOcK4k.net
薬局行って主人をおだてろ

974 :日上:2015/03/22(日) 18:53:02.42 ID:4w5G+ukr.net
韓国風俗スレの住人は他国の風俗スレに比べると、上から目線や性格の歪んだやつ多いな。教えてやれよ、へるもんじゃなし

975 ::2015/03/22(日) 19:23:46.18 ID:8tRTDAU2.net
>>972
バカ相手に真面目に相手してもしょうがないぞ。
まあ、自分は薬なんか全く必要ないから答えられないけど。

976 :ちゃんころ:2015/03/22(日) 21:18:56.79 ID:NGWtkS5c.net
秀秀市場に売ってたぞ!

977 :白丁:2015/03/23(月) 01:13:37.08 ID:gnyo4+LT.net
韓 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1427040019/

978 :日上:2015/03/23(月) 12:57:57.72 ID:i7K0FhPi.net
>975
同じ風俗スレにアクセスしてる時点で同類なのに、自分の方が上だと鼓舞したいのかね。笑わせる〜
孤独なんだな、おまえさん。

979 ::2015/03/23(月) 19:03:03.93 ID:899z8ywY.net
>>978
スクンビット通りとかゲイランとか書いてるほうがおかしいんじゃないかい。
ソウルにはそんなとこないだろ。

980 :日上:2015/03/23(月) 19:23:44.93 ID:i7K0FhPi.net
>979
俺が書いたんじゃないよ。すり替えてヒトのせいにするな。

おまえは韓国と同じ思考回路か?

981 :名無しさん:2015/03/23(月) 19:48:17.78 ID:p31Xc0/l.net
ネトウヨヘイト豚と同じ思考回路だよ

982 :なまえ:2015/03/23(月) 20:55:39.58 ID:5gc7d7Df.net
こんな匿名のサイトで人を馬鹿にしたりとか、無駄に煽っても意味なくない?

983 :あっくんピンチ:2015/03/23(月) 22:10:50.83 ID:PoFWpZoz.net


984 :日上:2015/03/23(月) 22:28:11.02 ID:i7K0FhPi.net
意味ないのに、それがわからない奴がいるのさ。
風俗スレでわざわざ、そんなことして優越感を感じたり憂さ晴らししてる…よほど毎日がさえない人生なんだなと

985 :タバン行きたい:2015/03/23(月) 23:01:21.22 ID:yZvrSgdA.net
くだらん、それと薬が欲しいやつは日本から持っていけ 以上

986 :ポンチャイ:2015/03/23(月) 23:23:32.42 ID:uZJDPBpI.net
確か・・・
タニヤを出たとこの薬局でも売ってたで〜!

987 :ゲイラン:2015/03/24(火) 00:09:32.91 ID:tX842Us2.net
>ソウルにはそんなとこないだろ。
冗談も分からん人だ

そうそう、南大門市場で偽物掴まされんなよ
バンコックの露天のは本物なのかな?

988 :パッピンス:2015/03/24(火) 05:34:51.43 ID:3fTm1nb2.net
韓国に行ったら高麗人参をがっつり食べたり飲んだりすればバイアグラなんて必要ないだろ
高麗人参の紅参の良い物をがっつり飲食すればビンビンで何回でもイケルぞ!

989 :K117:2015/03/24(火) 08:58:32.86 ID:yDkuYZcC.net
>>949
かつては清涼里にマンモスホテルなんてのもあったね
日本人の男が泊まるなら目的はただ一つというわかりやすいホテル

990 :日中:2015/03/24(火) 09:00:40.87 ID:ey41SdqU.net
>987
あんた、そりゃ無茶でっせ。冗談でお茶を濁さなあかんの恥なはれや。彼はマジで質問したんだろうし、顔や名前わからんからと知能犯みたいになったらバチあたるで

991 :名無し:2015/03/24(火) 09:33:44.77 ID:rmF+Sc/e.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 563 -> 562:Get subject.txt OK:Check subject.txt 6 -> 6:Overwrite OK)load averages: 1.11, 0.84, 0.68
sage subject:6 dat:562 rebuild OK!

992 :K117:2015/03/24(火) 13:21:14.97 ID:yDkuYZcC.net
このスレに何があったんだ?

993 :オットピン:2015/03/24(火) 18:56:43.25 ID:e+0wXlna.net
アイゴー

994 :あっくんピンチ:2015/03/24(火) 21:25:38.81 ID:o9p+uJE7.net
またカマかけられてボロだしたのは毎度のポンスケだったんだよ
こんな場末のスレで人を見下していた報いだろうな 藁藁

995 :オットピン:2015/03/25(水) 00:21:23.61 ID:NhXbNSNl.net
>994
あっくん、キムチの食べ過ぎで、あたまにも回虫わいた?

996 :ぽんくんピンチwww:2015/03/25(水) 01:01:14.54 ID:e9+RHxYY.net
懐かしいコテが出たなw
まだいたんだ

図星の反応しなきゃバレないものをwww

997 :パボ:2015/03/25(水) 22:00:05.38 ID:WuDpvPjd.net
↑荒らしはいらないから、
韓国風俗の話を書いとくれ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 03:24:37.91 ID:E4ExhqOq.net
次スレ

韓国 風俗事情 其の七 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1427307827/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 03:43:55.99 ID:EAu2sPWC.net
あ=ポンスケ禁止

1000 :www:2015/03/26(木) 12:36:07.60 ID:bZohHqyR.net
ポンスケよりハニーやろ。

1001 :名無し:2015/03/26(木) 13:23:44.85 ID:a1gUoTHx.net
まあ、ポンスケは偏執狂の小者だけどねw

1002 :KARi:2015/03/26(木) 14:18:00.01 ID:bZohHqyR.net
よほどそのポンスケとやらにコテンパンにされたのか、韓国みたいにずっと根に持ち恨みつづけてるわけね!

1003 :ポンスケウオッチャー:2015/03/26(木) 21:10:47.84 ID:RnhVNaiS.net
あの方が同じIDで書き込んで自演がバレてしまった時、会社の同僚が同じ端末で反論してると苦しい言い訳して
住人から馬鹿にされ赤っ恥かいて逃走したのはワロタ
懲りずに潜伏するも根が卑しいもんだから、すぐに住人とトラブルを繰り返してるわな
そんな偉そうな小者っぷりが笑いものになってる風俗スレ名物の独身ポンスケおっちゃん、餌が無くとも
またまた釣り針に食い付いてくる(笑)ポンスケおっちゃんに胸熱www

1004 :日上:2015/03/26(木) 22:14:16.72 ID:GjtX92/Q.net
>>1003
おまえ自分が荒らしだってわかってないな。
韓国人か?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:38:51.68 ID:mQxf5838.net
餌が無くとも喰いつくとはまさにこの事だな

1006 :プロ:2015/03/27(金) 10:27:52.47 ID:wtpg8ah1.net
>1003
あんた韓国人より陰湿で執念深いね。そこまで長々書き込んで、だからなんなの?スレを荒らすなよ。

1007 ::2015/03/27(金) 19:15:40.36 ID:p9A1/lCR.net
588、テキサスは深夜何時までやってますか?

1008 :zx:2015/03/27(金) 20:31:27.71 ID:y6T5CtAc.net
588、テキサス、永登浦、千戸ほとんどが明け方ぐらいまで営業してるよ
選択肢は減るけどね

1009 :E:2015/03/28(土) 00:02:50.86 ID:c7f8irGN.net
>>1006 = >>1004 = >>1002
韓国風俗スレで韓国人、韓国人て連呼して何やの?オマエみたいな奴は他所行けば

1010 :ポンチャイ:2015/03/28(土) 10:38:07.42 ID:5nq+eKNd.net
韓国人よりタイ人の方が民度が高いよね!

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 11:46:50.20 ID:ZIAhJMy+.net
>>1009
臭いよハゲ、さっさと死ね

1012 :マル:2015/03/28(土) 13:13:34.59 ID:MIhKWM5S.net
ポンスケって昔大恥かいたキャラだろ?
潜伏しときゃ誰も気づかないものを
スルー出来ずに自ら本人と明かしてどうする(笑)

1013 ::2015/03/28(土) 13:33:33.83 ID:N7f30L5K.net
放っておけば良い。粘着キモオタみたいにポンスケに固執せずスルーしなよ。

1014 :マル:2015/03/28(土) 13:41:36.17 ID:MIhKWM5S.net
恥ずかしすぎてスルー出来ないんだろうな

1015 :588:2015/03/28(土) 13:43:39.64 ID:PHenqjK2.net
588

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1017 :ブリムホテル:2015/12/27(日) 19:20:54.20 ID:HW3+gdyD0
>>107
588は24h営業

総レス数 1017
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★