2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミャンマー総合

1 :ラリ:2011/10/19(水) 22:49:45.81 ID:RomP0qVW.net
ミャンマー国境情報語り合うスレ

951 :まい:2017/12/09(土) 02:52:44.38 ID:Id3okcL5.net
多いのは16〜18歳だな。
年を聞くと、セッコンなんて言うの多いけど、これ17だけど
日本じゃ16歳だからな。

952 :まい:2017/12/09(土) 02:56:53.52 ID:Id3okcL5.net
おっさんファンが騒いだお陰で、おっさん大変なことになる予感・・・

953 ::2017/12/09(土) 09:03:16.56 ID:QVCW8o9x.net
タチレクに行けば、12の美少女のパイパンロリータと凹凸も可能。

954 :まや:2017/12/09(土) 10:39:37.28 ID:/TJOZ2bK.net
>>947
清々しいほどのブーメランw

955 ::2017/12/09(土) 10:57:03.23 ID:EZO4VEm4.net
>>947
>あなたたちって相当の暇人ですねw毎日毎日ご苦労なことですw

あなた一人で相当の暇人ですねw毎日毎日お一人でご苦労なことですw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 11:57:59.07 ID:v57hrBZ8.net
>>936
うそつけ
叩けばホコリの出まくる体だろ
詐欺ペーパーを売るような詐欺師は児童ポルノでしょっ引くのが早い

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 14:18:10.10 ID:etrBovC4.net
この手の商品は購入者も芋ズルになるのが恐いところだな。薬物の取り締まりと同じ。

958 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 19:20:37.18 ID:JqUqU+pA.net
証拠画像と言っても成人のものですし、今ではどこの誰かさっぱり分かりませんから、完全セーフですねw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 19:22:21.29 ID:JqUqU+pA.net
おっさん的には18歳以下が駄目でしょうね。セッコンとズッコンバッコンすることはありませんので、完全セーフですねw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 19:22:42.55 ID:JqUqU+pA.net
私の影響力を評価してもらって光栄ですw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/09(土) 19:23:19.09 ID:JqUqU+pA.net
タチレクはゴミ地域ですから、おっさんは行きませんw

962 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 19:25:02.52 ID:JqUqU+pA.net
私と同じコテハンが出ましたので、今後はこれで行きますかねw

963 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 19:25:46.87 ID:JqUqU+pA.net
私はおっさんファンとして当然の努力をしていますが、アンチって馬鹿馬鹿しいですよねw

964 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 19:26:51.25 ID:JqUqU+pA.net
情報商材を売るおっさんが、なぜ児童ポルノで逮捕されなければならないのですか?別件ですよw

965 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 19:28:18.10 ID:JqUqU+pA.net
薬物は使用売買がアウトですが、情報商材は使用売買はセーフですね。おっさんが児童ポルノを販売していれば別ですけど、そんなことは一切していませんし、芋ズルというか芋すら揚げられることはないと思いますよw

966 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 19:29:01.48 ID:JqUqU+pA.net
もうこのスレも終わりですね。おっさんの素晴らしさがそれだけ広がったということですねw

967 :次スレ:2017/12/09(土) 19:33:29.48 ID:58QDGfP3.net
詐欺師おっさんこと竹井VSアジアンナイトウオーカー青木
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1426847449

おっさんのことを語りましょう

968 ::2017/12/09(土) 20:14:27.78 ID:7MOLROzF.net
おっさんって竹井なんだ。

969 ::2017/12/09(土) 21:23:50.59 ID:5xWnmRDY.net
>>958
証拠画像と言っても成人のものですし、  

嘘つけ
18才未満と知っていてやった女の写真と文章のスクリーンショットなら残っているからお前が捕まったら証拠として提出してやるから楽しみにしていろよ

970 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 21:28:00.20 ID:JqUqU+pA.net
おっさんがそう言ったとしたなら、それこそ誇大表現・煽りですね。ロリがいると煽って商材を売り込んだのだと思いますよwそれに何年前の話ですかw

971 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 21:36:36.41 ID:JqUqU+pA.net
おっさんはロリは封印しましたのでご理解くださいねw

972 ::2017/12/09(土) 22:21:08.17 ID:qCs7iQTx.net
>>970
おっさんって竹井って言うの?

973 :まい:2017/12/09(土) 22:29:19.71 ID:Id3okcL5.net
>>971
>今ではどこの誰かさっぱり分からん

残念だね。ホテルに提出したIDの記録が残っている。
殆どが借り物ID(年少者多数)だから、お前地獄を見ることになる。
本当に残念な奴だ。

974 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 22:42:09.68 ID:JqUqU+pA.net
竹井さんなんて知りませんねw

975 :世界の親衛隊:2017/12/09(土) 22:43:01.46 ID:JqUqU+pA.net
借り物のIDなら、おっさんはその人と関係したわけですから、完全セーフですねw

976 :まい:2017/12/09(土) 22:54:45.66 ID:Id3okcL5.net
借り物IDが13歳ならおっさんは、13歳を連れ込んだことになる。
なに言ってるのお前w

977 ::2017/12/09(土) 22:56:59.09 ID:qCs7iQTx.net
>>974
>竹井さんなんて知りませんねw

おっさんが竹井さんか否かなんでが。
親衛隊さんが知らないということは違うんですかね?

978 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 00:35:51.29 ID:yzZDjlA+.net
借り物IDが13歳だと捕まるなら、美人局し放題になっちゃいますねw

979 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 00:36:37.75 ID:yzZDjlA+.net
おっさんの氏名より、偉大さを気にしたほうが有益ですw

980 :まや:2017/12/10(日) 00:42:35.08 ID:L8TC6J+v.net
ロリ封印したって事は、以前は買ってたって事じゃないかw

981 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 00:47:58.47 ID:yzZDjlA+.net
ロリで煽るのを封印したのですw

982 :まや:2017/12/10(日) 00:58:38.77 ID:L8TC6J+v.net
じゃあ、実態が伴わない誇大表現・煽りをしてこうばいを促してたのは本当なんだな

983 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:06:14.89 ID:yzZDjlA+.net
モノは言い様ですよ。多少盛ってた、程度ですねw

984 :まい:2017/12/10(日) 01:09:32.35 ID:lFyiGgtM.net
>>978
捕まる? そうだよミャンマーは炉には厳罰が下る。
懲役25年くらいと聞いたわ。 年数もそうだが、劣悪環境の刑務所には入りたくないな。
なんの因果がその拘置所はインセインにあるんだわw

985 :まい:2017/12/10(日) 01:11:31.43 ID:lFyiGgtM.net
>多少盛った

火消しにおおあらわ・・やねw
でも、もう遅い〜

986 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:12:24.48 ID:yzZDjlA+.net
やけに詳しいですねw
まあおっさんは、ロリには手を出していませんし、美人局にひっかかるなら断固として戦うと思いますよw

987 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:13:20.68 ID:yzZDjlA+.net
多少盛るくらい、誰だってしていますよ。商材はもとより化粧品からお菓子まで盛っていますねw

988 :まい:2017/12/10(日) 01:15:02.84 ID:lFyiGgtM.net
>>986
ちょい違う。
誰も美人局なんて言ってない。
日本国内で報道され、日本国内で裁かれるのだよ。

989 :まい:2017/12/10(日) 01:16:55.37 ID:lFyiGgtM.net
戦うたって、おっさん大量画像と証拠を遺してるわけだから、
戦いようがないんじゃない?w アホですか?w

990 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:17:37.51 ID:yzZDjlA+.net
だって13歳のIDを使って美人局をするように言ったじゃないですかw何言ってるんですかw

991 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:18:08.61 ID:yzZDjlA+.net
おっさんは成人の画像しか持っていませんねwセーフですよw

992 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:18:51.14 ID:yzZDjlA+.net
決め手がないアンチはおっさんをロリ買い犯にしようと企むwふひひ

993 :まい:2017/12/10(日) 01:23:53.51 ID:lFyiGgtM.net
>>990
言ってないな〜
おっさんの過去の宿泊及び訪問者記録を調べられたら、年少者の
オンパレードだから、地獄を見るぞと言ったまで。

お前フラフラか?www

994 :まい:2017/12/10(日) 01:24:57.23 ID:lFyiGgtM.net
決め手?
何度も言わすなよ。
大量に所持している画像だよ。

995 :まい:2017/12/10(日) 01:29:12.29 ID:lFyiGgtM.net
比国の件も、女の子を逮捕したわけではない。
日本国内で大量画像を専門家鑑定したところ、10代前半から中盤までの
女の子が、大量に確認できたところで、逮捕に至ったのだよ。

証拠証拠、証拠が肝心な訳よw

996 :まい:2017/12/10(日) 01:34:45.30 ID:lFyiGgtM.net
ご丁寧にネットに証拠画像をupしてんだもんなあ
自分で自分の首しめた?
いや、自分から牢屋に飛び込んで行った?・・・だなwww

997 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:36:04.04 ID:yzZDjlA+.net
年少者のオンパレードって決め付けないでください。名誉毀損ですよw

998 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:36:50.91 ID:yzZDjlA+.net
おっさんがロリ画像を保存していることになってるwどうしても決め付けたいようですねw

999 :世界の親衛隊:2017/12/10(日) 01:37:39.12 ID:yzZDjlA+.net
あなたは、おっさんのノートを確認してもないのに、なぜ確信しているのですかwいみふw

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★