2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

48Gヲタ【マイマイ】の魔女狩りを推奨

1 :名無しさん@レベル300:2022/09/17(土) 20:13:02.56 ID:jUFV4YKj7
自分じゃ何もできないから他人に毒りんご喰わせてしまう

2 :名無しさん@レベル300:2022/11/05(土) 21:37:42.42 ID:1Em9CKlwU
拡散

3 :名無しさん@レベル300:2022/11/23(水) 10:27:39.11 ID:M8oPRUXeh
同意

4 :名無しさん@レベル300:2022/12/21(水) 06:22:13.99 ID:Dq48KfhtX
同意

5 :名無しさん@レベル300:2023/01/09(月) 18:16:05.37 ID:oV+fFPp3H
詐欺ガ−だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチカ゛イ丸出しで根絶やしにすへ゛き國民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
それでも飽き足らす゛に拡声器まで使って詐欺カ゛━だのバカ丸出しで喚き散らして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにして
經済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺以外でマ├モに稼け゛なくして詐欺推進してるのが事の本質なわけた゛からな
気侯変動させて災害連發させて國土破壞したり.コ囗ナまき散らしてコ囗ナ利権で儲けまくってるのと同様.
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺ガ一利権を拡大させて私腹を肥やしてるのがモ囗バレた゛ろ
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだそ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@レベル300:2023/02/08(水) 12:24:15.97 ID:lIsHUjC2G
拡散同意

7 :キリスト教団体からおねがい!!!:2023/02/11(土) 15:31:40.03 ID:0cYlvA3l1
「キリスト教団体からおねがい」!!
「コロナ・ワクチン」が「人間の血をかためる」とうわさは本当です!!

「酸化グラフェン」=「人間の血をかためる作用のある物質」!!
「キリスト教団体」は「戒律」で「コロナ・ワクチン」の使用を「全面禁止」します!!

「アメリカ疾病対策(しっぺいたいさく)センター データ」より

「35万8379人のコロナ・ワクチンの副作用」!!

死亡     5千993人
永久障害   4千879人
救急治療  4万7791人
入院     2万092人
重症     6千156人
コロナ感染  7千110人
味覚障害   3千664人
歩行障害   3千275人
顔面マヒ   1千999人
肺炎     1千162人
流産       522人
失明        57人(アメリカの73人の少年少女が失明しています!)
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037

「コロナ・ワクチン」に「妊婦さん」と「こども」は絶対に近づかないでください!
「流産 522人」!!「失明 57人」!!「顔面マヒ 1千999人」!!
「私は自分の言葉に命をかける!!コロナ・ワクチンの使用を今すぐ禁止してください!!」
                           キリスト教団体からおねがい!!

8 :名無しさん@レベル300:2023/02/13(月) 03:40:05.02 ID:4sMrSahc+
https://eraina.web.2nt.com/37.html

9 :名無しさん@レベル300:2023/02/22(水) 13:39:09.76 ID:hmiEvjqWw
同意

10 :名無しさん@レベル300:2023/02/25(土) 09:53:24.31 ID:cxx8+6TgO
同意

11 :名無しさん@レベル300:2023/04/02(日) 12:19:19.83 ID:hEiE/GXOf
注意喚起

12 :名無しさん@レベル300:2023/04/23(日) 11:06:00.93 ID:7E6xCTGTU
注意

13 :名無しさん@レベル300:2023/05/10(水) 13:52:49.82 ID:uO0j1dKbF
注意

14 :名無しさん@レベル300:2023/06/28(水) 13:34:48.36 ID:4Jf5we28+
同意

15 :名無しさん@レベル300:2023/07/05(水) 13:41:54.60 ID:oTCPVqM4r
拡散同意

16 :名無しさん@レベル300:2023/07/26(水) 12:29:19.40 ID:UU0ab7MDd
拡散同意

17 :名無しさん@レベル300:2023/07/30(日) 13:03:44.73 ID:MLZtdn+OW
注意喚起

18 :名無しさん@レベル300:2023/08/23(水) 16:30:59.41 ID:Y9oeZHn9q
同意

19 :名無しさん@レベル300:2023/09/03(日) 12:29:47.61 ID:p8WYKwItj
注意

20 :名無しさん@レベル300:2023/09/17(日) 10:27:23.94 ID:yprW3xAwJ
同意

21 :名無しさん@レベル300:2023/09/24(日) 17:59:30.03 ID:KCdc9zINC
同意

22 :名無しさん@レベル300:2023/10/11(水) 11:22:10.56 ID:FwwXryBdF
同意

23 :名無しさん@レベル300:2023/10/19(木) 07:30:20.63 ID:pbzOw99Of
同意

24 :名無しさん@レベル300:2023/10/29(日) 10:48:44.50 ID:zSIFDPZLg
同意

25 :名無しさん@レベル300:2023/11/08(水) 12:05:54.73 ID:EtDEe5lQ/
注意喚起

26 :名無しさん@レベル300:2023/12/13(水) 14:13:41.22 ID:ed97B+jMH
同意

27 :名無しさん@レベル300:2024/01/17(水) 15:21:16.35 ID:voq7/VT3l
同意

28 :名無しさん@レベル300:2024/02/28(水) 11:09:09.01 ID:cbSRXHdSC
同意

29 :名無しさん@レベル300:2024/03/03(日) 11:55:54.95 ID:Hu+gXcNDE
注意喚起

30 :名無しさん@レベル300:2024/03/09(土) 10:16:23.43 ID:KarLhgT58
注意喚起同意

31 :少年法により名無し:2024/03/16(土) 09:14:52.43 ID:qdoOAB3MY
注意喚起同意

32 :名無しさん@レベル300:2024/03/28(木) 08:02:23.07 ID:accQ+RwgL
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山口那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断か゛回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財З億円超の齋藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだか゛歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級か゛子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかと゛んだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.phP?type=iтems&id=I0000062
TтPs://haneda-Project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★