2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカー(公安部へのお祈りスレ)

1 :名無しさん@レベル300:2014/09/02(火) 01:47:01.81 ID:lGC25REd.net
本来、犯罪が起きないように犯罪抑止する筈の公安部
この地方公務員である公安部の怠慢が集スト犯罪の温床となっている。


そんな公安部の不甲斐なさに対し


「公安部のヴァーーーーか」「公安部のヴぁーーーーか」「公安部のヴぁーーーーか」


と3回お題目を唱え願い事をするスレです。

12 :名無しさん@レベル300:2014/10/17(金) 23:48:47.97 ID:IT6OWUMT.net
集団ストーカー事情通
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

13 :名無しさん@レベル300:2014/10/21(火) 14:37:46.73 ID:a94av79u.net
元プロミス人事部
1997年〜1998年当時
ヨシダ
アラキコウジ
クロダフミコ
アベトシアキ
スズキユウコ
シバタユリコ
ウツミマリコ
オガワ
ヤマカワ
タカハシ
サクラ
集団ストーカー事情通

14 :名無しさん@レベル300:2014/10/21(火) 14:38:36.24 ID:a94av79u.net
元tsutaya
営業課長
ニシムライクコ
元NEC
開発課長
イベシゲユキ
集団ストーカー事情通

15 :名無しさん@レベル300:2014/10/21(火) 14:39:58.06 ID:a94av79u.net
タカハシコウイチ
ウチダジュンイチ
マツモトヨウコ
タナカマサヒロ
タナカジュンコ
カワダユリコ
セキヤマユミ
イシザキヒロミ
タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ
マツザワケイコ
マツザワトシアキ
カワダヨシオ
テラニシクミコ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

16 :名無しさん@レベル300:2014/10/25(土) 01:27:39.34 ID:Yj3DyyXd.net
タカハシコウイチ、ウチダジュンイチ、タナカマサヒロ、 タナカジュンコ、カワダユリコ、セキヤマユミ、イシザキヒロミ、タカハシヨシコ
タカオカノブヒコ、マツザワケイコ、マツザワトシアキ、カワダヨシオ、テラニシクミコ、タナカユカ、トノムラシゲコもしくは、ソトムラ、
ウチダケイコ、タナカヨシヒロ、キムラケンイチ、キムラヨウイチ、トノムライエヨシ、タグチヨウコ、タカハシヨウコ、
タケイヨシヒロ、カワダユリコ、イノウエマユミ、イノウエリョウコ、タナカコウイチ、ハラダヨシヒロ、イノウエヨシコ、タカオカシンイチ、
タカオカシンコ、タナカケイイチ、タカハシケイコ、タカハシユミコ、イノウエケンイチ、フジキケイコ、ヤギヨウコ、アオキマサヒロ、タチキユミコ
集団ストーカー事情通
http://www.db-search.com/shinagawa/meibo/matsuzawa-toshiyuki.html

集団ストーカー事情通
ババツトム
オオタヨシフミ
カスガ
十日町
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

集団ストーカー事情通
カワダユリコ
練馬区氷川台在住

17 :名無しさん@レベル300:2014/10/25(土) 16:07:20.53 ID:k9IUDIZh.net
シバタユリコ、クロダフミコ、アオキマサハル、カワダユリコ、イシザキヒロミ、タグチヨウコ
練馬区氷川台在住
集団ストーカー事情通

18 :名無しさん@レベル300:2014/10/26(日) 00:45:50.35 ID:MaMCLV3L.net
コバヤシヒデオ
営業企画課課長
ソニーからの出向組み
早稲田大学出身
集団ストーカー事情通

19 :名無しさん@レベル300:2014/10/30(木) 15:22:53.07 ID:TMqBJflK.net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/company/index.html

20 :名無しさん@レベル300:2014/11/27(木) 21:32:14.57 ID:86vUYf07.net
http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

21 :官製集団の山梨労働局:2014/12/09(火) 03:33:14.58 ID:y37GyPbB.net
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/

22 :告発!:2015/01/13(火) 09:15:16.34 ID:if0vhh6M.net
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス

23 :名無しさん@レベル300:2015/01/17(土) 10:19:08.24 ID:8dUc5cYc.net


24 :名無しさん@レベル300:2015/01/18(日) 16:37:48.20 ID:wgnWAfk6.net
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o

25 :名無しさん@レベル300:2015/01/18(日) 16:38:42.33 ID:wgnWAfk6.net
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

26 :名無しさん@レベル300:2015/01/18(日) 21:42:59.92 ID:2LwQtTfCR
まぁ思考盗聴や電磁波やテクノロジー犯罪みたいな事を言うのは錯乱してるのかただのミスリードかは不明だし病院池でいいんだが、
創価カルトのガスライディングがどのような嫌がらせか説明しよう。
組織的嫌がらせの手口
まず手始めに悪口を仄めかして嫌がらせする(これで統合失調の土台を作るが、たいていは幻聴とは思わず頭おかしい奴増えたとしか思わない)
ネットでも統合失調と工作しまくってるが被害者が統合失調だと思わなかった場合は失敗ではない、今度は被害者が嫌がらせを受けたとしゃべっても信用がいかないよう嫌がらせをする。
わざとバレるよう尾行したり、赤外線照射でイタズラしたり車で圧力かけたりする
正常な人もこれでかなり錯乱してくれるしカルトも喋られても安心だとなる

27 :名無しさん@レベル300:2015/01/19(月) 11:58:43.70 ID:HLBVb78/.net
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078559545/

28 :名無しさん@レベル300:2015/01/19(月) 23:47:19.98 ID:r4VTyAN1.net
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

29 :名無しさん@レベル300:2015/01/28(水) 00:47:24.04 ID:byai9tqt.net
【炎上】医師がブラジル人の患者に「クソ死ね」と罵倒→病院「調査中。結果の公表は未定」県も調査開始

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422286936/

30 :名無しさん@レベル300:2015/02/23(月) 19:38:51.63 ID:L1Bc1C78.net
age

31 :名無しさん@レベル300:2015/02/28(土) 18:53:14.72 ID:WxHGIM30.net
ただいましんしん袋井店において緊急車輌集結注意ください注意ください

32 :名無しさん@レベル300:2015/05/25(月) 23:20:27.55 ID:zF4Nmoi5.net
てめえ「地震で死にました」狙ってんだろ?自然災害でドサクサで密葬だろ|
\________ __________________________/
        ∨            図星だから言わないで欲し・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \____________________________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  気象庁                ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
東北大震災でも見舞いに行かない。
今後の大型地震でドサクサで死んだことにする予定?

33 :ディオバン事件で検索!!:2015/05/26(火) 00:40:52.08 ID:fylvR+pL.net
おまいら よくやったwwww

【速報】群馬のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【グンマー】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

34 :名無しさん@レベル300:2015/08/26(水) 19:29:19.67 ID:6q+55LmL.net
age

35 :名無しさん@レベル300:2015/08/28(金) 07:43:03.78 ID:w+MBdxJJ.net
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

36 :名無しさん@レベル300:2015/09/22(火) 10:12:16.01 ID:JHuN703N.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

37 :名無しさん@レベル300:2015/09/22(火) 10:12:41.97 ID:JHuN703N.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

38 :名無しさん@レベル300:2015/10/18(日) 09:02:49.98 ID:xW23vC0V.net
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

39 :名無しさん@レベル300:2015/10/20(火) 21:21:13.91 ID:zIwQ8dEY.net
age

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名無しさん@レベル300:2015/10/24(土) 20:09:57.72 ID:Juq2MOuh.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

42 :名無しさん@レベル300:2016/04/15(金) 22:34:12.62 ID:nwoUdC7h.net
■■セコムに御用心!■■

セコムはCIA。

だからセコムはCIA即ちアメリカ戦争屋の手下の凶悪犯どもの住居侵入を容易に手助けする。

今日は共産党員CIAのストーカーの吉村ありさに住居侵入された。形跡がありありと。

いいかセコムよ、貴様等セコムを契約解除する前に、二度と起ち上がれない程貴様等売国奴CIAを叩いてやる。

売国奴CIAのセコムに信頼、信用などと言う概念は必要無い。

■売国奴CIAのセコムと連み住居侵入した勢力■

トップ 東大資料編纂所。     その手下 共産党幹部会委員影の最高実力者 不破哲三。
不破哲三の手下 元トラック運転手中卒の吉田和雄。
吉田和雄の手下 吉村ありさ。
吉村ありさの手下 小野坂某夫婦。
以上トップ以外すべて共産党員CIA。

潰れろ!売国奴CIAのセコム!!

セコムに御用心!

43 :名無しさん@レベル300:2016/06/23(木) 02:36:03.15 ID:+2LkFwpnE
後遺症の治療法を探しております。

よろしければ 「アンケート」 の御協力をお願い申し上げます。



ブログ名: 「ストーカー、テクノロジー、電磁波 等 アンケート よろしくお願い致します」
アドレス:  h●●p://cchr.blog.fc2.com/

44 :高添沼田:2017/01/03(火) 09:00:00.03 ID:WhVQoRZy3
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・高橋)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

 http://youtu.be/kQbGkEZHoLk

45 :名無しさん@レベル300:2021/02/26(金) 22:02:29.26 ID:F56Y9+E7b
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。

最近では科学的に電磁波によりガン発生率がたかまることが証明されました。

警察は強力電磁波犯罪を殺人未遂以上で取り締まらなければならない。
また、警察から仲間の犯罪もみ消し、でっちあげ行為の被害届受理等の
層化工作員を厳しく排除しなければならない。
仲間の警官が悪質犯罪の主導的役割を果たしている

悪党層化共はこのような強力電磁波犯罪を30年以上前から行っています。

46 :名無しさん@レベル300:2022/02/16(水) 20:02:13.36 ID:2Tu/xSBy8
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

47 :名無しさん@レベル300:2022/02/22(火) 12:41:28.27 ID:KvbLL9Q4l
●●●●●●立憲民主党❗❗❗❗❗❗

48 :名無しさん@レベル300:2022/02/28(月) 13:09:06.37 ID:zRhfMYIL6
優じゃ陽子を知らねえよ💓

49 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/03(木) 12:31:19.02
ロシアとウクライナの戦争を止める方法とは・・・ 独語ドクゴにて聴く現在の霊訓

難しいね、双方何名も死者を出してる、何も得ずに引き返せるほどに
ロシア国民も寛大ではない、今以上の被害を出さないために、すべきこと、って
ロシアの軍やロシアの警察組織が、次の内閣とするべき反プーチン政治家側に廻ること。
世界中にロシアの善良なる国民性を見せる事。一度は逮捕する。 次には裁判に架ける。

日本に普通に地味に暮らしてても戦争してる国は怖いし、信用も失うことしかり
それはヨーロッパの旧友達との縁も切れて行く、ベラルーシのポチしか存在しない
誰も彼もプーチン政権にNO!!を告げることである。
世界1位の小麦粉や地下資源に比べてプーチンは小者である。代わりは存在出来るはず

50 :名無しさん@レベル300:2022/03/05(土) 11:01:32.55 ID:we4hbAPiL
コスモスクエアは、アーダー
が、グダニなった

51 :名無しさん@レベル300:2022/03/10(木) 15:34:40.57 ID:DdEKL/5CS
綿矢りさ『オーラの発表会』💓💕💕😌💕💕💓💕💕😌💕💕💓

52 :名無しさん@レベル300:2022/03/16(水) 14:58:27.34 ID:Ml4CkEwkS
ある男、本人は、天井潤之介だ💓💕💕😌💕💕💓

53 :名無しさん@レベル300:2022/03/18(金) 15:23:35.96 ID:FomTheWTN
佐藤俊輔は女性偏見がある💓

54 :名無しさん@レベル300:2022/03/18(金) 20:55:32.79 ID:pm489hNnb
 いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
 http://fanblogs.jp/tosiwww/

  https://tosi-3013.hatenablog.com/

    https://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

55 :名無しさん@レベル300:2022/03/26(土) 04:28:34.21 ID:nrfilPNFR
佐藤俊輔は高級ソープに行け❗❗❗❗❗❗

56 :名無しさん@レベル300:2022/06/19(日) 17:31:19.60 ID:xKI78Mkg/
 強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

57 :名無しさん@レベル300:2022/09/26(月) 13:09:09.46 ID:TViDKCJ6p
ロシアの沿海州の中国とロシアのあいだの弥勒半跏像ハンカ思惟像湖のほうの
中国側の方の飛び魚飯店や小興凱湖のあるあたりがロシアの沿海州ではなく
ロシアからモンゴル青海省の方の地上核戦争のあり地域と入れ替わっています
救助願います 湖靖園飯店のある近くです
興凱湖養老服務中心(養老院、日本では老人ホームです)の近くに泡状の核爆弾は着弾した模様

58 :名無しさん@レベル300:2022/09/26(月) 17:41:25.55 ID:TViDKCJ6p
アメリカ隠れインドヒンズー教ソビエトの様なロシアメリカナダ帝国黒魔術地域が世界制覇(昔のソビエト軍の様な)ストーカー殺人をやってるんだよなあ

大阪府八尾市の朝鮮信貴山縁起絵巻のある信貴山から外され恩智神社の方の山奥がモンゴルや青海省のほうに行く山岳地域と
Googleインドヒンズー教ロシアオカルト神智学系か人智学、英国の太陽崇拝教や
ブッシュ財団やクリントン財団ロシア帝国オカルトの魔術によって入れ換えられています

59 :名無しさん@レベル300:2022/09/29(木) 04:23:53.66 ID:tZH5vzVGD
南北朝鮮通過学校の早稲田大学なんか早く燃やして消滅してしまいましょう綿屋りさよ、死ね!

60 :名無しさん@レベル300:2022/10/01(土) 21:32:42.18 ID:4WjlTGqh+
さいたま市北区の悪党層化どもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。
最近ではアキレス腱に強力電磁波攻撃をしたり、外出時にも建物から
強力電磁波攻撃を頻繁に行っています。

このような事を14年以上ほぼ毎日やられています

61 :名無しさん@レベル300:2022/10/08(土) 19:14:55.53 ID:bHfh8K2Kb
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいて、その連中は層化の工作員です。

警視監や警視にも隠れ層化がいて捜査妨害等を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★