2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東京都】ビッグレスキュー【神奈川県】

1 :名無しさん@レベル300:2012/06/16(土) 15:20:33.32 ID:Qi7U5cHH.net
今年24年度は神奈川県で、自衛隊や米軍も参加するらしいです。東京都も防災の日に大きな訓練を予定中。大規模訓練全般について語ろう。

2 :名無しさん@レベル300:2012/06/16(土) 19:15:33.46 ID:NRpMgsJ7.net

まさお「世界に誇れる日本人といえば?」
きよし「サッカーの本田だね!彼はこれからますます活躍するよ。」
まさお「じゃあ、逆に世界の恥だと思う人は?」
きよし「塩 木 容疑者!!いつも違法駐車してて通れないんだ。」
まさお「興味深いのは、二人とも名前が同じなんだよね。」
きよし「そうなんだよ。どうしてここまで差がつくんだろう。」

塩 木 県一の恥

違法駐車王 塩 木 容疑者


3 :名無しさん@レベル300:2012/06/21(木) 21:03:06.95 ID:qdAdWNn+.net
政令指定都市とかじゃないとやらないだろ。

4 :名無しさん@レベル300:2012/06/30(土) 12:07:45.84 ID:Sc7RdROe.net
age

5 :名無しさん@レベル300:2012/07/15(日) 18:09:07.26 ID:b9EVTOJI.net
神奈川だけ?

6 :名無しさん@レベル300:2012/07/19(木) 20:49:56.52 ID:c/UplsCy.net
>>5
関東はこれがある
ttp://www.bus.or.jp/news/pdf/20120531bousaikunnren.pdf

7 :名無しさん@レベル300:2012/07/29(日) 18:33:03.16 ID:o9tCDoNI.net
東京都の防災訓練の概要がアップされたな。
なかなかのスケールだ。

8 :名無しさん@レベル300:2012/07/29(日) 21:46:17.50 ID:mHoX3kdv.net
9/1の横浜会場と東京どっちがいいかなぁ

9 :名無しさん@レベル300:2012/08/13(月) 19:56:48.69 ID:d9GL1Hvh.net
http://www.9tokenshi-bousai.jp/kunren/2012/2012training.html
訓練概要がアップされてる

10 :名無しさん@レベル300:2012/08/20(月) 16:03:41.85 ID:4FuzmPXo.net
救急車両は特亜系左翼・カルト宗教団体が行っている自殺強要ストーキング、「ガスライティング」に荷担するのをやめろ

11 :名無しさん@レベル300:2012/08/27(月) 10:37:07.74 ID:675sKfiN.net
立川広域防災基地からも飛ぶのかな?
昭和記念公園で見られればいいが。

12 :名無しさん@レベル300:2012/08/27(月) 22:37:48.14 ID:SHZ/CG27.net
とりあえず東京都からだな。

13 :名無しさん@レベル300:2012/09/01(土) 11:02:53.97 ID:9e8TIcFd.net
有明の丘に米陸海空軍及び空自ヘリが計四機↓↑

14 :名無しさん@レベル300:2012/09/16(日) 14:41:10.21 ID:Jlp08gOE.net
あげ

15 :名無しさん@レベル300:2013/01/12(土) 15:29:02.16 ID:Qh/kTpdw.net
やたやまやたらま

16 :名無しさん@レベル300:2013/01/25(金) 11:58:11.14 ID:LlT2TMTE.net
空自メディックのムチャ番組に賛否両論。
http://c.2ch.net/test/-/jsdf/1284732736/958-959

17 :名無しさん@レベル300:2013/01/31(木) 15:19:51.20 ID:Hjt+byM2.net
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。
(1時間27分頃)

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。
(1時間30分頃)

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをねひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
(1時間33分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

18 :名無しさん@レベル300:2013/06/02(日) 00:48:15.52 ID:OrHGDRo/.net
今年もあるのかな

19 :名無しさん@レベル300:2013/10/19(土) 14:46:08.33 ID:SkToVxYU.net
土砂から体をだすのに、27時間もかかったことに疑惑噴出
【東京】台風26号による土砂崩れ、がれきの下敷きとなった76歳女性の救助作業続く…伊豆大島
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381942274/

>この救出隊のしたことは
>バカの井戸掘りというやつだ
>地面に埋まった何かを掘り出すとき、通常は出来るだけ労力を使うまいとその物の回りだけを掘る
>浅ければそれで良いが深いと穴はだんだん狭くなり掘りにくくなる
>それでもやっているとまるで小さな井戸を掘ってその中に頭を突っ込んでいるようなことになる
>周りから土が落ちやすくそれを取り出すだけでも大変で深く掘り進むことが困難になる←土砂崩れが有ったと言うのはこれを指すはず
>そしてさんざん無駄な時間と労力を使った挙句やっと掘ることができる
>しかしその物が柔らかかったりすると掘る過程で傷つけたり場合によっては割れたりのさんざんの結果になる
>この馬鹿の集まりである救出隊はそういう愚かな行為をしたということ
>賢い人間はずっと手前から大きな穴を掘ってそこから何人か交代で目的物に向かって掘り進む
>それがもっとも安全で早い方法だ
>今回もそれをすべきだったが知らなかったのだろう
>

20 :名無しさん@レベル300:2014/03/10(月) 15:49:43.40 ID:KUooOrc2.net
★「 東日本大震災で亡くなった人達の “遺体"で 『裏ガネ』を作っていた警察 3万体 9000万円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html

4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。
2011年4月30日掲載。

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html

21 :名無しさん@レベル300:2014/06/09(月) 18:53:08.76 ID:LJpo7wpuB
2014.4.19 選挙フェスIN鹿児島 山本太郎&フクシマの親子
23分〜
私、鹿児島の報道関係者の人から聞きました、これだけは覚えておいてって。
実際、線引きされました、ここからは立ち入り禁止になりました。
でも倒壊した家の人、倒壊した家に挟まった人、助けてー、助けてー、声聞こえんですよ。
笛吹いてる人もいるんですよ、それをね、動物だってもう痩せ細って目玉ギョロギョロになって。
そういうのは映像で流すけど、人間がどんどん衰えてって餓死していくのっては、
絶対放送してないですから、その報道陣の人も言いました、俺も助けに行きたかったって。
消防団の人も、俺たち何のために消防団やってんだって、だけど行こうとすっと『入っちゃだめです』。
津波で流されて亡くなった人よりも、餓死が多いです、福島県の場合は。
http://www.youtube.com/watch?v=tygdsA-EEwM

2011年5月に天皇夫妻が福島を訪問した際、福島市長、県秘書課長などは
「福島は放射線が高い安全でない。福島から相馬への陸路も放射能で被ばくする」と
放射能の危険を心配した という。 一般の県民・市民に対しては「放射能の害はない」と宣伝
https://twitter.com/tokaiama/status/475032215814815744

福島県民、絶滅中。この恨み、絶対忘れるな。今日は福島から北陸に避難している方にお聞きした。
「先日久しぶりに福島に家に帰ったら近所の方が26人無くなっていた。
 その集落にはあと32人しかいなくなった」マスコミは絶対報道しないだろう。
https://twitter.com/Fibrodysplasia

腹立ってしょうがないからもう一回言わせて。福島生まれでも住んだこともない人らが

 「福島の何がわかるの?」 「福島の人を傷つけないで!」

っていうのヤメテ本当に??お前ら福島県民全員に話聞いたんか?何様のつもりなん?あんたらに何がわかんのよ??
https://twitter.com/rlovesh1977/status/464718331316936704

゛福島に住む人々を傷つけるから危険性な発言を控えるのは偽善゛
https://twitter.com/kumasan202/status/467408299772481536

大拡散!2014年3・4月の死者数は12%増(対2010年)の福島県郡山市
徐々に死亡率が上がってきたぞ!
https://twitter.com/tokaiama/status/465230321072361472

『生徒の野外活動を中止せよ!!これ以上、白血病の生徒を出すな!!』郡山高校
https://twitter.com/amanohideakipc2/status/437758651801948160

放射線管理区域で小学生に田植えをさせる角田市!!こんな愚劣な殺人行為を平然と行わせる福島県
この子らに20年後は存在しない
https://twitter.com/tokaiama/status/465612191324852225

福島へボランティアに行って突然死!!『近所の学生15人うち、既に2人が原因不明で死亡』
https://twitter.com/tokaiama/status/469234589290885120

22 :名無しさん@レベル300:2014/03/17(月) 20:29:24.50 ID:z3lZn085.net
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c
仙波敏郎 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E6%B3%A2%E6%95%8F%E9%83%8E

検察側は、上司からの度重なる注意を根に持っての逆恨みによる計画的殺人であると主張。

いっぽう長男は「署長が自分を消防署屋上に呼び出し包丁を手に辞職を迫ってきた。
その包丁を取り上げようとして揉み合いになり混乱の中で刺してしまった」と主張した。


★長男は、1995年1月に、所定の年次休暇を利用してモーターショーに出かけたことを
知った上司から訓練中に暴行を受け、全治1週間の怪我を負った。


仙波の働きかけもあり、この件について消防署側は非を認め謝罪したが、
長男は前回の異動からわずか6カ月後の同年4月に異動させられ、
異動後すぐ特別指導の対象者に指定された。

裁判では、検察側の主張が全面的に認められ、一審で懲役12年の判決が下り、
控訴・上告ともに棄却され刑が確定した。

23 :名無しさん@レベル300:2014/03/17(月) 21:02:31.51 ID:YuhHIYvq.net
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c

■仙波敏郎 氏

長男が消防のレスキュー隊にいましてですね、上司を、命を奪ったと。
殺人事件の被疑者という事で、逮捕されました。家内も私も、人生というのは、
上り坂と下り坂しかないと思っていました。

「まさか」という坂を、11月に体験しました。


■東玲治 氏

あの、まぁ、そういう事件があったのは「事実」なんですね。

ただその、これはあの双方の主張、つまりこの事件を捜査した警察側の主張と、
犯人であるその仙波君のご長男の★「言い分が、全く違うんですね」

つまり、「警察側」は、ご長男が上司を恨んで、準備をして殺害したという主張をしました。

息子さんは、★上司に呼び出されて、「君のような奴は監督出来ないから辞めてくれ」と。

★「ここに包丁がある、これを持ってきたのは俺だけど、お前が持ってきたと言えば、
お前は消防を辞めなくてはいけなくなる。それより自ら進んで辞表を書け」

というような事を求められたと主張しています。どちらが真実かは分かりません。

ただ、★「仙波君の息子さんにとって有利な材料は捜査段階で★全部削り落とされましたね」

そういうフシがありありと見えます。裁判所も警察側のそういう事件の性格付け、方向付けを追認するような
形で最も厳しい刑を下しました。

24 :名無しさん@レベル300:2014/03/17(月) 21:32:49.63 ID:N9Az9DEz.net
仙波敏郎「警察の裏金問題」 仙波敏郎さんの息子さん、仙波王仁氏について。
http://www.youtube.com/watch?v=Jjvnk1Aw65c

■東玲治 氏

で、ここから私の推測で★「あまり間違ってない」と思いますが、刑事部門というのは
★「裏金をもっぱら作っている部門」ですよね。

刑事部門の人間にとって、仙波君というのは、★「憎くて余り余る存在」ですよね。
★「協力しない」んですから(裏金作りに)。特に刑事部門の幹部にとっては。

で、そういう仙波君を警察の中で特別視する最も強いそういう見方をするのは、
刑事部門だったと思いますが、

そこで僕は、この事件の捜査というのは★「歪められた」というふうに思ってますし、
それは★「恐らく間違いない」だろうと思っています。

じゃあ、証明できるか?と言われますと、★「出来ません」


ただ、★「消防局の当時の局長は警察の刑事部長を経験して、ついこないだまで、
刑事部長をしていた人物が松山市消防局庁に天下りした訳ですよね」


で、この刑事部長経験者である局長は、事件が起きたその場で、
日頃の生活指導を逆恨みした犯行だという事を★「何の調査も、事件の捜査も始まってもいない段階」で
既にそういう余談を口にして、それがマスコミによって伝えられましたね。

で、事実その通り、まさに神の如き存在でありましてね、その通り事件は決着しました。

僕はあの★「仙波君の生き方」というのが、仙波君の息子さんに、なんていうんですかね、
★「反映されてしまった」んだというふうに僕は見ています。

25 :名無しさん@レベル300:2014/03/17(月) 22:31:15.76 ID:R0SRThms.net
元レスキュー隊員・仙波王仁の被災地ボランティア日記(番外編)

筆者 - 仙波王仁 2011年 4月 16日(土曜日) 02:35

3月27日に盛岡市を発ち、仙台市、新潟市を経由し、28日午後10時に関越自動車道で東京に着いた。

30日夜、映画『ポチの告白』 http://www.youtube.com/watch?v=i6_bvHyOttU
の監督である高橋玄さんに食事をごちそうになり、

愛媛ナンバーのワンボックスカーで宿に戻る途中、警視庁新宿署のパトカーに停止を命じられた。

「東京に何をしに来ているのか」と尋問されたため、

「被災地にボランティアで救助活動に行き、その帰りに東京に寄って、
カンパしていただいた方々にお礼を述べている」と回答した。


すると、警察官は「車の中を見せろ」と言う。

理由を聞くと、「被災地で物を盗んできた可能性があるため」と言う。

実に失礼な話である。

しかし、私は被災地で実際に

★「 震 災 の ど さ く さ に 紛 れ て 泥 棒 を は た ら く 者 」 を何度も見かけたため、

警察官の言うことも理解はできる。

そこで、ワンボックスカーのドアを開け、中を見せた。シュラフ(寝袋)、
ヘルメット、泥のついたブーツ、たくさんの水と携帯食料など、救助活動の道具だらけで、
不審な物は一切見られない。それは警察官も認めた。

ところが、続いて身体検査までさせられた。さらに、警察官は「運転席まわりも見せろ」と言う。私は憤慨した。

「本来であれば、車の中を見せたり、身体検査をさせたりする義務などないのに、あえて協力した。
にもかかわらず、『運転席まわりも見せろ』とは、どういうことか。

26 :名無しさん@レベル300:2014/11/04(火) 14:48:31.67 ID:03LLAOU3.net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/

27 : 【東電 75.7 %】 :2014/11/21(金) 15:59:26.47 ID:xOH7doy+.net
>>26
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

28 :名無しさん@レベル300:2014/12/05(金) 17:43:26.82 ID:5jzgZcq5.net
ビックレスキュー
我が署の救助隊長だった人が今年4月警防係へ行った
けして賢い人では無いが、ただ
体格、態度だけはでかいが脳みそはカニみそ程度
しかし、財産は半端ない

29 :名無しさん@レベル300:2014/12/20(土) 13:18:51.27 ID:EDtG1B0J.net
うちの署は救助隊になりたがる奴らが多く
理由は、救急の様に出動もなく消防隊の様に火災原因をやるでもなく
ただ出勤したら車の整備とかで午前中は終わり
午後は体動かして終わり
メシ作りに来てるだけ
他の消防の救助隊と訓練させたいよ

30 :名無しさん@レベル300:2015/01/26(月) 01:21:27.98 ID:nfkYU/IRq
毎日強震モニタ観てて ここ数年巨大地震が来る来る 世間は騒いで
あーーアホかいな とーーぶん来ねえよ! 関東には !
震災後 の研究者アホやないかい!? *%数年後それしかないんかい!
巨大地震なんて 来ねえよ

31 :名無しさん@レベル300:2015/01/30(金) 19:43:32.65 ID:vIsyaITUf
消防職員までならレスキュー分かるが 消防団はただのオッサン
米兵と訓練??ああ消防団に ガードマンやらせるだけだろな レスキュー
道具オッサンに持たせたら 犯罪に走りそうなオッサンばかりやど
訓練中 警備でつったってるだけ  消防団はそんだけのもんだよ

32 :名無しさん@レベル300:2015/02/01(日) 09:00:59.15 ID:FY9zxiX75
マズイことに成ってきたみたい 日本がこれからテロに悩まされるだろう
イスラム国怒らせたクズども みずから標的志願したようなもの
テロで死にたくねえ!

33 :名無しさん@レベル300:2015/02/01(日) 09:04:43.22 ID:FY9zxiX75
日本人もテロの巻き添えを喰らう 東京 横浜はアブねーぞ
防災 テロ阻止 凄い時代に成ってきた

34 :名無しさん@レベル300:2015/05/23(土) 23:54:20.44 ID:UA2/FHCE.net
神奈川は警察も消防も ヘ タ レ
隠蔽工作で、他の県より優れているように見せかける中国くさい地域

35 :名無しさん@レベル300:2015/06/17(水) 15:49:01.15 ID:cuJJDVWa.net
わかる!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@レベル300:2015/06/21(日) 16:32:12.18 ID:SGGj1dyW.net
救命士、火消のことすら忘れた消防士
金食い虫のごとく、出動したら帰ってこない
飯も作らず三分の二は車の中と病院待機

37 :名無しさん@レベル300:2015/06/26(金) 17:14:50.69 ID:zgTP41ze.net
当り前だろう
救命士は専門学校で取ってくるから
はなっから救急しか乗らない、やらないて言う考え
消防と救急は別物にした方が良い

38 :神奈川県高津警察署山崎研吾:2015/12/11(金) 17:11:49.38 ID:sNtLFxK7.net
女子トイレ覗きの変態スカトロマニア
http://npn.co.jp/m/article/detail/15133723/

39 :名無しさん@レベル300:2016/04/03(日) 16:55:00.14 ID:bGVUnnRU.net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

40 :3K公務員を目指す貴方に:2016/04/10(日) 16:41:16.42 ID:QoFXZDMN.net
自衛官、警察官、消防官、海上保安官を本気で目指す人のための本気の面接対策塾
元幹部自衛官が指導する面接対策
このブログで本塾のクォリティを確認してください。
そして、合格のため今すぐ取り組みましょう!

http://blogs.yahoo.co.jp/hana10280923

41 :名無しさん@レベル300:2016/04/11(月) 09:01:22.41 ID:S8qR7aGC.net
【韓国】韓国全土に日本脳炎注意報[04/04]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459733444/

42 :名無しさん@レベル300:2016/04/13(水) 13:44:52.13 ID:mg01xdcS.net
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

43 :こんなの救助せんでええよ!:2016/12/25(日) 10:44:00.93 ID:5xUuotHM.net
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

44 :これもな!:2016/12/25(日) 10:59:12.41 ID:5xUuotHM.net
『藁科川の中州から救出されたDQNがレスキュー隊に暴言』
http://m.youtube.com/watch?v=eCDat_rFuic&itct=CBUQpDAYASITCPutxpKdjtECFcINWAodsxcG3VIV6JeB56eR5bed5rC06Zuj6aiS44GO&hl=en&client=mv-google&gl=US

45 :名無しさん@レベル300:2017/01/09(月) 10:45:52.51 ID:V/vxMLov.net
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

46 :名無しさん@レベル300:2017/02/12(日) 23:21:40.52 ID:QEgS8mFB.net
http://video.fc2.com/content/20170212GtRbB0Ss

47 :名無しさん@レベル300:2017/07/28(金) 22:51:16.40 ID:4bAdOWmw.net
とりあえず広めて欲しい、知って欲しいという事で書き込み

【空出動】春日井市消防本部【空サイレン】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/119/1501216247/

救急・消防関係の人であれば、知っているか、あるいは手を染めた事があるのかも知れませんが
救急車や消防車を外出中の特定の市民に纏わりつかせて、必要もないのに赤色灯を回し、サイレンを浴びせている問題です

現在、愛知県春日井市内でも行われているのですが……

あれって誰がやらせてるんですか?

48 :名無しさん@レベル300:2018/09/03(月) 00:23:26.98 ID:RwJ2c4PF.net
http://enews.htmnews9.ml/za/2018092121235.html

49 :名無しさん@レベル300:2018/09/24(月) 15:02:00.73 ID:21qDxuJf.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

XKQ

50 :名無しさん@レベル300:2018/09/24(月) 22:09:39.71 ID:JOUZE65u.net
かれこれ20年近くヘリコプターがピンポイントで飛んで来るがカルトかね…

51 :0506030:2018/11/16(金) 09:51:26.19 ID:4bZfg4fL.net
放送業界、集ストとぼけるのもいい加減いしろ。

52 :名無しさん@レベル300:2018/11/18(日) 20:41:29.28 ID:RQUXzHPP.net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/

53 :名無しさん@レベル300:2019/04/07(日) 15:14:26.25 ID:1ZlGGgY8.net
http://icaois.ufgqgrid.org/374777500/640a4774

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★