2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

消防関連団体の電話番号が「火縄銃」とは恐れ入る。

1 :名無しさん@レベル300:2016/05/20(金) 08:44:26.87 ID:MWxEcoDU.net
.
消防関連団体の電話番号が「火縄銃」とは恐れ入る。

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/04/0401.html#2013

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/P02/p24B.html#page24B

この消防設備安全協会は、電話番号が226−1780。

大した度胸だと思う。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/jpcdebate/0103/p036.html )

43 :名無しさん@レベル300:2016/12/27(火) 19:29:07.70 ID:IpRNAJJB.net
http://i.imgur.com/Aj2UvS0.jpg

44 :名無しさん@レベル300:2016/12/27(火) 21:40:02.60 ID:IpRNAJJB.net
http://i.imgur.com/e3MPi7E.jpg
http://i.imgur.com/RlsB6Ak.jpg

45 :名無しさん@レベル300:2016/12/28(水) 06:52:11.46 ID:8PyzW/KZ.net
大規模火災があった新潟県糸魚川市では、
クリスマスの25日、消火にあたった消防団員たちが、
子どもたちを元気づけようと、
サンタクロースの姿で火災現場を歩きながらプレゼントを配りました

46 :名無しさん@レベル300:2016/12/31(土) 23:29:01.99 ID:5xYsUxtN.net
http://www.futhead.com/fifa-mobile/programs/out-of-position/

47 :名無しさん@レベル300:2017/01/06(金) 15:23:12.41 ID:nQ4Tvj6q.net
アイドルおっぱいいっぱいサイト
http://autodownsystem01.com

48 :名無しさん@レベル300:2017/01/18(水) 09:46:40.32 ID:SRBuBR8V.net
.
そもそも、日本の「江戸の火消し」は、放火犯罪グループだった。

49 :名無しさん@レベル300:2017/01/24(火) 11:19:20.87 ID:O/5f+N0s.net
http://i.imgur.com/g9OppCb.jpg

50 :名無しさん@レベル300:2017/01/27(金) 07:03:17.37 ID:vD6XRdoL.net


51 :名無しさん@レベル300:2017/01/28(土) 18:34:09.60 ID:r0qfkZu9.net


52 :名無しさん@レベル300:2017/02/09(木) 18:22:21.00 ID:xeUdTkBu.net
公正取引委員会によりますと、
各社は全国の自治体などが発注し
すべての消防本部で行われた消防救急無線の
デジタル化工事の入札で事前に落札業者を決めるなどの談合を
平成21年から4年半ほどの間に繰り返していたということです。

53 :名無しさん@レベル300:2017/02/12(日) 12:44:06.64 ID:CHyMMJV3.net
http://i.imgur.com/m9xdFDv.jpg

54 :名無しさん@レベル300:2017/03/02(木) 06:53:59.95 ID:FYcSvbcF.net
埼玉県三芳町のオフィス用品通販大手「アスクル」物流倉庫の火災で、
入間東部地区消防組合は1日午前、
総務省消防庁や県警などと合同で現場に入り、
原因調査を始めた。

55 :名無しさん@レベル300:2017/03/04(土) 02:30:47.82 ID:wwBz6uuZ.net
許せんな

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

56 :名無しさん@レベル300:2017/03/20(月) 08:34:44.58 ID:ujxbE+6Z.net
防災に関する優れた取組を行う
全国の団体・組織を賞する「第21回防災まちづくり大賞」
(総務省消防庁主催)の受賞17団体がこのほど発表され、
相武台グリーンパーク災害対策合同委員会の取組
『大規模団地住人約4000人の震災避難訓練』が
「日本防火・防災協会長賞」を受賞した。

57 :名無しさん@レベル300:2017/03/23(木) 00:35:43.32 ID:t+6QPJIR.net
http://i.imgur.com/HveSBvd.jpg

58 :名無しさん@レベル300:2017/04/09(日) 07:56:40.14 ID:aB3wSqsf.net
国土交通省と消防庁は14日、
第1回「埼玉県三芳町倉庫火災を踏まえた
防火対策及び消防活動のあり方に関する検討会」を開催した。

59 :名無しさん@レベル300:2017/05/03(水) 09:28:05.02 ID:CL737uoG.net
那覇市消防局は2日、
大型ファンや噴霧システムを搭載した
最新鋭の消防車「自走式大量噴霧放水大型ブロアー車」
(通称・ハイパーミストブロアー車)など、
新たに導入した車両4台のお披露目式を開いた。

60 :名無しさん@レベル300:2017/05/26(金) 18:08:35.81 ID:RbSzABh8.net
総務省消防庁は25日、
けがや病気の症状で救急車を呼ぶ必要があるかどうかの
緊急度を判定するスマートフォン用アプリ「Q助(きゅーすけ)」の
無料提供を始めた。

61 :名無しさん@レベル300:2017/06/14(水) 09:20:55.99 ID:/sOPZMvx.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

62 :名無しさん@レベル300:2017/06/17(土) 18:31:20.38 ID:Cbp1nW54p
日本消防協会は16日、
「糸魚川市大火等を教訓とする今後の火災対策について」と題した
消防庁など関係機関への要望を役員会で決定する。
14日の自由民主党・消防議員連盟(会長:古屋圭司・衆院議員)総会で
秋本敏文会長が報告した。

63 :名無しさん@レベル300:2017/07/09(日) 08:24:09.39 ID:6Ghgqy08.net
九州北部の豪雨に伴い、
現地に派遣されている岡崎市消防本部の
全地形対応消防車両「レッドサラマンダー」と
同本部の消防隊員らは七日朝から、
孤立した集落が複数ある大分県日田市北部の山間地に入り、
住人の安否確認に向かった。

64 :名無しさん@レベル300:2017/07/29(土) 00:37:12.75 ID:dfqydj5h.net
そうだったのか。

65 :名無しさん@レベル300:2017/07/29(土) 07:14:05.83 ID:ONwOMjdx.net
【 アルトコイン投資 】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

66 :名無しさん@レベル300:2017/08/17(木) 06:54:44.86 ID:1GODxA2a.net
大規模地震などに伴うコンビナート災害で
人が近づけない場所の消火活動が課題となる中、
総務省消防庁は「消防ロボット」の研究開発を進めている。

67 :名無しさん@レベル300:2017/09/03(日) 19:54:31.47 ID:nD+DczJv.net
鹿児島の消防組織は全国一腐っているようだ。

鉄砲が、「種子島」と言われる理由はここにある。

世界の新兵器開発の濡れ衣まで着せる、このいやらしさ。

北朝鮮の核開発も同種の濡れ衣工作。

68 :名無しさん@レベル300:2017/09/04(月) 14:06:11.95 ID:UNk3nmh0.net
皆さん十分気をつけて下さい
http://rapt-neo.com/?p=12498
http://rapt-neo.com/?p=12900

https://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12148228389.html
https://ameblo.jp/jcjk-now/entry-11946235761.html

69 :名無しさん@レベル300:2017/09/22(金) 07:44:37.51 ID:0QM/LE8k.net
田んぼ見回り 行方不明者も
総務省消防庁によると、
台風18号による被害は18日午後6時現在で死者1人、
行方不明者1人。

70 :名無しさん@レベル300:2017/10/17(火) 08:49:31.74 ID:WhnZ42KC.net
.
日本にしても、アメリカ・スペインにしても、

簡単な「山火事」が消せないような「軍隊」に、

まともな戦争ができるはずがない。

国民を守る気は全くない。

最初からインチキ集団だった。

71 :名無しさん@レベル300:2017/11/15(水) 07:04:50.68 ID:aEC2exbx.net
総務省消防庁は14日、
全国瞬時警報システム(Jアラート)の一斉訓練を実施した。

72 :名無しさん@レベル300:2017/12/17(日) 19:08:18.93 ID:jnIm9tZB.net
長野県上田市の山家神社の宝物庫で発見された、
杉山弥一郎製造の火縄銃。

73 :名無しさん@レベル300:2018/01/15(月) 18:05:13.30 ID:9r45qfD+.net
火縄銃の内部はどうなってるの?
新城市設楽原歴史資料館で14日、
「鉄砲解体ショー」が行われた。

74 :名無しさん@レベル300:2018/02/23(金) 07:32:22.25 ID:JGmpotO+.net
長野県上田市の山家神社の宝物庫で発見された、
杉山弥一郎製造の火縄銃。

75 :名無しさん@レベル300:2018/03/14(水) 00:54:52.22 ID:atyE2qwE.net
今年度最後の長篠・設楽原鉄砲隊(宮部直司隊長)の火縄銃訓練会が愛知県古銃研究会と合同で3月4日、
新城市設楽原歴史資料館前で行われ、火縄銃の轟音(ごうおん)が設楽原に響いた。

結成から26年目を迎えた同鉄砲隊の隊員数は女性4人を含め25人。
市内の長篠合戦のぼりまつり、作手古城まつりの他、県内外20を超えるイベントで演武を披露している。

76 :名無しさん@レベル300:2018/04/19(木) 04:41:37.67 ID:do79a1BB.net
5chか、それとも2chか。

77 :名無しさん@レベル300:2018/05/07(月) 07:05:46.79 ID:fHMV+sXA.net
福井県あわら市の老舗温泉旅館「べにや」から出火し、
国登録有形文化財の本館などが全焼した火災で、
あわら署と地元消防は6日、
総務省消防庁の職員を交えて7日に
原因を調べる方針を明らかにした。

78 :名無しさん@レベル300:2018/05/07(月) 10:07:43.05 ID:ZqVfyC6z.net
77


【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50


TOKIOを守るために子供たちを癌にするな!

79 :名無しさん@レベル300:2018/05/26(土) 14:32:49.59 ID:v9SyUtGW.net
自衛隊がインチキ組織であれば、当然に消防もインチキ組織。

火消しの前に、「放火」をグルでやっていないか、

デタラメな証明書で保険金詐欺を共謀していないか、

一人一人、国民の前で宣誓証言しなさい。

無視するならば、犯罪者、税金泥棒と言われるのは当然のこと。

80 :名無しさん@レベル300:2018/06/16(土) 17:19:28.34 ID:KtN3hDJK.net
古里の歴史に興味を持ってもらおうと、
山口県岩国市立中洋小(中村美知生校長)で5日、
火縄銃の扱い方や 甲冑 ( かっちゅう ) の
装着方法を学ぶ体験学習があり、
6年生24人が参加した。

81 :名無しさん@レベル300:2018/07/08(日) 13:16:36.70 ID:hN0Lcb6w.net
笑っちゃうね。

82 :名無しさん@レベル300:2018/07/27(金) 18:06:40.04 ID:QBAAN3T+.net
しかもあまり知られていないが、
この元寇で派遣された艦隊は
当時世界最大規模の大艦隊だったと言われており、
まだ火縄銃もなく刀や弓だけで戦争をしていた日本との戦力差は、
まさに天と地ほどあった。

83 :名無しさん@レベル300:2018/08/02(木) 21:32:39.85 ID:ZqRdc6Ql.net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

84 :名無しさん@レベル300:2018/08/20(月) 07:00:20.71 ID:vAF9xZqB.net
川越藩火縄銃鉄砲隊保存会は11日、
川越藩ゆかりの東京都港区台場のお台場海浜公園で行われた
「東京花火大祭」で演武を披露し、
火縄銃の轟音(ごうおん)を響かせた。

85 :名無しさん@レベル300:2018/09/02(日) 18:40:37.53 ID:AXPeM9Pl.net
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://www.ferizz.cf/za/2018092121235.html

86 :名無しさん@レベル300:2018/09/24(月) 15:49:02.28 ID:21qDxuJf.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

7BB

87 :名無しさん@レベル300:2018/10/16(火) 04:02:35.67 ID:uFTyRJys.net
消防じゃなくて警察の話だが
警察庁の代表番号の末尾が0141になっているのは
石井という人が長官だったときに決めたそうな。

88 :名無しさん@レベル300:2018/11/16(金) 20:19:39.11 ID:m6FDY/Cf.net
hMgp9G8p8lE

障害者ウヨ ヒ トモドキ死ね

89 :名無しさん@レベル300:2018/11/18(日) 20:34:41.76 ID:RQUXzHPP.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/

90 :名無しさん@レベル300:2019/04/07(日) 15:14:54.11 ID:mzW+n2VH.net
http://icaois.ufgqgrid.org/68825006525/37849399

91 :長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20):2019/12/29(日) 17:29:50.69 ID:f0gVLBN7.net
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
★★★【長木よしあき(東京都葛飾区青と6−23−20)は日曜日になると必ず風俗店に行くほどの風俗好きである】★★★

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110

92 :長木よしあきの激白(東京都葛飾区青と6−23−20):2019/12/29(日) 17:54:55 ID:f0gVLBN7.net
◎醜悪ブ男・宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ(住所:東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

※見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
 身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
 案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
 には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている
【低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある】

●高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆
★★★【長木よしあき(東京都葛飾区青と6−23−20)は日曜日になると必ず風俗店に行くほどの風俗好きである】★★★

【通報先】
◎亀有警察署 TEL 03(3607)0110

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★