2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンライ江戸村はユートピア、それとも??

1 :楽住村2代目:2013/02/18(月) 14:59:16.35 ID:sKm2W6wk.net
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/summary/
チェンライ江戸村とか、怪しげな計画が動き始めました。
怪しげな、あの人も絡んでいるのでしょうか。
日本人会は???
監視する必要がありますね。

2 :楽住村2代目:2013/02/18(月) 15:06:10.28 ID:sKm2W6wk.net
>>日常の生活費はおおよそ日本の5分の1です。

これが第一に、大嘘です。
これが第一に、大嘘です。
これが第一に、大嘘です。

3 :楽住村2代目:2013/02/18(月) 15:25:13.44 ID:sKm2W6wk.net
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TGiX_RYhCtQJ:baanthai.main.jp/+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%9D%91&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
>セカンドライフをタイで暮らしませんか?日本人村住宅建築オーナー募集中です

別の計画?らしいですが、オーナーの方、この計画は、どうなったのでしょう???

4 :楽住村2代目:2013/02/18(月) 16:08:25.30 ID:sKm2W6wk.net
http://profile.ameba.jp/lanthong-lodge/
自己紹介
会社名 株式会社プリベイル
住所 東京都豊島区南池袋3-18-34池袋シティハイツ901
創業 2011年11月
事業内容 タイ(チェンライ)のロングステイ及びタイムシェアの販売
代表者 yamazaki kazumi


株式会社プリベイルのラントン(ニックネーム)さん、日本人村のホームページ全てリンク切れですよ。
一体どうしたんですか、現地見学会も開催され、入居契約も済んだ人もいるんでしょう。
チェンライ江戸村との関係はあるんですか、あるとしたら、今までの経緯を説明して頂けませんか。

5 :楽住村2代目:2013/02/18(月) 17:33:18.14 ID:sKm2W6wk.net
チェンライの怪しげな日本人村計画(怪しい順)

チェンライ江戸村
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/summary/

タイ日本人村住宅建築オーナー募集
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TGiX_RYhCtQJ:baanthai.main.jp/+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%9D%91&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

ハッピーシニアライフ
http://www.japan-thai.jp/life.html

シヴィエンリゾート&スパ
http://a-un.info/longstay/index.html

他にもありますね。

6 :楽住村2代目:2013/02/18(月) 21:24:04.85 ID:AdOq8S+C.net
チェンライ江戸村は、まだ会社を設立していないし、土地の確保なんて、まるでして無い。
それなのに、入居初期費用は500万円、毎月の入居分担金は6万円と、具体的な金額が
出ているのは、おかしな話でしょう。

>少子高齢化、増税、年金問題、不景気、物価高・・・
これも、嘘ですね、日本の景気は回復しつつあるし、物価高どころかデフレで、ここ数年物価は下落し
年金も引き下げになりました。
タイの物価は、ここ数年、実感では20パーセント毎年上昇してます。
ガソリンなぞ日本と同じ価格で、輸入品は日本より高いくらいです。
私の実感ではタイの物価は、日本の2分の一前後かと思います。

7 :田中恵美子:2013/02/19(火) 10:27:51.26 ID:CJ9kgfUk.net
HONEY田中チョン作はフィリピン妻か欲しくてフィリピンに買春三昧
39歳老豚売春婦のFlorencia Teresita De graciaと結婚したが手こきもしてもらえない!

悔しくて自分で結婚証明書を晒す毎日!

憐れやね

http://www.facebook.com/tanakashusaku
http://picturestack.com/186/203/frzCertificatOOM.png
大阪府大阪市西区立売堀5-2-7-502 ルナ・ピエーナ阿波座
06-6953-6610

8 :楽住村2代目:2013/02/19(火) 14:38:18.07 ID:64b+W6he.net
http://www.workerbee2011.com/takenosatoonsen/onsen/vip-member.html
チェンマイ竹の里温泉

これはチェンマイの温泉リゾートの計画であるが、資金を集めて?去年5月に
工事着工後、5月31日の更新を最後に、全ての更新はストップしたままです。
ロングステイ村の計画は、チェンマイ、チェンライを中心に数多くあるが、実際に計画通り
進んだ例は、今まで記憶にありません。

集めた金を、業者が持ち逃げ、トンズラは、ごく普通の出来事であり、中には(殆ど?)が最初から
詐欺目的のペテン事業です。
タイロングステイ村のように、入居者が家を建てたあと、次の入居者を目的に、現入居者を追い出しに
掛かる悪質な例もあります。

いずれにしても、話だけで実体の無い計画、事業に大事な金を出すのは、泥棒に金をくれて
やるのと同じです。
チェンライ江戸村に投資ですって、ここは日本では無いし、もし破綻した時の保険は???
チェンライの方、冗談は顔だけにしましょうね。

9 :楽住村2代目:2013/02/19(火) 15:10:05.52 ID:64b+W6he.net
>竹の里温泉、チェンマイ事務所開設

>チェンマイ事務所を【日本領事館】2Fに開設しました。
>チェンマイ事務所を【日本領事館】2Fに開設しました。


これは投資家を騙す為の、完璧な詭弁です。
正確に現状の状態をを書き直すと

チェンマイ事務所を、日本領事館のある雑居ビル2階と同じ階に開設しました。
日本領事館と、当事業は、全くもって、何の関わりも、関係もございません。

チェンマイ事務所を、日本領事館のある雑居ビル2階と同じ階に開設しました。
日本領事館と、当事業は、全くもって、何の関わりも、関係もございません。


と言う話になります。
詐欺師の書くことは、全てがエゲツないのが、良くお分かりかと思います。

10 :楽住村2代目:2013/02/19(火) 22:17:15.03 ID:FcFdYYjC.net
タイの日本人ロングステイの業者で、タイの物価の真実を書いた人を、未だ見たことがありません。
この業者みたいに「5分の1〜8分の1」を真に受けてタイに移住してきたら、大変なことになります。
確かにタイの貧乏人と同じものを食べ、同じ暮らしをすれば生活費は三分の一〜四分の一位で済む
かも知れません。
しかし日本と同じように自家用車を持ち、日本並みの暮らしを目指せば、一気に生活費は上がります。
車は日本より高くカローラクラスで240万円位します。
ガソリン価格は日本と同等、光熱費は日本の半額ほど。
私の場合平均すると、月に18〜19万円(車ローン4万円含む)で、タイの物価は日本の2分の一程度かと推測されます。
上記のように、タイの物価が5分の1〜8分の1なら、もし私のように15万円あれば日本の75万から月120万円の贅沢な
暮らしが 出来る筈です。
でも私のタイでの暮らしは、日本とさほど変わらず質素そのものです。

>夢のような贅沢な暮らしをすることが可能です

私は、この詐欺師のような業者に言ってやりたいです。

冗談は顔だけにしろ
冗談は顔だけにしろ
冗談は顔だけにしろ

以上です、ハイ。

11 :楽住村2代目:2013/02/19(火) 22:21:19.84 ID:FcFdYYjC.net
リンクを忘れました。

http://www.japan-thai.jp/select-reason.html
>タイの物価は日本の「5分の1〜8分の1」で非常に住みやすい地域なのが特徴です。
タイで日本と同じ暮らしをすれば生活費を安くあげることができるし、日本に
おける生活費と同じ額を費やせば夢のような贅沢な暮らしをすることが可能です。

12 ::2013/02/20(水) 10:12:34.37 ID:YDHIlrw7.net
http://tm-vb-news.at.webry.info/201202/article_3.html

ここにも、怪しげな人たちが集まっているようですね。

13 :タイ:2013/02/20(水) 21:37:28.28 ID:6hFHFWFp.net
ロングステイ詐欺師のホームページは星の数ほどあるが、ここに勝るホームぺージ
は未だ無い。

タイロングステイ村、カンチャナブリ
http://thai-rakujyumura.sakura.ne.jp/

14 :楽住村2代目:2013/02/21(木) 09:20:32.61 ID:+KUGVC5H.net
タイにおけるロングステイにおける、最大の功労者はタイ楽住村(現タイロングステイ村)
のオーナーではないか思います。
彼の数々の悪事が世間に知れ渡り、タイのロングステイの業者は危険人物と言うイメージが定着
しつつあります。
今まで、数々の日本人村の構想や投資話が持ち上がりましたが、その殆どが破綻、立ち消え、
業者が金を持ち逃げ、トンズラなのは、周知の事実です。

これらは、タイ楽住村(現タイロングステイ村)の悪事が既に世間に知れ渡り、タイへの移住希望者が
学習効果でタイのロングステイ業者に警戒心を持った為と思われます。

15 :楽住村2代目:2013/02/21(木) 10:56:21.62 ID:+KUGVC5H.net
タイロングステイ村詐欺情報あれこれ
http://blog.livedoor.jp/tiger561/archives/2012-09.html

ノォーイのタイ情報(被害者のブログ)
http://blogs.yahoo.co.jp/smkg1754/folder/812038.html

真実が全く無いタイ、年金介護村2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6908/1347340262/l50

16 :チェンライ在住:2013/02/22(金) 23:59:14.22 ID:uXkD9be7.net
http://baanthai.main.jp/

>ご両親の住居をラントンロッジに構える方が増えてます。

>要介護認定者の受け入れ完備

チェンライに住んでいる方で、そんな話はチェンライでブログ書いてる人の母親
以外聞いたことはありませんし、実に疑わしい、おかしな話です。
チェンライ何人の方が両親の家を作るのでしょう、あんな、辺鄙なところに。

要介護受け入れ設備を完備しているとありますが、モデルハウスは高床式ですね。
車椅子用スロープも、介護者用エレベーターも付いてませんが、一体介護者を
どうやって下まで下ろすのでしょう。

ドラエモンの「どこでもドア」が、付いているのですか???。

17 :チェンライ在住:2013/02/23(土) 01:23:16.72 ID:hThNikm2.net
http://baanthai.main.jp/

タイムシェア・プランの住宅の写真見ましたが、これは酷いですね。
屋根は藁葺き、壁は干草を編んだもので、屋根は1年、壁は3年で交換しなくては
いけません。
今時、タイの貧乏人でも、こんな安普請(1軒20万バーツ位)の家、作りませんよ。
タイムシェア・プランは以下のように契約10年になっていますね。

・タイムシェア(10年間利用)※年間を通して12日間利用の所有権

料金 募集人数
通常 25万円 20名
GW 35万円 1名
ハイシーズン(タイ) 30万円 8名
年末年始 40万円 2名

1軒約20万バーツ(約60万円)の家を、計31名、合計契約金500万円+35万円+240万円+80万円
合計855万円でタイムシェアする訳ですよね。
あまりにも、金額が、エゲツなくないですか。

18 :チェンライ在住:2013/02/24(日) 13:38:16.44 ID:R33GXqd5.net
チェンライ江戸村企画者の住所 、氏名

企画運営者 大栗 正寿

"東京都北区豊島5−5−6−304" http://navitokyo. com/airconcleaning/kitaku/ [会社名・店名 ]
(株)日本環境ビルテック北営業所 [電話番号] 03-5959-3144 [最寄駅] 荒川車庫前駅(1.18km) [住所] 北区豊島5 ...

この会社との、ご関係は????

19 :こわい怖い:2013/02/24(日) 14:20:11.93 ID:qv1Pch+L.net
75歳。明日死ぬかもしれん奴、どこのうまの骨かもわからん奴に100万以上の金など出せない。

せめて経歴書いてくれ。会社の住所とか資本金が集める金と同じくらい欲しいですね。
一億円は欲しい。資本金300万円とか?たこ焼き屋の屋台か?

20 :チェンライ在住:2013/02/24(日) 19:18:40.04 ID:R33GXqd5.net
上記の"東京都北区豊島5−5−6−304"と言う住所は、タイちゃんねる掲示板から
コピーしたもので、チェンライ江戸村のHPの、ご挨拶に乗っていたのを私も確認しました。
http://chiangrai-nihonmura.com/about/
ご挨拶・・・企画者紹介・・・・企画者住所

今HPを見たところ、ご挨拶の企画者紹介が、どういう訳か削除されており、
東京都北区豊島5−5−6−304と言う住所が何故か消滅しています。
この住所を検索すると、とあるビル管理の会社の昔の住所と言うことが分かります。
この会社と企画者の関係は、どうなっているのでしょう。
住所を消したのは、何か不都合な理由でもあるのでしょうか????

今は計画段階で細かい話が出ておりませんが、自分の資本金も無く、初めから人の
フウドシで相撲をとるようなマネは、辞めて頂きたいですね。

21 ::2013/02/25(月) 11:53:41.68 ID:/pRhqYWb.net
まだぜんぜん基礎工事も済んでないのに

チェンマイ県に待望の”純日本式温泉” 堂々完成
チェンマイ県に待望の”純日本式温泉” 堂々完成
チェンマイ県に待望の”純日本式温泉” 堂々完成

施設名称 チェンマイ竹の里温泉
施設所在地 チェンマイ県サムカンベン地内
会員権の名称 チェンマイ竹の里温泉特別会員権
会員権発行数 300口

タイのロングステイ業者、リゾート開発業者で、まともな人なんてマズいません。
完成もして無いのに、投資募集や会員権を販売するのが、彼らの特徴です。
初めから詐欺目的のデッチ上げ投資事業としか思えません。
年金受給者の老後の資金が狙われています。
こういう業者を「夜逃げ業者」と呼びます、ハイ。

22 ::2013/02/25(月) 12:52:49.95 ID:/pRhqYWb.net
http://tenshi4039.namjai.cc/e59333.html
チェンマイ竹の里温泉と徒然なるバンコク

竹の里温泉ヨイショブログの、この方は。一体どうなされたんでしょうね。
最初から、竹の里温泉側とグルだったとしたら、相当悪質ですね。

23 ::2013/02/25(月) 17:56:39.82 ID:TnrhVSCr.net
http://tenshi4039.namjai.cc/d2011-04.html
2011年04月30日

初めてお会いした会長は、このプロジェクトに対する意気込みを語ってくれたのですが、
なかなか迫力があり、オーラ出まくりの方でした。

このプロジェクトは、これに参加する会社、スタッフ、株主、会員のためというのは
もちろんだが、地元住民が潤い、チェンマイに観光客を呼び込むことでタイ国のためにも
観光の起爆剤として発展させていきたいと夢を語ってくれた。

最後に施設の完成はいつですか?と聞いたところ「今年の年末までには完成させたい」と
言ってました。

1.会員期限5年間の無料入浴券
2.5年間、年6泊の無料宿泊券(懐石料理の夕食、ビュッヘスタイルの朝食付き)
3.5年間、年6回のゴルフのグリーンフィー
4.5年間、年3回のバンコク・チェンマイ往復飛行機チケット

・・・・・・・・・

あなたね、今まで散々竹の里温泉ヨイショ記事を書いて来たんだら、その後の
竹の里温泉の経過を、ブログに書くのが当たり前の話でしょう??
あなたのブログ見て、特別会員権(20万バーツ)を買った人もいるかもしれません。
ブログで、ヨイショ記事はもういいから、常識的な説明責任を果たしてください。

24 ::2013/02/26(火) 11:45:55.88 ID:s2cSCH44.net
1.会員期限5年間の無料入浴券
2.5年間、年6泊の無料宿泊券(懐石料理の夕食、ビュッヘスタイルの朝食付き)
3.5年間、年6回のゴルフのグリーンフィー
4.5年間、年3回のバンコク・チェンマイ往復飛行機チケット

>他にもマッサージを受けたり、カラオケルームの使用などもありました。
工事開始までに会員になってくれた方は5年間の有効期限終了後には、全額を返してくれるという夢のような
内容でした。

・・・・・・・・

本当に、この内容が真実なら、特別会員権、私も欲しいですね。
年三回(その後変更?)の飛行機代だけでも20万円、5年で100万円ですよ。
その他の特典を含めれば150万円以上になります。
それで5年後、全額(約60万円)を完全に返してくれる訳です。
こんな上手い話は詐欺話でも、マズありませんね。

特別会員の方は、何時チェンマイに逝かれるのでしょう??

25 :ロングステイ業者は詐欺師です:2013/02/28(木) 12:24:32.76 ID:D8sqidd8.net
タイで日本人村とか、ロングステイ関連のリゾート施設で、毎月支払いの賃貸形式でなく
入居権利金名目や、投資募集しているところは、例外なく詐欺と言い切れるでしょう。
こういう村や、リゾートはかなりの数タイにありますが,何処もかしこも、まともな所は
一つとしてありません。
騙されるのはタイをまるで知らない、温室育ちの定年者。
業者のターゲットは、無知で世間知らずな、金のある定年退職者。
ハッキリ言って、チェンマイ、チェンライのロングステイ関連業者は、殆どが詐欺師です。

26 :竹の里温泉は詐欺?:2013/02/28(木) 14:53:30.46 ID:2MWNtyWn.net
オー様と名無し
2011/10/07(金) 12:39:29ID:WOk53DAM0
竹の里温泉リゾートの特別会員の特典

>1.会員期限5年間の無料入浴券
>2.5年間、年6泊の無料宿泊券(懐石料理の夕食、ビュッヘスタイルの朝食付き)
>3.5年間、年6回のゴルフのグリーンフィー
>4.5年間、年3回のバンコク・チェンマイ往復飛行機チケット

>他にもマッサージを受けたり、カラオケルームの使用などもありました。
>工事開始までに会員になってくれた方は5年間の有効期限終了後には、
>全額を返してくれるという夢のような内容でした。
>上記内容だけでもすごすぎなのに、もっと驚きの話もあったのですが、とても書けません。
http://tenshi4039.namjai.cc/e47239.html

怪しいのを通り越して笑えるw ○住村どころじゃないな。

案内パンフレット
http://tenshi4039.namjai.cc/e48296.html


一体、この話はどうなったの???
HPでは、未だに特別会員権の募集をしているけど、詐欺丸出しじゃないの。

27 :竹の里温泉は詐欺?:2013/02/28(木) 22:19:20.67 ID:2MWNtyWn.net
http://tenshi4039.namjai.cc/e48296.html

この竹の里温泉、提灯(ちょうちん)ブログを書いた人は、特別会員権の異常な特典に何の
疑問も感じなかったのでしょうか???。
その後、ぷっつりと、ブログの更新が止まったままですが、竹の里温泉の工事現場も一度も
確認していないようですね。
このブログが、特別会員権を買わせるために、意図的に書かれたブログだとしたら、完全な
詐欺行為と思われても仕方ありませんね。

28 :詐欺丸出し:2013/03/01(金) 16:06:12.52 ID:sX8bV55I.net
http://baanthai.main.jp/timeshare.html
日本人村ラントンロッジ

チェンライハッピーシニアライフ
http://www.japan-thai.jp/life.html


このチェンライ日本人村は、詐欺師丸出し○○人が主催者らしいですね。
チェンライ日本人会に所属しているのでしょうか?
チェンライで、危ない話や、ロングステイ、結婚業者には近づかないことです。

29 :詐欺丸出し:2013/03/01(金) 21:27:41.87 ID:sX8bV55I.net
チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿よ、お前は75歳のいい歳をして、まだ
定年移住者を騙そうとするのか???

住所が"東京都北区豊島5−5−6−304" になっているが、その住所は

http://navitokyo. com/airconcleaning/kitaku/ [会社名・店名 ]
(株)日本環境ビルテック北営業所 [電話番号] 03-5959-3144 [最寄駅] 荒川車庫前駅(1.18km) [住所] 北区豊島5 ...
という会社だぞ。

一体、この会社と、お前はどういう関係なんだ???
チェンライで、詐欺でも計画してるのか。
(株)日本環境ビルテック会社との関わりを、江戸村のブログに載せろよ。

30 :詐欺丸出し:2013/03/01(金) 22:08:43.44 ID:sX8bV55I.net
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/plaschedule/

設立資金と開発の流れ
■会社設立資金
金額・・・¥1,000万

調達方法・・・借入金、出資者の公募
使途・・・会社立ち上げに伴う運転資金
     日本・タイ事務所運営費(事務費、人件費、交通費、渉外費等)
■村設立資金
詳しくは、お問い合わせください。

オイオイ、チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿よ。
お前は75歳にもなって、自己資金1000万円の金もないのか??
はじめから、人のフンドシで相撲とろうなんて、虫が良すぎるぞ。
自己資金で会社を設立し、土地を確保してから、出直して来い。

31 :竹の里温泉:2013/03/02(土) 12:37:49.19 ID:buewdPXO.net
http://blog.goo.ne.jp/m-misono/e/36884a605566b2e378d1f0897952aef2
「チェンマイ県プラーオ郡サンサーイ町ノーンクロック地区」に竹の里温泉を建設

このブログを見ればわかるとおり、最初竹の里温泉は僻地プラーオ郡に作られる予定
だったようです。
どうしてサンカンペーんに変更になったか、HPには全く書かれておらず、胡散臭いが
漂います。
プラーオなんて、誰がどう見ても、辺境のど田舎、交通も不便で、「ここでは金を集め
られない」と変更したと推定されます。

次の竹の里温泉オーナーの次の一手を推定すると、それは「夜逃げ」でしょうか??
その時は、特別会員権を買った人たちで、大騒ぎになるでしょうな。

自業自得という人も、いるでしょうけど。

32 :詐欺丸出し:2013/03/03(日) 16:56:14.47 ID:5vTa4RHD.net
チェンライ江戸村
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/summary/
第1次募集:50人
第2次募集:50人
第3次募集:20人
初期費用500万円

この計画では、6億円がチェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿訳に入る訳
ですよね。
投資家から預かった投資資金は、どのような保全処置がとられるのでしょう。
身元や経歴をハッキリさせてから、投資家を募集するのが当たり前ですよね。
会社の設立登記簿等、会社関係の素性を明らかにして下さい。
それと(株)日本環境ビルテックとの関わり、万一のときは、この会社が投資資金の責任を持つ
という事なんですか。

チェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿殿、もし、あなたが詐欺師でなかったら質問に
答えて下さい。

33 :年金移住者はカモ:2013/03/04(月) 19:21:56.50 ID:SkVKEcdp.net
どうも、この大栗 正寿という人はチェンライでは、殆どの人が知らない新参者らしい。
ということは、影にチェンライ古参の日本人、またはタイちゃんで有名になった
労働許可書もないくせに、チェンライで新ビジネスを始めた奴ら等が、一口噛んでいる
ような感じもする。
いずれにしても、欲に駆られた連中が、手っ取り早く無知な年金移住者をカモにしようとしている
事は確かでしょう。
チェンライに移住しようと考えている人は、くれぐれも注意が必要です。
親切面をした日本人ほど危ないのは、何処も同じですが。

34 :年金移住者はカモ:2013/03/05(火) 17:58:13.28 ID:1GeytIec.net
チェンライ江戸村の土地は20年の借地権ですね。
タイは地主側の権利が大きく、日本のようには簡単に借地権を更新する訳には
行きません。
それなのに、どうして、借地権の期限が20年なんでしょう。

タイでは普通、借地法的期限30年が多いですよね。
借地権20年では、更新を拒否され、長生きした場合困りますよね。
初めから、それを見越してわざと、意図的に短い借地権にしたように見える
契約内容ですね。
地主とグルになった、悪意に満ちた契約内容にしか見えませんが。

35 :年金移住者はカモ:2013/03/05(火) 18:08:31.17 ID:1GeytIec.net
>チェンライの老舗詐欺師半島人の塩山は有名です。
>現在のタイの家は愛人の家です。現地在住の日本人は誰も相手にしません。>
>このじいさんは75才位です。江戸村も75才、ラントンも65才。
>チェンライの三悪人です。

とある掲示板からのコピペですが、この3人が、チェンライの3悪人だそうです。
チェンライに移住を考えている人は、十分注意しましょう。
チェンマイの3悪人も、後日明らかになるでしょう。

36 :主催者亡き後の日本人村:2013/03/06(水) 10:45:54.54 ID:mjgS535T.net
75歳の高齢爺さんが、老人を集めて村を作るって、よく考えれば異常、基地外沙汰の
話しですよね。
平均寿命からして、自分の余命は5年もないんです、たった5年ですよ。
多分村が完成するまで、生きてはいないでしょう。

そこで残された土地提供者等、奴らとグルの仲間は、「村の責任者が死んだのだから、村は解散閉鎖
すぐに出て行ってほしい」となる訳です。
そうです、「タイ楽住村」と全く同じ手口で、入居者を追い出し、また新たに新入居者集める訳です。
借地権とか、建物登記なんだから安全なんて話し、鵜呑みにしたら大変ですよ。
タイでは賄賂でどうにもなる国ですし、業者に逆らえば、すぐに「ヒットマン」をよこすでしょう。

もしかすると、江戸村の主催者は名前だけの借り物で、影に腹黒い詐欺師が隠れているかもしれません。
問題は企画者(オーナー)亡き後の、5年後が問題なんです。

37 :投資家から集めた金の保全:2013/03/07(木) 21:39:10.08 ID:LIRijmfW.net
チェンライ江戸村が、投資家から集めた金に、もしものことがあった場合、
(株)日本環境ビルテック 東京都北区豊島5−5−6−304が、損害をを保障してくれるんで
すよね。

企画運営者 大栗 正寿殿の住所なんですから。

38 :住所を”削除”した理由:2013/03/10(日) 11:24:46.99 ID:YhDeuhI2.net
チェンライ江戸村 企画運営者 大栗 正寿殿の住所

東京都北区豊島5−5−6−304

何故か、(株)日本環境ビルテック 東京都北区豊島5−5−6−304
と全く同じ。

企画運営者 大栗 正寿殿、なぜ、江戸村HPの自分の住所を削除したのか
説明して下さい。

うしろめたい事でもあるのでしょうか??

39 :住所を”削除”した理由:2013/03/12(火) 13:38:29.66 ID:153Dozrj.net
【スラムか?】北区豊島五丁目団地【別天地か?

http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182337126/l50

豊島団地と言う所らしいが、この掲示板の住人に聞けば304号室?が
どんなところか、分かりそうですね。

40 :住所を”削除”した理由:2013/03/13(水) 22:41:17.73 ID:PpeyYx0T.net
自分の命が、明日をも知れぬ75歳なのに、金儲けの為に怪しげな事業をチェンライで
立ち上げる

大栗 正寿氏(東京都北区豊島5−5−6−304 )とは、一体どんな
人物なんでしょう。

こういう事業を始める人は、如何わしい人物と、タイの相場は決まっています。
自らが晩節を汚す、見本なのに、それが分からないのは痴呆を発症しているのかも。

41 :スレ主:2013/03/17(日) 22:37:06.53 ID:w3RCm65O.net
タイは日本人詐欺師が本当に多いです。
タイで日本人相手に詐欺行為をしても、今までタイ警察に捕まった詐欺師は
微々たるもので、殆どが野放し状態です。

この為、詐欺師は安心して日本人を騙し、騙し取った金で優雅に暮らしているのが
実情でしょう。
ここではチェンライの詐欺師を中心に、情報交換をしていますが、何か情報等ございましたら
書き込みを宜しく、お願い致します。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 03:38:20.99 ID:Omn3IcFN.net
【在日コリア】力勝負@フィリピン【アイヌの恥】

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 10:56:09.40
陰湿粘着な清水シュウイチのような在日の方には感謝しているくらいだ。
人種差別はいけませんとか皆で力を合わせてとか仲良く手を取り助け合ッてとか、
幼い頃から日本の平和ボケした教えを信じ込んで育ッた日本人には特に。
何の危機感も無く何の疑いも持たず、
ただ騙されて喰われるのを待つ草食動物のような多くの日本人が、
NETで朝鮮人清水シュウイチの低俗な書き込みを見るたび朝鮮人が、いかに野蛮で卑怯か伺い知るコトが出来ただけでも反面教師としての存在価値は大きい。


マニラ盗撮バージン by 寒汰

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 11:19:26.05
悪質朝鮮人 = 清水シュウイチは理解不能だろうだろうけど、
65年の日韓基本条約にて45年以前の事に対してお互いに過去の事に文句を言わないという前提であの条約は締結された。
つまり再三韓国がほじくりかえして慰安婦の話で何度も金と謝罪を求めた時点で条約違反だ。
更に靖国放火魔引渡し拒否でも条約違反。
この日韓基本条約を結んでおいて、上みたいな蛮行を繰りかして金欲しくなったら、日本の誠意が足りない、とか抜かして日韓基本条約を無視して金をせびるなら詐欺だよ。
これからは清水シュウイチ = 悪質朝鮮人が謝罪すべき。


きもちわるいハニー田中秀作を叩きまくるスレ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 15:20:06.27
陰湿朝鮮人の清水シュウイチは人種が腐敗しており、汚れた血の原罪を生まれながらにして背負っている。
それはかれらの歴史によって劣った個体間の通婚が、血の腐敗と犯罪者の本能の深化を、もたらした結果に他ならないからだ。
したがって帰化朝鮮人清水シュウイチは日本民族たりえないし、その子孫尼羅には遺伝的欠陥が伝えられ、民族の分解酵素として作用するのである。
虚偽、窃盗、強姦、ストーカー、誹謗中傷という反社会的行動は、後天的な教育や環境に因るものではなく、すべて血に刻印された本能に因る。
だから陰湿粘着朝鮮人の清水シュウイチが上手く日本人のふりをしようとすると、常にこれらの衝動と闘わねばならない。

43 :怪しげな住所:2013/03/18(月) 13:53:04.74 ID:atPJLfDa.net
チェンライ3悪人の一人、企画運営者 大栗 正寿 の住所は

東京都北区豊島5−5−6−304

44 :怪しげな住所:2013/03/18(月) 16:42:13.60 ID:atPJLfDa.net
建設予定地も確保しないまま、投資家を募り、集めた金をネコババしようと言う
チェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿。

そのうち、素性や前科も明らかになるだろう。

45 :S:2013/03/18(月) 20:34:54.98 ID:Medd8TMp.net
ハニー田中秀作って?

46 :怪しげな住所:2013/03/19(火) 12:33:02.45 ID:dRlL52FF.net
チェンライ3悪人の一人、企画運営者 大栗 正寿は、チェンライで、その名を
知っている人はまずいないらしい。
という事は、後ろで尾を引くチェンライ在住の日本人がいるという事。
その人間が日本人会の日本人なのか、それ以外の人間か今は分からないが、その内
明らかになるだろう。
多分チェンライ在住経験の少ない、商売人が絡んでいるはずである。
やり方が幼稚で、エゲツないのは、その為かも。
早く、その詐欺師面をみてみたいものです。

47 :江戸村のHP作成者は?:2013/03/22(金) 22:12:15.20 ID:eeZ5rUUd.net
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/summary/

このチェンライ江戸村のHPは一体誰が作ったのでしょう。
在チェンライ経験の短い人では無理ですね?
企画運営者 大栗 正寿のチェンライでの経歴は、どうなんでしょう。

住所が 東京都北区豊島5−5−6−304 と言うことしか分からない実に
胡散臭い人物です。

48 :チェンライ江戸村は完全な詐欺事業:2013/03/23(土) 12:27:35.29 ID:4u0dBGC+.net
>居住施設 50戸(2階建5連式マンション10棟 3LDK 前庭付)

>募集人数第1次募集:50人
        第2次募集:50人
        第3次募集:20人
初期費用500万円
土地の借地権、建物(3LDK)の所有権が含まれます。

チェンライ江戸村が詐欺事業と分かるのは、色々ありますが、上記の計画移住施設は
50戸分の土地も確保できていないのに、金だけ集めてトンズラがミエミエなことです。
出資者から合計6億円を集める予定らしいですが、騙されてはいけません。

チェンライで知名度が全く無い、詐欺師の企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)
をデッチ上げ、金を集めたら、後は用無しでしょう。
江戸村詐欺グループが、一体何人いるのか、奴らがタムロする場所の目星は付いてます。
そのうちここで、チェンライ詐欺師の氏名を発表できる日も間近いと思われます。

49 :(株)日本環境ビルテックと詐欺師の関係:2013/03/24(日) 11:16:17.17 ID:LRJBT+dM.net
現在分かっていることは、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)
は数年前に (株)日本環境ビルテック (東京都北区豊島5−5−6−304)を退職した役員または経営関係者らしい。
(株)日本環境ビルテックは、ビル管理業務で官公庁に深く食い込んでおり、随分汚い手で仕事を受注しているという
噂もある。
最終的に、チェンライ江戸村が破綻(最初からそれが目的)した時、この(株)日本環境ビルテックが、何処まで
企画運営者 大栗 正寿と関係があるのかが問題になる。

50 :(株)日本環境ビルテックと詐欺師の関係:2013/03/24(日) 11:57:11.42 ID:LRJBT+dM.net
チェンライ江戸村■会社設立資金
金額・・・¥1,000万
調達方法・・・借入金、出資者の公募
使途・・・会社立ち上げに伴う運転資金
     日本・タイ事務所運営費(事務費、人件費、交通費、渉外費等)


企画運営者 大栗 正寿殿、1000万円の自己資金も無く、全て人のフンドシで
相撲をとろうと言うんですか?
あなたの関係会社、(株)日本環境ビルテック (東京都北区豊島5−5−6−304)
に金を出して貰い、怪しげで如何わしい金集めは、やめにしたら如何ですか。
これ以上、チェンライで如何わしい計画を進めるなら、あなたと、(株)日本環境ビルテックの
経歴に相当のダメージが出ることを非常に危惧しています。

51 :(株)日本環境ビルテックと詐欺師の関係:2013/03/25(月) 12:19:31.13 ID:Y0GhRBY5.net
ご挨拶 企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)
>タイ北部の広大な原野が私たちの豊かな村に変わります。
タイの人たちも多くの日本人をサポートすることで働く場所ができ、関係するすべての人々が豊かにかわります。
誰も損をする人がいません。
誰も損をする人がいません。

その通りですよね、詐欺師の口車に乗って、怪しげな投資話に金を出した人
以外は損はしませんね。
さて、嘘の投資話で大儲けする人は一体誰でしょう??

52 :(株)日本環境ビルテックと詐欺師の関係:2013/03/26(火) 16:44:04.25 ID:s+hXpcD8.net
>さて、嘘の投資話で大儲けする人は一体誰でしょう??

それは 企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)と
その取り巻き(チェンライ在住)の数人でしょう。
チェンライ江戸村で検索をすれば、自分の将来も良く見えるでしょう、詐欺師さん。

53 :マラテ:2013/03/27(水) 18:13:39.90 ID:s4ayc8fQ.net
詐欺師

54 :(株)日本環境ビルテックが損害を補償?:2013/03/27(水) 21:45:48.86 ID:H6bkZLp9.net
何処の馬の骨とも分からぬ大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)は
皆から集めた投資資金を仲間とともにネコババし、夜逃げをするつもりなのでしょうか?。
もし、事業が破綻した場合には、関係?会社(株)日本環境ビルテックが、投資資金の保証を
するらしいので、事前に、この会社に問い合わせてから投資すべきでしょう。

55 :(株)日本環境ビルテックが損害を補償?:2013/03/28(木) 19:22:36.95 ID:X5z76TwL.net
http://chiangrai-nihonmura.com/susume/
大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)よ。大嘘を書くのは
やめなさい。

>生活費がおおよそ5分の1(※)

コイツだけではありませんが、ロングステイ業者は何故嘘ばかり書くのでしょう。
日本のほうが安いものは沢山あり、タイと日本の物価の差はせいぜい2倍程度、
それさえも最近の円安で怪しくなってきました。

>言葉の問題の解決、病気に対する速やかな対応、治安に対する安心感、
そして同年代の仲間との連帯感、

年寄りで語学の勉強は絶望的、大病になればタイは医療費が高いので、日本に戻らざるを
得ない状況になる、
治安は悪く殺人、強盗は10倍以上、泥棒詐欺は数十倍。
日本人同士が群れるのは連帯感では無く、危機意識、不安と心細さの現れなんです。

>日本から近い
物は言いようですね、日本から約3000キロ、車でも数週間、歩いたら何ヶ月も
掛かりますよ。

>タイの軽井沢
チェンライは山に囲まれた盆地で、乾季のハイシーズン以外は連日35度前後まで、
温度が上がり、とてもクーラー無しでは過ごせない。
チェンライは軽井沢、オイ、冗談は顔だけにして下さい。

等々、大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)は、大嘘ばかりを書いてます。

56 :企画運営者のご挨拶(本音版):2013/03/29(金) 17:56:14.28 ID:yrwSAHrD.net
http://chiangrai-nihonmura.com/about/
(株)日本環境ビルテック?関係者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)の
「チェンライ詐欺村」建設に伴う、

ご挨拶(本音版)

私はタイ楽住村(現タイロングステイ村)のHPを見て、ロングステイ詐欺を思いつきました。
タイでの日本人詐欺師の犯罪は、どんなに悪質非道なことをしても殆ど捕まることがありません。

私は、そこに着目し、今回チェンライ詐欺村、もとえ、チェンライ江○村を立ち上げました。
私には、(株)日本環境ビルテック時代に稼いだ資産がありますが、チェンライには馬鹿とアホが
沢山いるらしいので、建設資金のすべてを、この間抜けどもから集めることにしました。

最初、土地を確保した嘘情報の第一段階で120人を募集し約6億円を集めます。
さらにその後、チェンマイ竹の里温泉と同じように、工事を着工したと見せかけさらに10億円
近い投資資金を集める予定です。
繰り返し言います、チェンライは裕福な定年退職者のメッカです。
タイを何も知らない老人達を騙すのは、赤子の手をひねるより、たやすいことです。
金が集まれば、やることはひとつだけ、金を持って「トンズラ」です。

さぁ、チェンライ古参の仲間とともに定年退職老人を騙しましょう。
もう、ウハウハ、あぶく銭が入ってきて笑いが止まりません。
チェンライのかもネギさん、待ってて下さい、私大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)
が、無一文の天国までご案内致します。

57 :企画運営者 大栗 正寿の就労ビザは?:2013/03/30(土) 22:36:54.21 ID:L4MIhoH6.net
http://www.th.emb-japan.go.jp/jp/mamechishiki/wp.htm
タイでは15日以内の業務でも届出が必要です。
2011年12月16日
タイでは、外国人が「仕事」をするためには、有効な査証(ビザ)に加えて、
外国人労働法に基づく「労働許可」(ワークパーミット)が必要です。労働許可は、
申請に基づき、本人、所属企業等について審査を行った上で、労働省や県雇用事務所から交付されます。
この「仕事」は報酬の受取りや雇用関係があることに限定されていないため、日本からの出張者や取引先が、
タイにある企業を訪問して監査をしたり商談をしたりすることも該当するので、注意が必要です。


(株)日本環境ビルテック?関係者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)は、上記、就労ビザを
当然取得した上で、今回の計画を発表したんでしょうね。
タイに於いて就労ビザ無しで、違法労働行為をした場合には重大な犯罪者となり、当局に捕まれば国外追放、後の
ビザ取得にも影響が出ます。
間違いは無いと思いますが、知人を通じ当局に大栗 正寿の就労ビザの湯有無について、確認を取ろうと
考えています。

58 :企画運営者 大栗 正寿の就労ビザは?:2013/04/01(月) 22:18:24.12 ID:D85AUScE.net
(株)日本環境ビルテック?関係者 大栗 正寿よ(東京都北区豊島5−5−6−304)
チェンライで正式に事業を始めるなら、正規の法的手続きを踏んでからにしなさい。

まず始めに会社を設立しないと、就労許可書が出ませんよね。
会社を設立したら、会社登記簿をチェンライ詐○村ホームページに載せなさい。

次にビジネスビザと、就労許可書の写真をホームページに載せなさい。

次に土地が確保できたら土地登記簿の写しと、所有者との契約書の写しを載せなさい。

その後の書類等については、追って指示します。

59 :タイ楽住村運営者三戸谷彰彦が旧入居者を脅迫:2013/04/02(火) 13:42:18.40 ID:3zTNurMK.net
タイ楽住村(現タイロングステイ村)の運営者三戸谷彰彦が、旧入居者(4年前村を追い出された)
に対し、「本当に殺して海に沈めてやろうか」とブログに脅迫文を書いたらしい。
入居者から追い出された家の返金や、借金の返済を迫られて、上記の発言になったようだが
ほんとに、とんでもない詐欺師である。

(株)日本環境ビルテック?関係者 大栗 正寿よ(東京都北区豊島5−5−6−304) も
タイ楽住村運営者、三戸谷彰彦と同類の人物と思われる。
ブログの書き方が、同じですから、思考や考えも同じでしょう。

60 :タイ楽住村運営者三戸谷彰彦が旧入居者を脅迫:2013/04/03(水) 12:33:11.77 ID:d+YEuL3M.net
タイ楽住村(現タイロングステイ村)運営者三戸谷彰彦が書いた入居者殺人予告
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dLMhQJuXG1QJ:thai-rakujyumura.sakura.ne.jp/shimakagejiken.html+&cd=4&hl=ja&ct=clnk

本当に殺して海に沈めてやろうかと思うぐらい腹が立ちます!
本当に殺して海に沈めてやろうかと思うぐらい腹が立ちます!
本当に殺して海に沈めてやろうかと思うぐらい腹が立ちます!

  ■タイロングステイ村・三戸谷彰彦■

自分の悪事はすべて棚に上げ、元入居者を逆恨みして殺人予告する主催者
怖い話しですね。
チェンライ江戸村主催者 大栗 正寿も、同様の人物と思われます。
皆さん、ロングステイ業者には、くれぐれも注意しましょう。

61 :ラントンロッジのシェアハウス:2013/04/08(月) 23:11:48.06 ID:nqusUKmP.net
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:TGiX_RYhCtQJ:baanthai.main.jp/+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%9D%91&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

チェンライ、ラントンロッジのシェアハウスを見てきたチェンライの友人から話しを
聞いたのですが、その家はラントンビレッジと呼ばれている施設の中にあり、その施設の
経営者は日本人でなく、中国系タイ人らしい。
施設は相当昔に作られ、500人ほど収容できるホールや大きなレストラン
簡易宿泊(2段ベット)施設があるが、いずれも老朽化、廃墟同然と言うことです。

その施設の一角に木造や木の皮のバンガロー作りの住宅が十数戸あり、いずれも
老朽化、朽ち果てる寸前だと言う話し。
ラントンロッジのシェアハウスはその一角に建っており、セメント作りのやや高い
高床?の30坪程の、安普請の住宅と言う話である。
この場違いな施設とラントンロッジの主催者が、どのような関係なのか定かでは
ないが、住宅はともかく、その場所がチェンライから車で小一時間、メーチャンまで車で15分ほど
掛かる辺鄙な国道沿いに有る。
何人の住人が住んでいるか不明だが、一応入り口に警備員が常駐?しており施設の管理もされているが、
廃墟同然の使われない施設が周囲を圧迫し、散歩には良いが、食堂や生活関係の設備は一切無く、友人は
夜は、ここには怖くて住めませんと言っていた。

廃墟同然の住宅や施設の中で、真新しいラントンロッジのシェアハウスだけが目立ったが、友人は何で、
こんな辺鄙で寂しい場所に建てたのか、その理由が判らないと話していた。
いずれにしても、関わらないことが身の為という、怪しげな施設だそうである。

62 :ラントンロッジのシェアハウス:2013/04/09(火) 19:41:22.86 ID:ezIxEQpe.net
http://lantongvillage.seesaa.net/
紹介記事には、通訳が常駐している施設のように書いてありますが、そんな人は
警備員、施設の作業員、住人に聞いても、居ませんという話だそうです。
施設内に温泉が湧き出ているようにも見えますが、そこは施設とはまるで関係ない
近くの温泉と言うことです。
友人は一度、肝試しに夜尋ねてみたいと言っていましたが、それ位辺鄙で寂しい所
らしいです。
世捨て人のような外界と拒絶したような生活がしたいと思う人には、ピッタリの所
かもしれませんね。
チェンライ江戸村の大栗 正寿殿(東京都北区豊島5−5−6−304)も、
手っ取り早くお金儲けがしたいのなら、ここを見習ったら如何でしょう。
同じチェンライですし、考え方もソックリですから商売は上手く行くんじゃない
でしょうか。

63 :チェンライ3人は不法就労?:2013/04/11(木) 14:47:33.57 ID:1/VCm4Hm.net
チェンライの詐欺師?3人は不法就労?でしょうか?

大栗 正寿殿(東京都北区豊島5−5−6−304)
ラントンロッジ Itatani Shingo
ハッピーシニアライフ 塩山清

いいですか、あなた達、入居者募集ブログを見ると、会社紹介に何の関係も無い日本の
ダミーの会社を書いてますが、ここはタイですよ、タイと言う国なのが分かっているんですか。

タイと言う国で事業又は、仕事をするにはタイの法律で定められた方法で会社を設立し、就労許可書
並びにビジネスビザを取得して、初めてロングステイに関わる業務を始めることが出来るのを、
当然、事業家なんですから承知してますよね。

それなら、3人とも以下の書類の写しをブログに至急掲載して下さい。
1、会社の登記簿
2、就労許可証
3、パスポート、取得ビザのコピー

もし、これがないなら、不法就労、脱税で詐欺確定、イミグレか警察に逮捕され
裁判後国外追放でしょうね。
もし掲載がなければ、警察に通報することになります。

64 :チェンライ3悪人の共通点:2013/04/17(水) 18:50:19.68 ID:YdhFwd7y.net
チェンライ3悪人(大栗、ラントン、塩山)の特徴は皆同じです。

1、3人ともブログに日本のダミー会社を載せ、タイにおいて会社を設立していない。
従って、トラブルが起きても、責任を追及する手段が全く無い。

2、3人とも正規のビジネスビザを持たず、不法就労の犯罪者。

3、物価は日本の5分の一等、大嘘ばかりのブログ。

4、インチキ投資に日本人のカモを誘い込み、最初から横領をする計画

5、怪しげな土地所有者との関係、3人とも投資不動産に何の権利も持っておらず
  初めから詐欺だけが目的の、投資計画

全く悪い輩の、考えること、やることは皆同じですね。
人を騙して、金を毟り取ることしか考えない輩、それがチェンライ3悪人なのです。

65 :ラントンロッジのシェアハウス:2013/04/21(日) 22:29:46.86 ID:U5XX97zk.net
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:
TGiX_RYhCtQJ:baanthai.main.jp/+%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E6%9D%91&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
>この度、旅行代金と変わらない格安料金で、コテージの所有が可能なタイムシェア・プランをご用意しました。
人気商品ですので、ご予約はお早目に!

よく言うよね、友人の話ではあんなコテージ(実際は安普請のタイ住宅〕タダでも住みたくないほど
辺鄙な場所にあり、辺境、陸の孤島、島流しにピッタリの場所らしいです。
何が人気商品ですか、一度夜にでも行ってみて下さい、化け物屋敷に住んでるのと変わらないらしいです。

66 :ラントンロッジのシェアハウス:2013/04/21(日) 22:33:16.39 ID:U5XX97zk.net
リンクが不能です
>>61のリンクにアクセスして下さい。

67 :ラントンロッジのシェアハウス:2013/04/28(日) 00:01:39.30 ID:eT3rsuLC.net
ラントンのHPの殆どがリンク切れになっていますね。
このまま、ラントンが消え去れば問題は起こりませんが、このまま諦める事は有り得ません。
これからもラントンを始め、チェンライ3悪人(ラントン、塩山、大栗)の行動を監視
して、奴らの悪巧みを暴いて行きたいと思います。

68 :チェンライ江戸村:2013/04/29(月) 12:50:28.66 ID:GarA/KqC.net
設立資金と開発の流れ

■会社設立資金
金額・・・¥1,000万
調達方法・・・借入金、出資者の公募
使途・・・会社立ち上げに伴う運転資金
     日本・タイ事務所運営費(事務費、人件費、交通費、渉外費等)

■村設立資金
詳しくは、お問い合わせください。
開発の流れ

近日公開予定。


円安バーツ高それにタイの物価上昇。
絵に描いた餅にならないように「開発の流れ」を公開願いたい。

69 :チェンライ江戸村は完全な詐欺事業:2013/04/29(月) 21:39:07.62 ID:GtO6lPO0.net
>使途・・・会社立ち上げに伴う運転資金

この大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)と言う詐○師は、75歳にもなって会社設立資金
もない?くせに、全て他人のフンドシで相撲を取ろうという考えですね。
それなら、まだマシで、相撲をとらないうちから、トンズラを計画している悪質な詐欺の匂いがプンプン
します。
コンまま、大人しくチェンライから消え去れば深追いはしないつもりですが、次回ブログを更新したら
私も黙ってはいません。
オイ、大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304よ、晩節を汚さず、ボロが出ないうちに、
チェンライから消え去りなさい。
でないと、とんでもないことになりますよ。

70 :チェンライ江戸村は完全な詐欺事業?:2013/04/29(月) 22:43:04.16 ID:GtO6lPO0.net
チェンライ江戸村
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/summary/
第1次募集:50人
第2次募集:50人
第3次募集:20人
初期費用500万円

この計画では、6億円がチェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿訳に入る訳
ですよね。
投資家から預かった投資資金は、どのような保全処置がとられるのでしょう。
身元や経歴をハッキリさせてから、投資家を募集するのが当たり前ですよね。
会社の設立登記簿等、会社関係の素性を明らかにして下さい。
それと(株)日本環境ビルテックとの関わり、万一のときは、この会社が投資資金の責任を持つ
という事なんですか。

チェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿殿、もし、あなたが詐欺師でなかったら質問に
答えて下さい。

71 :ロングステイ業者は詐欺師:2013/05/05(日) 12:58:32.81 ID:nqnoaqLv.net
この円安、タイバーツ高、タイの猛烈インフレで、日本とタイの物価差は、1.5倍
から2倍の間くらいになりました。
ロングステイ業者の言うことを信じたら、本当に命取りになります。

ロングステイ関係業者=詐欺師は昔から普遍の法則です。

チェンライ3悪人と関わってはいけません、自分の人生、ぶち壊し確実です。

72 :ロングステイ業者は詐欺師:2013/05/10(金) 20:18:14.30 ID:KJByoA6/.net
この円安で、海外へのロングステイは逆風になり、そろそろロングステイも
終焉でしょう。
それはロングステイ業者も同じことで、随分悪戯な商売をしてきた報いです。
何がタイの物価は五分に一から八分の一ですか。
この円安で、2分の一も怪しくなりました。
そろそろ日本に帰る準備をしないと、いけませんね。

73 :【タイ・オーキッドザプラザ】詐欺被害返金相談:2013/05/16(木) 07:20:42.85 ID:TgsEP4AZ.net
【ミラー総合興信所ご連絡先】
フリーダイヤル/0120-035-928
http://blog.livedoor.jp/kosdaaa/tag/%E3%80%90%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%B6%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%B6%E3%80%91%E8%A9%90%E6%AC%BA%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%BF%94%E9%87%91%E7%9B%B8%E8%AB%87

【タイ・オーキッドザプラザ】詐欺被害返金相談

2013年04月30日14:27
【タイ・オーキッドザプラザ】詐欺被害返金相談,サポート致します!
kosdaaa Comment(0)
【タイ・オーキッドザプラザ】詐欺被害返金相談,サポート致します!
※上記会社に関する被害のご相談が非常に多く寄せられております。


タイロングステイ村の主催者の、海外通販の洋蘭販売で詐欺被害が出ているようですね??
以前から詐欺まがいの行為ばかりをしていたようです。

74 :ラントン日本人村は化け物屋敷:2013/05/20(月) 16:00:44.14 ID:QZAzyJ/W.net
http://lantongvillage.seesaa.net/article/353980811.html
チェンライ、ラントン・日本人村

見学してきた人の話では、過去に日本人が住んだこともない、朽ち果てたタイ人用の
宿泊施設らしいです。
知人は、とてもではないが日本人の住むところでなく、かなりの不便さを覚悟しないと
住めないと言う話です。

もしかしたら日本人を隔離して、金だけ毟り取る、タイロングステイ村の三戸谷と同じ
事を考えているのでしょうか。

75 ::2013/05/23(木) 03:02:42.90 ID:v2t63pOF.net
チェンライ、チェンマイなんかに長期滞在してる人って可哀想な人たちなんでしょ?
ロクに遊ぶとこもないし、街はホコリっぽくて汚いし。もうとにかく退屈。
自分は2泊しただけで、すごい無駄な時間を過ごしたと後悔しているぐらい。
やっぱタイはバンコク、パタヤ以外は無駄だと。

76 :若い人と年配者の住み分け:2013/05/24(金) 06:24:39.17 ID:FikC1inE.net
何処に住むかは、人それぞれの経歴、好み、感性によって大きく異なると思われます。
大きく分ければ若い人はバンコクや、周辺のパタヤ等、賑やかな場所を好みますが、
定年退職者や高齢者は、北の都市部を好む例が多いようです。

バンコクの暑さは年寄りにはきつく、年間平均気温が5度前後も低い(最高気温は暑いですが)
北部が気候面から好まれるようです。
確かに、遊ぶところや便利さのインフラでは、バンコクに遥かに及びませんが、刺激が少ない
穏やかな日々が年寄りに適しているとも言えます。

その年寄りを狙い、チェンライ3悪人のような、年寄りが年寄りを騙す例も多くなっており
日本人同士、多くの問題を抱えています。
貴重なご意見有難うございました。

77 :チェンライ江戸村のHPはメンテナンス中:2013/05/26(日) 08:35:09.81 ID:pbs1mp7m.net
http://chiangrai-nihonmura.com/edomura/summary/

チェンライ江戸村のHPは暫く前から、メンテナンス中になっており、このまま消滅なら
問題はない。

しかし、再度チェンライ江戸村のHPを復活させるなら、こちらも、前にも増して痛烈に
叩くつもりです。
特に企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304) と(株)日本環境ビルテック
の関係について、両者とも共倒れになるよう追求していくので、宜しくお願いします。

78 :(株)日本環境ビルテックは、汚いやり口で官公庁の仕事を受注:2013/05/27(月) 11:17:27.77 ID:5OIy/atB.net
http://mainichi.jp/select/news/20130526k0000e040135000c.html

企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304) と(株)日本環境ビルテック との
関係は分かっているが、この会社は、汚いやり口で官公庁に、深く食い込んでおり「随意契約」という
名で利益を不当に得ていると思われる。
(株)日本環境ビルテック を会社内用を調べ、もしも、官公庁から天下り等の社員がいるようであれば
徹底的に叩き、会社が潰れるまで追い詰めたい。
勿論、大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304も同様である。

79 :竹の里温泉はどうした:2013/05/29(水) 15:49:18.67 ID:EaKSqj2L.net
ところで、チェンマイの「竹の里温泉」は、一体どうしたのでしょう。
暫く前から、「竹の里温泉」HPはアクセス不能になっており、進行中の建設工事は、
一体どうしたのでしょう。
また、また、詐欺業者得意の、トンズラ作戦でしょうか。
特別会員権なぞ、買った人はどうするのでしょう。

まぁ、こうなるのは、始めから分かっていたんですが、この計画に続いて
チェンマイでは、またも、竹の里関係者による??、怪しげな計画が浮上してますね。

チェンライ江戸村といい、チェンマイサクラヒルズといい、全く困ったもんです。
詳細は、また後ほど。

80 :タイロングステイの終焉:2013/06/04(火) 21:09:49.65 ID:TMUwaX7H!.net
日本経済の停滞、円安、将来の年金不安等々により、タイのロングステイは見直しを迫られ
ています。
特にロングステイ業者の斡旋を利用した人の殆どは、タイ人価格に比べ数倍もボッタクられ
詐欺同然のやり口に泣いて来ました。

奴らのヤリ口はネットで知れ渡り、今は簡単に騙される人も少なくなりました。
タイのロングステイは、これから冬の時代を迎えるでしょう。
チェンライ3悪人を始め、ロングステイ業者共が、タイから一人残らず消える日が
楽しみです。

81 :日本人村は必ず破綻します:2013/06/09(日) 11:35:43.41 ID:tRXlNTxE!.net
円安や社会情勢の変化により、殆どの日本人村建設計画は行き詰っています。
チェンマイ竹の里温泉、チェンライ江戸村や小規模な計画も破綻、残るは怪しげな
チェンマイ、サクラヒルズ位です。
どうせ、この計画も日本人から、金を騙し取る計画ですから、金が集まらなければ
即破綻(集まったら持ち逃げ)は当たり前で、最初から先は見えています。

ホント、タイにはロクでもない日本人ばかりが、集まって同じ日本人同胞を騙そうと
しています。

82 :日本人村は必ず破綻します:2013/06/09(日) 13:21:46.26 ID:tRXlNTxE!.net
ここで、もし日本人村建設業者の方で、「破綻や持ち逃げは絶対しません」と
断言できるなら、ここで集めた金の万一の場合の返金保証(方法)について、
明確に、その旨を記載して下さい。
返金保障を、記載できないなら、詐欺と言われても、申し開きできないことに
なります。
ハッキリ言えば、最初から日本人村計画は、詐欺目的に事業なんですから。

83 :チェンマイサクラヒルズは詐欺丸出し:2013/06/09(日) 14:33:11.82 ID:tRXlNTxE!.net
>現地で生産されているものは日本の5から3分の1程度

この、大嘘の一言だけで、チェンマイサクラヒルズは詐欺確定の事業です。

84 :ロングステイ業者は全て大ウソ尽き:2013/06/11(火) 12:27:56.03 ID:8hGZFNTr!.net
チェンマイ、チェンライに住み、持ち家、又は借家で車を買い、日本並みの生活
したら物価は日本の2分の一位でしょう。
最近の円安で、それも危うくなってきました。
私は日本円で月15万円ほどで生活していますが、品質や生活の質を考えたら、
物価は、さほど日本と変わらないと感じます。
ロングステー業者は、嘘しか書かないから、けして信じてはいけません。

85 :HPの更新はどうしました:2013/06/12(水) 17:05:51.37 ID:8iTPPifu!.net
チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)よ
チェンライ江戸村のHPの更新は、どうしたんですか。
(株)日本環境ビルテックが詐欺事業に参加するんですか。

もし、更新したら、思い切り突っ込みを入れてあげます。
このまま、チェンライから消え去れば、大人しく見逃してやるが、これが最後のチャンスですよ。

86 :HPの更新はどうしました:2013/06/12(水) 17:25:25.49 ID:8iTPPifu!.net
チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)よ
チェンライ江戸村が集めた投資資金の、保証、保全の仕組みを教えて下さい。
もし、チェンライ江戸村が破綻した時は、(株)日本環境ビルテックが投資資金の損害の補償を
してくれるんですね??
もしHPを更新するなら、その旨きちんと記載するのが、企画運営者の責務でしょう?
それとも、最初から詐欺目的の持ち逃げ事業 なんでしょうか?

87 :企画運営者 大栗 正寿は人間の屑:2013/06/13(木) 20:41:58.90 ID:yozUGWiU!.net
チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)は
土地は借地権だから安心と、大嘘を書いているが、タイの借地権ほど危ない土地所有はないと
思う。
たとえば、200坪の借地権を手に入れ、家を建てたとしても、地主の心変わりで、自分の土地に
入れなくなる可能性が高い。
借地の土地へは、必ず地主の土地を通らなくてはならない。
地主が金に困り転売すれば万事休す、新地主が敷地を通ることを許さなければ、ヘリコプターで
以外、自分の家に入る方法はなくなる。

タイの法律なんてデタラメばかりで、外国人が有利になることは絶対なく、全てタイ人に巻き上げら
れるよう作られている。
この制度を悪用したのが、例のタイロングステイ村主催者の三戸谷彰彦である。
チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)も、三戸谷と
同様の大悪人と思われ、同じ悪事を計画しており、糾弾されるべきクズ人間である。

88 :企画運営者 大栗 正寿は人間の屑:2013/06/17(月) 08:51:58.69 ID:/MoqJ/eM!.net
チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)は
江戸村のHPの中で、チェンライ江戸村建設計画では、誰も損をする人がいません」と、シャア
シャアと大嘘ばかりを、並べ立てていたが、過去のタイのロングステイ計画の中で、詐欺で大儲け
をしたのが主催者の仲間達であり、それ以外の人は全て大損で、人生を棒に振った人も多い。

この人間のカス、大栗 正寿が、チェンライのどんな悪党達と手を組んだのか、次第に明らかに
なってくるだろうが、移住初心者を騙し、濡れ手で大金を騙し取ろうとするチェンライ悪党共を
始末しない限り、チェンライは平和になりません。
チェンライ江戸村のHPが有る限り、悪党叩きは続ける事になるでしょう。

(株)日本環境ビルテック関係者、大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−304)は、75歳にもなって
同じ年代の老人を騙そうとする、卑しい人間の屑、カスなのです。

89 :企画運営者 大栗 正寿は人間の屑:2013/06/17(月) 10:36:27.63 ID:/MoqJ/eM!.net
https://maps.google.com/?ll=35.76482,139.75237&z=19&t=h

チェンライ江戸村の、企画運営者 大栗 正寿(東京都北区豊島5−5−6−3)
04)は 、このアパートの3階、304号室に住んでいます。
しかし、そこは、実際には(株)日本環境ビルテックの所有になっています。

大嘘で、人を騙してばかりいる大栗 正寿は、自分の住所さえも明らかに出来ない
胡散臭い人間で、これまで随分悪事を重ねてきた人間の屑と思われます。

90 :チェンライの悪党、大栗 正寿は人間の屑:2013/06/24(月) 11:59:35.40 ID:Rh19NvvV!.net
大嘘とデタラメばかりのチェンライ江戸村のHPは、何時再開するのでしょうか??

第1次募集:50人
第2次募集:50人
第3次募集:20人
初期費用500万円

この詐欺丸出し計画では、初期費用6億円がチェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿に入る訳
ですよね。
オイ詐欺丸出しの企画運営者 大栗 正寿 、いい年して、恥ずかしくないのか?
お前は、晩節を汚す、見本そのものだぞ。

91 :チェンライの悪党、大栗 正寿は人間の屑:2013/06/24(月) 23:00:35.73 ID:X+LAVmCn!.net
http://www.th.emb-japan.go.jp/jp/mamechishiki/wp.htm(日本領事館より)
>タイでは、外国人が「仕事」をするためには、有効な査証(ビザ)に加えて、外国人労働法に基づく「労働許可」
(ワークパーミット)が必要です。労働許可は、申請に基づき、本人、所属企業等について審査を行った上で、
労働省や県雇用事務所から交付されます。


チェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿は、当然、タイで会社を設立し、ビジネスビザに加えて、
外国人労働法に基づく「労働許可」(ワークパーミット)を取得した上で
チェンライ江戸村計画を立ち上げたんですよね、これに間違いありませんね。
タイでは如何なる労働に係る行為(会議、打ち合わせ、見学等)も許可書なしでは、違法行為です。

分かってますよね、企画運営者の 大栗 正寿 殿

万一、タイ政府の許可も得ず、違法な江戸村設立の業務に少しでも関係したなら、あなたは立派な犯罪者ですよ。
もしチェンライ江戸村のHPを再開するなら、今年2月時点のチェンライ江戸村HP開設時点の会社の登記簿と、
あなたの「労働許可」(ワークパーミット)のコピーを載せなさい。

92 :チェンライの悪党、大栗 正寿は人間の屑:2013/06/24(月) 23:10:32.61 ID:X+LAVmCn!.net
忘れました、その登記簿の会社の名前は、「日本環境ビルテック」日本所在地、東京都北区豊島5−5−6−304
で良いんですね。

93 :チェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」の関係:2013/06/28(金) 18:50:29.05 ID:+4YFcb+g!.net
チェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿は、チェンライで会社を設立した上
正規の労度許可書を取得し、チェンライ江戸村設立に当たり、投資資金、並びに
入居金初期費用500万円×120人分を募集しております。

この集めた資金は、企画運営者 大栗 正寿の関係会社、「日本環境ビルテック」が
焦げ付き、持ち逃げ、破綻の場合、「日本環境ビルテック」が保障するらしいです。
大栗 正寿の住所と、「日本環境ビルテック」の住所は、完全に同じな東京都北区豊島
5−5−6−304で、言い逃れは許されません。
チェンライ江戸村の疑問点、不明点は、「日本環境ビルテック」に問い合わせれば
分かるかもしれません。

94 :チェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」の関係:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:8dlM72/Q!.net
このチェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿は、僅かな自己資金もなく、全て人のフンドシで
相撲を取ろうとしているズル賢い人間です。
コイツのバックにいる「「日本環境ビルテック」も、同様な如何わしい会社と思われます。
チェンライ在住のゴロツキを集め、一儲けしようと悪事を企みましたが、あえなく挫折、現在
次の悪事をコソコソ計画しており、そのうちブログを新たに立ち上げるでしょう。
「チェンライ江戸村」の名称は、検索すれば分かるとおり、もう二度と使えません。
次の名称も、同じ二の舞でしょう。
それでも、性懲りもなく、舞台2幕を開きますか。

95 :名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:N8QqofED.net
Yahoo でも『海皇』さんは絶賛されていますね。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14106793834

SANTAさん(高橋順至さん)=寒汰さんは良い人ですよ。
買春なんてしないと思います。

                                        {ヽミ∧
                                      彡彡     .\
                                    彡彡     .● ヽ
                                  彡      (    \
                 _────___──../        /ヽ     ヽ
               /        /        ./         ./   ヽ o丿
              彡彡彡          ./       /          │
           彡彡彡彡          |サムタ ハ クサイ /           │
       彡彡彡    /        .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .ヽ、      ヽ ノ
     彡彡       ノ      / ̄ ̄` ヽ 、         `、     ノ \
    彡       /   / `、   /   ` ー 、 __ヽ   ヽ    ヽ 、
            /   /    /   /               \  丶` - 、 `、
         / ./    /   /               \ `、   \\
         ././      |  /                    \ 丶     ヽ ヽ
      ___/./          | |                     ヽ`、     `、`、
    / |__/          | |                       `、ヽ、   tニゝ
      ̄             """"''""'""                       ヽ 、ヽ
                                                tニゝ

チャンと【対価】を払って異性交遊をしているのでしたら問題無いでしょ??

96 :チェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」の関係:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:nSWGCy+l!.net
ロングステイ日本人村計画は数々ありますが、今までまともに完成した例は皆無で
その多くが金だけ集めてドロンです。
日本人村を計画する奴らは、チェンライ江戸村の企画運営者 大栗 正寿と同様、大嘘と
ペテンで、移住初心者を騙そうとする屑、カス、ゴキブリ同様の詐欺師ばかりです。
今回チェンライ江戸村計画は、事前に察知し詐欺被害を未然に防ぐ事が出来ましたが
悪人、人でなしの大栗 正寿は、このまま引き下がるとは思えません。
大栗 正寿はいい年して(75歳)、詐欺師まま、あの世へ旅たつことになるでしょう。

97 :チェンライ江戸村計画中止のお知らせ:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:45uJZYKd!.net
チェンライ江戸村のHPはメンテナンス中で、何時まで経っても更新されないので
代わりに計画中断の謝罪文を作りました。

「チェンライ江戸村企画運営者 大○ 正○の計画中断謝罪文」(代筆)

このたびは、チェンライ江戸村設立に当たり、皆様には多大のご迷惑をお掛け致しました。
私はタイロングステイ村の三戸谷氏を見習い、チェンライ移住を考える年金老人を相手に、
三戸谷氏のように超ボロ儲けの詐欺事業を立ち上げました。

今までの例で、北タイの年金老人の殆どは若い娘が目的であり、三戸谷氏のように
住宅と若い嫁を合わせて募集すれば、スケベ爺さんは難無く簡単に騙す事が出来ます。
一人騙せば、日本円で6〜7百万円の金が転がり込み、入居後も不動産投資や架空事業投資で、
1千万以上搾り取る事も可能です。
チェンライ江戸村募集予定の120人を集めれば、合計数十億円が簡単に手に入る計算です。

しかしながら、昨今の円安、年金減額、タイの物価上昇により、日本人村建設の状況は厳しくなり、
タイロングステイ村の三戸谷氏も、洋蘭販売詐欺で追われる身になっております。
私も三戸谷先生を見習い、当分の間チェンライ江戸村詐欺事業は、凍結することに致しました。

しかしながら、北タイには金の有る年金爺さんが騙されたくて、ウズウズしています。
何時の日か再び復活し、年金爺さんから大金を騙し取る壮大な計画を発表しますので、
その節はどうぞ宜しくお願い致します。

但し、私が詐欺罪で刑務所に入った場合には、無期限計画中止になりますので、宜しく。

98 :チェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」の関係:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:QvUrmbqa!.net
http://s.navitokyo.com/03-5959-3144/
(株)日本環境ビルテック北営業所
Tel:03-5959-3144
住所 〒114-0003 東京都北区豊島5 - 5 - 6 - 304
最寄駅  荒川車庫前駅(1.18km)

https://maps.google.com/?ll=35.76482,139.75237&z=19&t=h
グーグルストリートビュー 東京都北区豊島5 - 5 - 6 - 304

オイ、チェンライの悪党、大栗 正寿よ、チェンライ江戸村HPの中で、お前の
住所は東京都北区豊島5 - 5 - 6 - 304になっていたよな。
お前は、人様の会社を自分の住所と偽る詐欺師なのか??????
日本環境ビルテック北営業所の住所を、よく見ろ、お前の住所と全く同じじゃないか?
お前は、そうやって、人を騙し続けたきた詐欺師丸出し野郎という事が良くわかるぞ。

ここでキチンと以下について説明しろ、この詐欺師野郎。

何で、お前の住所と「(株)日本環境ビルテック北営業所、東京都北区豊島5 - 5 - 6 - 304」
が全く同じなんだ。
そして何故、江戸村HPから自分の住所を、コソコソ削除したんだ。

チェンライ江戸村計画の主催会社名は「(株)日本環境ビルテック北営業所、東京都北区豊島5 - 5 - 6 - 304」
と言うことなのか????????????????????
何故お前は、(株)日本環境ビルテックの関係者と言う事をコソコソ隠すのだ。
何か日本環境ビルテックとお前の関係を知られると、まずい事でもあるのか????????????????

ハッキリ答えろチェンライの悪党、大栗 正寿、この詐欺師野郎。
ほとぼりが醒めてから、チェンライ江戸村を再び、立ち上げようなんて、そうは行かんぞ。
立ち上げるのは、この疑問に答えてからにしろ、この詐欺師野郎。

99 :チェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」の関係:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:QvUrmbqa!.net
https://maps.google.com/?ll=35.76482,139.75237&z=19&t=h
グーグルストリートビュー 東京都北区豊島5 - 5 - 6 - 304

リンクを貼りなおします。

100 :チェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」の関係:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:QvUrmbqa!.net
要するに、初めからチェンライ江戸村は、「日本環境ビルテック主催、チェンライ江戸村に
すれば、何の問題も起こらなかった筈だ。
チェンライの悪党、大栗 正寿は、何故この事実を隠し、チェンライ江戸村を立ち上げたのか
その理由をよく考えれば、この事業が如何に胡散臭い詐欺事業なのか、普通の人でも理解出来る筈だ。
繰り返すチェンライの悪党、大栗 正寿と「日本環境ビルテック」のつながりを明確にしろ。

総レス数 126
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★